v.star | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Где найти экранную лупу?Девочки и Светик в первую очередь у меня вот такой вопрос.Светик не помню на каком сайте ты спрашивала как увеличить окно Render,чтоб было видно куда сделать блик,тебе дали вот такой скрин![]() Объясни как мне найти эту экранную лупу (у меня английская версия фотошопа)и выставить параметры как на скрине? |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Валь, на Аркануме спрашивала еще когда вообще ничего не понимала в ФШ. Честно говоря, так и не догнала, как это делается. ![]() Но где-то в Винде, это не в Фотошопе. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
avaem | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Валя, если у тебя Windows XP, то лупу открывать так: Пуск-Программы-Стандартные-Специальные возможности-Экранная лупа. Если Виста, то тоже где-нибудь в стандартных программах находится. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Урок: состаренный аватар с помехамиДевочки, нашла очень интересный урочек по состаренному авику с помехами.![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() v.star писал(а):
Девочки и Светик в первую очередь у меня вот такой вопрос.Светик не помну на каком сайте ты спрашивала как увеличить окно Render,чтоб было видно куда сделать блик,тебе дали вот такой скрин
![]() Объясни как мне найти эту экранную лупу (у меня английская версия фотошопа)и выставить параметры как на скрине? Валь, а ты попробуй воспользоваться зумом экрана. В самом низу справа над часами есть такая маленькая лупа, там до 1000% можно экран увеличить. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Валюш, а классно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выучила кубики. ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Где экранная лупа в Виндоус Виста?Валя, тогда попробуй включить лупу в висте start - control panel - ease of access - optimise visual display - turn on Magnifier - галочку поставь. Только она тогда будет постоянно включена, это не удобно, если только подключать её, на пару минут пока в ФШ. А в самом ФШ я не знаю, где лупа. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Танюшка большое спасибо ![]() ![]() Светик интересный эффект с кубиками,надо попробовать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Установила себе Люстру, хочу попробовать и с векторными изображениями поработать, и как обычно, смотрю в экран как на новые ворота. Вроде похоже на ФШ, но не так всё работает, надо бы поискать мануалы по программе. Может кто знает где они есть? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Уроки по Adobe IllustratorТанюшка Люстра это - Adobe Illustrator?Вот здесь посмотри и вот здесь Только не знаю хорошие уроки или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо, Валя, сейчас гляну ![]() А то у меня уже становится традицией втыкать в незнакомый экран продираясь через тернии методом тыка ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Bambina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибоньки! Если никто не против выставлю свое "творчество", что уже успела "понаделать". Покритикуйе и скажите, что не правильно, а что правильно.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем какая то ерунда получилась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 655Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Bambina молодец!!!Очень даже не плохо!!Мне помехи очень понравились!!!С молнией интересная получилась! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Bambina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 655Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6765] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |