kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 23:57
LUZI писал(а): ну почему "типа"... Я прямо написала - в своем первом посте в этой темке... страничку назад )))))))) Это правда - моя искренняя позиция... Если находишь время читать роман - находи время сказать спасибо... Вот и все....А в последней строке, типа сарказм? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2010 0:14
Кабардиночка, я пришла как и обещала.... :
Juli, спасибо за картинку в начале 17-й главы! HOT!!! Цитата:
Ее губы и пальцы были изысканны и неумолимы. Они скользили по его телу, как заряженный воздух, потрескивая от статического электричества.
Удовольствие не может быть таким сильным. Он уже был как загнанное животное, цирковой зверь, но она хотела привлечь его на свою сторону любой ценой. Она была соблазнительницей, одиноким ребенком, ангелом мести, и к тому моменту, когда она закончила с ним, ввергла его в пульсирующую темноту. Джордан взглянул вниз только раз – в тот момент, когда она остановилась, - и увидел собственную разрывающую тело потребность. Он был горячий, набухший и жаждал завоевания. Его член был налит кровью и блестел от возбуждения, которое Джордан не мог контролировать. Она тоже это видела. Взглянув ему в глаза, Анджела пальцами размазала его собственную влагу по пенису, готовя его к тому, что должно было произойти. Ее губы были мягкими и прекрасными. Она увлажнила их кончиком языка и наклонила голову. Джордан смотрел с благоговением, в то время как ее веки трепетали. Он понял, что Анджела тоже в трансе. Ритуал полностью завладел ее телом. Горло девушки конвульсивно сжалось, и он ясно увидел, что произойдет. Она возьмет его в рот. Джордан отпрянул, когда она наклонилась к нему, но ее действия были настолько нежными, что доктор не выдержал. Она провела щекой по всей длине его члена и покрыла его короткими поцелуями. При первом касании ее языка Джордан поверил во все, что она могла с ним сделать. Ее губы скользили по нему, и он испустил стон, когда их сладкий жар сомкнулся на нем. Она сосала и водила по нему языком с такой заботой, что он выкрикивал ее имя, имя своей захватчицы, своего мучителя. Ну а это... ЭТО.... Ну это.....Слов не-е-е-ет.... Бедный Джордан-какая ж сила воли..... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2010 0:17
Lady in red писал(а): Да моя дорогая - ты настоящий друг!!! я пришла как и обещала Lady in red писал(а): Ох что ты с нами делаешь!!!! Мы ведь первую главу читаем только ))))))))))))))))))))))))))))))) Это же не отрывок.... это же насилие над личностью какое то.... да еще какое изощренное насилие.... Бедные мужики... как они бессильны перед нами )))))))))))))))))))))))))
Ну а это... ЭТО.... Ну это.....Слов не-е-е-ет.... Итак, глава 1 Цитата: Я уже говорила - люблю синеглазок... А уж с такими ручками от которых свербит во всех местах - подавно ))) Он был тем, кто чинит разбитые сердца – главным кардиохирургом, а также изобретателем новейших технологий в области медицины. И даже если бы причиной такой известности стали не его достижения, то тогда, вероятно, его волосы цвета бронзы и невероятно яркие голубые глаза. Цитата: Вот это, имхо,он зря... Это говорит об отсутствии удовольствия от жизни... Мужчине не надо уметь готовить чтобы не есть один попкорн... Как вообще можно есть попкорн? О серых трусах я не говорю... почему не терракотовые? с декоративной молнией? )))))))) Герой, прямо скажем, не чувственный... У чувственных мужчин развиты вкусовые рецепторы... Они потягивают вечерами красное сухое с козьим сыром и разбираются в соусах.... Его белье было неизменного серого цвета и единственное блюдо, которое он умел готовить – это попкорн в микроволновой печи. Цитата: В этих обстоятельствах это даже неплохо )))))) По крайней мере это не дает ему впасть в депрессняк, на пороге которого он по ходу находится, сам того не подозревая, имхо....))))))))) На самом деле он любит эту придурочную птичку )))))))))))) Доктор был по самую свою знаменитую задницу в птичьем дерьме. Цитата: Да... у сороколетних хирургов так часто бывает ))))))))))))) Хотел бы он, чтобы это действовало так и на женщин,…а может, это и действовало. Вот уже долгое время он ни на кого не рычал. Цитата: Минимальная продолжительность 1 операции вместе с "мытьем рук" 2,5 часа... 5 операций это 12,5 часов... Пусть даже он приходит когда грудная клетка уже раскрыта и уходит сразу после самой операции... а распиратели ребер убирают и шьют уже без него... Это все равно минимум 10 часов в день... плюс обходы.... плюс консилиумы... Спина и ноги у хирургов становятся каменные от боли.... Не говорю про усталость мозгов... Да... этому парню не до баб, точно...... Пять операций, одна за другой, наложили свой отпечаток. Но таково было его расписание в последнее время. Цитата: Ух ты ж ка.... что то мне страшно.... Я не ожидала что тут будут такие страсти... Я думала мальчик девочка и все дела..... Упругая блестящая кожа была испещрена шрамами, уродовавшими все на своем пути, включая ту часть рта и носа, которую мог разглядеть Джордан. Цитата: Ну по крайней мере Джордана сейчас не будут убивать.... уффффф.... незнакомец был агентом ЦРУ Цитата: Парень не дурак.... И умеет принимать решения в условиях цейтнота... Профессиональная черта.... - В доме есть кто-то еще?
- Я совершенно точно помню, что спросил, чего вы хотите. Было бы совершенно естественно в данной ситуации испытывать страх. У многих людей были проблемы с влиятельными фигурами, особенно с правоохранительными органами, но Джордан сам представлял собой влиятельную фигуру, и поэтому знал, что все это было блефом, фальшью. Все старались напустить на себя вид, даже ЦРУ. Цитата: Начинаю судорожно вспоминать аннотацию, которую не прочла перед первой главой... а читала давным давно... Что натворила героиня, что ей занимается ЦРУ? Она маньяк? я должен предупредить вас доктор, что дело касается национальной безопасности. Все, о чем мы будем говорить далее, должно остаться в строжайшей секретности. Цитата: да кто она, ё моё... я думала это книга про людей... а тут какие то иные что ли? На свободе оказалась серийная убийца, ее мишенью являются врачи, причем выдающиеся врачи, такие как вы. Мы не вовлекаем правоохранительные органы и СМИ в это дело по причине, о которой я уже говорил – национальная безопасность. Это дело о серийной убийце не является типичным. Наша подозреваемая разгуливает на свободе с такой информацией, которой было бы достаточно, чтобы развязать третью мировую войну.
- Это женщина, я правильно вас понимаю? - Женщина, но не в том смысле, который вы вкладываете в это слово, доктор. Вычеркните из своего сознания образ матери, сестры, любовницы или подруги. Все это не ее тип. Ее называют Лицом Ангела Цитата: Что то я не поняла.... еще раз перечту что за ангел дьявол она такой.... Одно время она была одним из ценнейших информаторов разведывательного сообщества. Ее источником являлся один гений-затворник, который изобрел новые технологии для ведения биологической войны и затем попытался продать их покупателю, предложившему большую цену. Никто кроме Лица Ангела не смог бы получить к нему прямой доступ. И когда ей это удалось, он безнадежно покорился ее чарам, как и все остальные. Она смертельно опасна, доктор. У нее внешность ангела, но на самом деле она дьявол, дьявол с миловидным личиком. Цитата: Нууу... может ее не устравают его выбор трусов?))) Кроме этого недостатков у парня нет ))) Вы доктор номер четыре. Следующий в ее списке жертв. Цитата: Мдяяяяяя.... я все таки не пойму в чем ее бзик.... в чем ее болезнь... что является в ней спусковым механизмом... По словам нашего психолога, она выдумала себе собственного идеального доктора, который был достаточно силен, чтобы противостоять ее приемному отцу и вызволить ее из того ада, в котором она жила. Это поддерживало ее, когда она была ребенком, но когда девушка стала старше, фантазии приобрели более романтичный характер, и теперь доктор не только спасал ее, он в нее влюблялся. Цитата: Ну точно - она узнала о трусах и попкорне!!!! Думайте, мальчики - что вы жрете и носите, даже когда вас никто не видит!!!! За вами всегда следит какая нибудь женщина..... а иногда и не одна ))))))))) Но, в конечном счете, не важно, кем был доктор, она находила в нем недостаток, и именно в этот момент ее фантазии становились паранойей. Ее разум мог воспринимать только крайности: если ее спаситель не был идеальным, то он являл собой воплощение зла, таким же, как ее отец. Третьего варианта не существовало.
- Вы утверждаете, что она рассматривала меня как спасителя, а потом обнаружила у меня какой-то недостаток и теперь хочет меня убить? Цитата: Ну вот видимо и главный недостаток нарисовался.... Говорят, у каждого врача есть свое кладбище..... Вы интересный человек, - произнес он. – Не многие люди, бросившие школу, становятся всемирно известными хирургами. Но, тем не менее, и у вас есть свои скелеты в шкафу, не так ли? И один из них – Кэти Кросби? Цитата: Ну просто исчадие ада... Тот герой о котором я читала в другом романе автора - ягненок по сравнению с тем, как представляют Ангела... -Она изворотливая беглянка, но помимо этого, она меняет свои образы подобно актрисе, и меняется именно ее лицо. Вы не увидите одну и ту же женщину дважды. Цитата: По моему это она про нас.....
Обдурили! Обдурили! – закричала Птичка. Уффффф.... интригующее начало!!! Одни вопросы.... Ни одного ответа... Ангел - инфернальное зло))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Akashea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2010 1:15
ох какие страсти)))) девушки - глубокий поклон
пошла в холодный душ... _________________ Девочка-профи по катастрофам,
В масштабах взятой отдельно личности. |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2010 1:57
вот это продолжение... вот это страсти. Тут мало одного огнетушителя, нужна пожарная машина, не меньше . И так интересно, что же будет дальше - сил нету!!!
Огромный респект команде переводчиц, беточек и куратору за то, что выкопали такой необычный роман, с любовью переводите и так быстро нас балуете новыми главками! Ура-ура бескорыстным, трудолюбивым талантливым людям! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2010 2:21
Глава 2
Цитата: Ну что сказать... Педе нами новый персонаж... Он считает окружающих психами, но сам психз почище их... Что еще.... вуз который я закончила в свое время "полный аналог" Массачусестского университета.... по всему спектру специальностей и проблем исследований )))) Он бы радостно закричал, но побоялся потревожить своим криком покойников, как он называл этих чудиков, работавших в лаборатории когнитивных исследований. Очень многие из его коллег походили на бледных пучеглазых зомби, которые сутками не видят солнечных лучей. Их представление о веселье заключалось в том, чтобы обыграть компьютер в такой захватывающей игре, как пасьянс.
Сэмми же получал удовольствие от прослушивания мозга серийных убийц, и кажется, удача наконец-то улыбнулась ему. Он придумал термин «прослушивание мозга» для описания революционно нового программного обеспечения, отладкой которого он сейчас занимался для Смарттека, биотехнологической компании, принявшей Сэмми на работу несколько лет назад, сразу же после его окончания Массачусетского технологического института. Цитата: Гм... сколько было кина про системы по предоствращению убийств... и там это всегда приводило к страшным последствиям... Изменение будущего страшным образом меняет настоящее... Время движется в обоих направлениях.... - Здорово, - пробормотал Сэмми, уже представляя себе заголовки в газетах, когда это открытие получит огласку: «Программа, способная прочесть мысли убийцы и предотвратить преступление!» Цитата: Гм... Это она - Ангел???? Зло в обличии ангела?Анджела Лоу произнесла его имя таким мягким и нежным тоном. Она была единственным исключением среди знакомых ему чудиков из лаборатории. Анджела не была ни бледной, ни пучеглазой. Глаза у нее были самого невероятного шоколадного оттенка, какой он когда-либо видел. Цитата: Кошка.... почему кошка... после романа про оборотней мне всюду мерещатся хищники.... И она чрезмерно по звериному сексуальна.... Может она не человек???? Он предполагал, что в прошлой жизни она, должно быть, была кошкой, потому что иногда молодой человек замечал, как она мурлыкала, издавая эти чувственные, немного гортанные звуки, так характерные для кошек. Казалось, что в ее огромных, выражающих тоску глазах застыла просьба – «Люби меня, коснись меня, утоли мой голод» Цитата: За последние сорок восемь часов мы пропустили ее сознание через значительную череду стрессовых ситуаций, и теперь оно охвачено фантазиями ожесточенного характера. Таким образом, она снимает стресс, но ее фантазии не просто ожесточенные, они наполнены местью. Посмотри на ее лимбическую систему. Она возбуждена, и очаг возбуждения находится слева. Девушка вспоминает о старых обидах и хочет нанести ответный удар. Взгляни на левую височную долю, она сверхактивна.
- Паранойя, - предположила Анджела, - неконтролируемые импульсы? Цитата: Откуда они взяли образец для анализа??? Это осталось для меня не ясным... Испытуемый может не знать о том, что у него взяли пробу... но ее же все таки надо взять.... А они ведь не знают кто и где этот Ангел.... Или я туплю??? Вероятность того, что она предпримет какие-либо действия, чтобы отомстить, в ближайшие семьдесят два часа составляет девяносто пять процентов. Цитата: А вот в институте Бехтеревой в Питере - такие исследования ведутся уже около 40 лет... Мне приходится изучать мозг гениев и сумасшедших, и я пытаюсь по нему определить, кто из них кто. Но пока что не вижу особой разницы. Цитата: Действительно, странно все это.... Еще один персонаж... Еще один врач... Кто то из этих или будущих персонажей манипулирует героиней? Питер Брандт был одним из основателей компании, и к тому же руководителем Анджелы. Хотя как считал Сэмми, вернее было сказать опекуном и защитником, но его мнения по этому поводу никто не спрашивал. Питер принял ее в команду и предоставил рабочее место в Лаборатории когнитивных исследований, которую лично возглавлял. Он также поручил ей проект по исследованию головного мозга гениев, который, по мнению Сэмми, был недостаточно разработан и возможно не выдержал бы более детального изучения, но может, дело было совсем не в этом. Может, суть его заключалась в том, чтобы Анджела просто не оставалась без работы. Очень многое в отношениях Питера и Анджелы сбивало Сэмми с толку. Насколько он знал, это не были романтичные отношения, хотя он был уверен, что Питер влюблен в девушку. И эта любовь была отнюдь не отцовской. Странно все это. Цитата: Оооо... это психическое расстройство!!! У нее раздвоение личности... Она серьезна больна... Болезнь давит ее личность, но в условиях стресса проявляет себя... Или что то в этом духе... Не знаю.... в смятении.... Почему то вспомнила фильм "Цвет ночи"... Там тоже героиня страдала раздвоением.... Ну и "Окончательный анализ" тож... Врач и психически больная женщина - распространенный сюжет... Если конечно она больна... Один из студентов на спор выпил едкий химикат и сильно обжег горло. Медпомощь запаздывала, и никакие усилия оказавшихся там людей не смогли бы спасти парню жизнь. Он бы задохнулся, если бы Анджела с помощью складного ножа не провела трахеотомию тут же на месте. Но что самое странное в том происшествии, было то, что Анджела сама, казалось, была поражена. После того как все закончилось, она посмотрела на миниатюрный скальпель, зажатый в ее руке, и уронила его, словно раскаленный камень. Когда ее спросили, откуда она знает, как проводить операцию по трахеотомии, она, полностью ошеломленная всем происходящим, произнесла слабым голосом:
- Не имею ни малейшего понятия. Цитата: Просто хорор... Это не похоже на фразу, составленную женщиной... Вам не кажется, что это мужик написал? И еще эта птичка.... Видимо в какой то ответственный момент это сыграют свою роль - то что птица тащит все в свою нычку... Я ЗНАЮ ТЕБЯ, НО ТЫ МЕНЯ НЕ ЗНАЕШЬ. ДУМАЮ, ПРИШЛО ВРЕМЯ НАМ ПОЗНАКОМИТЬСЯ. Цитата: Часа на 3 минимум.... Пациентка была шестидесятидвухлетней женщиной, доставленной в больницу с диагнозом диабета, ее аорта лопнула, словно автомобильная шина. Команда предприняла все возможное, чтобы спасти ей жизнь. И теперь они были изнурены, каждый из них, как физически, так и эмоционально. Цитата: О пороге депрессии я говорила.... Тяжелая бытуха у нас, товарищи...
Он никогда не испытывал таких глубоких чувств. В его жизни не было того, что имел этот мужчина – партнера, родственной души, женщины, существование без которой стало бы бессмысленным.
В горле у Джордана образовался ком, и он попытался сглотнуть. В этом была доля иронии. Он задался вопросом, сколько людей завидуют ему, считая, что у Джордана Карпентера есть все, хотя на самом деле человек, которому следовало завидовать – это Нед Дженкинс. И Джордан ему завидовал. А сцена в больнице.... Кто подобное переживал, кто ждал у дверей реанимации - тот знает..... эх.... *вздыхает* ЗЫ. Переводчикам - респект. Тяжелейший текст. Полон терминов и сложных фраз. Прекрасная работа. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2010 2:33
kabardinochka писал(а): Сложные вопросы ты задаешь на второй главе Я вот сейчас на 20-й сижу, но до сих пор ничего понять не могу. НИ-ЧЕ-ГО.
Цитата:
Питер Брандт был одним из основателей компании, и к тому же руководителем Анджелы. Хотя как считал Сэмми, вернее было сказать опекуном и защитником, но его мнения по этому поводу никто не спрашивал. Питер принял ее в команду и предоставил рабочее место в Лаборатории когнитивных исследований, которую лично возглавлял. Он также поручил ей проект по исследованию головного мозга гениев, который, по мнению Сэмми, был недостаточно разработан и возможно не выдержал бы более детального изучения, но может, дело было совсем не в этом. Может, суть его заключалась в том, чтобы Анджела просто не оставалась без работы. Очень многое в отношениях Питера и Анджелы сбивало Сэмми с толку. Насколько он знал, это не были романтичные отношения, хотя он был уверен, что Питер влюблен в девушку. И эта любовь была отнюдь не отцовской. Странно все это. Действительно, странно все это.... Еще один персонаж... Еще один врач... Кто то из этих или будущих персонажей манипулирует героиней? Но, это Форстер, я ее романы даже переведенные не во всех местах понимаю. У нее своеобразный стиль, пишет немного бредово Но зато местами просто фонтаны чувственности бьют А вот ПТИЧКА - настоящая изюминка романа. в нее невозможно не влюбиться. Единственное, что я точно могу сказать сейчас - это роман о мужчине с комплексом героя, и совершенно потерянной женщине, которая не знает, кто она, никто не знает, кто она. Одно точно - она либо ангел, либо дьявол. Девочки, спасибо вам за комментарии. Темка замечательно оживилась. Ох, а поговорить тут реально есть о чем Такой роман целиком обсудить сложно, легче по главам. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2010 2:39
juli писал(а): Это не я.... Это роман мне задает... а я не знаю ответов ))))))))))) Сложные вопросы ты задаешь на второй главе juli писал(а): ну мы уж кк нибудь совместными усилиями ее раскусим )))))) Хотя бы в эпилоге )))))))))) У нее своеобразный стиль, пишет немного бредово Но зато местами просто фонтаны чувственности бьют juli писал(а): Пусть она окажется той, кто нужен герою.... это роман о мужчине с комплексом героя, и совершенно потерянной женщине, которая не знает, кто она, никто не знает, кто она. Одно точно - она либо ангел, либо дьявол. juli писал(а): Да... тут надо думать и обсуждать... Посмотрим что завтра подскажут девочки... Они у нас спецы ))
Темка замечательно оживилась. Ох, а поговорить тут реально есть о чем ЗЫ. Я себе представляю как ее сложно переводить. Она цепляет фразы одна за другую... Все это в терминах... ВАУ!!! Вот это труд!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fairytale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2010 7:44
Ладно, уболтали. Я хоть и принимала участие в переводе, но от начала до конца так и не начала читать. Думала, дождусь, когда время будет, чтобы неспеша им заняться. Такой роман надо внимательно читать с самого начала, не пропуская ничего. Пока вроде все свои главы закончила, буду присоединяться. |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2010 9:05
kabardinochka писал(а):
juli писал(а):
Сложные вопросы ты задаешь на второй главе Это не я.... Это роман мне задает... а я не знаю ответов ))))))))))) kabardinochka, я вот прочитала уже почти все переведённые главы (кроме 2-х последних), а до сих пор в раздумьи, так как тоже не могу найти ответов. И ком этот, как снежный, всё копится и копится. Правильно LUZI говорила, что эта писательница всегда держит в напряжении. juli писал(а):
А вот ПТИЧКА - настоящая изюминка романа. в нее невозможно не влюбиться. Джули, ты права! Птичка - это настоящее сокровище, хоть Джордан и ругает её постоянно... kabardinochka писал(а):
Ну что сказать... Перед нами новый персонаж... Он считает окружающих психами, но сам псих почище их... Ого! А ты очень проницательна... kabardinochka писал(а):
Кошка.... почему кошка... после романа про оборотней мне всюду мерещатся хищники.... И она чрезмерно по звериному сексуальна.... Может она не человек???? Да нет, она человек, просто, как сказала Джули, она запутавшийся человек, потерявший себя... kabardinochka писал(а):
Откуда они взяли образец для анализа??? Это осталось для меня не ясным... Испытуемый может не знать о том, что у него взяли пробу... но ее же все таки надо взять.... А они ведь не знают кто и где этот Ангел.... Или я туплю??? Ну, в свете прочитанного дальше - не буду портить удовольствие... kabardinochka писал(а):
Просто хорор... Это не похоже на фразу, составленную женщиной... Вам не кажется, что это мужик написал? И еще эта птичка.... Видимо в какой то ответственный момент это сыграют свою роль - то что птица тащит все в свою нычку... Кстати, когда я эту главу читала, тоже так подумала. Уж слишком текст какой-то странный... Птичка - да, Птичка - это Птичка... kabardinochka писал(а):
ЗЫ. Переводчикам - респект. Тяжелейший текст. Полон терминов и сложных фраз. Прекрасная работа. Это в большой степени заслуга Джули - она над этим текстом сидит, выверяя всё, вплоть до буковки! _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2010 10:09
Глава 3 Цитата: А вот это странно... Конечно хирурги могут пить пиво.... Но не кждый день.... А хирург такого уровня никогда... Они пьют (я не говорю про алкоголиков) крепкие напитки - водку, коньяк... Чтобы выпить 50 грамм и расслабится... В спокойный вечер могут выпить бокал второй вина... Ежевечернее пиво убьет хирурга... Тут не согласна с Форстер... Ему хотелось принять горячий душ и выпить холодного пива Цитата: А я вот люблю сарказм )))))))))))) У него играет Спрингстин... все таки на его чувственности рано ставить крест ))))) С другой стороны, может, этот кто-то украдёт Птичку?
Улыбка Джордана Карпентера была мрачной. Так крупно ему вряд ли повезет. - Джордан, я вас умоляю! Ваше чувство юмора абсолютно неуместно! - В голове раздался голос его учительницы из начальной школы Цитата: Бумаженчию ЦРУ-шника ищет что ль? Поправка: к самому полу склонилась женщина, которая рылась в его мусоре. Цитата: Тьфу ты.... Вот же ж напугала... Хотя Форстер так интригует, что я уже не верю ни во что))) Пенни? Что, чёрт побери, ты тут делаешь? Цитата: Попробуй скажи об этом коммунальщикам ))))))) А уж... тарифы........ гыыы )))))))))))) В жизни есть и более важные вещи, чем счета за свет Цитата: Мдяяя.... конверт таинственно не оставляет в покое.... В каком жанре написана эта книжка? ))))))))) Откуда мне знать? Оно просто упало мне в руки. Цитата: Опять вспоминаю те фильмы... Там тоже героинь хотелось защищать... Глазами они умоляли просто "спаси меня", помните??? У женщины с фотографии была одна из самых нежных, разрывающих сердце, милых улыбок, которую он когда-либо видел. Её глаза были большими, карими и пытающимися не быть грустными, но их задумчивое влечение застигало мужчин врасплох и сражало наповал. Цитата: Джордан уже увлекся)))... Я все врмея держу в голове тот кусок из 17 главы, который выложила Марина - и это еще больше сбивает с толку ))) Эта женщина не была классической красоткой, но невинность, которую она излучала, смешивалась с восхитительной чувственностью. Этот ангел мог соблазнить дьявола, покорить его от кончиков рогов до кончика хвоста... а может, это она и сделала. Цитата: Гм... а это имеет смысл... Может Труиит вообще не из ЦРУ? Поэтому он и демонстрирует обожженную часть лица... Человек не может не реагировать на это... Пока думаешь - почему что да как и где и что с его лицом, и как выглядит необожженная часть - ты уже не сомневаешься в том что он служака... Странная маньячка, странные типы... Надеюсь ясным будет хотя бы Джордан... Человек исключитель в серых трусах не должен преподносить нам мистических сюрпризов ))))))))))) В настоящее время Митч работал частным детективом, но у него остались связи в разведывательных службах. И всё-таки, даже он был не в состоянии пробиться сквозь защиту ЦРУ достаточно глубоко, чтобы получить какую-либо информацию об агенте по имени Эдвин Труитт или серийной убийце «Ангельское личико» Цитата: За время пути собачка смогла подрасти.... гав гав.... ))) у него было инстинктивное чувство в отношении неё, и любой человек мог с таким же успехом сказать ему, что Бэмби превратился в кровожадного хищника. Это заявление имело бы столько же смысла. Цитата: Оооо... ну это я не знаю.... Скоро женщины будут наслаждаться смотря как мужчина ест банан! ))))))))))) Если и существовало более чувственное занятие, чем смотреть, как мужчина облизывает рожок тающего мороженого, она не знала, что это было за занятие. Этот особый мужской стиль заключался в круговых поглаживаниях с последующим циклом быстрых, искусных расчищающих движений. Цитата: Героиня постоянно сдерживается... во всем... Сдерживает свои мысли, эмоции, желания... Даже ест не то что хочется... Что она боится выпустить наружу? Когда ничего не понятно, и не знаешь кому доверять - присматривайся к самым близким... Они часто манимулируют жертвами... Мне не нравится Брандт с самого начала... Он знает о героине больше чем нам показывают... Она осознавала, насколько параноидально прозвучали бы её страхи, даже для такого человека, как Питер Брандт, которому она доверяла больше всех остальных в Смарттеке, включая Сэмми. Анджела всё ещё пыталась проявить себя, и за это она была в долгу у Питера, также как и перед собой – за то, что дела у неё шли хорошо. Он дал ей шанс. Он спас ей жизнь. Цитата: Можно сдохнуть от нетерпения, пока разберешься что тут да как ))))))))))))) Странный шипящий звук вырвался у неё сквозь зубы, а ладони крепко сжали ручку тележки. Она почувствовала, как нервы выжгли рваную линию вверх по руке, и сила этой реакции поразила девушку. Анджела едва ли поняла, что за чувство испытывает, но была уверена, что это ярость. Цитата: Оооооо... все таки она психически не здорова.... Однозначно... Жаль, пусть лучше она была бы убийцей ))))))) Ей хотелось не просто убить этого мужчину, она мечтала разорвать его на кусочки голыми руками, оторвать оскорблявшие ребёнка части тела – его голову, его руки – и не оставить от него ничего, кроме окровавленного туловища. У нее было огромное желание калечить и наносить увечья. Они возвращались. Её фантазии возвращались. Цитата: Так может Анджела как раз и управляется этот системой??? Может Брандт один из тех, кто ведет эксперимент.. а она - испытуемый... Тогда объяснимо откуда в лаборатории проба для анализа... Они управляют ее мозгом... А в ситуации стресса ее реальная личность вырвалась и оказала мед помощь пострадавшему... Черти чО и с боку бантик )))))Мысль о попытке управлять и предвосхищать действия серийного убийцы была тревожной перспективой для Анджелы, и девушку сильно беспокоило то, что Сэмми, видимо, преуспел в своих стараниях. Цитата: Однозначно... Не думаю что появление Анджелы на форуме было случайностью.... Дикарка - следит за ней, спецом... Прониклась и предупредила - у девушки было чувство, что «Дикарка» знала больше, чем говорила. Цитата: Не знаю как на счет гнева, но подозревать буду всех... Даже себя ))))))))))))придерживайся гнева и подозрения, и ты проживёшь дольше _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lynx-from-the-forest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2010 10:32
я наверно псих, но после агитаций Кабардиночки, меня больше привлекла ПТИЧКА, нежели дико эротические сцены))) видимо наш Колин Гит уже поставил слишком большую планку.....ушла читать)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2010 10:35
Lynx-from-the-forest писал(а): Нееее.... не псих... я вот тоже танцами не увлечена совсем... потому что их нет в первых трех главах, которые я прочла... Но роман такой таинственный и так интригует, что хоцца во всем этом разбираться ))) А птичка бест...я наверно псих, но меня больше привлекла ПТИЧКА, нежели дико эротические сцены))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2010 11:07
kabardinochka писал(а):
За время пути собачка смогла подрасти.... гав гав.... ))) kabardinochka, забавное замечание! Я вот выкроила минутку и всё же добралась до пресловутой 17 главы... Понравилась вот эта цитата: Цитата: - Что, черт возьми, ты от меня хочешь? – резко спросил он.
- Я хочу, чтобы ты был на моей стороне, но есть кое-что, что мне нужно сначала узнать. - Что? Спроси меня. Все, что угодно. - Я хочу знать, что ты никогда не предашь меня. Анджела поднялась над ним с настойчивостью, которая его удивила. Ее темные глаза сверлили Джордана, затягивая в глубины, которых он не ведал. Что, во имя господа? Она была абсолютно серьезна на этот счет. Он смутно ожидал плавника ската и церемониальной чаши. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Elle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2010 11:50
Такого я точно еще не читала!!!!!!! Восхитительная, завораживающая книга! Все нервы в напряжении!!!
Джул, ты волшебница, обожаю твои класные переводы!!!!!!!!!!! Умираю от желания узнать, а ЧТО ЖЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ!!!!!!!! _________________ Пой, как будто тебя никто не слышит.
Танцуй, как будто тебя никто не видит. Работай, как будто тебе не надо денег. Люби, как будто тебе никто и никогда не причинял боль. Живи, как будто на Земле рай...' |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 10:48
|
|||
|
[6827] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |