|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2011 13:54
Аннотация "Вампиры в Атлантиде", 7 июня 2011 года.
Самый неожиданный союзник воинов Посейдона оказался самым свирепым. Дэниел - вампир и маг Ночной Гильдии. Но даже самый прочный союз можно уничтожить, когда снова появляется желание, рожденное 11 тысяч лет назад… История о вампире, давшем клятву, о девушке, ведущей поиски… Дэниел, вампир и союзник воинов Посейдона, более 11 тысяч лет сражался на стороне человечества, - даже против своих собственных собратьев – созданий ночи. Но сокрушительный вес тщетности его существования и ужасное одиночество заставило его в конце концов поддаться отчаянию. Он сделал шаг навстречу солнечному свету, которое должно было его уничтожить, - а вместо этого попал в Атлантиду. И самая черная магия поглотит их обоих… Одиннадцать тысяч лет назад Серай согласилась стать одной из тех, кто будет погружен в волшебный стазис, чтобы обезопасить будущее атлантийской расы. Когда колдунья, занимающаяся темной магией, украла драгоценный камень, который защищал ее спящих сестер, Серай очнулась в кардинально изменившемся мире и встретилась с единственным мужчиной, которого она так и не смогла позабыть. За ними по пятам следует древнее зло, которое двум давно потерявшим связь друг с другом возлюбленным придется побороть темнейшей магией и сердечным предательством. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sayra-hafize | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2011 21:15
Вот это Аннотация!!!!! Шикарно просто!!!!
Интересно, я почему-то думала, что этот вамп по младше будет чем 11тыс. лет))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- комплектик by ME Говорят, что любовь преодолевает все. Так вот, врут. Анита Блэйк. |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2011 8:44
Катя, спасибо большое! Вот это да, а Дэниел-то каков???! Чую книга будет грандиозной!
Катюша, а книгу про Алехандро мы сможем прочесть в вашем исполнении? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2011 9:22
Гаточка, если текст будет, то обязательно займемся. Я уже распределила главы на книгу Кристофа "Преданная Атлантида", работа идет. После нее "Вампир в Атлантиде", рассказ про Алехандро. А в феврале выдет "Сердце Атлантиды" - про Аларика и Квинн. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2011 9:31
KattyK писал(а):
Гаточка, если текст будет, то обязательно займемся. Я уже распределила главы на книгу Кристофа "Преданная Атлантида", работа идет. Это просто чудо чудесное, а не новости! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2011 16:56
Порядок чтения серии "Воины Посейдона"
1. Возрождение Атлантиды (Конлан и Райли) 1,5) Дикие сердца в Атлантиде (Бастиен и Кэт) - рассказ в сборнике "Wild Thing" 2. Пробуждение Атлантиды (Вэн и Эрин) 2,5) Леди Оборотня (Итан и Мари) - рассказ в сборнике "Shifter" 2, 75)Принцесса и горошины (фэйри) - маленький рассказ в сборнике "The Mammoth Book of Paranormal Romance". Этот рассказ лишь некоторым образом связан с серией. 3. Освобождение Атлантиды (Джастис и Кили) 4. Разоблачение Атлантиды (Алексиос и Грейс) 5. Искупление Атлантиды (Бреннан и Тиернан) 6) Atlantis betrayed 2010 (Кристоф и Фиона) 7) Vampire in Atlantis июнь,2011 г. (Дэниел и Серай) 7,5) Alejandro's Sorceress октябрь 2011 г., (рассказ) 8) Heart of Atlantis февраль, 2012 г.( Аларик и Квинн) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2011 21:16
Леди доброго времени суток!
Только сегодня прочла первую книгу из серии "Воины Посейдона" мне безумно понравилось! Зашла к вам узнать порядок чтения и увидела пост Кати Побежала я скачивать книжки))) Так хочется узнать убили они Анубизу или до этого далеко..... Кстати, проголосовала за Аларика Зацепил он меня с первых строк, вот увидела, что про него книги еще нет... это они с Квинн будут так долго мучаться, да? бедные _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2011 21:48
Ева, добро пожаловать! Ты права, Аларику и Квинн еще долго ждать воссоединения. Я и мая команда сейчас заканчиваем перевод "Искупления Атлантиды", а потом еще 2 полноценных романа про Кристофа и Дэниела, вампира, и маленький рассказ. Переводим мы по порядку, так что со временем, доберемся и до жреца. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2011 21:52
KattyK писал(а):
Ева, добро пожаловать! Ты права, Аларику и Квинн еще долго ждать воссоединения. Я и мая команда сейчас заканчиваем перевод "Искупления Атлантиды", а потом еще 2 полноценных романа про Кристофа и Дэниела, вампира, и маленький рассказ. Переводим мы по порядку, так что со временем, доберемся и до жреца. Катя спасибо! Я собственно так и вышла на эту серию... случай зашла в тему перевода "ИА", прочла аннотацию и меня заинтересовала, скачала книгу и пошло... Аж зудить, сейчас засяду за "Дикие сердца...." Ну хоть намек будет какой-нибудь про них? Я так понимаю, что про них последняя книга серии? Или еще будет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2011 22:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Тэри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2011 19:05
Милые наши переводчицы с Праздником ВАС!
Переводчик переводит. Как актёр он входит в роль, И чужда его природе Неосознанная боль. Он склонился над стихами. В голове его, звонка, Словно птица не стихает Чужеродная строка. Взяв заранее на веру Чувств чужих и мыслей груз, Соответствием размера Озабочен, как Прокруст, Он живёт, извечный пленник, Неизменно кропотлив, Жизнь свою без сожалений В чьих-то жизнях растворив. [br]Цветы букеты блестяшки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2011 15:42
Всем привет
Девочки я шоке слегка Дочитала про Вэна и Эрин и вот с чего в шок: 1. Квинн? Она что теперь вампир? 2. Анубиза жива!! 3. Джастис брат нашим принцам?!!!!! У меня от последнего мурашки по коже побежали А Аларик и Квинн Так их жаль Дамы, а про Джастиса уже книга переведена? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2011 22:33
Ева, эти книги переведены, смотри в алфавитном списке Дэй Алисия.
3. Освобождение Атлантиды (Джастис и Кили) 4. Разоблачение Атлантиды (Алексиос и Грейс) 5. Искупление Атлантиды (Бреннан и Тиернан) Анубиза еще крови попортит, про Квинн объясняется в книге Джастиса или Алексиоса (точно не помню), но она не вампир. В общем читай. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кеану | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2011 14:06
Ой какую чудесную тему -то я нашла!
Проголосовала за Аларика похоже, он всеобщий любимчик! Чем дальше, тем все захватывающее и интереснее ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2011 15:54
Леди,всем здравствуйте! Прочла пока всего одну книгу и один рассказ, сейчас в процессе прочтения "Пробуждения Атлантиды", очень нравиться, так что принимайте к себе Проголосовала за Джастиса, хоть и не прочла пока его книгу, но то как он описывается характер, внешность, а эта его голубая коса...ммммм! KattyK писал(а): А я все боялась что их история второй будет, думала что это быстро как то и предсказуемо, а оно вон как, это уже слишком...хоть Квин мне и не нравиться.Ты права, Аларику и Квинн еще долго ждать воссоединения. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 18:38
|
|||
|
[7283] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |