|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2010 20:36
Milli писал(а):
А я и не знала, что в Универе были эти.... даже не знаю как их прилично назвать Milli, в сериале была только Боня и ещё в одной серии Бузова. Остальных не было, но всё возможно. Это же ТНТ, куда они без своих "звёзд"? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2010 21:16
Irinita писал(а):
Это же ТНТ, куда они без своих "звёзд"? Это точно... Эти личности меня просто убивают... Не переношу их!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2010 21:23
Irinita писал(а):
ещё в одной серии Бузова Даже Бузова была??? С ума сойти! Я такой серии не видела. Milli писал(а):
Эти личности меня просто убивают... Не переношу их!!! Аналогично! На мой взгляд, это случайные люди на телевидении, и тот факт, что они там мелькают, вовсе не говорит об их таланте. Ну, по крайней мере, о таланте в сфере актерского мастерства или журналистики. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2010 21:30
Whitney писал(а):
и тот факт, что они там мелькают, вовсе не говорит об их таланте. Вот только мелькать своими пустыми лицами они и умеют, ИМХО. Никакой смысловой нагрузки, никакого видимого эффекта, так - картинки... Помелькали и забылись... У забыть бы поскорей, а то ж ведь не дают!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2010 21:56
Whitney писал(а):
Даже Бузова была??? С ума сойти! Я такой серии не видела. В той серии Кузя познакомился с Бузовой через сайт Одноклассники. Ему ещё Майкл пытался доказать, что никакая там не Бузова, а Кузя не верил, сказал, что это точно она, там же её фотография))) А потом Кузя пришёл в кафе, чтобы встретиться там с Бузовой, но его там официант напугал, что знакомства в интернете - это всё ерунда, что у него друг тоже познакомился так с девушкой, а потом оказалось, что она страшная и толстая. И вот сидит Кузя, ждёт Бузову и вдруг заходит такая толстая девушка. Кузя испугался и убежал! А потом в кафе пришла настоящая Бузова. А тем временем Кузя отправил ей сообщение. в котором обозвал коровой. А Бузова когда его прочитала, то сказала что-то вроде "Придурок какой-то. Мало того, что не пришёл, так ещё и обзывается"." ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2010 22:27
Иринита, спасибо! Кузя, как всегда, в своем репертуаре. Я, кстати, сейчас смотрю старые серии, раз их повторять взялись, так вот поймала себя на мысли, что персонаж Кузи как-то поумнее раньше был. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2010 22:37
Whitney писал(а):
Даже Бузова была??? С ума сойти! Я такой серии не видела. это вроде в старых сериях, нет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2010 19:47
Да, в старых, но номер серии не знаю...
Оля, Мне кажется, сериал вообще пора закрывать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Н | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2010 20:06
С хорошей серии сезон начался
Внучка еще не родилась - семейство в ожидании! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2010 20:56
Whitney писал(а):
Кузя, как всегда, в своем репертуаре. Я, кстати, сейчас смотрю старые серии, раз их повторять взялись, так вот поймала себя на мысли, что персонаж Кузи как-то поумнее раньше был. надо посмотреть старые серии... я только скачала 3 сезон серии которые не видела... Завтра на работе начну их смотреть)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2010 22:46
Ольга Н писал(а):
С хорошей серии сезон начался В принципе да, но как-то скучновато. Алла скандалит с Майклом из-за его работы барменом (такое уже было), Кузя попал в неловкое положение из-за Гоши (такое уже было), на Рублевке папа спорит с сыном, а Таня их разнимает (такое уже тоже было). То бишь схемы все одни и те же, только обстоятельства немного меняются. Irinita писал(а):
Мне кажется, сериал вообще пора закрывать. Если сериал и дальше будет таким однообразным, то, вероятно, так на самом деле будет лучше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 10:25
Whitney писал(а):
Алла скандалит с Майклом из-за его работы барменом мне футболки в конце понравились у Майкла и 2го парня Whitney писал(а):
на Рублевке папа спорит с сыном, папин алфавит мне больше понравился, хоть бы внучка в папу не пошла Brili писал(а):
Whitney писал(а): Кузя, как всегда, в своем репертуаре. Я, кстати, сейчас смотрю старые серии, раз их повторять взялись, так вот поймала себя на мысли, что персонаж Кузи как-то поумнее раньше был.
надо посмотреть старые серии... я только скачала 3 сезон серии которые не видела... Завтра на работе начну их смотреть)))) каждый раз смотрю и удивляюсь, ну не может быть ещё тупее, но нет, оказывается может. Это уже не смешно, с таким поведением его в больничку надо определять |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2010 20:46
Ольга-А писал(а):
Это уже не смешно, с таким поведением его в больничку надо определять одно радует то что Алла уже не с ним , а с Майклом . Я думала они не подойдут друг другу |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2010 21:03
Brili писал(а):
одно радует то что Алла уже не с ним , а с Майклом . согласна,я с самого начала не могла понять, что они вместе делают. Каждый раз когда Алла спрашивала - Ты идиот или что-то в этом роде, хотелось ей ответить - а ты этого не знаешь? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2010 21:09
Мне тоже очень нравится эта пара - Алла и Майкл. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|