Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2010 0:08
Девощщщщкиииии! Что за оборот принимает беседа? Хотя нет, вроде всё обошлось, и слава Богу.
Возвращаясь к переводу как таковому, хочу дёрнуть некоторых девчонок за косичку (или хвостик)!!! Нюрочек, Жанна, Жанина, Спэйт, где ваши главы? Все обговоренные нами сроки вышли! Таля, Амика, о ваших успехах с дополнительными главами тоже бы хотелось услышать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2010 1:12
Фро, за хвостик и можно несколько, много-много раз 16 глава практически завершена, надеюсь завтра или в среду тебе ее отправить. К 17 соответственно приступлю сразу же. И буду стараться как можно скорее. Виновата, понимаю про сроки, можешь стукнуть меня сильно сразу же. Правда, всё-таки лучше после того, как я всё завершу, чтобы перевод не пострадал |
|||
Сделать подарок |
|
vetter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2010 13:28
Хорошо, что у меня конец книги, я успею))) |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2010 13:44
Нюрочек писал(а):
Фро, за хвостик и можно несколько, много-много раз 16 глава практически завершена, надеюсь завтра или в среду тебе ее отправить. К 17 соответственно приступлю сразу же. И буду стараться как можно скорее. Виновата, понимаю про сроки, можешь стукнуть меня сильно сразу же. Правда, всё-таки лучше после того, как я всё завершу, чтобы перевод не пострадал Давай, Анюта, давай! Расслабляться некогда! Кстати, книга твоя из Америки наконец-то пришла, завтра-послезавтра вышлю. Так что, как видишь, на расслабуху времени остаётся ещё меньше! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Janina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2010 15:00
Эрика, я перевела свою 8 главу, теперь вот пытаюсь привести ее в "божеский" вид, но свободного времени для занятий редактурой сейчас практически нет.
Уже боюсь говорить о каких-то конкретных сроках... ((( Еще такой вопрос: миссис Барроу - экономка в доме Гэйба? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2010 15:37
Janina писал(а):
Еще такой вопрос: миссис Барроу - экономка в доме Гэйба? Janina, экономка, вроде бы, звучит достаточно правильно (по сути, она таковой и является ). Не знаю, что по этому поводу скажет Фройляйн. Фро, моя глава почти готова, ещё 2-3 дня. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Москвичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2010 18:21
Amica писал(а):
Janina писал(а):
Еще такой вопрос: миссис Барроу - экономка в доме Гэйба? Janina, экономка, вроде бы, звучит достаточно правильно (по сути, она таковой и является ). Такой вопрос уже у кого-то возникал. Я его решила так. Миссис Барроу - это миссис Барроу. Она и кухарка, и экономка, и нянька, и даже, в какой-то степени, хозяйка, главный человек в доме. Хотя официальный её статус - кухарка. Но её неофициальное положение гораздо выше, а обязанности гораздо шире. Да и общение её с домочадцами (и хозяином) доказывает её более высокий социальный статус. Поэтому я, как только возможно, старалась обходить "кухарка", если только в оригинале не было прямого указания. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2010 19:54
Фройляйн писал(а):
Давай, Анюта, давай! Расслабляться некогда! Кстати, книга твоя из Америки наконец-то пришла, завтра-послезавтра вышлю. Так что, как видишь, на расслабуху времени остаётся ещё меньше! Ой, пришла? Уже? Фантастика!!! - вот это я сейчас. А ночью что будет? тоже самое. Работаем и еще раз работаем |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2010 16:56
Девочки, а что там было с тиарой Калли? Которая ее матери? Настоящая была продана, а она носит фальшивую? Можно в деталях мне рассказать? |
|||
Сделать подарок |
|
Janina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2010 17:34
Эрика, отправила тебе 8 главу. )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Москвичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 1:16
Blaxland - это как: Блэкслэнд или Блэксланд? Или ещё как-то?
А то у меня разные варианты. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 9:11
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2010 9:18
Кармен, это же коЧмар! ИМХО, ужасно режет слух. Лучше Блэкслэд. |
|||
Сделать подарок |
|
Zirochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 9:31
Karmenn писал(а):
Если следовать словарю Рыбакина, то фамилия пишется Блаксланд. Неа, если по Рыбакину, то Блаксленд |
|||
Сделать подарок |
|
vetter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 9:34
Zirochka писал(а):
Неа, если по Рыбакину, то Блаксленд Во, это мне, например, нравится |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||