genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2011 14:56
Leleta писал(а): Простите, проверяется на что??? По каким критерям??? И какую цензуру можно ввести на фотографию???? ... Эта годится. а эта - нет??? Эта ценная. а эта нет???? "Удел фотографа — непрерывно исчезающие вещи. И когда они уходят, никакая изобретательность, ничто на свете не заставит их вернуться."(цитата)..... Поставленный мной вопрос о "Знаке отличия" - снимается.....Всем спасибо за внимание.... Мне кажется, что библиотека наполняется упорядоченно, со смыслом, каждая книга проверяется и т.д. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aravita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2011 19:53
А забавно было бы мужчинам звания,как и девушкам давать. Янтарный Мэн, Изумрудный Мэн...а Бриллиантовый Мэн как звучит?!))) А вообще может хоть значок какой то придумать,а то уж совсем неинтересно,когда просто маааленькая надпись под авой и все. Прям дискриминация какая то!)) |
|||
Сделать подарок |
|
hemp-boy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 01.08.2009Сообщения: 241 Откуда: Омск |
15 Фев 2011 20:40
Ну вы уж совсем! На худой конец, уж Лорд. |
||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2011 20:45
hemp-boy писал(а):
Ну вы уж совсем! На худой конец, уж Лорд. ахаха! Не нравятся, значит, звания с каменьями? Уже не раз звучало предложение о дворянских титулах. Надо, надо уже что-то Мастеру решать в этом деле. _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2011 20:54
hemp-boy, я вот тоже как-то предлагала свою систему градаций (с бонусами даж! вах! )
Но штота она не очень всем понравилась |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2011 21:38
Лета,я даже представляю,какие можно значки сделать для первых двух званий "мраморный мэн,
гранитный мэн" Leleta писал(а):
Но штота она не очень всем понравилась Мне понравилась,но решать то не нам,а мужчинам,а они чего то молчат (за несколькими исключениями) |
|||
Сделать подарок |
|
hemp-boy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 01.08.2009Сообщения: 241 Откуда: Омск |
15 Фев 2011 22:20
Честно говоря, самому ничего толкового в голову не приходит. Чтоб и не слишком пафосно, не пошло, и красиво. Да и особого значения для меня это не имеет. Хотя мне всегда нравились звания на альдебаране... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2011 22:32
Александр,а какие там звания? Может действительно позаимствовать идею? |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2011 22:58
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2011 12:13
Aravita писал(а):
Лета,я даже представляю,какие можно значки сделать для первых двух званий "мраморный мэн,
гранитный мэн" hemp-boy писал(а):
Хотя мне всегда нравились звания на альдебаране... А правда - какие они там, на Альдебаране?... Мария Ширинова писал(а):
Леточка, без обид, ладно ? Мне гранитные и мраморные мэны сразу любимого Сорвачева напомнили с его нефритовыми жезлами. Маша, да ну какие могут быть обиды! Я и сама наполовину в прикол это писала (А на другую половину - чтоб привлечь внимание к проблеме Ну правда ж - очень хочется поощрить наших немногочисленных, но любимых мужчин! ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2011 12:44
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2011 12:51
Мария Ширинова писал(а):
"Книжник", "Библиофил", "Книжный эксперт" А я вот еще подумала,может литературных героев для званий привлечь...ну там Богатырь(глупо звучит,но мало ли) или Кащей Бессмертный(аналог Бриллиантовой Леди)? Ну это я для примера,но можно ведь и других подобрать.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2011 13:00
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2011 13:28
Мария Ширинова писал(а):
Я бы по аналогии с Леди, сделала бы Джентльменов. И пусть камушки останутся: Бирюзовый джентльмен, Серебряный джентльмен. А что? Классный вариант! Мария Ширинова писал(а):
Только вот вместо кольца сделать... или мужские перстни, или... надо подумать, что еще в квадратик может вписаться Шляпы? Галстуки? Элитный алкоголь? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2011 13:31
Leleta писал(а):
Шляпы? Галстуки? Элитный алкоголь? Ага,сигары с различным цветом дыма...))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||