Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Мерцающий мир (любовное фэнтези, приключения, доработанное)

Alex Moor: > 20.06.12 14:56

Привет, Жень))
Тысячу лет никуда не заходила, ничего не читала, мучительно вспоминала пароль.
Очень рада, что ты дописала Мерцающий мир, я как я посмотрю и вообще много чего нового на ваяла. Обязательно все прочту, жаль работа и муж съедают все время))

...

Julia-Alex: > 21.06.12 23:22

Очень понравилось!!!
Большое спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Chertyaka: > 28.10.12 14:56

Душевное начало) проглотила за один присест, легко читается и быстро вникаешь в суть произведения. Скажите а про старшего принца ни чего не будет?)

...

Tanzi--: > 09.11.12 18:15

ух, и этот рассказ потрясающий,судя по началу!!!! буду "тебя всю" читать!!! Wink Very Happy спасибо огромное за такие шикарные рассказы!!!

...

Габриэла: > 09.11.12 23:15

Саша , привет! уф, а я и пропустила твое появление! Хотя чего удивляться! Тогда я была на море с мужем.

Юля Лелишна Настя Tanzi-- спасибо вам огромное всем за то что читали и не поленились прокомментить! Laughing Ar

...

Габриэла: > 09.11.12 23:39

Tanzi-- писал(а):
конечно читаем...

Tanzi--, приятного чтения.... Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение