Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Зойка (вроде как ЛР)

Stellamarina: > 26.01.11 15:42

Фэнси писал(а):
Секс ради секса он хорош пока, не встретишь того с кем это будет нечто большее.

Фэнси, лично я полностью с этим согласна, просто еще пока не встречала ни одного представителя мужского пола, к которому бы это относилось :scoff:
Твой Леха- первый! Надеюсь, он меня и дальше не разочарует!!!

...

viorika: > 26.01.11 15:45

Ну вот отчеты сдала, правда не все, но Бог с ними, имею право отдохнуть ! Я специально откладывала удовольствие и не заходила на твою страничку, и вижу не дадом , мне посчастливилось прочитать три главы подряд!!! Замечательно !!! Не смотря на некоторые штампики вроде
Фэнси писал(а):
лоно набухает влагой,
, (ну мы, критики, хоть сами писать не умеем зато критиковать...), ты главное не обижайся, все равно мне очень понравилось, жду продолжения!!!

...

girlfromsaturn: > 26.01.11 15:49

Думаю, Леха не станет возмущаться по поводу беляша Wink

...

Фэнси: > 26.01.11 15:55

Stellamarina писал(а):
просто еще пока не встречала ни одного представителя мужского пола, к которому бы это относилось

Мой муж например, мне когда я с ним встречаться начала сказали что у него проблемы в этой части, мол его одна к себе домой позвала, ну и откровенно себя предложила, а от телевизор посмотрел и ушел. Я не поверила, решила на практике убедиться, убедилась Shocked, если так не стоит, то тогда все кругом импотенты.
Stellamarina писал(а):
Надеюсь, он меня и дальше не разочарует!!!

Кто ж ему позволит.

Вера привет! Рада что понравилось.

viorika писал(а):
Не смотря на некоторые штампики вроде, (ну мы, критики, хоть сами писать не умеем зато критиковать...), ты главное не обижайся, все равно мне очень понравилось, жду продолжения!!!

Так куда он этой гадости сбежать, и так измучилась Sad . Поэтому в конце и прощения просила. Embarassed

...

PoDarena: > 26.01.11 16:11

Ну что, Алексей годовой отчет здал.
Мы готовы ознакомиться с перспективным бизнес-планом на следующий отчетный период.
Фэнси, отличнейшее развитие событий. Камбэк - сильный ход, надеюсь, вы с музом выжмете из него максимум.
А Алексею - сил и мужества для исполнения обещанного им "Я немного отдохну и мы продолжи-…-м-м-м." За год-то он наверное...наотдыхался...
и хорошо, что у тебя не как в народной мудрости "Обещанного три года ждут". Тут, как на границе - год - за три Laughing
зх...завидоваю Зое... Embarassed

...

Фэнси: > 26.01.11 16:19

girlfromsaturn писал(а):
Думаю, Леха не станет возмущаться по поводу беляша

Привет Тусь, даже если она ему всю куртку этим беляшом извозит, и то навряд.

Дашунь привет!

PoDarena писал(а):
А Алексею - сил и мужества для исполнения обещанного им "Я немного отдохну и мы продолжи-…-м-м-м." За год-то он наверное...наотдыхался...

Уж мы с МУЗом проследим. Gun

PoDarena писал(а):
Тут, как на границе - год - за три

Да плюс воздержание, мне самой его жалко. Wink

PoDarena писал(а):
зх...завидоваю Зое..

Я сама ей завидую, вот так пишу и завидую. Embarassed

...

Инет: > 26.01.11 16:41

Приветик всем! Всё здорово, Лёха не подвёл моих ожиданий - парень со стержнем. Очень реалистично, особенно опохмел, прямо-таки что-то родное напоминает из студенческих лет. Конечно, не на тусовках же искать такую девочку с косой. А мальчик-то, что ни говори, серьёзный, вещь в себе, способен оценить небросскую красоту по достоинству и увидеть дальше и глубже. Хо-ро-шо! Удивило, что Ленка пацану отказывала месяц, не похоже на её безбашенность и похотливость, она же такая скорая и без комплексов совсем.
Фэнси! Всё замечательно, от души!!!!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Жду продолжения, не томи...

...

Tusyanchik: > 26.01.11 17:13

Всем привет! Фэнси, прода отпад. Столько искать девушку, а потом столкнуться с ней на улеце, и ещё... он такой лапочка Smile Жду продку. Very Happy

...

Фэнси: > 26.01.11 17:14

Неточка привет! Спасибо тебе!

Инет писал(а):
Удивило, что Ленка пацану отказывала месяц, не похоже на её безбашенность и похотливость, она же такая скорая и без комплексов совсем.

Есть такие дамы у которых для материального обеспечения всяческих походов есть лох, который и не подозревает что его раскручивают на бабки и кормят обещаниями, в ожидании подходящего объекта.

Инет писал(а):
Жду продолжения, не томи..

я и так без передышки работаю, просто не хочу кусками выкладывать. Так что sorry. Sad

...

Инет: > 26.01.11 17:25

Фэнси писал(а):
Есть такие дамы у которых для материального обеспечения всяческих походов есть лох, который и не подозревает что его раскручивают на бабки и кормят обещаниями, в ожидании подходящего объекта. [/quote]

Ленка из этого теста, морочит пацану голову и стороит из себя недотрожку-заманушку. Удобно: квартира, деньги, свобода, наверное, Лёху и поджидала, Лёха напился - отрубился, а тут другой чел нашёлся. Всё реалистично.

Нравится мне твой муз...

Very Happy

...

Фэнси: > 26.01.11 17:33

Привет Танюш! Рада что понравилось, но со следующей придется подождать.

Tusyanchik писал(а):
Фэнси, прода отпад. Столько искать девушку, а потом столкнуться с ней на улеце, и ещё... он такой лапочка

На фига нам плохие главные герои, мы только самых лучших подбираем.

Инет писал(а):
Нравится мне твой муз...

Я сама от него в восторге . Wink

...

yaniska: > 26.01.11 20:03

Фэнси, большое тебе спасибо за продолжение!!!!!!!!!!!!!!! Конечно, я очень рада, что Зое и Леше никто не помешал!!!!!!! И прекрасно понимаю Зою, почему она сбежала, после такой ночи!!!!!!!
Фэнси писал(а):
Потом молил Бога, что если найдет ее, то незамедлительно потащит в ЗАГС, заделает ей ребенка, и будет вести жизнь примерного семьянина.

Ой, как меня эти мысли порадовали!!!!!!!!!!!!!!!!! И у него появился шанс все это осуществить!!!!!!!!!!! Буду ждать!!!!!!!!!!

...

Фэнси: > 26.01.11 20:17

Привет Яночка! Похоже Леха набирает популярность, я рада за него. Продолжение пишется, правда медленно. Sad

...

Samoswanothka: > 26.01.11 20:19

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Ar Ar Ar Ar Ar Ar
О!О!О!О!
А!А!А!А!
У!У!У!У!
Я не знаю как ещё выразить свой восторг!!!
Ура! Лёха нашёл её!
Или она его!?
Какая нафиг разница, если они будут вместе........
Не зря я в уголочке сидела, твой муз сжалился надо мной и подкинул ТАКУЮ главу!
Спасибо!

...

Фэнси: > 26.01.11 20:31

Привет Анечка!

Samoswanothka писал(а):
Не зря я в уголочке сидела, твой муз сжалился надо мной и подкинул ТАКУЮ главу!
Спасибо!

Мой МУЗ он такой временами жалостливый, прям куда бечь, но че -то он слинял. Так что придется подождать. Sad

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение