Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Кисса ( 18+, куча изуродованных трупов и грубого секса)

olexo: > 29.07.11 20:17

Бляшка, тебя кто обидел Gun ? кто посмел? не слушай ты никого!!! Это все от зависти людской, поверь. Как это никому не нравится? а мы все ? а я в отдельности? каждый день (по возможности) караулю, жду проды. Потому что мне это НРАВИТСЯ!!! Слышишь? ОЧЕНь!!!! И плевать я хотела на всяких умников там, которые считают, что только "больной и ненормальный" это пишет. Сами они - больные на всю голову, вот
Бляшечка ich liebe dich, sehr!!! Guby

...

Леди Шанс: > 29.07.11 20:25

Бляшка писал(а):
Мля... меня опять обругали... прям слезы на глазах от такой жестокости. ну почему люди вместо того что бы перестать читать пишут гадости? Пишут что я больная и ненормальная, что ЭТО никому не может понравиться... Ведь это даже не критика, это просто оскорбления. Если не твое, то не читай, бля... Вот как после этого писать?
Сижу и плачу... так обидно... до невозможности...
Разве тот , кто пробовал что-то писать станет так рвать автора на куски? Не думаю... Понимание того как трудно что-то написать делает людей солидарней к друг другу. Ведь так легко прочитать и перечеркнуть все, как полное бездарное говно.

Юлечка, солнышко!!!!!Ты не расстраивайся!!!!!Люди, которые так пишут просто завидуют!!!!!Если я не умею писать прозу, а могу только поэзию, это не значит, что я буду ругать всех и вся.Но люди разные бывают.Завидуют.Ведь видно же, что у тебя есть читатели и не мало.И все ждут твое творение.Ты прости, если не отписываюсь постоянно - работа достала.Но я всегда читаю проду.И, прости грешную, что пропустила твое день рождения.Прими мои искренние поздравления, хоть и с опозданием.Ты пишешь очень реалистично и красиво, если так можно сказать.Ведь для кого-то красиво и восхитительно может лишь "розовые сопли", как правильно сказала Нюта.Линию любви можно описывать как угодно.Но состоящая из одной сладости и далекая от реальности тоже не всем нравится.А ты перестань себя мучить и читать ЭТО.В смысле то, что пишут люди, которые банально завидуют твоему таланту передавать такие сцены.Мы, твои преданные читатели всегда рядом с тобой и поддерживаем тебя.Так что перестань пускать слезы.Ведь ты можешь им ответить.Или дай нам ссылку, где они такое пишут и мы им дадим жару!!!!!! За нашего любимого автора стоим горой!!!!!!

...

mechta: > 29.07.11 20:59

Бляшка!!![b]постараюсь быть краткой: если кому то не нравится пусть не читает, лично я с нетерпением ожидаю проду,пусть тот кому не нравится сам попробует написать так что понравилось кому ни буть кроме него!! Dur короче Бляшка я тебя Embarassed Embarassed Embarassed а остальное фигня!!!!!

...

Янюта: > 29.07.11 21:23

Леди Шанс писал(а):
Или дай нам ссылку, где они такое пишут и мы им дадим жару!!!!!! За нашего любимого автора стоим горой!!!!!!

Писец!!! Я там спецом зарегилась, написала ответ уважаемой госпоже калина(пусть страна знает своих героев) отправила, а мне типа должно пройти проверку модеров, прежде чем увидят все остальные... ну, и я его естественно не вижу... Писец!!!!!!!!

...

Aksa: > 29.07.11 22:29

Бляшка, не парься на тему идиотов, смотри сколько у тебя поклонников. Предлагаю: вставляешь в роман нового героя под именем КАЛИНА, и мордуй его по полной.

...

Бляшка: > 30.07.11 00:11

Леди Шанс
olexo
mechta
Янюта
Aksa
спасибо. за все спасибо. я уже отошла, собралась с мыслями и ответила им. Wink

...

Леди Шанс: > 30.07.11 06:52

Бляшка писал(а):
спасибо. за все спасибо. я уже отошла, собралась с мыслями и ответила им.

Это очень-очень хорошо!!!!!Я рада, что ты смогла найти в себе силы на ответ этим недостойным!!!!!
Янюта писал(а):
Писец!!! Я там спецом зарегилась, написала ответ уважаемой госпоже калина(пусть страна знает своих героев) отправила, а мне типа должно пройти проверку модеров, прежде чем увидят все остальные... ну, и я его естественно не вижу... Писец!!!!!!!!

Ага, прикольно!Значит кому-то можно там писать всякую хрень и обливать грязью замечательного писателя, а написать правду и ответить этой недостойной значит нельзя...хм....наводит на нехорошие мысли...... Это, по меньшей мере, несправедливо!!!

...

Бляшка: > 30.07.11 10:02

Ладно девочки...хрен с ними. не от большого ума говном поливают, а от скупости душевной. Такой узкий взгляд на мир заслуживает жалости. чесс слово.

...

Бляшка: > 30.07.11 12:45

mechta да, спасибо! благодаря вам, девочки я снова ощущаю себя человеком, а не больным психом. Laughing

...

галиночка: > 30.07.11 16:52

Спасибо, Бляшка, за обещанную жесть.
Буду ждать продолжения.

Юля, у талантливых людей всегда есть завистники.
Реагируй спокойно на их шипение.

...

Бляшка: > 30.07.11 16:59

галиночка пожалуйста, мне не жалко. Laughing

...

yari: > 31.07.11 11:13

Бляшка привет!!!! вот прочитала твое новое творение- пищу от восторга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пиши дальше и не слушай никого кто говорит что плохо получается!!!!! я в экстазе-так ярко и образно пишешь, что я временами оглядываю ся и ищу на се кровавые пятна(вирнуальная реальность накрывает с головой) жду проду с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Бляшка: > 31.07.11 11:17

yari спасибо! очень приятно. постараюсь чаще вас радовать. Smile

...

martinichina: > 31.07.11 19:35

ааааааааааааааа!!!когда-когда новая глава!!!хочу полнолуние (выдергивая волосы)....я больше не могу так!!!! Stena Stena Stena Stena Broil

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение