Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Я тебя все равно люблю

Asja: > 05.01.12 11:17

Эмилия. захватывающая история! конечно, не помешало бы отредактировать чуть, но это мелочи.
Очень сложно с чужими детьми, сочувствую, столько терпения надо, столько выдержки.
У меня брат "такую вот Олю" нам устроил, с ребенком... тяжко, сил нет жить в такой семье.

...

Людочка: > 05.01.12 11:53

Вот уж действительно - прочла с огромным удовольствием! Спасибо, что поделились с нами своей историей!
Желаю вам счастья от всей души!

...

Lotos-spring: > 05.01.12 15:50

Эмилия, Ваша история очень тронула меня, прямо до глубины души. От всего сердца желаю Вам и Вашему мужу счастья, побольше детей и здоровья. И еще желаю наладить отношения с Аминой))) Всего хорошего в наступившем Новом году!!!

...

Flower-garden: > 09.02.12 19:05

Эмиля я так хочу с тобой познакомиться и пообщаться Smile

...

MALIA: > 01.03.12 23:20

Эмилия спасибо огромное за твою историю, читала на одном дыхании. Очень рада, что у тебя все хорошо сложилось. Надеюсь ваши отношения в будушем станут еще лучше и крепче. Счастья тебе и любви ты этого заслуживаешь.

...

Tanaisa: > 06.03.12 19:31

Миля здравствуйте!спасибо вам за историю из вашей жизни.я и раньше знала что на Востоке девушек насильно выдают замуж!больше всего меня поразил ваш муж,даже не представляют как у человека"снесло крышу"от любви чтобы женится на девушке которая в лицо говорит что ненавидит его!и всё же в конце-концов вам удалось простить,и полюбить его!это случается очень редко!удачи вам и добра! pS:по-моему стоит вам попробовать сделать настоящую книгу,это будет многим интересно! Ar

...

Мадина: > 08.03.12 18:38

Эмилия, я где-то читала вашу историю и мне она очень понравилась Ok , но там была еще и фотография где Вы в зеленом платье рядом с мужчиной, это были Вы и Ваш муж?

...

elenburc: > 09.03.12 09:42

Миля, здравствуй! История и правда замечательная - вполне можно замечательный фильм снять. Я всегда говорила, что жизнь богаче вымысла. Оля меня напрягла нереально. Женщине под тридцать, а она вместо того чтобы попытаться устроить свою жизнь, вцепилась клешнями в мужчину, который ее не любит и похоже не уважает. Глупая женщина, не понимает, что в конце останется одинокой и никому не нужной, т.к. от такой злости женщина быстро старится. Кроме того, при всей любви отца к дочери, когда появится ребенок от любимой женщины, его чувства будут на порядок выше, и к истерикам Оли и ее дочери он будет относиться не так снисходительно. Меня поразило отношение семьи Акифа к этой самой Оле. А уж его сестра вообще не нормальная женщина, неужели никто не в силах раз и навсегда заткнуть ей рот? Она не боиться настроить против себя всю семью? Почему с ней продолжают общение после случившегося? Ну и как вывод, Миля для семнадцетилетней девочки ты вела себя в этой ситуации правильно, тебе хватило мудрости найти выход казалось бы в безвыходной ситуации. У меня есть подруги из кавказких семей, меня всегда напрягали их рассказы про отношения в семье, обществе и роли, которые навязывают женщинам. Хотя и мы русские женщины терпим в семьях и не такое, но их готовят к этому буквально с детства. Брак по расчету и по принуждению, вообще средневековье какое-то.

...

Мадина: > 09.03.12 16:48

Да, я с Вами согласна)Очень красивый фильм мог бы получиться)))

...

Лира Мудрая: > 14.03.12 22:09

Миля, привет Надеюсь ты не против, что я сразу на "ты"? По мне так проще и ближе получается
Поразительная история. Название понравилось и решила заглянуть, а когда прочитала, что это о твоей реальной жизни, уже не смогла остановиться, пока не прочитала все от начала и до конца. Честно говоря, вначале думала, что будет типичная история о том, как выдают замуж за нелюбимого человека, ну а потом, спустя короткое время, как говорится "стерпится-слюбится". Но ни как не ожидала, что в твоей реальной жизни все было гораздо сложнее, острее, больнее, надрывнее, жестче. Не месяц, не два и не пол года. Долго, мучительно долго, изматывающие, выжигающие. Цепляет до такой степени, что сердце замирает на протяжении всей истории. Каждый раз ожидаешь - ну все, еще слово и они расстанутся навсегда, хотя видно, что любите друг друга.
Ты умничка, очень мудро поступила по отношению к дочке мужа. На такое не каждая зрелая женщина способна, не говоря уже о совсем молодой и только начинающей жить девушке. И мужу твоему надо отдать должное. Такому стремлению, упорству в достижении цели можно позавидовать. И я безмерно счастлива за вас, что вы нашли в себе силы, переступили через обиды, ненависть, непонимание, недосказанность и построили свой маленький счастливый мир! И мне хочется пожелать вам долгих, долгих лет совместной счастливой жизни, здоровья вашему малышу и не остывающей с годами любви! Миля, спасибо тебе за историю

...

По Лина: > 17.03.12 22:34

Мне кажется, в Вашей истории большое влияние оказала любовь мужа. Он Вас искренне и сразу полюбил (а такое бывает крайне редко). И на его чувствах вы и построили свое счастье. Если бы он хоть где-то дал слабину, ничего бы не было.
Спасибо, что поделились своей историей. Желаю счастья и любви, конечно! Wink

...

Лёка-а: > 22.03.12 16:19

Миля, большое спасибо за вашу историю! Просто не могла оторваться, и вас жалко и Акифа тоже. Но главное, что вы вместе смогли пройти этот сложный путь и обрели любовь. Счастья вам и вашим деткам!

...

Valentaaa: > 31.03.12 22:25

Эмиля, я рада за вас) Вы большая умница! Главное, что вы любите и любимы! Будьте счастливы) Здоровья вам, мужу и вашему ребеночку))

...

Deizi: > 05.04.12 17:19

Эмилия, спасибо за такую интересную историю. Читала с огромным интересом и волнением за судьбу героев

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение