Diurdana:
06.09.11 10:57
Лина, привет!!!!!
Не поверишь, только вчера про тебя вспоминала. Думала, хорошо наверное отдыхаешь.
Галюсик писал(а): Так уж обстоятельства у меня сложились((((
Ох уж эти обстоятельства. Вечно они складываются не так как надо. Но главное-то ты все-таки обо мне вспомнила.
Галюсик писал(а):Дочитывала историю со слезами на глазах!!!
очень приятно.
Галюсик писал(а):а самое огромнейшее "спасибочки" за то, что эта история закончилась положительно, без литальных исходов!!!
Знаешь, у меня есть альтернативный финал, вот такой. Если не уверена, что он не испортит впечатление не читай.
Вобщем, Антон понимает, что Лера его подставила, запихивает ее в машину, они уезжают. Погоня. Вадим просит Колю не преследовать Антона, потому что знает, чем это грозит.
Машина Антона врезается в другую машину/пробивает ограждение моста/падает в овраг. Вадим в состоянии близком к аффекту встает и бежит к ней (машине то есть), видит, что Антон с Лерой мертвы. Обвиняет Колю, дерется с ним, возвращается домой, закрывается, находит Лерины таблетки (снотворное), выпивает их все.
Утром его находят мертвым. Их хоронят в одной могиле. на ней вырастают два деревца, которые переплетаются ветвями. Однажды лерин папа с женой и сыном приходят на кладбище. В шелесте листьев над головой, Владимиру чудится нежный шепот влюбленных.
Конец
Но такой конец мне бы не простили.
Галюсик писал(а):С нетерпеньем жду новых историй
А в чем проблема? Иди в тему "Жизнь после нее", да читай.
...
Juliette:
06.09.11 14:38
Diurdana писал(а):Знаешь, у меня есть альтернативный финал, вот такой. Если не уверена, что он не испортит впечатление не читай.
Я не Лина, но все-таки набралась смелости и заглянула в альтернативный финал. Ты уж не ругайся, если что...
Ох, Женяя!!! Ну ты и загнула!!! Конечно, жуткое развитие событий... слезы, переживания и страдания... Но что-то в этом есть... что-то жутко романтичное
С одной могилой и деревцами особенно...
Хотя, раз уж на то пошло, можно было до этого так же:
Diurdana писал(а): Вадим в состоянии близком к аффекту встает и бежит к ней (машине то есть), видит, что Антон
а после, я бы написала, что Лера все-таки жива осталась. Вадим её спасает из горящей машины. Все живы, все счастливы и потом куча детишек
Знаю, что слишком сказочно и банально, ну ты уж не ругай меня и моего МУЗа за такие проделки
...
Diurdana:
06.09.11 19:55
Юля, любопытная ты....
ну если у тебя настроение не испортилось, почему нет?
Juliette писал(а): Конечно, жуткое развитие событий... слезы, переживания и страдания... Но что-то в этом есть... что-то жутко романтичное
очень романтично?! Я просто думала, так:
10 лет спустя 1:0
безумие 1:1
Спаси... могло стать 2:2
И никакой романтики. даже с деревцами на могиле. Такая любовь погибла бы.... Э-эх!
Juliette писал(а):можно было до этого так же: Diurdana писал(а):
Вадим в состоянии близком к аффекту встает и бежит к ней (машине то есть), видит, что Антон
а после, я бы написала, что Лера все-таки жива осталась. Вадим её спасает из горящей машины. Все живы, все счастливы и потом куча детише
Нет, Юль. Это слишком... слишком... не по мне, короче....
Сколько он мог ее спасать? Нет. По-моему то, как получилось - наиболее подходящий для моего извращенного ума вариант.
Juliette писал(а):Знаю, что слишком сказочно и банально, ну ты уж не ругай меня и моего МУЗа за такие проделки
ну что ты, Юль! За что ругать-то? В конце-концов это альтернативный финал. тут можешь фантазировать все, что захочешь.
...
Juliette:
06.09.11 22:54
Diurdana писал(а):любопытная ты....
Есть немного
Diurdana писал(а):ну если у тебя настроение не испортилось, почему нет?
К счастью, нет. К тому же это только альтернативный вариант
Diurdana писал(а):И никакой романтики. даже с деревцами на могиле. Такая любовь погибла бы.... Э-эх!
Нет, хорошо, что все остались живы и что ты не рещшилась на такое... просто... не знаю, как объяснить... но для меня подобные вещи типа деревцов, это словно показатель того, что любовь действительно была. Гораздо сильнее, чем можно подумать. Своего рода любовь, которая продолжалась не смотря на смерть. Соединение душ, что ли... Как-то так.
Diurdana писал(а):Это слишком... слишком... не по мне, короче....
Да я знаю, что для тебя это слишком...
Diurdana писал(а):По-моему то, как получилось - наиболее подходящий для моего извращенного ума вариант.
Не спорю!
...
Diurdana:
07.09.11 17:09
Juliette писал(а):Нет, хорошо, что все остались живы и что ты не рещшилась на такое...
Я тоже этому рада.
Juliette писал(а):для меня подобные вещи типа деревцов, это словно показатель того, что любовь действительно была. Гораздо сильнее, чем можно подумать. Своего рода любовь, которая продолжалась не смотря на смерть. Соединение душ, что ли... Как-то так.
Так оно и есть и не только для тебя. Но по мне так земная любовь всеже лучше. Кто его знает, как оно там....
...
Галюсик:
08.09.11 10:32
Diurdana писал(а):Не поверишь, только вчера про тебя вспоминала. Думала, хорошо наверное отдыхаешь.
Галюсик писал(а):
Так уж обстоятельства у меня сложились((((
Ох уж эти обстоятельства. Вечно они складываются не так как надо. Но главное-то ты все-таки обо мне вспомнила.
Оооо, отдохнула я просто отлично... была бы возможность вместо 10 дней на месяц бы осталась)))))
Кстати, обстоятельства сложились как раз токи так, как мне надо было))))) Компания подобралась у нас на отдыхе так, что я вернулась счастливая и не одинокая
Diurdana писал(а):Галюсик писал(а):
С нетерпеньем жду новых историй
А в чем проблема? Иди в тему "Жизнь после нее", да читай.
Пока шарилась по форуму, наткнулась, уже почитываю))))
Diurdana писал(а):Знаешь, у меня есть альтернативный финал, вот такой. Если не уверена, что он не испортит впечатление не читай.
Спойлер
Вобщем, Антон понимает, что Лера его подставила, запихивает ее в машину, они уезжают. Погоня. Вадим просит Колю не преследовать Антона, потому что знает, чем это грозит.
Машина Антона врезается в другую машину/пробивает ограждение моста/падает в овраг. Вадим в состоянии близком к аффекту встает и бежит к ней (машине то есть), видит, что Антон с Лерой мертвы. Обвиняет Колю, дерется с ним, возвращается домой, закрывается, находит Лерины таблетки (снотворное), выпивает их все.
Утром его находят мертвым. Их хоронят в одной могиле. на ней вырастают два деревца, которые переплетаются ветвями. Однажды лерин папа с женой и сыном приходят на кладбище. В шелесте листьев над головой, Владимиру чудится нежный шепот влюбленных.
Конец
Нет, не испортило впечатлений. Признаюсь, такого я и ждала в конце этого романа изначально... Но ты ведь пообещала что все будет хорошо))))
Diurdana писал(а):Сколько он мог ее спасать? Нет. По-моему то, как получилось - наиболее подходящий для моего извращенного ума вариант.
Да, спасать ее ещё и тут было б уже через чур)))) И думаю, это завершение само то по твоему Жень, стилю написания)))).
...
Diurdana:
08.09.11 17:19
Лина,
Галюсик писал(а): отдохнула я просто отлично
Рада за тебя.
Галюсик писал(а):Компания подобралась у нас на отдыхе так, что я вернулась счастливая и не одинокая
ну, поздравляю тогда.
Галюсик писал(а):Нет, не испортило впечатлений. Признаюсь, такого я и ждала в конце этого романа изначально... Но ты ведь пообещала что все будет хорошо)))
ну и хорошо. Не знаю чего ты ждала, но я по-моему в самом начале пояснила, что конец будет счастливым. Не нужны мне были тапки с помидорками.
Галюсик писал(а):Да, спасать ее ещё и тут было б уже через чур))))
Вот именно, главное мера во всем. Я и срывы ее хотела сделать больше одного, но потом представила, как это будет и передумала. Чем чаще бы Лера срывалась, тем сложнее было бы мне ее из этого вытащить. Пришлось бы просто заканчивать тем, что Вадим не выдержал и бросил ее.
Вобщем как-то так.
...
sayuri:
06.12.11 17:37
Шикарное произведение, спасибо автору: за поднятую тему, за хороший конец, читаешь и веришь в добро и любовь. Такие замечательные герои, Вадим- мужчина - мечта.
...
Diurdana:
07.12.11 12:14
sayuri, вам спасибо за внимание и интерес. Очень рада, что история понравилась.
...
птичка:
10.12.11 14:58
Почитала твое очередное произведение. Произведение ёмкое, и освящает важные моменты в жизни наркомана. Описание героини во время ломки и ее мысли особенно впечатлили. Посмотрела фото героев. Да, хороший подбор. Только когда я читала, именно твой образ Вадима совсем вылетел из головы. И на его месте вырисововывался другой. Да, этот мальчик на фото(не знаю кто там сфотографирован) очень симпатичный
мне понравился очень..ах...
Я все же думаю, что человек с такой безвозмездной самоотдачей энергии и внимания на девушку, жизнь которой можно сказать кончена...ну вообщем, не может он так гламурно выглядеть...Ну это мое мнение. На его месте мне представляется более мужественный человек и по годам старше.
И картина когда Вадим оказался в инвалидном кресле и хотел прогнать девушку из дома, хотел забыться погасив в себе чувства к ней с помощью спиртного никак не сопоставляется с его возрастом. Мне кажется по поступкам Вадима ему должно быть не менее 35.
Спасибо за счастливый конец
...
Diurdana:
10.12.11 16:16
Здравствуй, Дарья.
птичка писал(а):Почитала твое очередное произведение.
Очень рада. Оно мое любимое.
птичка писал(а):Описание героини во время ломки и ее мысли особенно впечатлили.
Спасибо, я старалась чтоб было правдоподобно.
птичка писал(а):Только когда я читала, именно твой образ Вадима совсем вылетел из головы. И на его месте вырисововывался другой.
Где-то в последних сообщениях есть фото героя менее гламурные.
птичка писал(а):Мне кажется по поступкам Вадима ему должно быть не менее 35.
Вадиму 32. Три года тут не играют совершенно никакой роли. Вот между 5 и 8 годами есть разница. А между 32 и 35 - нет.
Орландо (гламурный мальчик с фото) 34 года. Вот. Это во-первых. Во-вторых, Лере всего двадцать. И я не хотела, чтоб разница между ними была сильно большой. Так как это тоже не всегда хорошо. Опять же Лера не могла быть старше.
Ну и последний аргумент, я однажды у мужа спросила стал бы он спасать наркоманку от зависимости. Он ответил - нет. Было ему тогда 37. То есть взрослый и умный человек в такое дело добровольно не ввяжется. Вот. Так что Вадим не мог быть слишком умудрен жизненным опытом.
Видимо он взрослее своих лет. Может потому что в детском доме вырос. Может из3за работы - не знаю.
Эта история утопична и была написана как оправдание за предыдущую. Поэтому все так.
птичка писал(а):Спасибо за счастливый конец
Пожалуйста. У меня есть альтернативный финал. Может быть однажды я его перепишу. И все будет так как в жизни.
...
птичка:
10.12.11 16:33
Diurdana писал(а):Где-то в последних сообщениях есть фото героя менее гламурные.
Я стараюсь комментарии не читать. Что бы картина происходящего сама вырисовывалась. И Сделать свои умозаключения и выводы. По этому и не увидела другое фото Вадима
Diurdana писал(а):Вадиму 32. Три года тут не играют совершенно никакой роли. Вот между 5 и 8 годами есть разница. А между 32 и 35 - нет.
Ох простите за невнимательность.
Это мой самый большой минус, даже в точных науках.
Diurdana писал(а):Лере всего двадцать. И я не хотела, чтоб разница между ними была сильно большой. Так как это тоже не всегда хорошо. Опять же Лера не могла быть старше.
Согласна.
Diurdana писал(а): Пожалуйста. У меня есть альтернативный финал. Может быть однажды я его перепишу. И все будет так как в жизни.
Буду ждать другой финал. Мне и этот нравится. Как в сказке. Как в жизни будет..вот это уже интересно
...
Diurdana:
10.12.11 16:41
птичка писал(а):Я стараюсь комментарии не читать.
сейчас схожу поменяю.
птичка писал(а):Буду ждать другой финал.
Я пока не обещаю, а только думаю об этом. Просто я обещала здесь ХЭ по некоторым причинам. Да и жалко мне Леру с Вадимом. В общем, когда напишу серию рассказов о любви с хорошим концом, может быть вернусь сюда и наломаю дров. Вот.
птичка писал(а):Как в жизни будет..вот это уже интересно
Как в жизни обычно бывает грустно и трагично.
...
птичка:
10.12.11 16:50
Diurdana писал(а):Я пока не обещаю, а только думаю об этом. Просто я обещала здесь ХЭ по некоторым причинам. Да и жалко мне Леру с Вадимом. В общем, когда напишу серию рассказов о любви с хорошим концом, может быть вернусь сюда и наломаю дров. Вот.
Если что, то я жду)
Diurdana писал(а): Как в жизни обычно бывает грустно и трагично.
Редко в жизни бывает все хорошо, когда вопрос стоит о наркомании.
К стати фото Антона очень подходит. Такой смазливый
...
Diurdana:
10.12.11 16:59
птичка писал(а):Если что, то я жду)
Я учту. Но сильно боюсь тапок и помидорок.
птичка писал(а):К стати фото Антона очень подходит. Такой смазливый
Да, Лера тоже подходит.
...