Регистрация   Вход

jullietta: > 19.05.12 18:49

ждала эпилога, терпела и не давала себе начать читать, и ура наконец-то дорвалась Ar Ar Ar у героини была очень нелегкая судьба, в некоторых моментах слез на глазах были, столько тяжести было на ее плечах Sad и тем не менее она выдержала, смогла полюбить, пусть не все гладко было, но их любовь с Джулианом невероятная, выстраданная и очень сильная, такая любовь не требует других доказательств tender слова ведьмы заставили их задуматься, забыть о прошлом и теперь они большая счастливая семья Ar Ar Ar вообщем полный сумбур в мыслях, просто мне очень понравилось это произведение Ar Ar Ar спасибо большое за него Ar Ar Ar

...

Белый Ирис: > 19.05.12 19:11

jullietta писал(а):
ждала эпилога, терпела и не давала себе начать читать, и ура наконец-то дорвалась Ar Ar Ar у героини была очень нелегкая судьба, в некоторых моментах слез на глазах были, столько тяжести было на ее плечах Sad и тем не менее она выдержала, смогла полюбить, пусть не все гладко было, но их любовь с Джулианом невероятная, выстраданная и очень сильная, такая любовь не требует других доказательств tender слова ведьмы заставили их задуматься, забыть о прошлом и теперь они большая счастливая семья Ar Ar Ar вообщем полный сумбур в мыслях, просто мне очень понравилось это произведение Ar Ar Ar спасибо большое за него Ar Ar Ar

Ну надеюсь хоть не зря ждала)) Согласна ей досталось. Да она сильный человек и ее любовь будет счастливой и долгой. Угу ведьма там для этого и есть чтобы объединить их. Рада! Ar Ar Ar Пожалуйста.

...

шоти: > 21.05.12 14:26

Ирис, вот и закончен роман! Прочитан эпилог.

На душе хорошо. Джул и Сандра счастливы. Вырастили пятерых детей. Ставят их на ноги, дают путевку в жизнь.
Сами по прежнему хороши собой и любят друг друга и своих детей.

Очень удачный образ ведьмы. здорово ты ее описала. Конкретная такая дама! И ее предсказание... Интересно бы посмотреть как оно сбывается. Laughing

И мне жалко дурочку, которая написала глупое письмо. Мало того что брак со стариком, так еще и умерла родами.

Спасибо большое за интересное произведение.

...

Белый Ирис: > 21.05.12 14:36

шоти писал(а):
Ирис, вот и закончен роман! Прочитан эпилог.
На душе хорошо. Джул и Сандра счастливы. Вырастили пятерых детей. Ставят их на ноги, дают путевку в жизнь.
Сами по прежнему хороши собой и любят друг друга и своих детей.
Очень удачный образ ведьмы. здорово ты ее описала. Конкретная такая дама! И ее предсказание... Интересно бы посмотреть как оно сбывается. Laughing
И мне жалко дурочку, которая написала глупое письмо. Мало того что брак со стариком, так еще и умерла родами.
Спасибо большое за интересное произведение.

Привет, Оленька!)))
Рада, что хорошо на душе для этого и пишу чтобы немного порадовать!
Да у них все хорошо и это главное)))
Посмотришь, Яна же выпросила вторую книгу значит увидишь))) А ведьма мне и самой нравится.
Мне ее тоже немного жаль.
Пожалуйста!
И там ведьма появилась если интересно конечно и читаешь.

...

шоти: > 21.05.12 14:45

Белый Ирис писал(а):

Конечно про детей интересно. С удовольствием прочитаю. Твои произведения читаю все с удовольствием.
Только с дачей я пропустила, наверное, ты уже начала выкладывать? Или это только планы?

...

Белый Ирис: > 21.05.12 14:48

шоти писал(а):
Белый Ирис писал(а):

Конечно про детей интересно. С удовольствием прочитаю. Твои произведения читаю все с удовольствием.
Только с дачей я пропустила, наверное, ты уже начала выкладывать? Или это только планы?

Про деток Сандры еще нет и не скоро будет сначала две новинки пойдут. Но и им нужна очередь (свой день), а места нема))) А вот ведьма выложена и завтра послезавтра появится Танец..

...

Ghella: > 21.05.12 18:58

Доброго времени суток Smile! Ирис спасибо Вам за интересное произведение! Примите, пожалуйста в постоянные читательницы Laughing!!!

...

Белый Ирис: > 22.05.12 03:10

Ghella писал(а):
Доброго времени суток Smile! Ирис спасибо Вам за интересное произведение! Примите, пожалуйста в постоянные читательницы Laughing!!!

Привет! Пожалуйста! Рада, что понравилось! Принимаю Smile и давай на ты, а то от "вы" не по себе)))

...

Marusy: > 22.05.12 13:54

Ириска, привет, дорогая!
Золотце, поздравляю окончанием этого прекрасного романа!
Безумно интересный, трогательный и реалистичный!
Спасибо, солнце, за то, что не перестаешь нас радовать своими шедеврами!

Джул и Сандра прошли сложный путь к своему счастью...
Но в конце концов они обрели его!
И этому нельзя не порадоваться!
У них родились прекрасные детки, которые ничем не отличаются от родителей!
Я почти уверена в том, что они их переплюнут!
Ириска, спасибо еще раз, дорогая!

...

Белый Ирис: > 22.05.12 14:02

Marusy писал(а):
Ириска, привет, дорогая!

Привет, Маш!
Спасибо!
Рада, что тебе понравилось! Ar Ar Ar
Пожалуйста!
Да уж эти упрямцы его заслужили)))
Согласна рада за них.
Они хуже родителей)))
Надеюсь что нет)))
Пожалуйста))) И спасибо за конфеты и цветы)))

...

nun: > 22.02.13 14:49

Спасибо. Мне как всегда очень понравилось

...

Белый Ирис: > 25.02.13 17:59

nun писал(а):
Спасибо. Мне как всегда очень понравилось

Smile Рада))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение