tasiy:
19.06.12 18:21
Катрусь, твои ребятки не угомонятся.
Фирс решил продолжить борьбу с "восставшими блондинками".
До кровопролития не дойдет? Может и дойти, если она учудит что-нибудь с его байком
Сцена на кухне позабавила, как собака на сене. Интересно, Фирс также остался "спокоен" после совместной поездки на мотоцикле?
. Кто же первый поймет, что между ними не только спортивный интерес
. Ждююююююююююююю
...
GoodGirlTanya:
19.06.12 20:59
Катеринка, а скажи пожалуйста, когда мы увидим (если это есть в планах) на страницах этого романа уже любимых нами Эву и Алана, Киру и Макса, Марка?
Ну и конечно я, как вымогатель, не могу не написать: проду-проду-проду
...
Kate-rinka:
20.06.12 08:13
Джасинда писал(а):Да ладно.... Фирс по-любому за зубы свои побоиться и не предложит ей присоединиться к ним третьей
Джас, да не, этот вполне может такое предложить
просто ради шутки))
Джасинда писал(а):Но я всё равно не Лена и меня он напрягает. А можно так, чтобы он с концами в командировку уехал?
Эко Гришаня сразу не полюбился
но куда ж мы пока без него))
Marusy писал(а):Надеюсь, он быстро это поймет! Ведь ему ее еще завоевывать!
А она тем временем постоянно будет сопротивляться...
Маша, чуть-чуть не так будет
Marusy писал(а):Спасибо, Катенька, очень посмеялась над видео!
Только девушку жаль было, бедная, мукой надышалась и наглоталась!
Да, мне тоже было жать
Marusy писал(а):Хотя она не синий чулок, она просто скрывает настоящую себя, как мне кажется!
На самом деле она более открытая и эмоциональная!
Думаю ты права
Juliette писал(а):Катюша, спасибо большое за продолжение!
Юля
Juliette писал(а):Тоня молодец, сразу разглядела настоящего мужика. И ведь Лена кажется начинает по-тихому ревновать и злится
Тоня да
а у Лены это еще не совсем ревность
Juliette писал(а): Правильно, пускай Лена раскрепощается и привыкает к мотоциклам, свободе и всему такому прочему
Даааа, он ее научит родину любить)))
Nastenochka писал(а):аааааааааааааааа Фирс +1
Можно и так сказать))))
Nastenochka
tasiy писал(а):Катрусь, твои ребятки не угомонятся.
Ага
Наташа
tasiy писал(а):До кровопролития не дойдет? Может и дойти, если она учудит что-нибудь с его байком
Ну байк это конечно святое) но до кровопролития вряд ли))
tasiy писал(а):Интересно, Фирс также остался "спокоен" после совместной поездки на мотоцикле?
Пока думаю да)) для него такое привычно)
tasiy писал(а):Кто же первый поймет, что между ними не только спортивный интерес
Скоро узнаем
GoodGirlTanya писал(а):Катеринка, а скажи пожалуйста, когда мы увидим (если это есть в планах) на страницах этого романа уже любимых нами Эву и Алана, Киру и Макса, Марка?
Марк еще под вопросом, а остальных увидим уже скоро
либо в следующем кусочке, либо через)
GoodGirlTanya писал(а):Ну и конечно я, как вымогатель, не могу не написать: проду-проду-проду
Таня))) если к выходным не напишу, то буду писать непосредственно во время них
...
Kate-rinka:
20.06.12 08:47
Элюха писал(а):Эх Лена Лена долго ли ты продержишься????
Лена крепкий орешек
...
Kate-rinka:
20.06.12 08:55
lapocka писал(а):класс с утра пораньше на байке без пробок,а девушка все равно недовольна
она еще в состоянии аффекта)) сложно оставаться благодарной за исправление своей ошибки после испорченного утра и принуждения делать то, что ей не по нраву))) но в долгу она вряд ли останется)))
lapocka писал(а):ждем ответных действий и потираем руки в предвкушении веселья
Света ...
GoodGirlTanya:
20.06.12 10:20
Kate-rinka писал(а):Марк еще под вопросом, а остальных увидим уже скоро либо в следующем кусочке, либо через)
Это просто класс
А то как то заскучала за ними. Хочется узнать как там у них продвигается семейная жизнь, беременность...
Kate-rinka писал(а):Таня))) если к выходным не напишу, то буду писать непосредственно во время них
Спасибо.
Набираюсь терпения
Жду
Kate-rinka писал(а):но в долгу она вряд ли останется)))
И что же такое учудить наша главная героиня?
Какая же будет ее отплата?
Интересненько.
Kate-rinka писал(а):Лена крепкий орешек
Думаю Фирс тоже не промах. Они под стать друг другу. Что не говори, а мы видим как сдвигаются (объединяются) две половинки целого (если можно и правильно так говорить). И путь их уж очень интересен.
...
polinast:
20.06.12 11:58
Спасибо большое!!!!!!!! Очень приочень понравилось!!!!!!
Ну когда же начнёться буря???
...
Kate-rinka:
20.06.12 16:50
GoodGirlTanya писал(а):Думаю Фирс тоже не промах. Они под стать друг другу. Что не говори, а мы видим как сдвигаются (объединяются) две половинки целого (если можно и правильно так говорить).
Они еще побрыкаются, но от автора деваться им некуда
GoodGirlTanya писал(а):И путь их уж очень интересен.
Таня, рада это слышать
polinast писал(а):Спасибо большое!!!!!!!! Очень приочень понравилось!!!!!!
Полина
polinast писал(а):Ну когда же начнёться буря???
Почти скоро
...
Luida:
20.06.12 19:42
Ох, спасибо Катюшенька за проду. А то после вчерашнего футбола (Украина-Англия) настроение просто-таки паршивое было.
А тут, прочитала и уже улыбка до ушей. Какой все таки Фирс "плохой" мальчик
, такой "правильной" девочке как Лена как раз такой и нужен. Я уже вся в предвкушении того как они будут друг друга перевоспитывать.
...
Kate-rinka:
21.06.12 08:27
Luida писал(а):Ох, спасибо Катюшенька за проду.
Людочек
Luida писал(а):А то после вчерашнего футбола (Украина-Англия) настроение просто-таки паршивое было.
И Украина продула(
да, обидно)
Luida писал(а):Какой все таки Фирс "плохой" мальчик , такой "правильной" девочке как Лена как раз такой и нужен.
Это ты хорошо подметила
такой и нужен)
Luida писал(а):Я уже вся в предвкушении того как они будут друг друга перевоспитывать.
Понимаю
...
- Ирина -:
22.06.12 09:36
Катеринка, спасибо огромное за продолжение!!!
Как всегда шикарно!!!
...
Kate-rinka:
22.06.12 10:29
- Ирина - писал(а):Катеринка, спасибо огромное за продолжение!!!
Как всегда шикарно!!!
Ира ...