Tarlana:
03.01.13 14:23
Спасибо!
Давно не получала от чтения такого удовольствия.
Буду ждать новых романов.
...
Avgysteisha:
03.01.13 14:28
upssss писал(а):'Я люблю топазы, белый металл и чтобы было скромно'
Света, но то, что получилось у тебя - красиво, чувственно и совсем не скромно (в плане вызванной лично у меня бури эмоций от прочитанного)
Такой накал страстей, что все боги с Олимпа нервно курят в сторонке, когда Котя и Тим сходятся вместе.
Дети у этой парочки, точно будут "эксклюзивные", чего я им и желаю.
Спасибо за такое количество позитива!
Буду ждать Женьку и Лизу (добегался
, а говорил же: не каркай)
...
Jeny:
03.01.13 16:40
Спасибо))
Замечательный роман! Зарядилась кучей позитивных эмоций)
С нетерпением жду продолжение в серии, историю про Лизу и Жени))
...
mariya-krasa:
03.01.13 16:42
Большое спасибо за позитивный роман)))
upssss писал(а):Копирую преданнотацию к продолжению серии "ЛИкбез":
"Елизавета Бестужева, она же "Царица Елизавета", она же "Морозко" - участковый гинеколог. Но не простой, а очень хороший. А что может сделать очень хороший гинеколог с мужчиной, если тот окажется в его (точнее, ее) руках? Всё, что вы хотели знать, но стеснялись спросить о тайнах женского тела и женской души, в феврале в новом бестселлере от Светланы Нарватовой "Женщина: взгляд изнутри" )))
Очень рада, что не расстаемся с полюбившимся автором))) и не менее полюбившимися героями))) Жду нового романа с большим нетерпением))))
...
Ganna:
03.01.13 16:59
Привет, Светик)))))))
Спасибо за такой чудесный роман!!! Сейчас скачаю полностью роман, и в полной мере буду наслаждаться романом заново.
Я рада что ты будешь писать новый роман, про Змея(как раз и год подходящий) с удовольствием жду))))))))
...
upssss:
03.01.13 17:50
Avgysteisha писал(а):
Буду ждать Женьку и Лизу (добегался
, а говорил же: не каркай)
Прямо почти по тексту.
))
Очень хорошая ассоциация. Мне она в голову не пришла. А зря.
Спасибо!
...
Ganna:
03.01.13 18:03
upssss писал(а):Очень хорошая ассоциация. Мне она в голову не пришла. А зря.
Спасибо!
Не за что))))) Я очень рада что понравилось)
...
marochka-:
03.01.13 18:51
Спасибо большое, Света, за доставленное удовольствие. Замечательно, что будет еще роман. Надеюсь, там будет упоминание про так полюбившихся Котю и Тимура?
...
Саида:
03.01.13 19:11
Здравствуйте, дорогой Автор!!!
Совершенно случайно попала на страничку темы и не смогла уйти пока не прочла все! А времени категорически нет на сидение в интернете, ибо новогодний отдых в разгаре! Но промолчать не могу!!! Это самый настоящий ураган, а не роман! Меня просто рвет на сотни маленьких бельчат! Настоящий драйв, ни одного провисшего или недоработанного момента, так и пестрит интересными, увлекательными, непредсказуемыми и незабываемыми эпизодами. Преподнесено ну, в очень аппетитной и привлекательной форме - с юмором, с долей серьёзности, наполнен бесподобными взрослыми диалогами и с нескончаемым запасом креативности. Язык и манера изложения шикарны! Читается на одном дыхании!
У Автора отличное чувство юмора.
Тамерлан!!! Сцены с ним можно перечитывать снова и снова, он прекрасен, великолепен! Пара с Котей получилась очень симпатичная. А как хороша Котя!
Нет, для того, чтобы мне начинать излагать какие-то связные мысли, необходимо хоть немножко с ними разобраться. Все позже, обязательно! А пока СПАСИБО!!!!
«Мне этого недостаточно!!!» (с), и спасибо, спасибо, что будет следующий роман!!!!
Уносите меня!
Всех с Новым годом!!!!
...
натул:
04.01.13 00:26
Уносите ее, хм...А нас уже унесло и видимо надолго!
Спасибо,Спасибо,Спасибо,....я очень полюбила твоих героев, о чем писала ранее.
Очень живое, бодрящее, позитивонаполняющее, животрепещущее и исцеляющее чувство вселяет эта прода, всем советую такое читать , да почаще!
Жаль, что мало(% поставьте сами), наши мужчины читают, такое чтиво, часто спрашивают, ну что ВАМ бабам ЕЩЁ надо?
ДА, вот, что! Чтоб так! Чтоб столько! Чтоб всегда!
ЖДЁМ проды! ДЕбют удался на все 100%
...
хрыстя:
04.01.13 12:50
спасибо за проду
...
Тира:
05.01.13 18:00
Добрый вечер, уважаемый
Автор! Хочу поблагодарить Вас за чудесный роман: СПАСИБО!
И спасибо рекламодателю -
Саиде! Если бы она не поделилась восторгом в теме "Последняя книжка по 10 балльной шкале", я бы не скоро добралась в раздел Собственного Творчества.
Света, Ваше произведение достойно эпитетов в превосходной степени по всем параметрам. Единственное, что ему не помешало бы, так это бета-расческа: немного причесать, кое-где расправить прядки, а в некоторых местах чуть укоротить и перестроить, и тогда это бесспорный бриллиант нашего форума. Естественно, это лишь мое мнение.
Портреты героев подобраны со стопроцентным попаданием. Уж не знаю, чем они не угодили на СИ (с Ваших слов), но мне кажется, что удачнее сложно подобрать, если вообще возможно.
Благодаря Вашей книге теперь буду иметь представление, что за зверь такой - брендинг))
А "сексуальные извращения"... простите, но это песня! Столько уже читано и перечитано, что, казалось бы, вряд ли найдется сюжет с описанием, чтоб затронул, всколыхнул, однако же нашлся! И пресловутые "бабочки в животе" порхнули, и сердце сладко замирало, сжимаясь, когда читала откровенные сцены. И на душе остался чистый светлый отпечаток. Сугубо мое мнение: очень важно найти компромисс между стыдливыми скромными пестиками и тычинками и излишним погружением в описательную анатомию. Я не ханжа, отнюдь! Без члена и сисек как прожить?))) И, в то же время, "То Место, Которое Никто не Спрашивал" (с) - вроде как драпировка простынкой на античной статуе, но отлично разгоняет воображение без скатывания в пошлость.
Понравились все действующие лица. Главные герои - шикарные! Но лавровый венок и золотую медаль победителя я бы отдала Кате. Изумительной Коте!
Запасусь терпением и стану ждать следующую Вашу историю))
Еще раз спасибо за Ваш талант и труд.
...
zolenuchka:
05.01.13 19:37
Здравствуйте, Света! Только что прочла Ваш роман и решила поделиться впечатлениями.
Тира писал(а):...И спасибо рекламодателю - Саиде! Если бы она не поделилась восторгом в теме "Последняя книжка по 10 балльной шкале", я бы не скоро добралась в раздел Собственного Творчества.
В Вашей теме я тоже оказалась по рекомендации Саиды, за что ей отдельное СПАСИБО.
"Проглотила" Ваш роман за несколько часов ... и я просто в ВОСТОРГЕ! Очень захватывающая история и замечательные герои. Тимур - неординарный мужчина и мечта любой женщины, а Катя не женщина - ПЕСНЯ. Очень люблю таких сильных, и уважающих себя, женщин, и как мало таких героинь в ЛР. А внутренний диалог Кати со своими внутренними и не очень органами - это отдельная история (особенно интересно мнение места, Которое Никто Не Спрашивает)!
А какая красивая история любви, и какие "вкусные" интимные сцены (без пошлости, но все очень натурально и реалистично)!
Спасибо, уважаемый Автор, за доставленное удовольствие от прочтения такого славного романа!
С нетерпением буду ждать продолжения истории с уже другими Ггероями.
Очень рада знакомству с Вашим творчеством! Удачи ВАМ и вдохновения!
...
lesya-lin:
05.01.13 22:59
Светик, ВАУ, УХ ТЫ и НИЧЕГО СЕБЕ!!! Как с читателем я с тобой уже немного знакома. Но вот как писателя узнала только сегодня - "спасибо" опять же в копилку талантливой рекламщицы
Саиды .
Вообще день у меня сегодня ужасно везучий: впервые (за полгода точно) заглянула в тему "Последняя прочитанная книга по 10-бальной шкале), впервые (ей-богу!) повелась на восторженный отзыв + знакомое имя автора
, впервые зашла в тему "Собственное творчество" (раньше как-то опасалась...) - и с таким удовольствием проглотила твой получившийся таким вкусным "блинчик". Пришлось сыновьям безропотно принять перенесенный на часика два попозже ужин
.
Динамично, не размазано, действующие лица в меру здравомыслящи и адекватны (те, кому адекватными быть не положено - соответственно неадекватны) и ведут себя соотносительно жизненным ситуациям
. Не имея никаких задатков литературного критика, все же рискну высказать мнение, что все стандартные компоненты "дамского" романа: привлекательные главные герои, выгодно оттеняющие их второстепенные персонажи, юмор, секс, любовный треугольник, интрига - смешаны в твоем "рецепте" в удивительно удачных пропорциях
. "Производственный" фон совсем не скучный, прописан с явным знанием "кухни", повествование на нем развертывается просто замечательно.
Может статься, последующие прочтения (а я стопроцентно намерена перечитывать) и выявят какие-то нестыковки и огрехи (помимо тех мелочей, которые чесалась исправить моя "корректорская" рука), но в следующем году я вполне серьезно собираюсь выдвигать эту "малышку" на конкурсе "Lady.WebNice.Awards" в номинации СТ. Если, конечно, продолжение не получится еще более увлекательным
...