Андрей мне понравился,незнаю мне он показался открытым что ли, вроде и про себя рассказал, и от ответов не увиливает. Ну Миша тоже вроде не плохой, мне кажется они с Натали подходят. Это все пока 1-е впечатление...
рада, что впечатления именно такие
angel-ina писал(а):
почему решил, что она сама захочет уехать после приезда гостей.
Почему именно после приезда гостей? Он сказал, что скоро пожалеет А скоро это такое понятие...
Спасибо!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Ася, привет!
Очень понравилась эта глава! Разговоры за столом показали Женечку в новом свете.
Андрей... такой милый с виду и говорит правильные слова, но...
Кажется, что появившиеся герои пока не показали себя во всей красе.
Слишком открыто все - один хороший, другой плохой...
Сколько этих качеств в героях на самом деле нам покажет время.
Симпатия Лиди к Андрею кажется естественной, но к чему она приведет пока не понятно.
Мои симпатии, не смотря ни на что пока принадлежат Женечке и конечно Лиди.
Вот именно, слишком, сразу, и даже не знаешь, чего хочется,
чтобы он таким и остался или оказался волком в овечьей шкуре
Anastazia писал(а):
что именно тебе Ильицкий стойко будет не нравиться
Почему?)))) Я в этом случае на его стороне. Может мои слова прозвучат жестко,
но все мы знаем, к чему все это народовластие привело.
России, как великой державы не стало.
"Кухаркины дети" разрушили все, но от этого сами не стали лучше,
хотя и получили неограниченные возможности!
Анастасия, здравствуйте! Примите меня пожалуйста в читатели
Очень люблю детективы, особенно исторические. Начала читать с огромным удовольствием!
Анна, здравствуйте! Приятно, что начало понравилось, заглядывайте еще, буду вам очень рада
Юля,
Илиль писал(а):
Вот именно, слишком, сразу, и даже не знаешь, чего хочется, чтобы он таким и остался или оказался волком в овечьей шкуре
Ясненько)) Вот у меня такие же примерно мысли, когда читаю про какого-нибудь однозначно хорошего персонажа
Илиль писал(а):
но все мы знаем, к чему все это народовластие привело.
Ну да, вообще-то. Хотя, с другой стороны, очень многие историки считают, что, прояви Александр 3-ий больше либерализма в своей политике, пойди на уступки, дай народу эту несчастную конституцию, которую все так хотели - и революции бы не случилось. Я, кстати, тоже так считаю, так что в этом споре больше солидарна с Лиди
Спасибо за продолжение!
Очень нравится, как ты ведешь повествование, а разговоры героев у меня только слова восхищения в твой адрес. Вот в этой главе так за ужином прям и поприсутствовала и спор послушала.
Ох, не зря Евгений Лиди доводит. Мудрость гласит - от ненависти до любви один шаг.
Как понимаю Натали объявила подруге "негласную войну"? А Мишу искренне жаль. Может быть пока, вдруг ему повезет?
Про Андрея, сказать нечего, обаятельный мужчина и сердцеед, но я таким не доверяю. Насть, ты такой внешностью его наделила, что среди русских актеров и не найдешь. С благородными блондинами-красавцами в данный момент напряженка. Вот в былое время.
Anastazia писал(а):
прояви Александр 3-ий больше либерализма в своей политике, пойди на уступки, дай народу эту несчастную конституцию
И ты думаешь не поздно было? Мне кажется, самую роковую ошибку совершил Александр I, когда не отменил крепостное право во всей России, как в Прибалтике и Финляндии, после войны 1812 года, да и основы конституции мог бы ввести. Может у России и был бы другой путь развития?
СПАСИБО!!!
Здравствуй, Настюш!
Спасибо большое за главу.
Действительно, мне кажется, что Ильицкий слишком высокомерен и, в большинстве случаев, не ставит ничье мнение выше своего! Хорошо, что Лиди с самого начала поняла, что это за человек.
Немного дезориентировали слова Натали о том, что Лиди может забирать Андрея, словно вещь какую-то! Хорошо, что Натали подруга объяснила, что поступает неверно и весьма высокомерно, что ли. Не ожидала, что девушки будут в чем-то соперничать, правда. А то, что соперничество (хоть и не явное) все же будет, я, почему-то, уверена. Хотя, я наверное ошибаюсь...
Очень нравится, как ты ведешь повествование, а разговоры героев у меня только слова восхищения в твой адрес. Вот в этой главе так за ужином прям и поприсутствовала и спор послушала.
Спасибо, приятно слышать
natasha- писал(а):
Как понимаю Натали объявила подруге "негласную войну"?
Ну да, к тому все идет Хотя тут и Лиди масла в огонь подольет - уже в следующей главе
natasha- писал(а):
Насть, ты такой внешностью его наделила, что среди русских актеров и не найдешь. С благородными блондинами-красавцами в данный момент напряженка. Вот в былое время.
А из "былых" какие варианты? Вот серьезно, лишь бы образ подходил, а какое время-страна мне все равно по большому счету
natasha- писал(а):
И ты думаешь не поздно было? Мне кажется, самую роковую ошибку совершил Александр I, когда не отменил крепостное право во всей России, как в Прибалтике и Финляндии, после войны 1812 года, да и основы конституции мог бы ввести. Может у России и был бы другой путь развития?
Ошибка, может быть, действительно роковая отмени он крепостное право тогда, это бы вообще очень круто изменило ход истории (да и не только нашей истории, я думаю) и даже любопытно, что бы вышло)) Но я думаю, что и Александру III еще не поздно было все исправить, ведь реформы предыдущего царя, Александра II, дали очень неплохую почву - продолжи его сын реформы в том же ключе, мы бы пришли, я думаю, к конституционной монархии. Он же наоборот сделал огромный шаг назад. Но здесь, конечно, не только внутренняя обстановка и царь виноваты - и 1-я мировая война большую роль сыграла, и западные державы, которым никогда не нравилась сильная Россия под боком. В итоге имеем то, что имеем
Спасибо за отзыв!
Привет, Катя!
mavi gozlu писал(а):
Действительно, мне кажется, что Ильицкий слишком высокомерен и, в большинстве случаев, не ставит ничье мнение выше своего!
Да, этого в нем сколько хочешь
mavi gozlu писал(а):
то, что соперничество (хоть и не явное) все же будет, я, почему-то, уверена. Хотя, я наверное ошибаюсь...
Хотя тут и Лиди масла в огонь подольет - уже в следующей главе
Буду очень ждать.
Anastazia писал(а):
А из "былых" какие варианты? Вот серьезно, лишь бы образ подходил, а какое время-страна мне все равно по большому счету
Подумаю, я из старых еще не подбирала, из современных пока никого не нашла. А нужен в образе, в историческом костюме?
Anastazia писал(а):
Но я думаю, что и Александру III еще не поздно было все исправить, ведь реформы предыдущего царя, Александра II, дали очень неплохую почву - продолжи его сын реформы в том же ключе, мы бы пришли, я думаю, к конституционной монархии. Он же наоборот сделал огромный шаг назад
Согласна. Вообще поговорка "Лучше поздно, чем никогда" хороша, но с историей нашей страны она не срабатывает. Было бы всё пораньше (отмена крепостного права, конституция). А так мы каждый раз делаем шаг вперед, а потом два назад. Судьба видна такая.
Да в образе, конечно, интересней Хотя я уже не знаю, вряд ли в нужном костюмчике кто попадется((
natasha- писал(а):
Согласна. Вообще поговорка "Лучше поздно, чем никогда" хороша, но с историей нашей страны она не срабатывает. Было бы всё пораньше (отмена крепостного права, конституция). А так мы каждый раз делаем шаг вперед, а потом два назад. Судьба видна такая.
У нас в истории вообще был такой интересный момент - перед самым правлением Анны Иоанновны, когда династия фактически прервалась, и Анну позвали на российский престол только при условии подписания Кондиций - то есть, уже тогда в середине 18 века у нас был реальный шанс стать Конституционной монархией, а то и вообще республикой Вот как бы Россия отличилась тогда))
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение