Мистраль:
17.04.13 21:57
хочется закричать "он меня не отпускает"!!
Scarran, неожиданная ты наша, настроилась я на две главы еще, а тут эпилог. ну да ладно, все логично, все ясно, что ж тянуть резину.
по факту: Таир переживет. все, что нас не убивает, делает нас сильнее. дай Бог ему счастья в его новой блондинистой жизни)
Ли наконец-то свободна, не нужно прятаться, не нужно играть, можно наслаждаться тем, что есть к кому идти домой, есть тот, кто любит и принимает со всеми таракашками.
вспомнилась песня "раз таракан, два таракан. нам таракан, вам таракан")))
и пусть она сама задается вопросом, а верно ли поступила, верно. это был единственный правильный путь, дорога не к дальнейшему саморазрушению, но к покою. а его порой так недооценивают.
не могу не выразить радость, что Вера с Владушкой вместе. я изначально болела за них, верила этому Змею. история про его прозвище позабавила, ох уж эти самоуверенные мужчины) сердце разрывалось, когда Ника рассказывала про Димочку, но это очищение нужно было им обоим. ей, чтобы отпустить, ему, чтобы понять. теперь никаких преград, никакое прошлое между ними не стоит. песня Каа здесь как никогда в тему, в яблочко. ну и бессомненно бьет прямо в душу. не устану повторять, что ты талантище)
жаль прощаться, но надеюсь, что ты еще порадуешь нас, а мы тебя будем поддерживать.
...
lesochek:
17.04.13 22:20
Оля спасибо за такую замечательную историю. Пусть местами она не однозначна, но от этого только интересней было читать
А Птичку все равно жалко - вроде и работу хорошую получил, но с личным-то остался напряг.
...
натул:
18.04.13 00:29
Да все хорошо!Классная развязка.
Теперь КА-а-а-а(подробности происхождения кликухи, весьма позабавили
) раскрылся полностью. Достоин он Веры, что тут поделаешь , но я думаю, это не последние тараканы в ее голове?
А ТАиру, еще зреть и зреть, БОГ любит троицу, так что, его вторая половинка на подходе.
Спасибо за проду.
Ждем новых начинаний.
...
Radana:
18.04.13 02:04
Спасибо, роман очень понравился, нестандартно, эмоционально, чувственно и замечательный ХЭ. Браво!
...
Рианон:
18.04.13 05:13
Все слова сказаны, все точки над ё расставлены !
Как бы не было Таирке больно, но нашел в себе силы с Никой до конца выяснить!
Ба неподражаема!!!!
Надеюсь, что чудо у Птичке случится на новом месте, пусть и с блондинкой!!
Влад дождался таки не только признания в любви от Веры, но и откровенности о прошлом! Теперь то точно все должно быть хорошо!
Все тараканы "перезнакомились"
Немного грустная часть от Ли. Но это её выбор, её свобода, которой она так ждала
Стихи бесподобны!!!! По другому часть от Каа и не могла выглядеть
Спасибо за такое эмоциональное произведение!!!!
...
sveta-voskhod:
18.04.13 06:25
Да!!! Вот это, ДА!!!! Судить с налету, делить на белое и черное-НЕЛЬЗЯ!! Категорически. И как, здорово, ты нам это показала. Все Герои-люди, сложные, многослойные. Нет плохих и хороших.
Я от эпилога опять носом похлюпала. Вера и Влад.... Ее признание, это много, это все. Доверилась и прогнала прошлое. Его (твои)стихи!!!Хочу еще, стихов, песен.
Таир-выстоит, друзья, семья, помогут, уже помогли. Будет счастлив-уверенна.
Ли. Бросила все, свобода, это много. А с грустинкой Марго справиться, она сильная.
Спасибо тебе!!!Надеюсь на встречу, с тобой и твоими героями.
...
vincento:
18.04.13 07:32
Как ты нам по полочкам то все разложила. Нет, это произведение точно нельзя читать с конца. Вот только с начала, кусочками и ждать новой порции - это было круто.
Загадки, и ход с двумя сторонами медали. Оля, спасибо большое за такое чудесное времяпровождение с тобой и твоими героями. Поздравляю с дебютом в Собственном творчестве - по моему все удалось. И жду новых начинаний.
...
Мел Эванс:
18.04.13 09:47
Знаешь, Ольга, немного ванильки не повредит, для здоровья полезно(да и люблю я орхидеи)))
чудесное произведение, выпуклые, многогранные герои, ярко прописанные сцены, держит в напряжении до последних строк.
Ты - удивительная, спасибо, что поделилась с нами твоим миром!
...
zolenuchka:
18.04.13 20:22
Ольга, спасибо за необычную историю! Многое для меня было непонятно и не все могла принять, но тем интереснее было читать.
vincento писал(а):Поздравляю с дебютом в Собственном творчестве - по моему все удалось
Согласна с Илоной - дебют в СТ состоялся. Успех налицо!
Надеюсь на скорую встречу в новой теме, с новыми героями!
Желаю удачи и вдохновения !
...
Scarran:
22.04.13 23:37
Дорогие дамы!
Я очень благодарна всем, кто на протяжении всех этих глав поддерживал меня и мою историю! Всем, кому понравились мои герои, пусть даже не все они были вам по вкусу, пусть барыга и кобель не всегда находили сочувствие у уважаемых читателей, а музыкант оказался слишком идеальны) но они старались) Огромное спасибо вам за ваши теплые слова, за ваши отзывы, которые держали меня в тонусе все это время и которыми насыщалось мое графоманское эго))) Я надеюсь, что когда я окончательно отойду от "Уравнения" и возьмусь за новую историю, вы посетите мой новый мир и будете так же благосклонны к моему скромному творчеству))) Огромное спасибо всем вам за ваше внимание! Влад, Ника, Таир и Ли кланяются всем, кто следил за их историей и выражают вам свое восхищение, такое сильное, что я даже затрудняюсь подобрать для него слова)
Огромное спасибо
IreneA,
таля,
Мистраль,
lesochek,
натул,
Radana,
Рианон,
sveta-voskhod,
tolira,
vincento,
Мантисса,
Мел Эванс,
Фру-фру,
cholita,
zolenuchka,
мар-лена,
lavika,
svetss,
АНЕРИ,
mariya-krasa,
olchakir,
шоти,
Lalodi,
unita,
анусенька,
Саида,
Лелешна,
Victoria,
Alesia,
Manja,
kaunitz и неизвестному тридцать второму подписчику, который так и не оставил ни одного комментария, но которому я все равно благодарна за его внимание) Вы — лучшие читатели на свете! Я объясняюсь вам в любви всеми доступными способами))))
всегда ваша и всё такое))))
Scarran ...
Рианон:
25.04.13 16:34
Scarran писал(а):Я надеюсь, что когда я окончательно отойду от "Уравнения" и возьмусь за новую историю, вы посетите мой новый мир
Очень надеюсь, что сие произойдет в скором времени!
Не сомневаюсь, что новый мир будет такой же непредсказуемый и будоражащий, как и предыдущий!!!
...
kamysica:
28.04.13 13:09
книга мне даже очень по душе, героиня молодец, в жизни нужно попробовать себя в разных отношениях если уж тебе так хочется.
...
cholita:
20.05.13 21:12
Ой, забыла сказать большу-у-у-у-щее спасибо после эпилога! Классный роман. Просто слов нет.
Кстати, я тут в ожидании решила "Рок-звезду" перечитать, а там, то глав не хватало, а сейчас смотрю, вообще, исчезла(((((. Печалька ((((.
...
Scarran:
21.05.13 14:01
» Анонс новой истории
Дорогие девушки! король помер, да здравствует король! я начала новую историю, она называется
СКВОЗЬ ТУМАН и я всех приглашаю ее читать) это может наглость с моей стороны, но я все равно приглашаю))))
...
натул:
21.05.13 14:23
И никакая не наглось, обязательно зайдем
!
Спасибки
...