Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Спаси меня (криминально-любовный роман с элементами эротики)

Adelaida-Adela: > 06.09.13 08:27

Pragmatik писал(а):
Блин и Лину жалко, а с другой стороны что же она совсем как овца на заклание идет.
Она же даже не попыталась хоть голосом, хоть интонацией или какой-нибудь фразой наводящей дать понять, что что-то не так.
Разочаровала и удивила, лапки сложила и ждет что Вова сам обо всем догадается и разрулит ситуацию.
Да грустное продолжение, но автор молодец, спасибо большое.

Согласна полностью, Лина спасла своего близкого человека и подставила друга Волка,. Ему будет тяжело простить такой поступок, но будем надеяться, что Сергей выживет...
Конечно ситуация не позавидуешь, ну тут каждый делает свой выбор, Лина его сделала... ждем продолжения

...

makka-belh: > 06.09.13 08:29

Ой, Мамочкииии! Серый, только бы он не умер!Мне он так нравился!!!
А вот Вова наверное больше не будет ей доверять?! Так жалко!!!
Хочу продкииииииииииии!!!И сразу по-больше! Laughing

...

agafena: > 06.09.13 09:13

Оля,с удовольствием читаю твою книгу!Правда с начала очень напоминала"Танец сломанных кукол".Очень сильный персонаж Волков,правда еще не до конца раскрыт.Здорово борется с эмоциями.Лина слишком уж опустила голову,и все ниже прогибается под ударами судьбы.Очень ее жалко,ведь все знают,что творится в детдомах.А вот ее брата убила бы!И он еще тявкает на сестру,еще поминает при этом родителей.Воспринимает все как-будто ему положено,все с неба падает.Если бы Лина не работала как лошадь,где бы он был?А сейчас она сделала непростой выбор между братом и Волковым.Оля,помоги им!Неужели для девочки никогда не наступит светлая полоса в жизни?А Волков опять разочаровался в любимой женщине.На этот раз погиб его самый верный друг,а это посерьезнее измены какой-то девчонки.Жду новых глав и спасибо,Олечка!

...

olka-kroshka: > 06.09.13 09:30

ну не может все так закончится(((((((((

...

эвелина франк: > 06.09.13 11:37

Может все таки Серега выживет!? Думаю, если Вова и простит Лину, то очень, очень не скоро. Честно не понимаю ее, если ты его любишь, ну хоть как-то могла подать голос и предупредить его, хоть что-то сделать!!!!! На месте Вовы другой наверное убил бы!!!!

...

незабываемая: > 06.09.13 12:07

А можно продолжение??? уж очень хочется...пожалуйста!!!!!)))))

...

suncity: > 06.09.13 12:42

О как события развернулись!! Ничего себе! Когда казалось бы все наладилось, опять что-то произошло!
То Серому она не нравится. и он это даже не пытается скрыть! То Калуга объявился!!!
Вот так и знала, что Калуга пакость ему готовит! Тесно ему понимаете ли с Волковым в одном городе!
А у Лины и выбора не было! Опять под угрозой была жизнь брата да и её тоже! А Вова как всегда ни в чем не разобрался и уже опять ненавидит её!
Серого жалко, надеюсь он выживет! Он настоящий друг, ради Вовы готов на все!
А бедная Лина, даже не знаю как она опять переживет то, что от неё все отвернулись! И особенно человек, которого она любит! Она столько всего пережила за свою жизнь и осталась такой же, ничто её не изменило! Только у человека всегда есть крайняя точка до которой он доходит и уже просто не может жить как прежде! Надеюсь Лина и теперь сможет выстоять и не сломаться!
Очень надеюсь, что во всем произошедшем Вова как следует разберется, и поймет что к чему!
Спасибо за главы))) Flowers

...

патаки: > 06.09.13 14:43

спасибо, с нетерпением ждем продолженияSmile

...

tolira: > 06.09.13 15:18

Разочаровала меня Лина. Как ягненок, хоть мы тоном или словом показала

...

katarina k: > 06.09.13 15:57

Ну когда же это все кончиться???Сколько же еще нашу девочку будут преследовать неприятности.У Лины опять все мимо "кассы".А Волков тоже хорош,не разобрался что и как,а уже выводы сделал.Надеюсь,что ему потом будет очень стыдно.
Олечка спасибо за главки.Очень ждем продки)))

...

galina: > 06.09.13 17:35

Проду,проду! Класс! Какие страсти! Ar Ar :ar Я к вам в п.ч.

...

Oli-ka: > 06.09.13 18:34

Очень очень хочется продолжения!!!!!

...

Fame: > 06.09.13 20:10

Дэээ...в принципе все это было ожидаемо. Серегу только жалко, он прошел и огонь и медные трубы как говорится, обидно будет, если умерт. А Волков надеюсь одумается, вернет свою холодную расчетливость и покумекает как, зачем и почему. Пади не глупы мужик, сложит два и два.

Спасибки за выкладку, ждем еще Very Happy Very Happy Very Happy !!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение