Isabel:
13.10.13 22:50
Здравствуйте, примите и меня в читатели
.
Очень нравится, динамично развивается сюжет и такой накал страстей. Главные герои супер!!! Заранее спасибо.
...
Helena-Ver:
13.10.13 23:04
Ирэна, привет
Не знаю, конечно, какие цели преследовал Дом и чего ожидал от поездки, но боюсь Ира будет играть по своим правилам. Так что скучать ему не придется
...
ivs:
14.10.13 05:02
Ася,
Юля,
kika- -,
Ева,
Маруся,
снегурка,
Мария,
Таня,
Алёна,
Ignisilex,
Isabel,
Лена приветики вам из Новосибирска!!! А от моего Муза отдельный привет!!!
-ANGEL A- писал(а):Спасибо за проду!
peugeot писал(а):Спасибо за продку и очень жду следующую.
kika- - писал(а):Спасибо за главу.
evbagira писал(а):Спасибо за новую главу.
mariya-krasa писал(а):Ирэна, большое спасибо за главу)))
melissa- писал(а):Ирусь, спасибо за продочку!!!
Bellamy писал(а):Ирэна, спасибо за этот кусочек!!!
HELEN SKARSGARD писал(а):Ириш, спасибо за продочку)
Ignisilex писал(а):Спасибо, спасибо.
Пожалуйста))))))))
peugeot писал(а):Ах-ха-ха Иринка не даст ему заскучать в этой поездке, думаю Дом в итоге и сам рад не будет, что поехала именно она.
Юля, не, а что? Играть, так по-крупному.
kika- - писал(а):Еще лучше открываются характеры главных героев.
kika- -, я этому очень рада)))))
evbagira писал(а):Дом и хоть намек на стеснительность - вещи несовместимые)
Ева, ну ты что, это же великий Доменико Де Лука. Какая стеснительность?!!
снегурка писал(а):Мне очень нравиться!!!можно в читатели?????
снегурка, конечно же, можно. Мы только рады с Музом. Так что добро пожаловать к нам на огонёк.
melissa- писал(а):А Дом!! Не мог что ли подождать пока Ира из душа выйдет??? Ни стыда ни совести у братца!
Яблоко от яблони как говорится.
Bellamy писал(а):Вот читаю, а мне все покоя не дает, что Он у Нее гаденыш! Почему именно эта обзывалка?
Таня, вот не знаю, может просто она видит в нём надменного и гадкого, но в тоже время сексуального и развратного, а?
HELEN SKARSGARD писал(а): бесподобная девушка) Только у неё (кроме сестер) хватит смелости или безрассудства так с ББ разговаривать)))
Я думаю и того и того. Всего понемногу.
Isabel писал(а):примите и меня в читатели
Isabel, добро пожаловать к нам в гости. Располагайся поудобней, скоро будут разносить напитки.
Isabel писал(а):Очень нравится, динамично развивается сюжет и такой накал страстей. Главные герои супер!!!
Боже!!! Как мой Муз-то рад, что нравится то, что мы с ним творим.
Helena-Ver писал(а):Не знаю, конечно, какие цели преследовал Дом и чего ожидал от поездки, но боюсь Ира будет играть по своим правилам. Так что скучать ему не придется
Честно? Он и не думал, что поедет именно ОНА. А всё Алла, всё она. Чуть позже станет известно, как выбор пал на столь невинного человечка, как Ира, и почему остальные отказались. Упс.
...
Lufka:
14.10.13 07:08
Ой, стоило уехать на выходные и здесь столько нового выложить успели))))))))
Франко просто душка, и очень хотелось бы узнать что он чувствовал и о чем думал, когда Рия заснула в его объятьях
А Дом это...это что то с чем то))) На мой взгляд эта поездка может превратится в войну вселенского масштаба, если Ирина будет флиртовать с каждым встречным)))) Ох как же хочется узнать во что все это выльется)))))))
Ирэна, спасибо за новые главки! Буду с нетерпением ждать продолжение)
...
melissa-:
14.10.13 07:40
ivs писал(а): Яблоко от яблони как говорится.
это намек???
...
ivs:
14.10.13 07:49
Мила, привет!
Lufka писал(а):Франко просто душка, и очень хотелось бы узнать что он чувствовал и о чем думал, когда Рия заснула в его объятьях
Хм... А может пусть это останется тайной, а? А то мыслишки-то не очень цензурные были.
Lufka писал(а):На мой взгляд эта поездка может превратится в войну вселенского масштаба, если Ирина будет флиртовать с каждым встречным)))) Ох как же хочется узнать во что все это выльется)))))))
Даёшь ВОЙНУ между полами!!!! А выльется в чей-то бурный секас.
Lufka писал(а):Ирэна, спасибо за новые главки! Буду с нетерпением ждать продолжение)
Пожалуйста))))
melissa- писал(а):это намек???
Разве???
...
melissa-:
14.10.13 07:51
ivs писал(а):Хм... А может пусть это останется тайной, а? А то мыслишки-то не очень цензурные были.
Теперь и я хочу узнать, что он думал!!))
Очень похоже
...
ivs:
14.10.13 07:53
melissa- писал(а):Теперь и я хочу узнать, что он думал!!))
Буду молчать, я же партизан.
melissa- писал(а):Очень похоже
Да вроде бы я не намекала.
...
Ignisilex:
14.10.13 07:55
Всем , доброе утро. А нам сегодня ждать продолжение?!
Ну очень хочется. Мысли конечно интересно, особенно Доменико, но если даже их не будет, я думаю не умрем. Просто напридумаем себе возможные развития ситуации, да ещё и с картинками.
...
melissa-:
14.10.13 07:57
ivs писал(а):а вроде бы я не намекала.
Ну лаааадно)))
ivs писал(а):Буду молчать, я же партизан.
Долго молчать будешь?
...
Sister Mary:
14.10.13 07:58
Ирэна, привет)))
Спасибо за прекрасные продочки
Чувствую впереди нас ждут очень интересные моменты
О, Франко и Рия, я надеюсь в Рими у них все и начнется, первый поцелуй и все такое
мне кажется Франко к Рии уже испытывает трепетные чувства, только вот не сознается себе в этом и прекрывается братской любовь))))
А Дом и Ирина, интересено когда он начнет ее укрощать)))
С ненерпением жду продку
...
TiaP:
14.10.13 08:14
Давно я что-то не появлялась... Столько вкусной продочки! Герои просто радуют глаз своей энергетикой...
Спасибочки большое!
...
suncity:
14.10.13 10:30
Мда, действительно, только начала работать, а уже с боссом в командировку уехала))) Но мы та все знаем зачем и почему именно она полетела)
А она молодец, первая с ним не заговорила, хоть это и было по-детски, но все-таки принципиально! И она можно сказать выиграла этот маленький бой!
Сцена в душе это нечто!
Дом повел себя нагло, не думала что он себе такое позволяет в присутствие девушки, которая к тому же в душе и собственно является сотрудницей его компании!!!
Ну что же, будем ждать обеда) Интересно как там все пройдет)))
Спасибо за продолжение)))
...
Avi:
14.10.13 14:32
Секретарем? Или йа не в своем уме, или у нее немного другая работа. Оба варианта не исключаются. Но мне больше нравится третий вариант, означающий, что она нужна ему отнюдь никак секретарь. Если он даже не был в курсе знает ли она английский, то о какой работе секретаря могла идти речь? Что-то явно задумал.
Но вот слегка удивило такое поведение: "буду молчать из принципа, так как он тоже молчит". Действительно по - детски слегка, и не для работы такое поведение. Отношение отношением, а работа работой, впрочем учитывая, что это первый опыт...
Ах, с нетерпением буду ждать продолжения, половина героев заграницей... Рим, Лондон, прекрасные города, для начала
отношений.
Спасибо за продолжение.
...
Lufka:
14.10.13 15:05
ivs писал(а):Даёшь ВОЙНУ между полами!!!! А выльется в чей-то бурный секас.
Я только ЗА!!!!!!
...