Ersh:
15.01.14 18:13
Лена, спасибо тебе за миллион алых роз и за историю!
...
mistriss:
15.01.14 18:50
Леночка, привет
Ну, для начала, позволь поздравить тебя с завершением романа
(пусть он и был закончен, но тут тема подошла к концу). Спасибо тебе, за эту замечательную историю, с которой мне сейчас даже как-то грустно прощаться.
Завершающие главы, были особенно сильными. Момент разрушения алтаря, это противоборство сил, до мурашек, вот правда. Кстати, еще в прошлый раз, забыла отметить стихи, песня, это просто замечательная, и очень мне нравиться.
Как же я была рада, что Роальд и Келда наконец-таки вместе, они обрели друг друга и заслужили свое счастье. Роальд наконец избавился от безумия, брошку поглотило море и ей там самое место. И эти слова, сказанные Келдой, даже заставили меня всплакнуть.
Стеин таки отпустил свое прошлое, и я думаю со временем, у него все будет хорошо. И Валькири ушла, она отныне тоже свободна. Она заслужила покой, после стольких столетий.
Осталась легкая грусть, но это от того, что все закончилось. Огромное тебе спасибо за подаренные эмоции и за то, что позволила прожить все это с героями.
...
Ленарт:
15.01.14 19:20
Лена, спасибо за цветочки))) Из Венского розария, да ещё и прямиком...
Янчик, привет ещё раз!
mistriss писал(а):Ну, для начала, позволь поздравить тебя с завершением романа
Спасибо! Рада, что последние главы понравились))) в них я больше всего складывала души, если так можно сказать.
mistriss писал(а):Огромное тебе спасибо за подаренные эмоции и за то, что позволила прожить все это с героями.
Огромное тебе спасибо за то, что захотела прожить)))
...
Meldenbert:
15.01.14 19:55
Цитата:спасибо за отзыв и что была со мной
Я с тобой и дальше буду, не отделаешься!
Скоро приду читать твой новый роман...
...
Ленарт:
15.01.14 19:58
Марина, а я всё вашего с Ксю жду)))
Meldenbert писал(а):Я с тобой и дальше буду, не отделаешься! Скоро приду читать твой новый роман...
Звучит зловеще... А на самом деле мне это только в радость
...
Meldenbert:
15.01.14 20:06
Зловеще - это потому что я "в образе".
Как раз сейчас дописываем то, чего ты ждешь.
...
Ленарт:
16.01.14 07:58
Марина, привет!
Уже дописываете? Здорово! Быстро!
...
lady dana:
16.01.14 18:46
Здравствуйте Лена! С окончанием романа, вас!
На последних главах, складывалось впечатление, что хорошо уже не будет никогда.
Но все закончилось удачно, хотя и не без жертв.
Спасибо, за прекрасный роман!
...
Ленарт:
16.01.14 19:53
Дана, добрый вечер!
Большое спасибо за отзыв, поздравления и вообще добрые слова, очень приятно!
Рада, что роман понравился)))
...
Dusiashka:
16.01.14 20:12
Леночка, поздравляю с прекрасным окончанием романа! Много эмоций он мне подарил, за что огромное спасибо автору! Буду постоянно следить за твоими темками, и считай меня своим постоянным читателем....эх...как жаль все таки расставаться с героями(((
...
pilipenko:
16.01.14 20:23
Леночка, можно я почитаю роман? уж очень мне понравилась аннотация и стих.
...
Ленарт:
16.01.14 20:32
Людочка, привет!
Спасибо тебе! Ох, как я рада, что у меня есть такой благодарный читатель, как ты!
Конечно же, буду тебя ждать в других темах - и к тебе тоже буду заходить в гости)))
Ира, добрый вечер! Очень приятно
pilipenko писал(а): можно я почитаю роман? уж очень мне понравилась аннотация и стих.
Ой, вы ещё спрашиваете! Да я просто счастлива видеть у себя новых читателей)))
Рада, что заинтересовала тема, надеюсь, остальное понравится тоже
...
tina bairon:
18.01.14 03:50
Леночка привет! Хочу поздравить тебя с окончанием прекрасной истории, радует, что не смотря на все опасения, у нее все же хороший конец, насколько это возможно!
Спасибо! ...