Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Зовущие эхо (мистика)

Ersh: > 15.01.14 18:13

Лена, спасибо тебе за миллион алых роз и за историю! tender

...

mistriss: > 15.01.14 18:50

Леночка, привет Flowers
Ну, для начала, позволь поздравить тебя с завершением романа (пусть он и был закончен, но тут тема подошла к концу). Спасибо тебе, за эту замечательную историю, с которой мне сейчас даже как-то грустно прощаться.
Завершающие главы, были особенно сильными. Момент разрушения алтаря, это противоборство сил, до мурашек, вот правда. Кстати, еще в прошлый раз, забыла отметить стихи, песня, это просто замечательная, и очень мне нравиться.
Как же я была рада, что Роальд и Келда наконец-таки вместе, они обрели друг друга и заслужили свое счастье. Роальд наконец избавился от безумия, брошку поглотило море и ей там самое место. И эти слова, сказанные Келдой, даже заставили меня всплакнуть.
Стеин таки отпустил свое прошлое, и я думаю со временем, у него все будет хорошо. И Валькири ушла, она отныне тоже свободна. Она заслужила покой, после стольких столетий.

Осталась легкая грусть, но это от того, что все закончилось. Огромное тебе спасибо за подаренные эмоции и за то, что позволила прожить все это с героями. rose Pester

...

Ленарт: > 15.01.14 19:20

Лена, спасибо за цветочки))) Из Венского розария, да ещё и прямиком...

Янчик, привет ещё раз!
mistriss писал(а):
Ну, для начала, позволь поздравить тебя с завершением романа

Спасибо! Рада, что последние главы понравились))) в них я больше всего складывала души, если так можно сказать.
mistriss писал(а):
Огромное тебе спасибо за подаренные эмоции и за то, что позволила прожить все это с героями.

Огромное тебе спасибо за то, что захотела прожить)))

...

Meldenbert: > 15.01.14 19:55

Цитата:
спасибо за отзыв и что была со мной

Я с тобой и дальше буду, не отделаешься! Laughing Скоро приду читать твой новый роман... Wink

...

Ленарт: > 15.01.14 19:58

Марина, а я всё вашего с Ксю жду)))
Meldenbert писал(а):
Я с тобой и дальше буду, не отделаешься! Скоро приду читать твой новый роман...

Звучит зловеще... А на самом деле мне это только в радость Ar

...

Meldenbert: > 15.01.14 20:06

Зловеще - это потому что я "в образе". Laughing Как раз сейчас дописываем то, чего ты ждешь. Wink

...

Ленарт: > 16.01.14 07:58

Марина, привет! preved
Уже дописываете? Здорово! Быстро!

...

lady dana: > 16.01.14 18:46

Здравствуйте Лена! С окончанием романа, вас!
На последних главах, складывалось впечатление, что хорошо уже не будет никогда.
Но все закончилось удачно, хотя и не без жертв.
Спасибо, за прекрасный роман! Flowers

...

Ленарт: > 16.01.14 19:53

Дана, добрый вечер!
Большое спасибо за отзыв, поздравления и вообще добрые слова, очень приятно!
Рада, что роман понравился)))

...

Dusiashka: > 16.01.14 20:12

Леночка, поздравляю с прекрасным окончанием романа! Много эмоций он мне подарил, за что огромное спасибо автору! Буду постоянно следить за твоими темками, и считай меня своим постоянным читателем....эх...как жаль все таки расставаться с героями(((

...

pilipenko: > 16.01.14 20:23

Леночка, можно я почитаю роман? уж очень мне понравилась аннотация и стих.

...

Ленарт: > 16.01.14 20:32

Людочка, привет!
Спасибо тебе! Ох, как я рада, что у меня есть такой благодарный читатель, как ты! Ar Конечно же, буду тебя ждать в других темах - и к тебе тоже буду заходить в гости)))

Ира, добрый вечер! Очень приятно
pilipenko писал(а):
можно я почитаю роман? уж очень мне понравилась аннотация и стих.

Ой, вы ещё спрашиваете! Да я просто счастлива видеть у себя новых читателей)))
Рада, что заинтересовала тема, надеюсь, остальное понравится тоже

...

gorri: > 17.01.14 18:30

Здравствуйте Лена! Хочу сказать спасибо, за роман! Тяжеловат конечно, но интересен. Плохо запоминались непривычные имена. Но сюжет не отпускал, держал до последнего! Еще раз спасибо, за ваше творчество! Very Happy Very Happy Very Happy

...

tina bairon: > 18.01.14 03:50

Леночка привет! Хочу поздравить тебя с окончанием прекрасной истории, радует, что не смотря на все опасения, у нее все же хороший конец, насколько это возможно!

Спасибо!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение