Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Сказка для простушки (ЛР, 18+)

Анастасия Холод: > 11.03.14 20:16

Продолжение - улет! Оно стоило всех дней и ночей ожидания Ok :D

Я вот никак не пойму. Так Андрею нравится эта Олеся? Или пока у него работает тот же участок мозга, что и на всех представительниц прекрасной половины человечества? Embarassed

Наверняка, ложку дегтя при поднесет и Дима, и, возможно, отец. Он что? Сына не знает? Этот человек большую часть жизни живет в бизнесе и по законом того самого бизнеса. Купить-продать, заложить, обменять... Для него это обычные сделки, и в жизни так же.
И про детей он уж больно жестко отреагировал. Хотя, возраст, и стиль жизни к этому располагают. Еще не известно, что за отношения с родителями, не даром бро с ним живет...

Присоеденюсь к общим надеждам - Олеся, не сдается наш гордый ВарягSmile)) Ar

Автор, вдохновения и хорошего настроения))) и продку...почаще Embarassed

...

Samanta: > 11.03.14 21:24

Мне очень нравится, буду читать))))Пусть Андрей дольше добивается девушку))))

...

Of: > 11.03.14 21:33

Ну вот, конец на самом интересным, как же дождаться следующей проды

...

marakassi: > 11.03.14 21:50

Привет, начало класс!!! Что же будет дальше?

...

Lady Victoria: > 11.03.14 22:00

Ирэна, приветик! Smile
Ах, какая чудная глава! С таким удовольствием я её прочитала! Very Happy Very Happy
ГГ очень привлекательны, понравились! Very Happy Very Happy Спасибо большое, Ирэна! Очень жду продолжения этой замечательной истории! Творческих удач и вдохновения тебе! Flowers Flowers

...

Алисия: > 11.03.14 22:34

Привет Ирэна! Спасибо за интересную и такую долгожданную главу! Жду продолжения!

...

CRAZyDIVA: > 11.03.14 22:43

моё любимое произведение..ооо дааа
интересно,вот она согласится и...что..что он будет делать?будет продолжать спать с другими, а жену водить на семейные ужины shuffle ведь не возможно не полюбить такую очаровательную девушку..тем более так тесно быть вместе, спать в одной постели и тд))и она явно не ледяная дева и не из камня высечена )))
эх,Андрюшка....ставлю всё на этого очаровательного "коня"XDD

...

Zelta: > 11.03.14 23:11

Спасибо!

Андрей даром времени не теряет.Вот уже и домой привез.Думаю,что скоро Леся все-таки согласится.Ведь он ей нравится.А Андрей теперь,узнав о Лесиной девственности,еще сильнее стараться начнет.Где уж тут устоять бедной девушке.

Жду продолжения!!!

...

Альфия: > 12.03.14 00:10

Классно спасибо очень приочень жду дальше!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

brunetelena: > 12.03.14 00:57

Спасибо за долгожданное продолжение!!!Мне очень нравится твой роман! Шутка с пуховиком улыбнула.

...

Cyhanchik: > 12.03.14 02:52

Ну, как тут устоять!!!))) Такой обоятельный гад попался Wink
Very Happy Very Happy Very Happy Спасибо!!!

...

Katuha: > 12.03.14 06:26

Андрей идет семимильными шагами к своей цели, женитьбе. Только видимо еще не знает, что эти шаги его приведут к любви (я на это надеюсь Embarassed ). А мы будет этого с нетерпением ждать. Ирочка, спасибо за продку!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение