Margot Valois:
13.09.15 12:51
Лекси, девушки, всем доброго времени суток!
Для начала не могу не высказать свое восхищение обложкой - она замечательная! Браво мастерице!
От главы не покидает чувство напряжения. Надеюсь, что Ян проучит того подонка, который довел женщину и малышей до такого состояния.
Сцена с чашкой кофе - просто до глубины души потрясла.
...
ma ri na:
13.09.15 14:40
Лекси,
спасибо за продолжение!
Очень трогательно и очень грустно - мысли Яна о Линде, о детях, особенно о Курте, о её муже, сцена с чашкой.... Потрясающе написано! Спасибо)))
...
Ани:
13.09.15 14:49
Привет!
Лекси,спасибо за продолжение!
Линда решилась сбежать от мужа-сильный поступок,но при малейшем напоминании ситуаций и событий,которые с ним связаны и она впадает тут же в ступор.Ян все больше понимает ее поведение,правда пока не знает,как себя вести с ней.
Обложка отличная,спасибо автору!
...
Leksi-Laike:
13.09.15 18:25
Лиля, привет!
Liliya писал(а):спасибо большое за новую главу!
Очень понравилось!!!
Пожалуйста! Я рада, что понравилось!
Виктория, привет!
Виктория В писал(а):Для меня 20 глава оказалась очень эмоциональной и волнующей.
Для меня такие моменты и самой самые волнительные. Я рада, что удается это передать.
Виктория В писал(а):ты явно мастер художественных деталей, одной подробностью можешь передать душевное состояние героев.
Спасибо, Вика.
Виктория В писал(а):Я почувствовала, что для Яна судьба несчастливой Линды с ее малышами становится важнее его собственной
Просто на фоне событий, происходящих здесь и сейчас, его прошлое отодвинулось. Жизнь не стоит на месте.
Вика, спасибо за отзыв!
Рита, привет!
Margot Valois писал(а):Для начала не могу не высказать свое восхищение обложкой - она замечательная! Браво мастериц
Спасибо, Рита.
Margot Valois писал(а):Надеюсь, что Ян проучит того подонка, который довел женщину и малышей до такого состояния.
Обязательно. Можешь не сомневаться.
Margot Valois писал(а):Сцена с чашкой кофе - просто до глубины души потрясла.
Очень показательная сцена. И подробностей рассказывать не надо, чтобы понять как жила Линда.
Спасибо за отзыв!
Марина, привет!
ma ri na писал(а):Очень трогательно и очень грустно - мысли Яна о Линде, о детях, особенно о Курте, о её муже, сцена с чашкой...
ma ri na писал(а):Потрясающе написано! Спасибо
Марина, тебе спасибо. За внимание, за отзывы. Я рада, что ты в читателях.
Ани, привет!
Ани писал(а):Линда решилась сбежать от мужа-сильный поступок,но при малейшем напоминании ситуаций и событий,которые с ним связаны и она впадает тут же в ступор
От этого сразу не избавится. Это скорее инстинктивная реакция. Но обещаю, скоро она успокоится.
Ани писал(а):Ян все больше понимает ее поведение,правда пока не знает,как себя вести с ней.
Очень точно сказано. Он пока не знает, что со всем этим делом. Он застрял где-то между. И в стороне уже нет возможности остаться, но и как со всем этим быть не знает.
Спасибо за отзыв!
...
василена:
13.09.15 18:47
Бродила пл просторам клуба и нашла ваш роман. Все что я уже прочитала мне очень нравится. Я с интересом буду читать продолжение.
...
Leksi-Laike:
13.09.15 18:54
василена, Наташа, приветствую в теме!
василена писал(а):Бродила пл просторам клуба и нашла ваш роман.
василена писал(а):Все что я уже прочитала мне очень нравится.
Я рада этому очень.
Спасибо за отзыв.
...
Draga:
14.09.15 00:07
Очень жалко Линду и деток
Интересно читать
Буду следить за темой
...
Элинор:
14.09.15 06:04
Лекси, привет)
Во-первых, поздравляю с новой обложкой! Она восхитительна
А теперь по главе. Меня сцена с чашкой, как и многих девушек, поразила до глубины души. Это же насколько нужно было запугать бедняжку Линду, что она в подобной ситуации чуть не упала в обморок от страха? Ужас какой-то... Ян даже не сразу понял, что он сделал такого, почему у Линды такая реакция. Но потом он сделал все правильно. Помог ей, промыл рану и ушел.
Линда сейчас запугана до такой степени, что боится собственной тени. Но хочется верить, что постепенно она избавится от этого страха и поможет в этом детям. Они заслуживают лучшей жизни...
Спасибо тебе, Лекси, огромное за главу! С нетерпением жду новую главу!
...
Leksi-Laike:
14.09.15 12:49
Лиза, приветствую!
Рада, что смогла заинтересовать!
Draga писал(а):Буду следить за темой
Всегда, добро пожаловать!
Даша, привет!
Элинор писал(а):Во-первых, поздравляю с новой обложкой! Она восхитительна
Спасибо!
Элинор писал(а):Меня сцена с чашкой, как и многих девушек, поразила до глубины души. Это же насколько нужно было запугать бедняжку Линду, что она в подобной ситуации чуть не упала в обморок от страха? Ужас какой-то...
Скоро откроются еще подробности ее жизни с мужем. Хорошего мало...
Элинор писал(а):Ян даже не сразу понял, что он сделал такого, почему у Линды такая реакция. Но потом он сделал все правильно. Помог ей, промыл рану и ушел.
Да, ты права. Для него все это шок. Он и сам не знает что и как с этим делать.
Элинор писал(а):Но хочется верить, что постепенно она избавится от этого страха и поможет в этом детям. Они заслуживают лучшей жизни...
Непременно так и будет.
Спасибо за отзыв!
...
LenoЧka:
14.09.15 19:38
Лекси, привет!
Спасибо за продолжение! Глава вышла душераздирающая, хоть и небольшая
...
черная бестия:
14.09.15 19:55
Лекси,привет
Большое спасибо за роман.Очень интересно)Буду ждать продолжение.
...
Leksi-Laike:
15.09.15 12:13
LenoЧka, привет!
LenoЧka писал(а):Глава вышла душераздирающая, хоть и небольшая
Ох, да. Эти главы переживательные. Ну, ничего. Дальше будет немного позитивнее. Пора уже и что-то хорошее привнести.
LenoЧka писал(а):Спасибо за продолжение!
Пожалуйста. Спасибо, что читаешь!
черная бестия, Валя, привет! Очень рада новому читателю.
черная бестия писал(а):Большое спасибо за роман.Очень интересно
Спасибо, за внимание. Рада, что смогла заинтересовать.
черная бестия писал(а):Буду ждать продолжение
Постараюсь не затягивать!
...
анка:
18.09.15 07:58
прекрасно
...
Leksi-Laike:
18.09.15 11:13
анка, спасибо!!!
...