Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Искупительный грех (слр) 18+

Margot Valois: > 13.09.15 12:51

Лекси, девушки, всем доброго времени суток!
Для начала не могу не высказать свое восхищение обложкой - она замечательная! Браво мастерице! Very Happy Very Happy Very Happy

От главы не покидает чувство напряжения. Надеюсь, что Ян проучит того подонка, который довел женщину и малышей до такого состояния.
Сцена с чашкой кофе - просто до глубины души потрясла.

...

ma ri na: > 13.09.15 14:40

Лекси, спасибо за продолжение!
Очень трогательно и очень грустно - мысли Яна о Линде, о детях, особенно о Курте, о её муже, сцена с чашкой.... Потрясающе написано! Спасибо)))

...

Ани: > 13.09.15 14:49

Привет!
Лекси,спасибо за продолжение! Ok
Линда решилась сбежать от мужа-сильный поступок,но при малейшем напоминании ситуаций и событий,которые с ним связаны и она впадает тут же в ступор.Ян все больше понимает ее поведение,правда пока не знает,как себя вести с ней.
Обложка отличная,спасибо автору! Very Happy

...

Leksi-Laike: > 13.09.15 18:25

Лиля, привет!
Liliya писал(а):
спасибо большое за новую главу!
Очень понравилось!!!

Пожалуйста! Я рада, что понравилось!

Виктория, привет!
Виктория В писал(а):
Для меня 20 глава оказалась очень эмоциональной и волнующей.

Для меня такие моменты и самой самые волнительные. Я рада, что удается это передать.
Виктория В писал(а):
ты явно мастер художественных деталей, одной подробностью можешь передать душевное состояние героев.

Спасибо, Вика.
Виктория В писал(а):
Я почувствовала, что для Яна судьба несчастливой Линды с ее малышами становится важнее его собственной

Просто на фоне событий, происходящих здесь и сейчас, его прошлое отодвинулось. Жизнь не стоит на месте.
Вика, спасибо за отзыв!

Рита, привет!
Margot Valois писал(а):
Для начала не могу не высказать свое восхищение обложкой - она замечательная! Браво мастериц

Спасибо, Рита.
Margot Valois писал(а):
Надеюсь, что Ян проучит того подонка, который довел женщину и малышей до такого состояния.

Обязательно. Можешь не сомневаться.
Margot Valois писал(а):
Сцена с чашкой кофе - просто до глубины души потрясла.

Очень показательная сцена. И подробностей рассказывать не надо, чтобы понять как жила Линда.
Спасибо за отзыв!

Марина, привет!
ma ri na писал(а):
Очень трогательно и очень грустно - мысли Яна о Линде, о детях, особенно о Курте, о её муже, сцена с чашкой...

ma ri na писал(а):
Потрясающе написано! Спасибо

Марина, тебе спасибо. За внимание, за отзывы. Я рада, что ты в читателях.

Ани, привет!
Ани писал(а):
Линда решилась сбежать от мужа-сильный поступок,но при малейшем напоминании ситуаций и событий,которые с ним связаны и она впадает тут же в ступор

От этого сразу не избавится. Это скорее инстинктивная реакция. Но обещаю, скоро она успокоится.
Ани писал(а):
Ян все больше понимает ее поведение,правда пока не знает,как себя вести с ней.

Очень точно сказано. Он пока не знает, что со всем этим делом. Он застрял где-то между. И в стороне уже нет возможности остаться, но и как со всем этим быть не знает.
Спасибо за отзыв!

...

василена: > 13.09.15 18:47

Бродила пл просторам клуба и нашла ваш роман. Все что я уже прочитала мне очень нравится. Я с интересом буду читать продолжение.

...

Leksi-Laike: > 13.09.15 18:54

василена, Наташа, приветствую в теме!
василена писал(а):
Бродила пл просторам клуба и нашла ваш роман.

василена писал(а):
Все что я уже прочитала мне очень нравится.

Я рада этому очень.
Спасибо за отзыв.

...

Draga: > 14.09.15 00:07

Очень жалко Линду и деток
Интересно читать
Буду следить за темой

...

Элинор: > 14.09.15 06:04

Лекси, привет)
Во-первых, поздравляю с новой обложкой! Она восхитительна tender
А теперь по главе. Меня сцена с чашкой, как и многих девушек, поразила до глубины души. Это же насколько нужно было запугать бедняжку Линду, что она в подобной ситуации чуть не упала в обморок от страха? Ужас какой-то... Ян даже не сразу понял, что он сделал такого, почему у Линды такая реакция. Но потом он сделал все правильно. Помог ей, промыл рану и ушел.
Линда сейчас запугана до такой степени, что боится собственной тени. Но хочется верить, что постепенно она избавится от этого страха и поможет в этом детям. Они заслуживают лучшей жизни...
Спасибо тебе, Лекси, огромное за главу! С нетерпением жду новую главу! Flowers

...

Leksi-Laike: > 14.09.15 12:49

Лиза, приветствую!
Рада, что смогла заинтересовать!
Draga писал(а):
Буду следить за темой

Всегда, добро пожаловать!

Даша, привет!
Элинор писал(а):
Во-первых, поздравляю с новой обложкой! Она восхитительна

Спасибо!
Элинор писал(а):
Меня сцена с чашкой, как и многих девушек, поразила до глубины души. Это же насколько нужно было запугать бедняжку Линду, что она в подобной ситуации чуть не упала в обморок от страха? Ужас какой-то...

Скоро откроются еще подробности ее жизни с мужем. Хорошего мало...
Элинор писал(а):
Ян даже не сразу понял, что он сделал такого, почему у Линды такая реакция. Но потом он сделал все правильно. Помог ей, промыл рану и ушел.

Да, ты права. Для него все это шок. Он и сам не знает что и как с этим делать.
Элинор писал(а):
Но хочется верить, что постепенно она избавится от этого страха и поможет в этом детям. Они заслуживают лучшей жизни...

Непременно так и будет.
Спасибо за отзыв!

...

LenoЧka: > 14.09.15 19:38

Лекси, привет! Flowers Спасибо за продолжение! Глава вышла душераздирающая, хоть и небольшая

...

черная бестия: > 14.09.15 19:55

Лекси,привет Wink Большое спасибо за роман.Очень интересно)Буду ждать продолжение.

...

Leksi-Laike: > 15.09.15 12:13

LenoЧka, привет!
LenoЧka писал(а):
Глава вышла душераздирающая, хоть и небольшая

Ох, да. Эти главы переживательные. Ну, ничего. Дальше будет немного позитивнее. Пора уже и что-то хорошее привнести.
LenoЧka писал(а):
Спасибо за продолжение!

Пожалуйста. Спасибо, что читаешь!

черная бестия, Валя, привет! Очень рада новому читателю.
черная бестия писал(а):
Большое спасибо за роман.Очень интересно

Спасибо, за внимание. Рада, что смогла заинтересовать.
черная бестия писал(а):
Буду ждать продолжение

Постараюсь не затягивать!

...

аколя: > 03.10.15 18:32

Всем привет
я читателях
автор плиз добавьте меня блог Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение