Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Предназначение (СЛР 18+)

Кто из персонажей данной истории достоин своей отдельной книги от его имени?

А зачем еще одна книга? Одной вполне достаточно...
12%
12% [ 5 ]
А можно про них всех прочитать???
25%
25% [ 10 ]
Андрей
7%
7% [ 3 ]
Егор
12%
12% [ 5 ]
Катя
0%
0% [ 0 ]
Лиза
5%
5% [ 2 ]
Максим!!! Желаю знать, что думает и чувствует наш мачо!!!
10%
10% [ 4 ]
Маша
2%
2% [ 1 ]
Михаил
0%
0% [ 0 ]
Павел
0%
0% [ 0 ]
Рона! И только она! Больше мне никто не нужен)
0%
0% [ 0 ]
Саша(Дракон)
25%
25% [ 10 ]

Всего голосов: 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Малинка: > 30.08.14 22:05

Вика, спасибо за главу!!!
Шикарно!!!
Жду продолжения!!!

...

Cyhanchik: > 31.08.14 04:18

О, вот это Макс, молодец! Долго ждал, мучился. Теперь все и сразу))) И жена и ребенок. И если не получилась ляля в этот раз, уж, Макс постарается. Если, конечно, враги не помешают Gun
А Рона, молодец и подругу выручила (на начальном этапе) и Егору глупостей не дала наделать)))
Спасибо за продолжение)))

...

SexyLady: > 31.08.14 11:04

Добрый день, девочки)))

Котёнок писал(а):
Спасибо за продолжение!!!

Вика, пожалуйста))
Котёнок писал(а):
Ну Максик дает!!! Так ошарашил девушку))) Прямо с места в карьер)))

А чего ждать???
Ани писал(а):
Спасибо за продолжение,Вика!

Ани, пожалуйста))
Ани писал(а):
Ну Рона дает,мать ей только сказала о предохранении, а ей в одно ухо влетело,в другое вылетело.

В процессе, так сказать, не до советов мамы было))))
Ани писал(а):
А Макс молодец,сразу потребовал пожениться,своего не упустит,а она хоть любит,а замуж не торопится.

Девушка еще не готова к замужеству, а вот Макс походу рвется в брачные сети)))
Ани писал(а):
Что там с Машей будет дальше?Егор рвется выяснять отношения с ее отцом,но Рона все по-умному
организует.

А дальше будем копать, и чем глубже копнем, тем интереснее факты обнаружим)
maschamad писал(а):
Ну Макс дорвался... .все и сразу....

Ахахах, Макс решил по быстренькому все провернуть, пока жертва так сказать в дистабилизированном состоянии))) Тактик...
maschamad писал(а):
а букетно-конфетный период, а брачные танцы самцов ( ну как у павлинов типа смотри какой я красивый и сильный парень).....

Он решил пропустить этот этап и сразу перейти к следующему)))
LenoЧka писал(а):
А меня впечатлили Маша с Егором. То, как они заснули и как просыпались так мило!

Боюсь, Маше сейчас придется мириться с немного давящей опекой Егора))) Он теперь просто так ее не опустит)
LenoЧka писал(а):
А Максик - молодец парнишка!

Он у нас такой))
oxana писал(а):
Макс у нас рубаха парень, однако. Раз и все готово. Осталось только на плечо и в пещеру)))

А чего заморачиваться? Они итак три года заморачивались, вот Максик и дерзает, берет нахрапом, так сказать))) Если быстрая тактика не принесет результатов, будет осаждать крепость)))
oxana писал(а):
Егор тоже молодец. За Машу порвет. Главное с горяча дел ненаворотить.

Тут надо осторожно, очень осторожно... папаня у Маши очень опасный человек(((
Ляся писал(а):
Вика спасибо за продолжение.

Лена, пожалуйста)))
Ляся писал(а):
Ну пока все хорошо и нямошно у всех. Это радует Буду ждать потрясений.)))

Ахаха, ты меня раскусила))) У меня всегда так... чем спокойней атмосфера, тем сильнее бара-бум... правда, период затишья продлиться в этот раз достаточно долго)
Леди Мяу писал(а):
Добрый вечер!
Прошу добавить в читатели) Прочла первые 7 глав на одном дыхании. А теперь с ума схожу не зная что же дальше.

Нина, в блог добавила, так что теперь можно утолить свое любопытство)))
Леди Мяу писал(а):
Состоится ли разговор нашей героини с Максом. И к чему они наконец придут... Или же она опять даст ему взбучку)

Придут к самому радостному раскладу, правда без психов не обойдутся)))
ma ri na писал(а):
Спасибо,замечательная глава)))

Марина, пожалуйста)))
ma ri na писал(а):
Макс меня поразил в самое сердце,настоящий мужчина,любящий,не боится ответственности,обязательств,молодец!
Он знал,что делал. Он любит Рону и готов жениться,а предполагаемая беременность - шанс получить согласие девушки.

Максик у нас вообще практически мечта, а не мужчина))) Правда, есть несколько недостатков в нем, но они только подчеркивают его мужественный характер))
ma ri na писал(а):
А чего так Рона испугалась,ведь любит же Макса.

Ну ее тоже можно понять... еще пару дней назад она и представить себе не могла, что будет с ним, а он тут сразу о свадьбе говорит...
ma ri na писал(а):
А вот у Маши проблемы,что предпримет её отец,тут надо действовать очень осторожно! Надеюсь у ребят получится защитить Машу от этого монстра и самим не пострадать!

Скажу, что от Титова нам придется ожидать самых главных неприятностей.
Lena-Lias писал(а):
Спасибо за главу!!!

Ленок,пожалуйста))
Lena-Lias писал(а):
- Теперь, Рона, как порядочная девушка, ты должна на мне жениться выйти за меня замуж!!!! А Рона - Зачем так торопиться, давай подождём.....
Можно сказать классика, тока наоборот

Максу поэтому и тяжело с ней, потому что у нее очень непредсказуемая реакция))) Другая бы на ее месте кинулась в объятия и уже бы обзвонила всех подруг с радостной вестью, а она...
Lena-Lias писал(а):
Егор няшка такой, за Машу прям порвать готов...

Ну любоффъ))) Этим все сказано)
Малинка писал(а):
Вика, спасибо за главу!!!

Малинка, пожалуйста)))
Cyhanchik писал(а):
О, вот это Макс, молодец! Долго ждал, мучился. Теперь все и сразу))) И жена и ребенок. И если не получилась ляля в этот раз, уж, Макс постарается.

Ну, Рона Максика три года мурыжила, вот он и пытается получить всё и сразу))) А парень он решительный, даже не знаю сколько Рона сможет ему противостоять...
Cyhanchik писал(а):
Если, конечно, враги не помешают

А вот этот фактор самый важный на самом деле...
Cyhanchik писал(а):
Спасибо за продолжение)))

Маша, пожалуйста))
innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!!!

innapavlova, пожалуйста)))

...

Zelta: > 31.08.14 14:34

Спасибо большое!!!
Очень хорошая глава! У обеих пар все замечательно. Макс настрадался за три года, так сразу в ЗАГС тащит, чтобы уж наверняка никуда не делась, а его была. Егор тоже готов сражаться за любимую девушку до конца. Жаль только, что внешние обстоятельства в виде отца Маши, все портят. Рона всех убедила, что в этом случае на рожон лезть нельзя и зря Титова не злить. Жду продолжения!!!

...

ivs: > 31.08.14 20:51

Спасибо за продку!!!
Да уж, Макс удивил. Он такой настойчивый. Но мне кажется, он торопится. Им бы лучше повстречаться для начала, а то как вспыхнут, что потом всё загорится и конец отношениям, а этого не хотелось бы.
Егор ну прям рыцарь. Ух!!! НО что-то я сомневаюсь, что Машин отец позволит ей съехать из дома, даже к Роне, вернее, именно к Роне.

...

Еленка-а-а: > 31.08.14 22:04

Вика, добрый вечер. Спасибо, что добавили в блог rose Завтра прочитаю и обязательно отпишуть Laughing

...

ollia: > 31.08.14 22:24

Вика, огромное спасибо за главу!

...

SexyLady: > 01.09.14 16:01

Всем привет)))

Zelta писал(а):
Спасибо большое!!!

Zelta, пожалуйста))
Zelta писал(а):
Макс настрадался за три года, так сразу в ЗАГС тащит, чтобы уж наверняка никуда не делась, а его была.

Это да, только Вероничка у нас девушка упрямая))) Просто так не даст себя в ЗАГС затащить)
ivs писал(а):
Спасибо за продку!!!

Ирэна, пожалуйста)))
ivs писал(а):
Да уж, Макс удивил. Он такой настойчивый.

Ну что сказать... не привык он, чтобы ему отказывали))
Еленка-а-а писал(а):
Вика, добрый вечер. Спасибо, что добавили в блог

Лена, пожалуйста)))
Еленка-а-а писал(а):
Завтра прочитаю и обязательно отпишуть

Буду ждать)
ollia писал(а):
Вика, огромное спасибо за главу!

ollia, пожалуйста)

...

SexyLady: > 01.09.14 16:10

» Глава 14. Прямиком в сказку

Глава 14. Прямиком в сказку

Оставив на кухне Егора и Машу, я поспешила в свою комнату. Мне предстояло срочное и крайне важное задание - выбрать наряд для свидания! Да уж, задал мне задачку Макс. «Повседневная одежда» понятие довольно растяжимое.
Открыв шкаф, я уставилась на кучу шмоток, не зная за что хвататься. А тут еще мешали мысли. Мысли о том, что скоро Макс будет снимать с меня эти самые одежки. М-м-м... может, мне вообще ничего не одевать, а вечер провести дома у Исаева??? Довольно соблазнительная мысль, надо отметить.
Я встряхнулась и напомнила себе свою основную цель. Выбрав удобство красоте - кто знает, что там задумал Макс - я достала черные джинсы в обтяжку, черный довольно открытый топ, отлично демонстрирующий мою грудь. Да-да, я решила сыграть на слабости моего благоверного к моей груди. Никогда бы не подумала, что размер моей груди имеет свои плюсы. На ноги решила одеть балетки. Не хотелось испортить первое свидания, сломав себе шею.
Тут, раздался звонок в дверь. Ой-ей, это, наверное, Максим! Выбежав в коридор, я распахнула входную дверь. Это действительно был Макс. И тоже весь в черном. На нем были черные джинсы и черная же футболка, отлично демонстрирующая его совершенную фигуру. Мням. Темные волосы в легком беспорядке, а глаза потемнели. М-м-м... ему очень идет черный цвет! Появилось очень навязчивое желание просто стащить с него эти вещи. Очень соблазнительное желание. А может, ну его, это свидание?!
Максим тоже изучал меня, а именно мой черный топ, а если еще точнее то, мою едва прикрытую грудь. Причем крайне хищное выражение лица явно демонстрировало его намерения. Такое выражение лица у него бывает в боевой схватке, и как выяснилось недавно, когда его одолевает жуткая похоть. Вот так мы и стояли, пожирая друг друга глазами.
Не дождавшись от меня приглашения, Макс вошел в квартиру и притянул меня к себе, даря чувственный поцелуй. Буквально вжимая меня в себя, Исаев оттеснил меня к стене. Сколько времени мы стояли и обнимались, я не знаю. Но довольно быстро - по моему мнению - со стороны кухни послышался кашель. Я неохотно отстранилась от Максима и попыталась привести себя в порядок, но думаю, у меня не слишком это получилось...
Возле кухни стоял Егор, а прямо за ним Маша. При этом Егор выглядел хмуро, а Мария просто с интересом рассматривала нас, правда ей мало что было видно из-за широкой спины Егора.
- Привет, Мари, - поздоровался Макс с Машей, потом без особого желания кивнул моему другу, - Егор!
Причем обращение к последнему было намного прохладнее, чем к той же Маше, а рука на моей талии еще крепче вцепилась в меня. Какого?..
- Максим, - также холодно отреагировал Егор.
- Привет, - улыбнулась Маша, подпрыгивая на месте и выглядывая из-за плеча Егора, пытаясь увидеть весь обзор происходящего. Из-за разницы в росте и габаритности это выглядело довольно комично. Она застряла в дверях, потому что не имела возможности, пройти дальше, Егор заблокировал выход своей высоченной и крупной фигурой.
И наступила тишина. Оба парня оценивающе осматривали друг друга, будто готовясь к схватке. В воздухе осязаемо чувствовался тестостерон. Хватка на моей талии Макса нисколько не ослабла, а только усиливалась. И это угрожало мне, потому что еще чуть-чуть и мне нечем будет дышать!
- Макс, может кофе? – попыталась разрядить обстановку Маша. Я ей благодарно кивнула, правда она этого не видела. Видно устав изображать из себя кенгуру, Мария теперь просто стояла за Егором.
- Нет, нас уже ждут, - отчеканил Макс. – А вы что тут делаете?
Вопрос был задан таким тоном, что не оставалось сомнений, что предназначался Егору.
- Коже пьем, - ледяным голосом ответил Егор.
Да, что с ними? У обоих было ужасное настроение, и оно грозило перейти в драку. Если они сейчас начнут помечать территорию, то обоих вышвырну! Здесь им не передача «В мире животных»!
Мы заговорили с Машей одновременно.
- Ничего не было...
- Не спала я ним!
Воцарилась тишина, а потом Маша все же протиснулась между Егором и стенкой, выходя в коридор, заслужив при этом недовольный взгляд моего друга. Мария же послала извиняющийся взгляд Максу, потом недовольный Егору, последний взгляд предназначался мне. Посмотрев друг на друга, мы громко и немного истерически рассмеялись. И если мы хотели разрядить обстановку, то мы этого добились. Наши мальчики, забыв про помечание территории и самок, теперь смотрели на нас, причем с совершенно одинаковым выражением непонимания.
Отсмеявшись, мы стали объяснять.
- У нас с Максом в ту ночь ничего не было, - смущенно призналась Маша. – Ты был мертвецки пьян из-за стычки с Роной и постоянно звал её. Между прочим, не давая мне спать!
- Но почему ты мне ничего не сказала? – изумился Макс.
- Она хотела, чтобы Егор ревновал, - ответила я за нее, - ну, и для того чтобы досадить мне...
- Ну, в общем, да, - подтвердила Машуня. – Я жутко ревновала Егора к тебе и вот...
- Егора? Но вы ведь... - Макс растеряно переводил взгляд с Егора на Машу и обратно.
- Это долгая история и я очень рада, что, она, наконец, прояснилась, - пояснила я. – И довожу до вашего сведения, что между мной и Егором тоже ничего напоминающего романтические отношения не было! Мы друзья. Всё, что было на вечеринке игрой. Я хотела отплатить тебе той же монетой и хотела заставить тебя ревновать.
Последние слова я сказала, повернувшись к Максу лицом.
- Мне никогда не понять женскую логику, - пробормотал Егор, смотрящий только на Машу.
- Угу, - подтвердил Макс, который смотрел на меня.
- А нам вашу логику тоже не понять, парни, - парировала я. – А так как у нас с Максом запланировано свидание и я ни хочу его пропустить, мы, пожалуй, пойдем. А вы можете оставаться, ребятки. Я всё равно вернусь только завтра утром. Развлекайтесь!
И вытолкала Макса из квартиры, выбежала за ним и поспешно захлопнула дверь. Опять. Кажется, это у меня в привычку стало входить – оставлять этих двоих в моей квартире. По крайней мере, в этот раз я не закрыла их на ключ... А что? Это мысль! Вот только я ключи забыла. Ну, и кто сказал, что именно Маша растеряша. В нашем случае, это скорее относится ко мне.
- По-моему, это не слишком вежливо, - сказал Макс, с интересом изучающий меня. Что-то слишком часто я стала замечать этот взгляд.
- Вот, если бы я их вытолкала из квартиры, то это было бы невежливо. А так я просто само гостеприимство. И сейчас меня больше интересует вопрос - куда это мы собрались? - я ткнула в него пальцем.
- Увидишь, - что-то начали меня раздражать его односложные ответы.

Мы уже ехали более часа и давно покинули городскую зону. И куда мы собрались? В другую область? На край света? Я конечно не возражала, с Максом я хоть куда готова ехать, только заранее всё равно нужно предупреждать!
- Макс, что ты задумал? – спросила я его уже в который раз.
- Увидишь, - опять ответил он.
Да что он заладил - увидишь, да увидишь! Нельзя сразу сказать, куда мы едим? Нет! Обязательно надо тянуть кота за причинное место! От нетерпения я стала постукивать пальцами по бардачку. Он это заметил. И взяв мою руку, притянул к себе и поцеловал в раскрытую ладонь.
- Успокойся, - посоветовал он мне.
Ему легко говорить, он же знает, куда мы направляемся, а меня оставляет маяться в безвестности. Еще через пятнадцать минут мы подъехали к какому то комплексу. Что-то типа санатория, как я поняла. Но мы здесь не остановились, а поехали дальше вглубь территории комплекса. И через пару минут доехали до маленького деревянного домика. Здесь мы и остановились.
Домик был выполнен в славянском стиле и чем-то напоминал домик из сказки. Впечатление усиливали высокие дубы и нежные березки, которые росли вокруг, и чистое ночное небо, с которого на домик светила молодая луна, окруженная россыпью ярких звездочек. Замечательный пейзаж, ласкающий душу! Я с интересом стала рассматривать представленный пейзаж. Это действительно было великолепно. Какая-то сказочная атмосфера скользила в этом лесном уголке. Сердце заныло от тоски по природе, по звукам леса, по неописуемому аромату молодой листвы и мха. Когда я в последний раз выбиралась на природу? Максимум что я могла себе позволить это поход на пляж. А ведь я любила природу.
- Подожди меня здесь, ладно? Я вернусь через пару минут, - голос Макса бесцеремонно выдернул меня из созерцания здешних красот. Не дождавшись моего ответа, Исаев выскочил из машины, обошел домик и скрылся в зарослях.
Пожав плечами, я вернулась к прерванному занятию. Такое великолепие не часто увидишь. Городская суета не давала возможности наслаждать спокойствием жизни, а здесь в лесу, возле маленького домика под стрекот стрекоз, можно было по-настоящему расслабиться и забыть о проблемах, оставшихся в городе. Я закрыла глаза и погрузилась в тишину и спокойствие места, наслаждаясь звуками, доносившимися из леса. Настолько расслабилась что, даже не заметила, как быстро пролетело время. Но Макс всё не объявлялся. Я взглянула на часы. Его не было уже десять минут! Куда он пропал? Подождав еще пять минут, я решила отправиться за ним.
Я вышла из машины и отправилась следом за Максимом. Пробираясь сквозь колючие кусты, я мысленно обещала все мыслимые и немыслимые кары на голову Исаева, а еще радовалась что, я не додумалась одеть туфли на каблуке. Но когда я вышла на площадку что была за домиком, я ахнула. От восторга. От радости. От нестерпимой нежности.
- Долго же ты ждала, милая, - прошептал Макс над моим ухом, нежно обнимая.
Меня встретила поистине сказочная атмосфера. За домиком была большая зеленая поляна, которая прерывалась огромным таинственным озером. Водная гладь простиралось практически до горизонта. Конечно, это было иллюзией, создаваемой за счет разной высоты берегов. Но вид был воистину завораживающий и очаровывающий. По бокам от поляны располагались огромные раскидистые дубы, ветви которых были украшены множеством фонариков и гирлянд. Возле одного, самого могучего дуба находился маленький оркестр, который заиграл медленную красивую мелодию, стоило мне здесь появиться. Посреди поляны был накрыт стол, на котором громоздилась разнообразная еда и напитки. Воздух здесь был насыщен запахами жимолости и полевых цветов, а еще я действительно узнала, что такое сказка! Я, конечно, ожидала от Макса что-то выдающееся, но это... это было мечтой!
Не зная как выразить весь тот восторг, который трепетал вокруг меня, я сильнее прижалась к его могучему телу, пытаясь передать ему свои чувства.
- Нравиться, - тихо спросил он.
Он еще спрашивает? Я развернулась в его руках и одарила его благодарственным поцелуем, выражающим всю мою любовь и нежность, испытываемую к этому человеку. Иногда слов просто недостаточно чтобы выразить все свои чувства...

...

Котёнок: > 01.09.14 16:44

Спасибо за проду!!!! А Макс оказывается такой романтик!!!!

...

ivs: > 01.09.14 17:07

Спасибо за проду!!!! Пошёл романтик)))) Мальчики повеселили, приревновали своих красавец.))))

...

CandLe: > 01.09.14 17:55

Привет, Вика!
Очень интересная история у тебя получается. Герои в меру адекватные, головой думающие и с юмором)))
Хочется почитать продолжение))) Можно мне в блог?

...

Ани: > 01.09.14 18:36

Привет,Вика! preved
Спасибо за продолжение! Very Happy
Хорошо,что все во всем разобрались,кто с кем был или не был.
Макс подготовился к свиданию прямо шикарно,живописное спокойное место,музыкальный оркестр.
Он воплотил мечту,что даже Рона ничего не могла сказать. tender
Жду с нетерпением продолжение.Спасибо! Guby rose

...

oxana: > 01.09.14 18:38

Привет. Какой Макс романтик. Молодец. Спасибо.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение