white orchid:
07.05.15 14:25
Спасибо за главу.
Ну этого и следовало ожидать от Олега(это я про реакцию на слова Крис), он не милый и хороший парень.Она слишком поторопилась, это все ее эмоции + выпивка.Напугала его этим очень сильно, вот он и сорвался.Но пытаться Алисой выветрить воспоминания о Кристине это очень импульсивный и тупой поступок.Я уверена он будет потом раскаиваться. Ну а прошмандовка Алиса в своем репертуаре, что с нее возьмешь....
...
Lena-Lias:
07.05.15 14:45
Лидочек, привет!!!
Спасибо большое за продолжение!!!
Всё как-то грустно у ребят... я всё думала, кто первый признается в чувствах, а что они у них есть друг к другу я и не сомневалась, так вот Кристина оказалась смелее и честнее!!!
Бум ждать когда Олег осознает всю серьёзность ситуации!
Жду продолжения!
Пы.Сы. Мне за Алису стыдно... и жалко её.... Когда она поймёт,что ей просто пользуются.... или ей всё равно??!
...
Lena-Lias:
07.05.15 15:11
Ирэн Рэйн писал(а):Лен, образ жизни у нее такой
Не стоит ее жалеть.
Ириш, да я всё понимаю, но просто... вот представляю как она себя ведёт... вся такая из себя, а на деле обычная шлюха...
...
svetusi:
07.05.15 16:07
Лида, здравствуй!
Интересная глава! Спасибо Тебе!
Кристина первая сказала "Я люблю тебя..."
Но она после первой встречи поняла, что Олег её половинка, ведь её так к нему тянуло!!! А уж после первой ночи...!
Что же такое случилось с семьёй Олега. Отец в больнице, а где его мать? Ведь его "замороженное" сердце - это следствие событий, произошедших в Краснодаре 6 лет назад? Да,
Лидочка? События с семьёй Кристины (гибель родителей) взаимосвязаны с семьёй Олега?
lidiy писал(а):Это осколок моего сердца, можешь разбить и его.— она вытащила кусочек стекла из ранки и вложила его мне в руку.
Я думаю этот осколок Кристининого сердца начнёт "растапливать" сердце Олега! Я очень надеюсь на это!
...
Evgesha:
07.05.15 18:32
Начала читать, думаю, так гляну одним глазом про что..... а не тут то было))) затянууууууло))))) легкий слог, интересная тема, две сестры, прям незнаю что дальше придумает автор. И поэтому настойчиво прошусь в блог!!! ну возьмите меня)))) (в блог) ))))))))
...
ЭлизаJ:
07.05.15 19:09
Спасибоо за продолжение! Какой- то осадок не хороший от всех событий остался.... и отец, и борьба с чувствами, а ситуация с Алисой вообще убила! Не каких моральныхх принципов не у нее не у него!
...
Evgesha:
07.05.15 19:55
да уж да. рановато Кристина открыла ему свои чувства. Ну надежда на то что Олег одумается и исправится не пропадает))) поражаюсь Алисе, на что она рассчитывает, он ее раз за разом посылает а она все раздвигает перед ним ноги и разевает рот)))) опять не понятно что случилось с отцом Олега. Молодые люди как я понимаю из одного города, но сами об этом незнают???? вообщем все понравилось, жду продолжения!!!
...
lidiy:
07.05.15 20:59
Смородинка писал(а):М да глава! Не люблю когда так, с одной тут же к другой, мерзко! Надеюсь он исправится! Спасибо большое
Это все эмоции, желание выбить Крис из головы. Мужчины зачастую считают, сто могут одной заменить другую. Пожалуйста!!!!
Ирэн Рэйн писал(а):Лидочка, привет, солнышко! Я скучала
Иришка, привеееет!!!!
А я то как скучала
Ирэн Рэйн писал(а):Спасибо за главу. Когда же уже Олег образумится?!
Пожалуйста
Ох, могу сказать только, что он встал на путь истинный, но путь этот будет тернист.
white orchid писал(а):Спасибо за главу.
Олечка, пожалуйста!!!
white orchid писал(а):Ну этого и следовало ожидать от Олега(это я про реакцию на слова Крис), он не милый и хороший парень.Она слишком поторопилась, это все ее эмоции + выпивка.Напугала его этим очень сильно, вот он и сорвался.Но пытаться Алисой выветрить воспоминания о Кристине это очень импульсивный и тупой поступок.Я уверена он будет потом раскаиваться. Ну а прошмандовка Алиса в своем репертуаре, что с нее возьмешь
Да, реакция Олежки была предсказуема.
Не прЫнц он на белом коне, далеко не прЫнц!!!
Раскаиваться будет, обещаю!!!
Lena-Lias писал(а):Лидочек, привет!!!
Леночка, привет моя хорошая!!!
Я тебя потеряла
Спасибо за теплый прием
Lena-Lias писал(а):Всё как-то грустно у ребят... я всё думала, кто первый признается в чувствах, а что они у них есть друг к другу я и не сомневалась, так вот Кристина оказалась смелее и честнее!!!
Так и вертится на языке " Мы же девочки"
Lena-Lias писал(а):Бум ждать когда Олег осознает всю серьёзность ситуации!
Жду продолжения!
Осознает и на собственной шкуре испытает то, что испытала Крис
Lena-Lias писал(а):Пы.Сы. Мне за Алису стыдно... и жалко её.... Когда она поймёт,что ей просто пользуются.... или ей всё равно??!
Тут согласна с Иришкой, это ее образ жизни. Но... могу сказать по секрету, она отомстит
Семилена писал(а):Спасибо за новую главу! Напряженная у Олега жизнь, ничего не скажешь, очень уж он от чувств шарахается.
Пожалуйста!!
Да, в его жизни страсти кипят
Annet писал(а):Лида,спасибо за продолжение!
Анюта, пожалуйста!!
svetusi писал(а):Лида, здравствуй!
Светик, привет!!!
svetusi писал(а):Интересная глава! Спасибо Тебе!
Пожалуйста!!!!
svetusi писал(а):Что же такое случилось с семьёй Олега. Отец в больнице, а где его мать? Ведь его "замороженное" сердце - это следствие событий, произошедших в Краснодаре 6 лет назад? Да, Лидочка? События с семьёй Кристины (гибель родителей) взаимосвязаны с семьёй Олега
Ох, какие каверзные вопросики!!!!
svetusi писал(а):
lidiy писал(а):
Это осколок моего сердца, можешь разбить и его.— она вытащила кусочек стекла из ранки и вложила его мне в руку.
Я думаю этот осколок Кристининого сердца начнёт "растапливать" сердце Олега! Я очень надеюсь на это!
Скоро льдины тронутся и затопят все к чертовой бабушке
Вот тогда-то наш Олежек запоет
Evgesha писал(а):Начала читать, думаю, так гляну одним глазом про что..... а не тут то было))) затянууууууло))))) легкий слог, интересная тема, две сестры, прям незнаю что дальше придумает автор. И поэтому настойчиво прошусь в блог!!! ну возьмите меня)))) (в блог) ))))))))
Ухххх, как приятно!
Женечка , спасибо за теплые слова!!
ЭлизаJ писал(а):Спасибоо за продолжение! Какой- то осадок не хороший от всех событий остался.... и отец, и борьба с чувствами, а ситуация с Алисой вообще убила! Не каких моральныхх принципов не у нее не у него!
Увы, но это так. Они поддаются эмоциям совсем не слушая сердце и голову, отсюда беспорядочные половые связи
Evgesha писал(а):да уж да. рановато Кристина открыла ему свои чувства. Ну надежда на то что Олег одумается и исправится не пропадает))) поражаюсь Алисе, на что она рассчитывает, он ее раз за разом посылает а она все раздвигает перед ним ноги и разевает рот)))) опять не понятно что случилось с отцом Олега. Молодые люди как я понимаю из одного города, но сами об этом незнают???? вообщем все понравилось, жду продолжения!!!
Совершенно верно, они из одного города
. Алиса девушка без чувства собственного достоинства и принципов. Очень рада, что понравилось!!!
В БЛОГ ВСЕХ ДОБАВИЛА!!!!!!!
ДЕВУШКИ, ЭТО ВАМ ОТ МЕНЯ, ЗА ДОЛГОЕ МОЛЧАНИЕ И РЕДКУЮ ВЫКЛАДКУ!!!!
...