Schanell:
16.12.15 15:22
Лекси... спасибо большое за продолжение!
Ох, не ожидала, что Брюс еще живет у родителей Джо. И это после почти
*недосвадьбы* с ним и с Ашером
Я думаю, пройдет несколько лет и Джо сможет спокойно общаться с Лайонелом и его детьми. А сейчас это делает больно и ей и детям.
Лекси, жду продолжение с нетерпением
...
LexyGale:
16.12.15 17:18
Aydan писал(а):Какой ожидаемый неожиданный поворот с кольцом ))
А с чем связано изменение названия книга? Или это уже намёк на следующую ?)
Изменение названия? А оно точно было?
Если с Дела Пентагона на Дело Кристофера, так сейчас и есть вторая книга, и от ее начала уже 23 главы протопано бодрым маршем

А продолжение не планируется, собственно, и (если уж честно) о чем продолжать-то?
...
Айсир:
16.12.15 22:29
[/quote]Вот это интуиция

[/quote]
Читала взахлеб.
— Ты когда-нибудь успокоишься? — с усталым, но тем не менее довольным видом интересуется он. Ему, черт возьми, нравится, что я ревную! Вы только посмотрите на это!
Картеровская ревность как бальзам на душу, многого стоит
— Тут нечего обсуждать. Кладешь чемодан в багажник, садишься в машину, едешь, останавливаешься, вытаскиваешь чемодан. — О да, Шон не мог не впечатлиться внешней легкостью итога моих многомесячных терзаний. — Только на этот раз будет ДВА чемодана.

Его лаконичность меня убивает. Признаюсь, в начале он меня так злил, какой скверный характер, но теперь, теперь я влюблена

ведь, что не говори, а он не лжец,а это очень редкое качество. Да и понятно тоже, почему он такой социопат, люди-аутисты очень тонкие личности, они другие и я на самом деле про такого главного героя еще не читала.
Перевожу взгляд на Шона и вижу, что он... улыбается. Не ядовито, не насмешливо, даже не победно. Просто улыбается. Спокойно. Будто знает что-то мне неведомое.
Очень сильный момент. Такое ощущение, что это для него значит куда больше, чем для нее. Так обычно бывает, когда идешь к цели желанной, долго идешь, сам путь нелегкий, исход неизвестен и бац- вот она, она у тебя в руках, то к чему ты так долго шел и можно расслабиться, можно порадоваться и дышать...
—
То, что считаю своим, я не делю и не выпрашиваю. Потому что у меня есть основания считать это своим, и остальные условности — обычная бессмысленная суета. Я знаю, как именно нужно поступать в той или иной ситуации, и не обращаю внимания на «сложно» и «невозможно». Именно поэтому не слушаю советы. Да, я сложный человек. Тебе придется многие вещи принимать как данность и списывать на безосновательное упрямство, махнув рукой. Не лезть, не пытаться понять или изменить. И хотя, уверен, ты уже итак это знаешь, я считаю своим долгом предупредить, потому что хочу, чтобы ты начала, наконец, со мной считаться.
Я хочу, чтобы ты стала моей. Насовсем. Это значит, что я никогда не отпущу тебя, не дам тебе развод, не позволю спать в другой спальне или жить в другом месте и не взять мою фамилию. Ты не сможешь больше «наш» дом назвать «твой», как ты это делаешь сейчас и делала всегда. Джоанна, место, где живет человек, называется «мой дом», а не чей-то там, будто одно твое присутствие в доме мужчины, с которым ты живешь — великая уступка. Это не так, и я каждый день буду напоминать тебе об этом. О том, что для тебя одной, лучше всех именно я. Я буду с тобой и для тебя всегда. На свой манер, как умею, но это обещать могу.
Читала мильенпятьсоттысяч раз. На столько сильно на меня его речь произвела впечатление, что просто нет слов. Я даже не могу мысли выразить в строки. В этом весь КАРТЕР.
А ты все разрушила. Ты. Просто. Не пришла.
мой устоявшийся привычный мир трещал по швам. Ты же не пришла. А я привык, что ты приходишь. Привык, что ты где-то рядом, под боком.
Вот оно, страх, что он стал от нее зависимым, что он ощутил в ней жажду, а таким он себя видеть и знать не привык, ведь он Картер, он все рассчитывает заранее и детально, у него не может быть ошибок. Наверное на тот момент, осознание, что она для него дорога, что она ему необходима, что она пробилась сквозь его панцирь- было похлеще ушата ледяной воды.
Лекси, дорогая, я все скомкано написала, все равно всю бурю мыслей и эмоций не смогла выразить, иногда со мной такое бывает, много чувств и ощущений и я замок.
Вот я жадная, мне так мало его изъяснений, хочется главу от его лица, немного хоть заглянуть внутрь его тьмы... И я не наелась, я жду проду
...