Ань, тогда плюнь на все и лучше сходи , действительно, на море, отдохни! И пользы будет больше: отдохнешь, подышишь воздухом морским , сил появится больше , а мы подождем денек другой!
А теперь, СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
Ань, тогда плюнь на все и лучше сходи , действительно, на море, отдохни!
Танюшка привет я целый день думала над твоим "плюнь на всё"озвучила свои мысли на роботе начальству. Так думала что их сердечный приступ схватит от моего заявления о море.
Ликан писал(а):
Аня, спасибо, глава очень интересная, и папа Риты теперь на все согласен.
Привет спасибо что оставила отзыв.По поводу "на всё согласен" это ещё мы посмотрим.
Хочется знать стоит ли мне и дальше этим заниматься.
Ты о чём? если новый роман , а почему не начинать, самое главное что бы у тебя вдохновение было, как говориться муза была, а читатели всегда за .Мы тебя поддержим .
А тут ждем продолжение .
Хочется знать стоит ли мне и дальше этим заниматься.
Ты о чём? если новый роман , а почему не начинать, самое главное что бы у тебя вдохновение было, как говориться муза была, а читатели всегда за .Мы тебя поддержим .
А тут ждем продолжение .
Татьяна привет )))Спасибо за поддержку. Задумки на новый роман есть и даже название )))Он будет о Антоне и Юльке, мы с ними знакомы. Но пока не допишу "Ещё один шанс...", за новую книгу точно не возьмусь.
Продолжение обязательно будет. )))Думаю на выходных выложу.
Задумки на новый роман есть и даже название )))Он будет о Антоне и Юльке, мы с ними знакомы.
ну, вот а сама спрашиваешь, уже есть продолжение.Я вообще люблю такие серии, т е книги с продолжением читать . Самое главное еще, что бы у тебя время было , а мы будем ждать .
Задумки на новый роман есть и даже название )))Он будет о Антоне и Юльке, мы с ними знакомы.
ну, вот а сама спрашиваешь, уже есть продолжение.Я вообще люблю такие серии, т е книги с продолжением читать . Самое главное еще, что бы у тебя время было , а мы будем ждать .
Я тоже люблю такие серии!!! Очень!!! Почитала с удовольствием про Антона !!! Интересный экземпляр!!!
Сейчас многие пишут серии с книг. Честно когда начала писать " Ещё один шанс..." о серии даже не думала. Но эти трое мужиков не дают мне покоя. И так захотелось истории и про них. Антон и вправду очень интересный "парень". Юлька перевернёт его представления о женщинах кардинально.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение