Лерочка,привет!
Новую главу буду ждать столько,сколько надо!Не переживай!К тому же ты сама говорила,там и поцелуй намечается!А такого грех не подождать!
Дорогие мои, вы меня не теряйте)) Глава написана и лежит у Даши на проверке) Как Дашуня освободится и проверит, мы вместе почитаем главу) А пока, снова музыка) Всех люблю!!!
Дорогие мои, вы меня не теряйте)) Глава написана и лежит у Даши на проверке) Как Дашуня освободится и проверит, мы вместе почитаем главу) А пока, снова музыка) Всех люблю!!!
Лерочка,привет!
Какая отличная новость!Спасибо тебе!
А какая песня!Прям призыв к Леону от Тори)))
Что она будет любить! Красивая песня,нежная и очень многое можно ей сказать!))
Как говорится: надежда умирает последней. Тори вся в ожидании. Как там сложится на отдыхе? Поведение Леона ей непонятно. Дождёмся проды и посмотрим....
Лерочка,привет!
Какая отличная новость!Спасибо тебе!
А какая песня!Прям призыв к Леону от Тори)))
Наташенька, привет!!!!Неет, это спасибо всем читателям, благодаря вашей поддержке пишется книга!)Согласна с тобой, песенка подходит нашей паре. Большое спасибо, что послушала!!!
Margot Valois писал(а):
Лерчик, большое спасибо за музыкальную композицию! Послушала с большим удовольствием
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Хоть какой-то светлый период у Тори - хоть немного можно порадоваться. Не хорошо, конечно, что она без разрешения альбом смотрела, зато увидела Леона настоящего, которого он ото всех прячет.
В паре-тройке мест есть проблемы с окончаниями, но, я думаю, Дашуля своим зорким глазом их увидит
Вот и я примкнула к читателям!
Сюжет интересный, люблю читать про студентов.
У меня сложилось впечатление, что Тори где-то затормозила, осталась на уровне девочки-подростка, когда все в жизни во многом зависит от близких, а не от самой себя. Хоть и говорит, что ей не интересно, что случилось с матерью, но на самом деле всей ее жизнью управляет именно обида, что ее бросили в детстве. Как-то так.
У Леона тоже похожие тараканы из детства. Надеюсь они "вылечат" друг друга.
Жду продолжения.
Лера,привет!
Большое спасибо!
Мне очень понравилось!)
Кажется кто-то с кошкой подружился!
Но больше всего я рада,что они помирились!
И они уехали на природу!А там лес,палатка)Будет время поболтать)
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение