Анастасия Благинина:
27.10.15 17:57
Ирэн Рэйн писал(а):Настя, спасибо за твое виденье
Да не за что.
. Просто мне всё равно так красиво обложку не сделать, как получилось у Светланы. И повторяться не хотелось, потому за основу взяла героев, не прошедших кастинг.
...
Ирэн Рэйн:
28.10.15 10:20
Седьмая глава МН
в блоге.
...
Ирэн Рэйн:
28.10.15 14:25
Спасибо тебе, Викусь! Очень приятно))))
...
yafor:
29.10.15 11:28
Всем привет!
Ириш, попалось сегодня случайно и как-то сразу твою героиню вспомнила.
...
Пушкарик:
29.10.15 20:16
Спасибо за продолжение!
...
София Чайка:
29.10.15 21:56
Ирочка, здравствуй!
Все графические работы понравились. Красиво!
А теперь по роману. Заинтриговала. И то, что Автор еще не определился, ободряет) Значит повествование обещает быть таинственным))) Света нравится, спокойная, целеустремленная женщина. В этом ее сила, но и слабость тоже. А муж - с ним ей не повезло, однозначно. Не знаю, что должно произойти, чтобы его поступки можно было бы оправдать. Посмотрим. Интересно, кто явился? Враг? Или все же друг? Возможен еще один вариант: два в одном лице)))
Спасибо за главу!
...
Ирэн Рэйн:
29.10.15 22:45
София, твой комментарий - и мне хочется снова сделать попытку сесть за компьютер и что -то начать делать. Спасибо тебе большое. Мужа оправдывать не хочу и не буду. Он гадко поступил.
За дверью, к сожалению, недруги.
...
Калипсо:
29.10.15 22:51
Ирина, огромное спасибо за проду!
...
felice cielo:
29.10.15 23:25
Ира, спасибо за продолжение
Не хотела бы оказаться на месте Светы, такая подстава от мужа, 5 лет совместной жизни.
...
SEMA:
30.10.15 20:38
Пожалуйста, примите в читатели!! Заранее спасибо!
...
Schatten:
31.10.15 19:15
Я наконец прочитала))) Интрига нарастает и нарастает)) Жду следующую главу с нетерпением
...
Leksi-Laike:
31.10.15 19:30
Ирина, привет!
Так как я опоздун еще тот, эдак, главы на три, то буду отдуваться сразу по трем.
Зато какое удовольствие было читать сразу три главы, так бы и читала дальше.
Сразу хочу отметить, что очень нравится как ведется повествование.
События развиваются очень быстро, но нет ощущения скачков. Или отрывистости. Все плавно одно переходит в другое.
От прошлого к настоящему.
Кондр. Или Олег Кондрашов. Интересный персонаж. Можно сказать сделал себя сам.
Вообще, читая первую главу, я настолько ясно представила, как он подкидывает дров в топку. И вся эта атмосфера. Серой обыденности, где семья держится только на необходимости.
Вечно пьяный, обозленный отец. И это убийство. Страшно. Мне было жалко ребенка, и бедную женщину, с такой трагичной судьбой.
И я рада, что Олнг не стал таким как отец. Никчемным алкоголиком.
Ему дали возможность и он ей воспользовался. Возможно для моралистов это не очень хорошее дело, но человек должен брать от жизни что может.
В тот период его молодости вопрос шел даже не о жизни, а о выживании.
Представляю каким он стал. Наверняка жизнь в таком бизнесе и в окружении таких людей закалила его подобно стали.
Светлана. Ее жизнь похоже была как театр. На сцене хорошая работа, прекрасный муж. Счастье и семейная идиллия.
Красивые декорации, красивая жизнь.
Но за кулисами все не так радужно.
Очевидно, что муж вляпался в крупные неприятности. Но его исчезновение...
Капец... что за человеком надо быть, чтобы поснимать все деньги, даже с общих счетов и исчезнув.
Неужели он не понимал, что они будут его искать, и придут за его женой. Или ему плевать? Это ужас просто.
Бедная Светлана. А ей еще столько предстоит пережить.
Спасибо за интересные и содержательные главы.
Теперь очень жду продолжения.
...
Ирэн Рэйн:
31.10.15 19:46
Leksi-Laike писал(а):Ирина, привет!
Привет, Лекси
Leksi-Laike писал(а):Так как я опоздун еще тот, эдак, главы на три, то буду отдуваться сразу по трем.
Вняла. Спасибо за такой большой комментарий.
Leksi-Laike писал(а):Зато какое удовольствие было читать сразу три главы, так бы и читала дальше.
Дальше пока только в моей голове.
Ну и еще одна глава в сыром виде.
Leksi-Laike писал(а):Сразу хочу отметить, что очень нравится как ведется повествование.
События развиваются очень быстро, но нет ощущения скачков. Или отрывистости. Все плавно одно переходит в другое.
От прошлого к настоящему.
Рада, что с логикой у меня все пока в порядке
Leksi-Laike писал(а):Кондр. Или Олег Кондрашов. Интересный персонаж. Можно сказать сделал себя сам.
Без обстоятельств тоже не обошлось.
Leksi-Laike писал(а):Вообще, читая первую главу, я настолько ясно представила, как он подкидывает дров в топку. И вся эта атмосфера. Серой обыденности, где семья держится только на необходимости.
Вечно пьяный, обозленный отец. И это убийство. Страшно. Мне было жалко ребенка, и бедную женщину, с такой трагичной судьбой.
Прошлого не изменить.
Leksi-Laike писал(а):И я рада, что Олнг не стал таким как отец. Никчемным алкоголиком.
Потому что был пример перед глазами.
Leksi-Laike писал(а):Ему дали возможность и он ей воспользовался. Возможно для моралистов это не очень хорошее дело, но человек должен брать от жизни что может.
В тот период его молодости вопрос шел даже не о жизни, а о выживании.
Я думаю, ты права. Ему хотелось жить, а не существовать.
Leksi-Laike писал(а):Представляю каким он стал. Наверняка жизнь в таком бизнесе и в окружении таких людей закалила его подобно стали.
К сожалению, прошлое повлияло на него не только закалив как сталь, но и заморозив его сердце. Он не знает что такое любовь, и редко чувствует что-либо вообще. Просчитывает свои действия, исходя из своих соображений, а не из-за своих эмоций. Их практически нет.
Leksi-Laike писал(а):Светлана. Ее жизнь похоже была как театр. На сцене хорошая работа, прекрасный муж. Счастье и семейная идиллия.
Красивые декорации, красивая жизнь.
Но за кулисами все не так радужно.
Я не считаю, как и героиня, что это был театр. Просто идеальной жизни ни у кого не бывает. А у нее была счастливая. Правда, она оставалась в неведении о пагубной привычке своего мужа. Но скоро все узнает и будет в шоке.
Leksi-Laike писал(а):Очевидно, что муж вляпался в крупные неприятности. Но его исчезновение...
Капец...
Тут я улыбнулась. Так и есть. Капец. Резкая остановка совместного путешествия.
Leksi-Laike писал(а):что за человеком надо быть, чтобы поснимать все деньги, даже с общих счетов и исчезнув.
Неужели он не понимал, что они будут его искать, и придут за его женой. Или ему плевать? Это ужас просто.
Трусом.
Leksi-Laike писал(а):Бедная Светлана. А ей еще столько предстоит пережить.
Много чего...
Leksi-Laike писал(а):Спасибо за интересные и содержательные главы.
Теперь очень жду продолжения.
Спасибо тебе
...
Leksi-Laike:
31.10.15 19:56
Ирэн Рэйн писал(а):Без обстоятельств тоже не обошлось.
Это точно. Это сотрудничество на взаимовыгодных условиях. Причем, от таких обязательств просто не отделаешься.
Ирэн Рэйн писал(а):Потому что был пример перед глазами.
Да не в этом дело.
Зачастую, не смотря на то, что пример перед глазами, дети идут по стопам своих родителей.
Есть исключения, где имея отвратительных родителей дети вырастают и добиваются очень многово.
Но в большинстве своем, как это ни печально, совсем наоборот.
Ирэн Рэйн писал(а):К сожалению, прошлое повлияло на него не только закалив как сталь, но и заморозив его сердце. Он не знает что такое любовь, и редко чувствует что-либо вообще. Просчитывает свои действия, исходя из своих соображений, а не из-за своих эмоций. Их практически нет.
Это и понятно. Да я бы удивилась, если бы пройдя черед детдомовское детство, и найдя себя в оружейном бизнесе, в окружении таких людей, он бы был другим.
Конечно, он очерствел сердцем. А цинизм и контроль над эмоциями, это побочный, но необходимый эффект.
Ирэн Рэйн писал(а):ут я улыбнулась. Так и есть. Капец. Резкая остановка совместного путешествия.
Хах. Просто это первое, что пришло на ум, когда я прочитала, как по скотски он убежал.
Ирэн Рэйн писал(а):Трусом.
Точнее и не скажешь.
Ну, ладно наворотил дел.
Но неужели не мог хоть пару строк ей черкнуть.
"Я облажался. Советую забиться в норку." Ну типа этого. А в тихую... бррр...
...