Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Евсения!Огромное спасибо за роман!Я в восторге!!!С нетерпение жду следующее произведение,не важно что,главное--ПИШИТЕ!!!У вас это прекрасно получается!!!Только пишите быстрее,ждуу!!!Спасибо ещё раз!
Я хочу сказать огромное спасибо тем, кто помог мне.
Особенно автору всех обложек- neangel
.
Спасибо тем, кто с самой первой строчки со мной, кто не жалеет времени на комментарии, и кто не жалеет души на добрые слова. Спасибо тем, кто подстегивал, выражалсвое мнение, отпускал свою фантазию на свободу и проживал жизнь ГГ вместе со мной.
Спасибо тем, кто просто писали, что читают!
Это мой первый опыт. И я Безумно благодарна каждому.
Евсения! Сказать, что понравилось, .....значит ничего НЕ сказать.
Просто жила ВМЕСТЕ с героями с самого начала и до конца. Переживала с ними детство, отрочество, их становление в жизни, взлеты и неприятности. Встречи и расставания, любовь и разочарования. Просто жила ИХ жизнью и мне ЭТО ..... понравилось!
СПАСИБО!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение