Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Между прошлым и будущим (СЛР, 18+)

Anzhelina: > 12.02.17 20:47

Наткнулась случайно на эту истрию. Хотелось бы дочитать!

...

АленаКК: > 12.02.17 21:30

Необычно, но способ мне понравился!

...

Lunchik v: > 12.02.17 22:31

Юля, я как раз только на днях прочитала эту историю и думала будет ли у неё продолжение, а тут такой подарок...))) спасибо Flowers

...

Юляш-ка: > 12.02.17 22:50

Добавьте в читатели пожалуйста, хочется узнать, что было в последних главах и плавного перейти во вторую часть Flowers очень интересно, захватывающе wo

...

ТитоваК: > 12.02.17 23:40

Понравилось очень))) принимайте в читатели Flowers

...

Ксюха: > 13.02.17 01:10

Я в читателях))) Очень понравилось

...

svetusi: > 13.02.17 09:08

Юля, здравствуй!
Перед началом новой жизни Рита взяла у него ВСЁ. Я думаю, что и душу его прихватила, судя по вопросу "Кто ж тебя так обидел?".

...

miss Aleka: > 13.02.17 13:54

Приветик всем!"понесло" Маргошу...не остановиться.. rofl
P.S.Юля,я в полном восторге!!!Потрясающий роман!Проглотила и понимаю,что хочу ЕЩЁ,!Продолжения хочу!Спасибо!

...

svetusi: > 13.02.17 16:38

Юлечка, спасибо огромное за ЧУДЕСНУЮ историю!
Это просто чудо, что они встретились - две половинки одного целого! "Пути Господни неисповедимы!"

Пы.сы. Я удивилась, что Кира с Игорем разбежались. Уж такая любовь была! Куда девалась-то?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение