Регистрация   Вход

Викинг: > 11.11.16 11:38

Lileumliz писал(а):
Спасибо

На здоровье! Flowers
Tanyshka писал(а):
Вика и всем приветики!!!

Привет! hi
Tanyshka писал(а):
Вот это талантище, с таким удовольствием прочитала новую главу!!! Вика, спасибо огромное!!!

Спасибо за такие слова!Засмущала!
Airkiss писал(а):
Вика, привет!

Юля, привет!
Airkiss писал(а):
Самое лучшее - это то, что Саныч опять занял свое почетное место в Таниной семье, а плохо то, что Олег хочет отпочковаться, но с его прошлым это и понятно. Хотя все равно, мне кажется, Таню он не бросит с Кириллом.

Скажем так у Олега свои резоны, ему в самом деле очень не хочется связываться с криминалом и тому подобным. И тем более сейчас, когда он влюблен всерьез)
Airkiss писал(а):
Не понимаю, как можно наезжать на женщину, которую ты сам поматросил и бросил, да еще и все сделал для того, чтобы связь оборвалась.

Тут и понимать наверное не нужно, Костя сам еще в шоке. А обвиняет по простой причине, не хочет копаться в себе, чувствовать свою вину, вот перекладывает на кого угодно.
Airkiss писал(а):
Нет, хорошо, что есть Руслан, который Маришку в обиду не даст. А Дима - меж двух огней, и здесь ему опять не хватает Тани.

Руслан да, не даст. Но у нас там и сама Маришка довольно боевая женщина Wink
Airkiss писал(а):
Им с Димой надо начать сначала, Диме тоже неплохо посетить Таниного психолога перед этим, чтобы разобраться со своими тараканами и понять Танины проблемы и пути их решения. Мне кажется, сейчас врач очень четко может предсказать, есть будущее у этой семьи или нет.

Совершенно верно. И развод это как раз новое начало, по крайней мере Дима на него согласился именно из-за этого)
ma ri na писал(а):
Вика, привет) Спасибо за продолжение )

Читай с удовольствием! Pester
ma ri na писал(а):
Дима.... Вот знаешь, Вика, я все понимаю, про то, что оба виноваты, да так, что мама не горюй, по то, что любят друг друга до сумасшествия, что жить не могут врозь, но.... Если поступку Тани, поступок - наверно не совсем то слово, есть объяснение и такое серьёзное объяснение, то Дима, чёрт, так по дурацкие.... Даже любя, такое редко прощают. Таня там вся извелась от вины, а он...он извёлся.... без Тани.

Для него, для Дима так измена и изменой не была. Он ведь не влюбился, не закрутил долгосрочный роман. Так сложились обстоятельства. А Таня простила ведь. И вину о чувствовал, просто сейчас эту вину и стыд перекрывают другие более сильные эмоции. Как не крути, а без Тани ему хреново(
Amelia White писал(а):
Викуля привет !
Спасибо Моя Хорошая за продолжение !

Привет! Читай на здоровье! Wink
Amelia White писал(а):
Просто в восторге от развития событий .
Очень нравится как ты пишешь .
С нетерпением жду проду .

Спасибо за такие слова, мне очень приятно их читать! thank_you Guby
НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за продолжение! Такая позитивная глава! Жизнь продолжается! Таня думает о будущем, не оглядываясь на прошлое!

Рада, что читаете!))) Да, по тихоньку все налаживается!
NinaVeter писал(а):
Вика доброе утро и спасибо огромное за продолжение)

Нина, читайте с удовольствием! Flowers
летний цветочек писал(а):
Вика очень понравилось и зацепило ваше произведение.Неординарная история.

Ко мне можно на "ты" Wink очень рада новому читателю и тому, что роман цепляет! Я старалась!
Я тоже когда была беременна сильно переживала какой я буду матерью,справлюсь,что смогу дать своему ребенку.

Мне кажутся такие вопросы и сомнения вполне себе нормальные. Даже когда беременность желанная и долгожданная, возникают вопросы о будущем, о том кем ты станешь, что дашь, как лучше поступать. Совершенно естественно))
А у Тани столько всего наслоилось:мать-которая не мать,измена мужа,самооценка самой себя не очень.
Дима тоже очень зависим от Тани,любит ее очень,очень.
Мне кажется главным психологом для Таня есть Кирилл,он меняет ее,заставляет на свою жизнь смотреть по другому.

Вот уж сложилась жизнь у наших героев. От ошибок как юности, так и зрелости не застрахован никто к сожалению)
Кирилл вообще у нас сыграет роль маленького купидона, но об этом чуть позже Wink Tongue
ВИКА вдохновения вам,очень интересные истории,к Косте я тоже иду.

Спасибо! Pester
digori писал(а):
Примите меня в читатели, пожалуйста

Добро пожаловать! Very Happy
Инна иннесса писал(а):
Принимайте в читатели

С удовольствием принимаю! tender
Nesquik писал(а):
Всем привет!
Вика, спасибо за главу!

Привет-привет!
Читай на здоровье! Wink
Nesquik писал(а):
Очень обнадеживающая на самом желе! Как я поняла Таня все же намерена переехать в Москву, и даже собирается уговаривать на эту затею Саныча! Очень рада, что таки разрешилась ситуация с этой его прошлой работой.

Не думала же ты, что я все так и оставлю? Shocked
Nesquik писал(а):
В Москву да, но все так складывается будто делать она это собралась только ради Кирилла...грустно это.
Парочка странная...это не то слово! Но они мне понравились! Возможно мы ещё увидим их!? А Вик?

Пока так. Ну не может пока Таня представить, что с Димой она будет все же вместе. Она сама себя еще не простила, не отпустила до конца, как она может надеяться, что ее простят другие?))
Эмм парочка да, странная. Возможно и увидим Wink
Nesquik писал(а):
Автору больше свободного времени, много много вдохновения! И побольше нас, преданных читателей!

Спасибо моя хорошая! Pester

...

ludvig: > 11.11.16 16:45

Не понимаю, почему обвиняют героиню. Если любящая женщина не хочет иметь детей, то этому должны быть обьяснения. Но Дмитрий просто не хотел ее услышать, сорвался и изменил ей. И неважно месть это была или нет. Его поступок был верхом эгоизма и думал только о себе и своих желаниях. Этим он растоптал ее, предал в полном смысле этого слова. А то, что Таня сделала аборт в ее случае был единственно верным решением.

...

Dusya peligrim: > 11.11.16 18:46

Вика, привет!
Прочитала) почти без опоздания)) - классно tender !
Я вот читаю и думаю, как хорошо и точно мы подмечаем ошибки чужих людей, а свои очень часто не замечаем.
Например Таня, говоря об отце Ильи
Викинг писал(а):
Мне его бесконечно жаль знаешь, он не знает жизни, не знает, что это такое сыновья любовь и дружба. Таких людей можно лишь жалеть.

не думала о себе? Ведь она тоже не хотела такой любви, или боялась. Вот и Костя испугался своих чувств, не к ребёнку конечно, а к его маме, но главное у них двоих доминирует - страх.
Это чувство вообще часто заставляет совершать нас поступки, а потом жалеть. И только любовь может победить это чувство.
И я думаю, что Таня очень расстроится и разозлится, когда узнает всю эту ситуацию, если уж Дима разозлился, то она тем более... Маришка её подруга. Они знают друг о друге практически всё, и Костя ей не посторонний человек. Ох и достанется ему... но - заслужил! Так что пришло время "собирать камни" во всех смыслах . Я ещё в первой главе говорила, интересный персонаж этот Костя... Люблю читать и смотреть, как исправляются плохиши.
Рада, что Таня поняла Саныча, он ведь действительно не виноват, и этот случай её научил и показал, что надо слушать и слышать близких людей, а ещё говорить и рассказывать о своих проблемах, не молчать. И как это неприятно, когда что - то важное узнаешь от третьих лиц... Надеюсь урок понят хорошо, она ведь умная девочка!
Дима, страдает и переживает развод и разлуку, неизвестность их дальнейших отношений. Расстались то они на печальной ноте, и его это гложет.
Но я не считаю, что развод это конец. Это может быть началом новых отношений, но уже без скелетов в шкафу. Только надо немножко поднажать на Таню и не сдаваться. Ведь она сейчас винит во всём себя и пока не простит, не примет свои ошибки и страхи, не даст второй шанс им двоим, даже троим, у них ещё и Кирилл. Так что Диме надо просто - любить её, их!
Вик, и я не поняла ситуацию со свекровью....она её всегда не любила? Если это так, и Таня это чувствовала, то могу ей только по сочувствовать. Я не представляю, какого это когда такое отношение)лично у меня отношения с мамой мужа - дочерние, и она рада за нас, всегда на моей стороне)) и как тяжело общаться тогда, а это ведь семья! А для Тани - вдвойне, т.к родная мать не любила, не принимала её, так и мать мужа тоже оттолкнула. Действительно задумаешься, а может это моя вина? И то, что Дима не сказал матери всё, правильно, раз такие отношения. Это только увеличит пропасть, а никак не поможет, по крайней мере в данное время.
Жду переезда Тани с семьей в Москву и Кирилла в роли купидона...
Викуль, спасибо родная, читаю твои строчки и о многом задумываюсь...
Учишь ты нас, ну меня по крайней мере, в своих историях, не совершать тех поступков от которых будет больно нам и окружающим нас людей...
Позволь обнять тебя!!!

...

Викинг: > 12.11.16 15:30

ludvig писал(а):
Не понимаю, почему обвиняют героиню. Если любящая женщина не хочет иметь детей, то этому должны быть обьяснения. Но Дмитрий просто не хотел ее услышать, сорвался и изменил ей. И неважно месть это была или нет. Его поступок был верхом эгоизма и думал только о себе и своих желаниях. Этим он растоптал ее, предал в полном смысле этого слова. А то, что Таня сделала аборт в ее случае был единственно верным решением.

Никто никого не обвиняет Ok
И я бы не спешила винить Диму. Да, его поступок красивым и нормальным не назовешь. Но я веду к тому, что мужчины несколько иначе относятся к сексу. А в данном случае был именно он как способо унять злость, снять напряжение. Я не пытаюсь оправдывать его поступок, но есть то, что есть. Большинстов мужчин не ощущают никакой эмоциональной привязки к половому партнеру, то есть любовь им для этого не нужна. Да, не приятно, да, больно. Но так сложилось, и либо прощаешь и живешь дальше, либо гробишь и свою и его жизни лишь бы говорить "как ты мог" или что-то подобное. Таня простила, но не забыла.
Я не говорю, что все мужики козлы и изменщики, нет! Такое случается, и из моего опыта не так часто, как мы думаем на самом деле. Дима делал все это не со зла. Он не был влюблен, не крутил роман за спиной жены. Это был единичный случай, и он противен ему самом. Думаю прощение он заслужил)))
Dusya peligrim писал(а):
Вика, привет!
Прочитала) почти без опоздания)) - классно !

Привет! Pester
Но все равно я буду звать тебя Мой Великий Опоздун (если можно конечно, и я любя) Tongue
Dusya peligrim писал(а):
Это чувство вообще часто заставляет совершать нас поступки, а потом жалеть. И только любовь может победить это чувство.
И я думаю, что Таня очень расстроится и разозлится, когда узнает всю эту ситуацию, если уж Дима разозлился, то она тем более...

На самом деле это так. Старх это великий мотиватор, и очень часто он подгоняет нас к отнюдь не хорошим поступкам и действиям)
Dusya peligrim писал(а):
Маришка её подруга. Они знают друг о друге практически всё, и Костя ей не посторонний человек. Ох и достанется ему... но - заслужил! Так что пришло время "собирать камни" во всех смыслах . Я ещё в первой главе говорила, интересный персонаж этот Костя... Люблю читать и смотреть, как исправляются плохиши.

У меня в голове сцена их встречи (Кости и Тани) после того как она узнала все постоянно меняется. То она там с битой, то у нее там топор, последний раз она натравила на него свою новую знакомую Димитрию Gun
Короче у моей фантазии полный разгуляй на этой теме rofl
Dusya peligrim писал(а):
Вик, и я не поняла ситуацию со свекровью....она её всегда не любила?

Тебе повезло, честно. У меня в отношениях с бывшим был ужас именно из-за матери, разошлись тоже из-за этого. Не всем везет, и не все матери готовы отдать право на заботу и ласку о своем ребенке на мужа\жену)
Dusya peligrim писал(а):
Викуль, спасибо родная, читаю твои строчки и о многом задумываюсь...
Учишь ты нас, ну меня по крайней мере, в своих историях, не совершать тех поступков от которых будет больно нам и окружающим нас людей...
Позволь обнять тебя!!!

Дуняша, ну ты меня прямо захвалали
Обнимаю тебя в ответ крепко-крепко!

chainat писал(а):
Спасибо!

На здоровье! tender

...

Inga-Chernyak: > 13.11.16 10:59

Привет Вика. Спасибо за продолжение. Flowers Вот это накал страстей. Столько событий в одной главе. И тебе удалось так шикарно это передать. Как будто я была там с ними. Интересно приедет ли Димка к Тане. Расскажет ли все ей. С нетерпением буду ждать продолжение.

...

Викинг: > 13.11.16 11:13

Полли писал(а):
Примите в читатели. Спасибо.

Принимаю с удовольствием! Pester
Inga-Chernyak писал(а):
Привет Вика. Спасибо за продолжение.

Привет! Читай с удовольствием! tender
Inga-Chernyak писал(а):
Вот это накал страстей. Столько событий в одной главе. И тебе удалось так шикарно это передать. Как будто я была там с ними. Интересно приедет ли Димка к Тане. Расскажет ли все ей. С нетерпением буду ждать продолжение.

Спасибо за такие слова, мне очень приятно!)))
Ну так если не Димка к Тане, тогда Таня к Димке Wink Ok

...

Викинг: > 14.11.16 12:24

Noxes писал(а):
Спасибо! Столько событий!

Читайте с удовольствием!))
оксанка писал(а):
Спасибо Вот так поворот

На здоровье!
То ли еще будет Wink

...

nyuta: > 14.11.16 16:54

Пожалуйста примите в читатели
wo

...

Nile: > 14.11.16 20:17

Очень понравилось начало. Примите, пожалуйста, в читатели Flowers

...

lenutca: > 15.11.16 09:33

Доброе утро! Принимайте в читатели!

...

Викинг: > 15.11.16 12:16

nyuta писал(а):
Пожалуйста примите в читатели

nyuta писал(а):
wo

Добро пожаловать!
Nile писал(а):
Очень понравилось начало. Примите, пожалуйста, в читатели

Принимаю с огромным удовольствием!
lenutca писал(а):
Доброе утро! Принимайте в читатели!

Привет!
Добро пожаловать к нам на огонек! Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение