cata:
30.11.16 14:55
Девушки очень красивы,но разве княжна Вяземская и княгиня Долгорукова одного возраста?. А они выглядят одного возраста .В то время 37 лет это бальзаковский возраст, при средней продолжительности жизни , в России в ,то время 30 лет. Тогда 37 лет не считалась молодой. Григорий в точку
...
-ANGEL A-:
30.11.16 15:22
спасибо за продолжение!
...
Диана Казанцева:
30.11.16 15:26
Девочки, добрый день!
cata,
Согласна, что в 30 лет женщины в России (впрочем, как и везде) считались уже довольно зрелыми. Но это и понятно. Многие к этому времени становились бабушками. Наша княгиня, как мы помним, не имеет детей. А роды, как известно, откладывают на внешность женщины довольно приличный отпечаток. Потому этот моложавый образ и был выбран (кстати, самой актрисе 43 года). Да и выглядят все по-разному. Кто-то помоложе своих лет, кто-то чуть старше. Как говорится, гены у всех свои) Возможно именно поэтому и кажется, что княжна и княгиня одного возраста. Мне, к примеру, так не кажется. Но у каждого свое видение)
Ася
-ANGEL A- писал(а):спасибо за продолжение!
пожалуйста)
...
cata:
30.11.16 15:36
Я не спорю,у каждого свое видение.
...
натаниэлла:
30.11.16 16:40
Привет!
Спасибо за визуализацию!
Все очень-очень похоже и здорово. Мне все понравилось
Коллаж классный!
...
Марьяша:
30.11.16 16:49
Дианочка, привет! Образы подобоны идеально! А граф Крейц! Я сама уже влюбилась! А что же будет с нашими героинями....
Лови от меня:
...
Margot Valois:
30.11.16 17:57
Девушки, всех сердечно приветствую!
Дианочка, Мастерица - мои восхищения и благодарность за изумительную визуализацию в теме
...
Диана Казанцева:
30.11.16 18:55
Девочки, всем доброго времени суток!
Катя, Натали, cata, Ася, Нат, Маша, Ритуля!
Спасибо вам за отклики и внимание к теме! Очень рада, что образы пришлись вам по вкусу и по душе! Я старалась визуально подбирать героев согласно их характеру и темпераменту. Ну, и внешность, конечно, не играла последней роли
(а еще чтобы антураж более-менее соответствовал заданной эпохе)
Девочки, и отдельное вам спасибо за то, что отметили подарок от Мастерицы!
Всех обнимаю! Ловите от меня букетики и сердечки!
...
yulechka asgard:
01.12.16 17:50
Привет
Цитата:С образом княгини Долгорукой ты прямо в точку попала, восхитительно красивая женщина, не даром он так легко обольщает молодых офицеров!
Угу, особенно, это заметно на фото где она с чашечкой (думаю, кофе???)
Мммм... Домогаров)))
Цитата:А Крейц, похоже это стопроцентное попадание! Я влюблена, но похоже он способен лишь разбивать сердца! Serdce
Да-да, любить таких мужчин-опасное занятие...но так иногда хочется куражу)))
...
Диана Казанцева:
01.12.16 20:21
Юля, привет!
Рада, что образы пришлись по душе
Мне молодой Домогаров всегда очень нравился
Ну, а Крейц... такой колоритный персонаж
)) Я его без внимания не оставлю.
yulechka asgard писал(а): Да-да, любить таких мужчин-опасное занятие...но так иногда хочется куражу)))
кураж будет, не сумневайся)))
Спасибо за отклик
...
cata:
03.12.16 17:15
» Романс Шаховского от cata
Романс Шаховского
...
Natalie Sun:
03.12.16 19:04
» Музыкальные композиции от Natalie Sun
Диана, девочки, добрый вечер.
cata, спасибо тебе большое за композицию мне понравилось.
А как тебе эти композиции...
Мне кажется, что они тоже очень подходят к роману нашего дорогого автора...
Девочки... Я желаю всем нам удачных выходных...
...
cata:
03.12.16 19:18
Моя композиция и Ваша 1 идентичны.2 тоже хороша и подходит к роману
...
uljascha:
03.12.16 19:56
Образы интересны, и композиции, несмотря на видеоряд из "БН" мне понравились.
Вообще эта пара гораздо интереснее, чем основные, хоть и понятно, что там ничего не могло получиться.
...
Диана Казанцева:
03.12.16 22:59
Девочки, всем доброго времени суток!
cata, Natalie Sun, спасибо вам большое за столь чудесный видеоряд и душевные композиции! Я несколько раз их уже прослушала! Мне они очень нравятся
Natalie Sun писал(а):Мне кажется, что они тоже очень подходят к роману нашего дорогого автора... :wink
Еще как подходят) Роман оживает на глазах
Спасибо!
uljascha писал(а):Образы интересны, и композиции, несмотря на видеоряд из "БН" мне понравились.
Ага, и мне понравились, красивая пара)
Ульяша, спасибо за отклик!
...