Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Мухоловка или Разбитые иллюзии 18+

AlAngel: > 26.01.17 14:23

Лена, спасибо за продолжение!
Куда же они всё-таки едут? И так запутано следы мутит Лев, но зачем?
Вдохновения

...

Yana Z: > 26.01.17 22:59

Добавте меня пожалуйста в читатели . tender

...

Milau: > 28.01.17 00:50

Solnce S писал(а):
Интересно)

Наталья Ларионова писал(а):
Спасибо большое за продолжение!!!!!

пожалуйста
AlAngel писал(а):
Куда же они всё-таки едут? И так запутано следы мутит Лев, но зачем?

прячет видимо Рай)
AlAngel писал(а):
Вдохновения

спасибо, дорогая!
Yana Z писал(а):
Добавте меня пожалуйста в читатели .

добро пожаловать, вы в читателях

...

Eva Polyanski: > 28.01.17 16:01

ОЧЕНЬ понравилось начало! Ar wo Автору - браво! Very Happy Буду признательна, если Вы предоставите мне возможность дочитать до конца. tender Заранее спасибо. Flowers

...

Milau: > 29.01.17 03:09

Eva Polyanski писал(а):
ОЧЕНЬ понравилось начало! Ar wo Автору - браво! Very Happy Буду признательна, если Вы предоставите мне возможность дочитать до конца. tender Заранее спасибо. Flowers

Устраивайтесь! И конечно, у вас есть возможность дочитать, очень рада, что вас заинтересовало! rose

...

Milau: > 01.02.17 01:51

» Обложка от Тани/TANYAGOR

Девочки, сегодня я выкладываю последние части этой тяжелой истории, но сначала хочу показать обложку, которая очень соответствует наивной Рай, еще не знающей куда она попала.

...

Milau: > 01.02.17 01:52 vip

» часть 15

...

Milau: > 01.02.17 01:59 vip

» часть 16

...

TANYAGOR: > 01.02.17 02:27

Спасибо за окончание истории, Лена! Больше поверилось в первую концовку)) но я не совсем поняла что произошло с Рай, как она потеряла ребёнка. Может я главу пропустила? Проверить надо))) В жанрах не смогу помочь. Сама не пойму.

...

Milau: > 01.02.17 02:33

TANYAGOR писал(а):
Спасибо за окончание истории, Лена!

Не за что, Танюш, спасибо, что была здесь!
TANYAGOR писал(а):
Больше поверилось в первую концовку))

Ха, ну вторая так балагурство
TANYAGOR писал(а):
но я не совсем поняла что произошло с Рай, как она потеряла ребёнка.

А я и не описала Тань, просто результат после жестокости Льва накануне.
TANYAGOR писал(а):
Проверить надо))) В жанрах не смогу помочь. Сама не пойму.

Надо, надо Вот и я мучаюсь с этими жанрами)))

...

TANYAGOR: > 01.02.17 02:43

О, ну точно, не прочла! Почему так со мной ВСЕГДА бывает, когда авторы пару глав выкладывают, мне по ссылке из лк открывается последняя, я ее читаю и потом начинаю понимать, что что-то не то). Еще раз спасибо
Очень рада что муж оказался рядом и любит.

...

Milau: > 01.02.17 02:50

TANYAGOR писал(а):
О, ну точно, не прочла! Почему так со мной ВСЕГДА бывает, когда авторы пару глав выкладывают, мне по ссылке из лк открывается последняя, я ее читаю и потом начинаю понимать, что что-то не то)

Ага, путают, так со всеми наверное)
TANYAGOR писал(а):
Очень рада что муж оказался рядом и любит.

Да, зря она от него бежала и боялась его больше других...
Тань, еще раз спасибо, что не смотря на сложность и неоднозначность проделала этот путь вместе со мной

...

Вредный Ежик: > 01.02.17 03:47

Да, история получилась сложная, даже жестокая ... Очень много Рай пережила и поняла и цену дружбы, и настоящей любви. Хорошо, что она ошибалась в своем муже... Все таки любит он ее, искал, переживал.
Леночка, спасибо за твое время и силы, вложенные в "Разбитые иллюзии"! Получилось интересно и захватывающе! Творческих успехов тебе, дорогая!

...

МарьСаночка: > 01.02.17 07:31

Леночка, спасибо за историю! С нетерпением буду ждать следующую новую историю и окончания пишущихся!!!
Творческих успехов...!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение