Девочки, сегодня я выкладываю последние части этой тяжелой истории, но сначала хочу показать обложку, которая очень соответствует наивной Рай, еще не знающей куда она попала.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Спасибо за окончание истории, Лена! Больше поверилось в первую концовку)) но я не совсем поняла что произошло с Рай, как она потеряла ребёнка. Может я главу пропустила? Проверить надо))) В жанрах не смогу помочь. Сама не пойму.
О, ну точно, не прочла! Почему так со мной ВСЕГДА бывает, когда авторы пару глав выкладывают, мне по ссылке из лк открывается последняя, я ее читаю и потом начинаю понимать, что что-то не то). Еще раз спасибо
Очень рада что муж оказался рядом и любит.
О, ну точно, не прочла! Почему так со мной ВСЕГДА бывает, когда авторы пару глав выкладывают, мне по ссылке из лк открывается последняя, я ее читаю и потом начинаю понимать, что что-то не то)
Ага, путают, так со всеми наверное)
TANYAGOR писал(а):
Очень рада что муж оказался рядом и любит.
Да, зря она от него бежала и боялась его больше других...
Тань, еще раз спасибо, что не смотря на сложность и неоднозначность проделала этот путь вместе со мной
Да, история получилась сложная, даже жестокая ... Очень много Рай пережила и поняла и цену дружбы, и настоящей любви. Хорошо, что она ошибалась в своем муже... Все таки любит он ее, искал, переживал.
Леночка, спасибо за твое время и силы, вложенные в "Разбитые иллюзии"! Получилось интересно и захватывающе! Творческих успехов тебе, дорогая!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение