Накручивает себя Ритулька с отъездом Стаса. Он же прекрасно догадывается, вот и поехали в торговый центр за покупками. Настроение поднять и ей, и себе.
Он поди уже и сам не рад разлуке, но ведь эта поездка была запланирована ранее. Отпусти его, Рита. Пусть развеется мужик. Он там неделю не выдержит, назад прибежит.
Юля, спасибо за новую главу!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Так и не поняла, чего этому Понторезову надо было? Зависть? Банальное удовольствие от проблем других людей? Или он с Диной и старается ради нее?
Стас и правда не летит или дочку так воспитывает?
Или он с Диной и старается ради нее?
Стас и правда не летит или дочку так воспитывает?
Не) он просто с ней заодно. Насчёт Дины я тоже расскажу) позже. А летит- не летит))) на днях узнаете))
Девочки, всем спасибо за сердечки и комментарии отвечать не получается по времени, но всех вижу и целую)
Спасибо за продолжение !!!Как интересно события разворачиваются...так, дочуру на место когда ставить будем...потираем ручки...стерв -плохих надо ставить в угол...хорошие стервы тоже бывают...люблю нервы помотать
Пожалуй, я в ступоре, не меньшем, чем сама Рита. Что там такое произошло в их тусне на самом деле, если Стас реально не летит? Дина все мозги проела ему? И почему вся эта история так важна для этого Крыса, раз он не поленился и приехал, хотя это можно было сказать и по телефону.
То, что он заодно с Диной, я в сомненьях. Он бы тогда прекрасно знал, сколько Рите лет и кто она такая. Видимо, сам проявил инициативу и решил посмотреть на неведому зверушку, из-за которой друг отменил отдых.
Тока Рита поторопилась, испортив Стасу сюрприз.
То, что он заодно с Диной, я в сомненьях. Он бы тогда прекрасно знал, сколько Рите лет и кто она такая. .
Юльк) заодно можно быть по разному. Предыстория ему действительно не знакома, но вот антипатия сближает) а причины на это у него и у Дины разные)
Anjelika ))) будет Динка)) вдруг даже пожалеете девочку...
А, значит, друга задевает сам факт наличия у Стаса молодой любовницы и ещё не из их круга. Это первое. Как вторую причину могу предположить, что Стас стал игнорировать своих друзей, особенного этого, прекратился денежный поток, к примеру. Может, Стас там все тридцать три удовольствия оплачивал.
А в-третьих, может, этот гад и есть настоящий папашка Дины и не хочет, чтобы она переживала
Юль, спасибо за продолжение!
Вот так интрига
Что-то мне совсем не понравилось это его -
«Пожалуйста, никогда не лезь в мои дела!»
С одной стороны понять его можно - взрослый, самостоятельный, Ритку грузить не хочет ....НО
Стасик, если бы не слово Пожалуйста в этой фразе....то прозвучало бы очень грубо....можно было и обидеться на тебя за такое дельный какой....
Доброе утро девочки!!!
Юля, спасибо большое за продолжение!!!
Ох, всегда есть завистники. Скрываются под маской "друга". Может самому Ритку захотелось???
С нетерпением жду продолжения)))
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение