Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Несовместимость (СРЛ 18+)

Свет-Лучик: > 06.08.17 12:52

Лёнчик писал(а):
Жду продолжение!!! tender

Оль, очень приятно. Я надеюсь на днях скину. Может быть сегодня. Flowers

...

Свет-Лучик: > 07.08.17 09:10

Так, девочки, доброе утро!!!)) Я к вам не с пустыми руками,а с 11 главой! Пожалуйста, не пугайтесь, она большая, но делить ее на несколько не хочу.

Прежде чем скину главу, хочу снова поблагодарить SantaAna (Стася Косак ) за консультацию по психологическим аспектам! Стась, большое тебе спасибо!!! Ты по полочкам разложила все грани моих героев!!

...

Свет-Лучик: > 07.08.17 09:17 vip

» Глава 11

...

SantaAna: > 07.08.17 09:19

Света, я так рада, что шесть лет учебы в университете пригодились хотя бы тебе! Пойду пыль вытру с диплома.

У тебя получилась отличная глава! Очень сильная. Рома раскрылся с новой стороны, что мне очень нравится, так как до того, он был какой-то "редиской"

...

Свет-Лучик: > 07.08.17 09:23

SantaAna писал(а):
Света, я так рада, что шесть лет учебы в университете пригодились хотя бы тебе! Пойду пыль вытру с диплома.

Ты себя недооцениваешь! Ты такие вещи подметила, что только дипломированный специалист может знать. Flowers Flowers Flowers

...

Nimeria: > 07.08.17 09:40

Света, большое спасибо за продолжение! Flowers

...

Агния: > 07.08.17 10:33

Света, спасибо за главу!
Конечно понять состояние Даши можно, но ситуация небезвыходная. Проще всего уйти и оставить Рому, при этом снова испортить жизнь друг друга. Мне даже в этой ситуации стало больше жаль Рому. Он то разрывается на два фронта, при этом ясно дал понять Даше , что останется с ней потомучто любит только ее. Ребенок это не женщина. Миллионы людей расстаются, при этом кто-то забывает своих детей, а кто-то наоборот делает все для ребенка. Рома же не отъявленый мерзавец, ребенка бросать не собирается, воспитание его и общение с бывшей это разные вещи.Да, больно делить любимого мужчину с кем либо , ну тут уж приходится выбирать Sad Даша же сматывается при первой возможности Gun А если уж снова вступит в какие либо отношения с Лешей , то ее любовь всего лишь слова. Все же ей уже не 18, пора включать чуточку терпимости и мудрости и не быть настолько зацикленной на ребенке.

...

Соечка: > 07.08.17 11:12

Спасибо!
Неужели она будет с Лешей ради беременности? Кошмар! Stena
Но и Рома не прав, говоря, что все будет хорошо. Хорошо для всех уже не будет. Кого-то надо выбирать. Sad
Жду продолжения. Сейчас сплошные нервы, а не ожидание.

...

Сабиноша: > 07.08.17 11:12

Света, спасибо за главу. Я ее переварю, потом приду с отзывом.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение