Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Тихомировские девочки (Сборник 18+)

Jenny: > 27.08.17 22:35

Только что прочитала "Двойную сплошную", а тут такой праздник: про девочек тихомировских истории. За Веру почему-то грустно, за Наденьку радостно, а вот за Любу пока не знаюSmile

...

КатЛен: > 27.08.17 22:56

Здравствуйте, каюсь, пропустила тему... Тем захватывающее будет читать, когда много!!!
Спасибо, автор! Flowers

...

НатальяКалмыкова: > 27.08.17 23:00

Спасибо большое за продолжение! Исчезновение Пети из жизни Любы без папашки Тихомирова не обошлось я так понимаю!

...

lenusa: > 27.08.17 23:07

очень нравиться. читала все))добавьте) Very Happy

...

Эл: > 27.08.17 23:12

Очень нравится, только хочется чуть больше, чтобы наши девочки стали мамами и подарили своим родителям внуков, осчастливив их

...

Dushik: > 27.08.17 23:28

Спасибо автору за чудесное произведение! Успехов в вашем творчестве!

...

Acidora: > 27.08.17 23:42

Принимайте в читатели и почитатели!

...

Сабиноша: > 27.08.17 23:57

Ксенечка, дай я тебя поцалую! Poceluy Poceluy Poceluy
Спасибо за долгожданное продолжение! Мне очень понравился Петя и Любава. Думаю в его исчезновении не обошлось без папы Олега и самих амбиций Петра. И вообще Любаве надо было дать время повзрослеть, пережить эти эмоции, понять. Жду следующую главу с интересом!
Тебе в Китае желаю получить массу положительных эмоций, приятных и полезных знакомств и новых идей!

...

galunya: > 28.08.17 00:02

Примите, пожалуйста, в читатели.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение