Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Простите , что ... что происходит ? От чего так Стас взбесился ?
У Аси , это так ожидаемо спать с одним , любить другого .
Спасибо Весна , за продолжение .
Спасибо за продолжение. Ох бедная Ася, такой шаг пришлось сделать ради мужчины. Главное чтоб не пожалела и небыло последствий. А вот Стас засранец. Что ему там уже доложили. Наверно перепутали Асю и Алису. Не разобравшись наломал дров.
Привет, всем !
Вот это глава...
Ася совсем без головы, не понимаю такого отношения
И если не к мужчине, который тебе дорог, хотя это выше моего понимания
Так хотя бы к своему здоровью - нельзя же так .
А уж её просьба - действительно эгоизм чистой воды,
Тем более что Алиса все дни уговаривала и отговаривала ту от такого.
И сейчас ещё и *огребет* за помощь , от Стаса, подстава полная...
Такая реакция Стаса, для меня как обухом по голове, а какого тогда Алисе.
Ведь он, судя по всему, подумал, что это ей понадобилась таблетка ,
Не удивлюсь, что ему доложили об этом его соглядатаи.
Потому и вернулся раньше...
Но как он мог поверить такому, после того что узнал о ней .
О том через что она прошла, и как пережила это.
Или же там ещё что-то ?
А её реакция - какой она будет , когда поймёт почему он такой с ней сейчас?
Про молчит, психанет или нагоняй устроит?
Я бы выбрала третий вариант .
Неужели это недоразумение их рассорит?...по быстрей бы узнать
Весна, спасибо и жду продолжения, ох, не томи только...
Весна, спасибо за продолжение. Что то происходит странное, такое впечатление что Стас не совсем адекватен, только непонятно почему, что ему не понравилось.
Что-то я тоже не знаю кем считать Асю - подругой или потребительницей-эгоисткой.
Совершить такое,ещё и просит Алису,зная что она пережила,помогать в таком ,это очень эгоистично.Понятно,что растерялась,испугалась,но такое решение очень влияет на жизнь свою и теперь не понятно во что это выльется Рыжику.
Ой-ой,как зол Стас,что-то я волнуюсь ,сделает выводы ,слушать не станет и всё, беда.
Весна,спасибо за продолжение!!
Эта Ася точно никакая подруга ей, подставит нашу Алиску в один прекрасный момент. И завидует она ей не белой завистью, а чёрной. Потому что белой нет. Можно только радоваться за подругу свою, когда ей хорошо и сопереживать и быть с ней, когда ей плохо. А Стас сделал неправильные выводы, но только бы не натворил дел, а выслушал свою любимую. Выходит так, что у него самого ещё полного доверия нет к Алисе, раз он так поступает. Что же с ним случилось в прошлом такого ужасного? И не обидел бы он нашу рыженькую, которая может уже и беременна. Спасибо большое, Веснушка! Ждём, ждём с нетерпением продолжения, да и побольше!😁😀
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение