Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Обратный эффект (СЛР)

Марина Котт: > 16.12.17 23:17

я зависла по вашим книгам)))) читаю все сразу)))

...

Dusya peligrim: > 16.12.17 23:17

Ну, Михаил, ну спаситель...а теперь сам в роли спасаемого
Или это такой хитрый ход с его стороны ?
Но что бы там не было на самом деле, но все интереснее и загадочнее становится !
А главное, Аля согласилась помочь в столь не лёгком деле - притвориться влюблённой .
И об Олеге не подумала даже в этот момент - неужели очарованность своим принцем проходит ...
А вот Юля что-то не договаривает насчёт своих взаимоотношений с Мишей .
Такое ощущение, что она боится, опасается его, потому как ему что-то известно о ней.
Ведь она не подходит к нему, не идёт с ним на контакт, а могла бы подойти, когда подруга разговаривала
Нет , она стояла и наблюдала, да так, чтоб её не заметили...а подойдя к подруге - начала задавать вопросы
Это похоже на поведение человека , который скрывает что-то и опасается разглашения.
А может быть Юлю связывает что-то с Олегом, и Миша об этом знает ?
Но это просто мысли вслух - гадание на кофейной гуще, а я в этом не очень
Спасибо Надюш , за забавную и загадочную первую часть, и ждём вторую - удачи справиться с *завалами* в реале .

...

Диана Казанцева: > 17.12.17 08:38

Всем привет! Надя, спасибо за продолжение! Flowers Каков Мишаня, сразу потребовал плату за услугу)) Не дорогие ли расценки? Laughing А Юля нервничает. Что с ней происходит?

...

НатаЛис: > 17.12.17 15:26

Надя, спасибо за часть главы. Guby
Она очень интересной получилась. Какой Миша быстрый, спасайте его, раз сам помог. Аля согласилась и быть ей теперь "девушкой" Миши, одна встреча точно будет и как я поняла с его мамой. Интересная встреча будет. Wink
А Юля что-то недоговаривает, вон как реагирует. Не понравилось ей, что они разговаривали.
Вдохновения, времени. Flowers

...

Алиса Р: > 17.12.17 18:56

Спасибо за продолжение! Поведение Юли непонятно, что она хочет. Кажется ей очень нравится Миша.

...

Latinskaya: > 17.12.17 20:17

Девочки,привет и спасибо за комментарии
Всем новеньким добро пожаловать!

НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за продолжение! Мне показалось, или Юля ревнует?

Узнаем-узнаем. Юля очень запутанный персонаж, она сама до конца не понимает чего хочет, и в этом ее проблема.

Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.

ikp писал(а):
Спасибо

Alenychka писал(а):
Спасибо за продолжение)

Наталья Ларионова писал(а):
Надя спасибо большое за продолжение!

Пожалуйста

Марина Котт писал(а):
я зависла по вашим книгам)))) читаю все сразу)))

Как приятно!)) tender

Dusya peligrim писал(а):
Ну, Михаил, ну спаситель...а теперь сам в роли спасаемого Или это такой хитрый ход с его стороны ?

А ты как думаешь?) Уже сомнения появились в благородстве Мишки?)))
Dusya peligrim писал(а):
Но что бы там не было на самом деле, но все интереснее и загадочнее становится !

Очень этому рада!)
Dusya peligrim писал(а):
А главное, Аля согласилась помочь в столь не лёгком деле - притвориться влюблённой .

Миша по Алине понял, куда следует надавить и вуаля - результат!
Dusya peligrim писал(а):
И об Олеге не подумала даже в этот момент - неужели очарованность своим принцем проходит ...

Скорее, не до конца прошел след от прошлого поступка.
Dusya peligrim писал(а):
А вот Юля что-то не договаривает насчёт своих взаимоотношений с Мишей .

Юля - темная лошадка.
Dusya peligrim писал(а):
Такое ощущение, что она боится, опасается его, потому как ему что-то известно о ней. Ведь она не подходит к нему, не идёт с ним на контакт, а могла бы подойти, когда подруга разговаривала Нет , она стояла и наблюдала, да так, чтоб её не заметили...а подойдя к подруге - начала задавать вопросы Это похоже на поведение человека , который скрывает что-то и опасается разглашения.

Почему она не контактирует с Мишей узнаем оочень скоро.
Dusya peligrim писал(а):
А может быть Юлю связывает что-то с Олегом, и Миша об этом знает ?

Тоже интересная версия.
Dusya peligrim писал(а):
Но это просто мысли вслух - гадание на кофейной гуще, а я в этом не очень
Спасибо Надюш ] , за забавную и загадочную первую часть, и ждём вторую - удачи справиться с *завалами* в реале .

Твои предположения очень часто оказываются верны, так что...
Дуняш, спасибо за разбор и пожелания!
Кстати, после этой главы за Мишу прибавилось голосов)) А я предупреждала, что начало главы собьет вас с мыслей, не дождались конца)))

Диана Казанцева писал(а):
Каков Мишаня, сразу потребовал плату за услугу)) Не дорогие ли расценки? А Юля нервничает. Что с ней происходит?

Ага, не растерялся парень))
Скоро узнаем о Юле!
Диана,

MiroslavaMirana писал(а):
Надя, примите в читатели

Добро пожаловать

НатаЛис писал(а):
Надя, спасибо за часть главы.

Лис,
НатаЛис писал(а):
Она очень интересной получилась. Какой Миша быстрый, спасайте его, раз сам помог. Аля согласилась и быть ей теперь "девушкой" Миши, одна встреча точно будет и как я поняла с его мамой. Интересная встреча будет.

Не все так просто..)) Встреча будет оочень интересной. И как я предупреждала, будет еще несколько поворотных моментов.
НатаЛис писал(а):
А Юля что-то недоговаривает, вон как реагирует. Не понравилось ей, что они разговаривали.

Да, у Юли есть скелетики в шкафу.
НатаЛис писал(а):
Вдохновения, времени.

Спасибо, очень кстати! tender

Алиса Р писал(а):
Спасибо за продолжение! Поведение Юли непонятно, что она хочет. Кажется ей очень нравится Миша.

А до этого были предположения о симпатии к Олегу)) Запутала я вас совсем Ничего, скоро разберемся со всем!

...

Марфа Петровна: > 18.12.17 00:19

Привет, Надя.
Вот и озвучил Миша свою просьбу. Что же, посмотрим, как все будет развиваться.
А поведение подружайки действительно странноватое.
Спасибо огромное за продолжение!!!

...

Юляшик: > 19.12.17 16:52

Привет Wink
Мишуня - хитрец) Действительно, бесплатный сыр только в мышеловке)))
Как-то все загадочно... Юля как-то нервно реагирует на общение Алины и Миши. Shocked
А может быть... Миша выдумал эту историю со сватовством и специально Алину ведет к матери, чтобы Юля приревновала и скорее всего, что-то осознала))) А?
Надя, спасибо Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение