Dusya peligrim:
16.12.17 23:17
Ну, Михаил, ну спаситель...а теперь сам в роли спасаемого
Или это такой хитрый ход с его стороны
?
Но что бы там не было на самом деле, но все интереснее и загадочнее становится
!
А главное, Аля согласилась помочь в столь не лёгком деле - притвориться влюблённой
.
И об Олеге не подумала даже в этот момент
- неужели очарованность своим принцем проходит
...
А вот Юля что-то не договаривает насчёт своих взаимоотношений с Мишей
.
Такое ощущение, что она боится, опасается его, потому как ему что-то известно о ней.
Ведь она не подходит к нему, не идёт с ним на контакт, а могла бы подойти, когда подруга разговаривала
Нет
, она стояла и наблюдала, да так, чтоб её не заметили...а подойдя к подруге - начала задавать вопросы
Это похоже на поведение человека
, который скрывает что-то и опасается разглашения.
А может быть Юлю связывает что-то с Олегом, и Миша об этом знает
?
Но это просто мысли вслух - гадание на кофейной гуще, а я в этом не очень
Спасибо Надюш
, за забавную и загадочную первую часть, и ждём вторую - удачи справиться с *завалами* в реале
.
...
Диана Казанцева:
17.12.17 08:38
Всем привет!
Надя, спасибо за продолжение!
Каков Мишаня, сразу потребовал плату за услугу)) Не дорогие ли расценки?
А Юля нервничает. Что с ней происходит?
...
НатаЛис:
17.12.17 15:26
Надя, спасибо за часть главы.
Она очень интересной получилась. Какой Миша быстрый, спасайте его, раз сам помог. Аля согласилась и быть ей теперь "девушкой" Миши, одна встреча точно будет и как я поняла с его мамой. Интересная встреча будет.
А Юля что-то недоговаривает, вон как реагирует. Не понравилось ей, что они разговаривали.
Вдохновения, времени.
...
Latinskaya:
17.12.17 20:17
Девочки,привет и спасибо за комментарии
Всем новеньким добро пожаловать!
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо за продолжение! Мне показалось, или Юля ревнует?
Узнаем-узнаем. Юля очень запутанный персонаж, она сама до конца не понимает чего хочет, и в этом ее проблема.
Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение.
Alenychka писал(а):Спасибо за продолжение)
Наталья Ларионова писал(а):Надя спасибо большое за продолжение!
Пожалуйста
Марина Котт писал(а):я зависла по вашим книгам)))) читаю все сразу)))
Как приятно!))
Dusya peligrim писал(а):Ну, Михаил, ну спаситель...а теперь сам в роли спасаемого Или это такой хитрый ход с его стороны ?
А ты как думаешь?) Уже сомнения появились в благородстве Мишки?)))
Dusya peligrim писал(а):Но что бы там не было на самом деле, но все интереснее и загадочнее становится !
Очень этому рада!)
Dusya peligrim писал(а):А главное, Аля согласилась помочь в столь не лёгком деле - притвориться влюблённой .
Миша по Алине понял, куда следует надавить и вуаля - результат!
Dusya peligrim писал(а):И об Олеге не подумала даже в этот момент - неужели очарованность своим принцем проходит ...
Скорее, не до конца прошел след от прошлого поступка.
Dusya peligrim писал(а):А вот Юля что-то не договаривает насчёт своих взаимоотношений с Мишей .
Юля - темная лошадка.
Dusya peligrim писал(а):Такое ощущение, что она боится, опасается его, потому как ему что-то известно о ней. Ведь она не подходит к нему, не идёт с ним на контакт, а могла бы подойти, когда подруга разговаривала Нет , она стояла и наблюдала, да так, чтоб её не заметили...а подойдя к подруге - начала задавать вопросы Это похоже на поведение человека , который скрывает что-то и опасается разглашения.
Почему она не контактирует с Мишей узнаем оочень скоро.
Dusya peligrim писал(а):А может быть Юлю связывает что-то с Олегом, и Миша об этом знает ?
Тоже интересная версия.
Dusya peligrim писал(а):Но это просто мысли вслух - гадание на кофейной гуще, а я в этом не очень
Спасибо Надюш ] , за забавную и загадочную первую часть, и ждём вторую - удачи справиться с *завалами* в реале .
Твои предположения очень часто оказываются верны, так что...
Дуняш, спасибо за разбор и пожелания!
Кстати, после этой главы за Мишу прибавилось голосов)) А я предупреждала, что начало главы собьет вас с мыслей, не дождались конца)))
Диана Казанцева писал(а): Каков Мишаня, сразу потребовал плату за услугу)) Не дорогие ли расценки? А Юля нервничает. Что с ней происходит?
Ага, не растерялся парень))
Скоро узнаем о Юле!
Диана,
MiroslavaMirana писал(а):Надя, примите в читатели
Добро пожаловать
НатаЛис писал(а):Надя, спасибо за часть главы.
Лис,
НатаЛис писал(а):Она очень интересной получилась. Какой Миша быстрый, спасайте его, раз сам помог. Аля согласилась и быть ей теперь "девушкой" Миши, одна встреча точно будет и как я поняла с его мамой. Интересная встреча будет.
Не все так просто..)) Встреча будет оочень интересной. И как я предупреждала, будет еще несколько поворотных моментов.
НатаЛис писал(а):А Юля что-то недоговаривает, вон как реагирует. Не понравилось ей, что они разговаривали.
Да, у Юли есть скелетики в шкафу.
НатаЛис писал(а):Вдохновения, времени.
Спасибо, очень кстати!
Алиса Р писал(а):Спасибо за продолжение! Поведение Юли непонятно, что она хочет. Кажется ей очень нравится Миша.
А до этого были предположения о симпатии к Олегу)) Запутала я вас совсем
Ничего, скоро разберемся со всем!
...
Марфа Петровна:
18.12.17 00:19
Привет, Надя.
Вот и озвучил Миша свою просьбу. Что же, посмотрим, как все будет развиваться.
А поведение подружайки действительно странноватое.
Спасибо огромное за продолжение!!!
...
Юляшик:
19.12.17 16:52
Привет
Мишуня - хитрец) Действительно, бесплатный сыр только в мышеловке)))
Как-то все загадочно... Юля как-то нервно реагирует на общение Алины и Миши.
А может быть... Миша выдумал эту историю со сватовством и специально Алину ведет к матери, чтобы Юля приревновала и скорее всего, что-то осознала))) А?
Надя, спасибо
...