Тэсси:
18.03.18 12:25
Спасибо за продолжение!
Зиг таки добрался до тела. Как-то Квинт мне по-прежнему больше нравится. И магии ее учил, и вообще получше к ней относился.
...
Мальвинка Маг:
18.03.18 15:46
Так и будет её друг у друга красть , пока не выльется во что-то непоправимое ?
Спасибо Лена , за продолжение .
...
Тани:
18.03.18 18:04
Спасибо за главу!👌👌
Жаль.. обруч папочкин отпугнул Алису.. а 'врос' бы и в неё.. поуважительней.. поди.. Грифон вёл бы себя с его владелицей...
Доверчивая) Мирослава ждет, таки, дочку Энтаниеля с инструментарием для выемки яйцеклеток и 'Кольцом забвения'?..)
...
rimmalavrova:
18.03.18 18:50
Лена, спасибо за продолжение!
Выкрал всё-таки Зиг Алису, еще и клятву хитростью получил, теперь можно не боясь обучать ее магии, против него уже точно не пременит знания!
Вот не нравится мне этот предатель, еще и на Квинта наговаривает!
А откуда ему знать что Квинту от нее надо, если он по-моему уже и сам не знает.
Вон какой он с ней душка, все объясняет, магии учит, клятвы не требует!
А Зиг сережки еще на нее, опять же хитростью, одел теперь ее Квинт не найдет.
Еще и Войцеха подстрелил
, а он вон как Алису завещал от картины и Зига.
Теперь остается Алисе разбираться кому верить и чью сторону принимать.
...
ma ri na:
18.03.18 19:43
Лена,
спасибо за продолжение )
Ох и крут Зиг, пробрался в дом Квинта, в нашпигованную магией и всякой хренью цитадель.
Зиг же прав, да? Именно с целью выпить её Силу, Квинт похитил Алису.
Ну, а Зигу она зачем?
Он тоже может забрать её Силу?
Кому верить то?!
А нельзя послать
всех лесом, нет? Очень хочется.
...
ikp:
19.03.18 01:48
В читателях
...
Alenychka:
19.03.18 06:05
Лена, спасибо 'за продолжение)
Кто же все-таки враг, а кто друг и кому можно верить?
...
НатаЛис:
19.03.18 10:40
Лена, спасибо за продолжение.
А ведь так глава хорошо начиналась. Алиса и Квинт занимались магией. Квинт отличный учитель, хорошо объясняет и им было интересно с друг другом, но позвонила какая-то дама и ему пришлось е покинуть, а Алисе только догадываться о том, к кому он поспешил.
Войцех пытался ее защитить, но все же ему это не удалось. Еще и сыграл на слабостях Алисы Зиг, чтобы она точно с ним ушла. Он даже сына своего не жалеет, совсем месть застилает глаза.
Клятва еще эта, поймал на неопытности, еще и Квинта очернить пытается, но и сам не святоша, она ему же тоже нужна. Сережки прячут, но надеюсь, что Квинт найдет.
Вдохновения.
...
ИльЯнКа:
19.03.18 12:49
Бедная Алиса - мало того, что крыша едет от свалившегося на нее дара и неумения пока им пользоваться, так еще и маги между собой поделить не могут
...
натаниэлла:
19.03.18 13:22
Привет!
Лена, спасибо за главу!
Ну вот и началось перетягивание каната. Бедная Алиса, никакого понимания, что стоит на кону.
Мне было жалко волка. И я так поняла, что раз сын Зига на папашу так рычал и прыгал, Квинту мне именно поэтому больше сочувствовать хочется. А вообще, доверять никому нельзя
...
Марфа Петровна:
19.03.18 22:25
Лена, привет.
Квинт начал обучение Алисы магии. А она настырная, вон, как рьяно взялась за учебу. Даже последствия передозировки ее не пугают.
Думаю, Квинта специально выманили из дома, чтобы Зиг смог выкрасть Алису. И ему это удалось! Еще и клятву взял с нее, теперь она не может действовать против него. И серьги заставил надеть, хотя мама ведь не разрешала это делать.
И Кристофа жалко, и Войцеха.
Спасибо огромное за продолжение!!!
...
Bursick:
20.03.18 14:13
Всем доброго времени суток!
Лена, большое спасибо за продолжение!
Бедная Алиса, опять попала между молотом и наковальней! Эти двое между собой сами разобраться не могут что ли? Зачем им постоянно привлекать третью сторону
а иногда и четвертую... и пятую.... А она ведь живая, чувствует, мыслит... а тут из неё пытаются соорудить дубину, чтобы как можно эффективнее разделаться с противником!
Как бы потом, при таком отношении к тебе окружающих, не стать циничной и разочаровавшейся во всех и вся...
и мстить начать всем После слов Зига Квинт, наверное, в глазах Алисы сильно упал. Возможно, сразу в это она и не поверит, всё-таки он с ней с малолетства, а Зига она знает без малого... а сколько, кстати?
Ну, надеюсь, Алиса не только магии будет быстро учиться, но и постигать науки интриганства не с меньшей скоростью, а то все эти многочисленные долгоживущие люди (точнее не совсем люди) сожрут и не подавятся!
Большое спасибо за поздравление! Очень приятно
Поймала себя на мысли, что комментарии к роману читать не менее увлекательно, чем сам роман: читательницы вопросы такие интересные задают, темы такие обсуждаются... Много полезных мелочей от автора, которые в роман не вошли
И огромная благодарность за прошлый ответ: прямо-таки не комментарий, а развёрнутая сводка в википедии! Это произведение в своём роде целая вселенная со своими законами
Сюжет сложный, как часовой механизм, и предыстория богатая)))
Елена Миллер писал(а):Это нормально, история довольно сложная вышла, и главы выкладываются постепенно, а не сразу... забывается...
Так это ж хорошо, что история сложная - читать очень интересно и увлекательно! Песнь льда и пламени, например, тоже сюжет витиеватый, но читают по всему миру миллионы, и ничего, нравится (пожелаю "Полоске" таких же масштабов успеха!
) Много мелочей при постепенной выкладке забывается, это да... Но потом же можно перечитать целиком, чтобы по достоинству оценить все хитросплетения сюжетной линии))))
Елена Миллер писал(а):Жасмина писал(а):А Зиг мне совсем не нравится, он - предатель! Хотя мы знаем, что ему передалась ненависть Ключника!! Но он плохо обращается с Алисой и заставляет одеть серьги!!
Старый солдат не знает слов любви...
А что, уже зашевелилось что-то в душе у старого солдата?
Или рано пока ещё об этом...
Благодарю за творчество! Вдохновения!
...
маркуся:
21.03.18 17:23
Лена,
ох трудно Алисе разобратся: кто есть кто.
у каждого свой интерес
спасибо
...
Thirteenth:
25.03.18 16:38
Вот я пришла и в эту темку
заинтригована прологом..
...