VVK:
15.08.18 12:28
Лиза, добрый день. Примите в читатели. История очень заинтересовала: очень интересно получается в этой жизни,что женщина,если бы узнала,что муж не может иметь детей,никогда бы не ушла от него,а вот мужчина - запросто,да еще и оправдывает себя. Но самое обидное, что некоторые потом возвращаются,говорят,что любят,а на самом деле бегут от забот и от того,что им мало стали уделять внимания.
...
ЮлияКа:
15.08.18 19:55
Спасибо за историю
...
Бурундук Маня:
15.08.18 22:53
Очарована вашим творчеством - примите в читатели
...
Юлла:
15.08.18 23:26
Принимайте читатели
...
Кузёна:
16.08.18 00:18
Примите в читатели
...
i-timad:
16.08.18 22:42
Написано легко и в быстром темпе, мне нравятся такие книги))) хочу читать дальше))))
...
темий:
17.08.18 10:50
Жду продолжения
...
Елизавета Горская:
18.08.18 07:09
VVK писал(а):Лиза, добрый день. Примите в читатели. История очень заинтересовала: очень интересно получается в этой жизни,что женщина,если бы узнала,что муж не может иметь детей,никогда бы не ушла от него,а вот мужчина - запросто,да еще и оправдывает себя. Но самое обидное, что некоторые потом возвращаются,говорят,что любят,а на самом деле бегут от забот и от того,что им мало стали уделять внимания.
Согласна с вами. Мужчины, в большинстве своём (не все, конечно) эгоисты по своей сути ((
...
Елизавета Горская:
18.08.18 07:10
Бурундук Маня писал(а):Очарована вашим творчеством - примите в читатели
Благодарю
И добро пожаловать
...
Елизавета Горская:
18.08.18 07:11
i-timad писал(а):Написано легко и в быстром темпе, мне нравятся такие книги))) хочу читать дальше))))
Спасибо
Рада, что такие ощущения от чтения. Сама люблю читать динамичные книги, с быстрым развитием событий. Нетерпеливая я
Добро пожаловать
...
Svetulay MS:
20.08.18 15:15
Очень интересно.Примите в читатели.
...
Люмайка:
24.08.18 15:36
Спасибо)
...
ОХксюха:
24.08.18 20:15
Доброго времени автору, читала из ваших произведений"Ты моя" осталась под впечатлением, случайно наткнулась и и на данное произведение думаю что ничуть не разочаруюсь. Успехов Вам в таком непростом деле, а так же уважающих Ваш труд читателей
...
Арча:
24.08.18 21:37
В читателях.
...
Елизавета Горская:
27.08.18 14:23
ОХксюха писал(а):Доброго времени автору, читала из ваших произведений"Ты моя" осталась под впечатлением, случайно наткнулась и и на данное произведение думаю что ничуть не разочаруюсь. Успехов Вам в таком непростом деле, а так же уважающих Ваш труд читателей
Спасибо большое. Очень приятно читать такие отзывы. Приятного чтения
...