Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Пустой бокал из-под шампанского (СЛР)

VVK: > 15.08.18 12:28

Лиза, добрый день. Примите в читатели. История очень заинтересовала: очень интересно получается в этой жизни,что женщина,если бы узнала,что муж не может иметь детей,никогда бы не ушла от него,а вот мужчина - запросто,да еще и оправдывает себя. Но самое обидное, что некоторые потом возвращаются,говорят,что любят,а на самом деле бегут от забот и от того,что им мало стали уделять внимания.

...

Бурундук Маня: > 15.08.18 22:53

Очарована вашим творчеством - примите в читатели

...

i-timad: > 16.08.18 22:42

Написано легко и в быстром темпе, мне нравятся такие книги))) хочу читать дальше))))

...

Елизавета Горская: > 18.08.18 07:09

VVK писал(а):
Лиза, добрый день. Примите в читатели. История очень заинтересовала: очень интересно получается в этой жизни,что женщина,если бы узнала,что муж не может иметь детей,никогда бы не ушла от него,а вот мужчина - запросто,да еще и оправдывает себя. Но самое обидное, что некоторые потом возвращаются,говорят,что любят,а на самом деле бегут от забот и от того,что им мало стали уделять внимания.

Согласна с вами. Мужчины, в большинстве своём (не все, конечно) эгоисты по своей сути ((

...

Елизавета Горская: > 18.08.18 07:10

Бурундук Маня писал(а):
Очарована вашим творчеством - примите в читатели

Благодарю И добро пожаловать

...

Елизавета Горская: > 18.08.18 07:11

i-timad писал(а):
Написано легко и в быстром темпе, мне нравятся такие книги))) хочу читать дальше))))

Спасибо Рада, что такие ощущения от чтения. Сама люблю читать динамичные книги, с быстрым развитием событий. Нетерпеливая я
Добро пожаловать

...

Svetulay MS: > 20.08.18 15:15

Очень интересно.Примите в читатели.

...

ОХксюха: > 24.08.18 20:15

Доброго времени автору, читала из ваших произведений"Ты моя" осталась под впечатлением, случайно наткнулась и и на данное произведение думаю что ничуть не разочаруюсь. Успехов Вам в таком непростом деле, а так же уважающих Ваш труд читателей

...

Елизавета Горская: > 27.08.18 14:23

ОХксюха писал(а):
Доброго времени автору, читала из ваших произведений"Ты моя" осталась под впечатлением, случайно наткнулась и и на данное произведение думаю что ничуть не разочаруюсь. Успехов Вам в таком непростом деле, а так же уважающих Ваш труд читателей

Спасибо большое. Очень приятно читать такие отзывы. Приятного чтения

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение