Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Словно сахар растворяюсь в тебе/Espresso (СЛР, 18+)

June: > 05.03.19 11:52 vip

» Глава 13

...

June: > 05.03.19 12:05

ксюшка писал(а):
Спасибки

Привет, ксюшка
Спасибо!

...

ma ri na: > 05.03.19 12:20

Сеня, спасибо за продолжение) Настораживает интерес Кристины. Вроде не должно, в конце концов, помогать это нормально, хоть в современном обществе это уже равняется подвигу, я имею ввиду, бескарыстную помощь, поэтому и ищешь подвох.

...

June: > 05.03.19 12:38

ma ri na писал(а):

Сеня, спасибо за продолжение) Настораживает интерес Кристины. Вроде не должно, в конце концов, помогать это нормально, хоть в современном обществе это уже равняется подвигу, я имею ввиду, бескарыстную помощь, поэтому и ищешь подвох.

Привет, Марина

Машка - подозревака, такая же как и ты...

Спасибо за отклик! И с Масленицей! rose

Halyna писал(а):
Супер

Приветик, Halyna'
Благодарю! и с масленицей!

...

Mikaeela: > 05.03.19 15:30

С праздником!
Спасибо 🌷 💋 🤗 за продолжение!
Кхм, мне тут показалось или как... Даже не знаю... Такое ощущение, что Кристина именно подкатывает (если бы, конечно было, что подкатывать Laughing Laughing ) к Маше?

...

Дорада: > 05.03.19 16:04

Эх Кристина, и не догадывается, что Маша и без неё в курсе с каким человеком связалась!!! Кстати, где ходит этот козлик!? Неужели Маша зря старалась!? Хотя с другой стороны, она могла бы так быстро не огорчаться, а попробовать позвонить ему… Вдруг не все печально… очень надеюсь на это…
Сенечка, спасибо! Жду с нетерпением главы! 💐 и с праздником! 🥞
Mikaeela писал(а):
ощущение, что Кристина именно подкатывает (если бы, конечно было, что подкатывать ) к Маше?

а чем Черт не шутит? Embarassed

...

Мальвинка Маг: > 05.03.19 21:11

Сеничка , спасибо за продолжение . wo Flowers
Что-то подозрительно ведёт себя Кристина , только не понятно на кого нацелены ее флюиды , на Диму или на Машу ?

И тебя с Масленицей !

...

June: > 05.03.19 21:21

Mikaeela писал(а):
С праздником!
Спасибо 🌷 💋 🤗 за продолжение!
Кхм, мне тут показалось или как... Даже не знаю... Такое ощущение, что Кристина именно подкатывает (если бы, конечно было, что подкатывать Laughing Laughing ) к Маше?

Привет, Зоя!
Спасибо и тебя с праздником!
Какие интересные мысли закрадываются, прям !

Halyna писал(а):
Спасибо за продолжение

благодарю!

Дорада писал(а):
Эх Кристина, и не догадывается, что Маша и без неё в курсе с каким человеком связалась!!! Кстати, где ходит этот козлик!? Неужели Маша зря старалась!? Хотя с другой стороны, она могла бы так быстро не огорчаться, а попробовать позвонить ему… Вдруг не все печально… очень надеюсь на это…
Сенечка, спасибо! Жду с нетерпением главы! 💐 и с праздником! 🥞 ?

Привет, Дорада
Могла бы и действительно не огорчаться, но это не единичный случай когда он с ней не считается. Если зря и старалась, то результат останется для самой себя.

Дорада писал(а):
Mikaeela писал(а):
ощущение, что Кристина именно подкатывает (если бы, конечно было, что подкатывать ) к Маше?
А чем черт не шутит!?

Ага, и Мышка же наша сразу

Спасибо Вам за отклики!

...

June: > 05.03.19 21:26

Мальвинка Маг писал(а):
Сеничка , спасибо за продолжение . wo Flowers
Что-то подозрительно ведёт себя Кристина , только не понятно на кого нацелены ее флюиды , на Диму или на Машу ?

И тебя с Масленицей !

Привет, Мальвинка Маг!
Действительно на кого!? И действительно кто ей больше всех интересен!? ждём-с продолжения
Спасибо за отклик!

...

Alenychka: > 06.03.19 17:50

Сеня, спасибо за продолжение! С Масленицей!
Так Кристина по девочкам или по мальчикам? Вот и еще одна загадка, умеешь заинтриговать! Laughing

...

June: > 07.03.19 07:19

Alenychka писал(а):
Сеня, спасибо за продолжение! С Масленицей!
Так Кристина по девочкам или по мальчикам? Вот и еще одна загадка, умеешь заинтриговать! Laughing

Привет, Алёна! Спасибо и тебя с праздниками!

По мальчикам, по девочкам Терпение... ответ не загорами...
Спасибо за отклик!

...

Lav: > 08.03.19 08:54

Примете в читатели, с праздником вас!!!! Спасибо!!! Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение