Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Сеня, спасибо за продолжение) Настораживает интерес Кристины. Вроде не должно, в конце концов, помогать это нормально, хоть в современном обществе это уже равняется подвигу, я имею ввиду, бескарыстную помощь, поэтому и ищешь подвох.
Сеня, спасибо за продолжение) Настораживает интерес Кристины. Вроде не должно, в конце концов, помогать это нормально, хоть в современном обществе это уже равняется подвигу, я имею ввиду, бескарыстную помощь, поэтому и ищешь подвох.
С праздником!
Спасибо 🌷 💋 🤗 за продолжение!
Кхм, мне тут показалось или как... Даже не знаю... Такое ощущение, что Кристина именно подкатывает (если бы, конечно было, что подкатывать ) к Маше?
Эх Кристина, и не догадывается, что Маша и без неё в курсе с каким человеком связалась!!! Кстати, где ходит этот козлик!? Неужели Маша зря старалась!? Хотя с другой стороны, она могла бы так быстро не огорчаться, а попробовать позвонить ему… Вдруг не все печально… очень надеюсь на это…
Сенечка, спасибо! Жду с нетерпением главы! 💐 и с праздником! 🥞
Mikaeela писал(а):
ощущение, что Кристина именно подкатывает (если бы, конечно было, что подкатывать ) к Маше?
С праздником!
Спасибо 🌷 💋 🤗 за продолжение!
Кхм, мне тут показалось или как... Даже не знаю... Такое ощущение, что Кристина именно подкатывает (если бы, конечно было, что подкатывать ) к Маше?
Привет, Зоя!
Спасибо и тебя с праздником!
Какие интересные мысли закрадываются, прям !
Halyna писал(а):
Спасибо за продолжение
благодарю!
Дорада писал(а):
Эх Кристина, и не догадывается, что Маша и без неё в курсе с каким человеком связалась!!! Кстати, где ходит этот козлик!? Неужели Маша зря старалась!? Хотя с другой стороны, она могла бы так быстро не огорчаться, а попробовать позвонить ему… Вдруг не все печально… очень надеюсь на это…
Сенечка, спасибо! Жду с нетерпением главы! 💐 и с праздником! 🥞 ?
Привет, Дорада
Могла бы и действительно не огорчаться, но это не единичный случай когда он с ней не считается. Если зря и старалась, то результат останется для самой себя.
Дорада писал(а):
Mikaeela писал(а):
ощущение, что Кристина именно подкатывает (если бы, конечно было, что подкатывать ) к Маше?
А чем черт не шутит!?
Сеничка , спасибо за продолжение .
Что-то подозрительно ведёт себя Кристина , только не понятно на кого нацелены ее флюиды , на Диму или на Машу ?
И тебя с Масленицей !
Привет, Мальвинка Маг!
Действительно на кого!? И действительно кто ей больше всех интересен!? ждём-с продолжения
Спасибо за отклик!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение