Это вы два психа, а мне Инесса Павловна сказала, что все у Киры хорошо, и она отдыхает. Так что смысл рвать на себе волосы. Отдохнут, приедут там, и поговорим –
Ну, хоть один трезвый взгляд на ситуацию!
nimfa писал(а):
Я же говорил что это месть за корпоратив – взвился Игорь.
- Да не только за него и за сауну и за поздние встречи, они нам все припомнили.
На воре и шапка горит! А они что, думали, что им всегда все будет сходить с рук?
Все когда-нибудь возвращается бумерангом!
nimfa писал(а):
Ты, на чьей стороне вообще? – рыкнул я Орлову.
- Не на чьей. Просто вам с Игорем не нервы мотать надо, а свои косяки признать перед женами.
- Подкаблучник.
- Зато счастливый.
Всем, привет!
Настасья, спасибо за главы! Прочитала залпом! Просто подняли настроение в первый рабочий день после праздников !
Артём давно украл мое сердце Обожаю его мудрость и рассудительность Сразу раскусил, за что ответочка от девчонок прилетела
Настен))Спасибо за промики,Женская месть и салидарность удалась, девули отдыхают по полной , на полегоне мужкой епетиции полная задница , скоро Волков начнет бросаться на каждого тое и гляди что кусаться начнет, один Артемка в тонусе знает свои косяки и тому это подтверждения зато и получил статус подкаблучника .Спасибо ждем продолжения
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Артём находчивый! Молодец!
Но под конец уже и Игорь с Денисом нашли с детьми общий язык. Уже смогли справляться) научились) или точнее подучились!
А Артём прям герой! Кира им гордиться может! И искупал, и кашу уговорил съесть, и сказку рассказал . Главное, что только девочка не зацикливалась на плохих снах. А то ему потом Кира всыпет!
А у девушек там прям малина
Кстати, но они уверены получается в своих мужчинах! Не звонят проверять. А то мало ли там их уже пора спасать из лап маленьких монстриков
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение