Я немного запуталась. В Прологе Тая оформляет гостиницу после развода. То есть сейчас ей не удастся оформить? Или она поямо сейчас будет разводиться? Или я что-то не так прочла?
Я немного запуталась. В Прологе Тая оформляет гостиницу после развода. То есть сейчас ей не удастся оформить? Или она поямо сейчас будет разводиться? Или я что-то не так прочла?
Сейчас она покупает здание. Как собственник, она спокойно может заниматься перепланировкой и ремонтом и не регистрировать ООО.
В прологе (это уже позже, в том числе, после развода) Тая пришла за юридическим сопровождением - регистрация и прочее, включая решение конфликтов, если таковые будут, и обеспечение всевозможных связей с проверяющими организациями.
Сбывается мечта Таи, собственный отель и возможность вернуться домой, в Питер без боли, но за всеми волнениями о сделке не замечает как Вася отдаляется, хотя образ доброго и заботливого мужа он держит безукоризненно. Зато Наташа, как мать чувствует эти изменения, но и сильно не расспрашивает Васю. Но дверь закрытая, это да, очень настораживает...
Саша, спасибо за продолжение )
Фото прекрасны, Питер-красивый город!
Добрый день!!!Спасибо за продолжение серии...Первая книга понравилась...Люблю город Ленинград-Питербург...Правда во время Союза ,не пришлось побывать...За то уже времена Новой России ...была ...сказать в восторге...ничего не сказать...всё за один приезд и не обойдёшь...
Тая и Василий соединила их судьба...,но почему то получается не сошлось...не судьба? или пока нам читателям не всё раскрыто...прочитала только 8 глав...
Сбывается мечта Таи, собственный отель и возможность вернуться домой, в Питер без боли, но за всеми волнениями о сделке не замечает как Вася отдаляется, хотя образ доброго и заботливого мужа он держит безукоризненно.
Все проблемы, боль посторонились. Родной город позволяет Тае стать абсолютно счастливой, пусть и на несколько дней.
Alenychka писал(а):
Зато Наташа, как мать чувствует эти изменения, но и сильно не расспрашивает Васю.
Наташе и неловко порой за сына. И неприятно его поведение. Чувствует - что-то неладно.
Alenychka писал(а):
Но дверь закрытая, это да, очень настораживает...
Тая встревожена. Но кажется, всё же решит, что это она в волнении запамятовала.
Alenychka писал(а):
Саша, спасибо за продолжение )
Фото прекрасны, Питер-красивый город!
Спасибо за продолжение серии...Первая книга понравилась...Люблю город Ленинград-Питербург...Правда во время Союза ,не пришлось побывать...За то уже времена Новой России ...была ...сказать в восторге...ничего не сказать...всё за один приезд и не обойдёшь...
Спасибо!
Я тоже в советское время в Питере не бывала. Первые главы написаны... по историческим материалам, по воспоминаниям.
Разделяю ваш восторг! Незабываемое первое впечатление и нескончаемое восхищение Питером.
anjelika писал(а):
Тая и Василий соединила их судьба...,но почему то получается не сошлось...не судьба? или пока нам читателям не всё раскрыто...прочитала только 8 глав...
Да, в итоге всё будет объяснено.
Чувства были сильными, но... не теми.
BellisimoDollores, благодарю за отзыв!
А Вася прямо капризулька. Наташе неловко. А Тая будто и внимания не обратила.
Наташа уже не в первый раз переживает из-за поведения сына после его женитьбы.
А Тая... Знает о его характере, возможно то, что скрыто от матери. Да и Питер! Ей хорошо вдвоём с родным городом.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Саша, спасибо за продолжение) Много дел предстоит Тае. Она к этому готова, но работу в Москве придётся оставить, теперь отель её работа, да что там работа, это её детище, которое требует внимания, без этого никак. Не нравятся мне методы Василия, которыми он собрался вырабатывать у Таи твёрдость характера. И вообще, мне он казался другим, а тут.... что-то не так.
Что-то отцовское проявляется у Василия иногда,и это настораживает.О Вене напрасно он так говорит.
Тая волнуется о нем,а он о ней совсем нет,по-моему.Шубку мама подсказала купить,наверно.
А теперь Тая будет больше времени проводить в Питере одна и хорошо,что мама с тетей переедут туда.
Саша,спасибо за продолжение.
Всем привет, с 1 апреля!
Спасибо за главы, Сашенька Сколько работы предстоит Тае, хорошо, что Марта будет во многом помогать, ведь Василий в ее делах не помощник. Что-то жестокое в нем прорывается - отцовское - любит вроде, а боль причиняет. Тая, бедняжка, оторопела от высказываний о Вене.
Привет дорогая Саша!!
Спасибо за новые главы!!
Тая уже приступила довольно тесно к ремонту и даже в мансарде приготовила комнату для себя!!
Я очень рада, что мебель будет проектироваться руками Марты!!
А также, что Оксана и Таня переедут в Питер и будут рядом с ней!!
Конечно, Тая ничего не рассказала матери о защелке на дверях, наверно не хотела беспокоить ее напрасно!!
Василий удивил шубой и разговорами о Вене, это достаточно напрягает и напоминает Сашу!! Жаль, что он мало взял от матери и много от отца!!
Сашенька, привет.
Я теперь почему-то от Василия ожидаю какого-то подвоха. Это его возвращение с гонок позже запланированного, эта шуба, будто он откупился от Таечки. А потом его жестокая шутка о муфте или шубе из Вени. А еще нежелание ехать с Таей в Питер. В общем, странно он себя ведет.
Мне нравится, что Тая так плотно работает с Мартой. Только вот Марта категорически настроена против Василия, даже фото ее шокирует.
А вот желание Оксаны вернуться в Питер понятно. Очень хочется, чтобы у нее все получилось, и чтобы Таня себя хорошо чувствовала.
Правда, в Питере еще же какие-то непонятки с кабинетом отца и задвижкой на дверях.
Спасибо за продолжение.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение