Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Код доступа (СЛР, 18+)

uljascha: > 26.03.21 01:44

Я немного запуталась. В Прологе Тая оформляет гостиницу после развода. То есть сейчас ей не удастся оформить? Или она поямо сейчас будет разводиться? Или я что-то не так прочла?

...

Александра Ростова: > 26.03.21 08:06

uljascha писал(а):
Я немного запуталась. В Прологе Тая оформляет гостиницу после развода. То есть сейчас ей не удастся оформить? Или она поямо сейчас будет разводиться? Или я что-то не так прочла?

Сейчас она покупает здание. Как собственник, она спокойно может заниматься перепланировкой и ремонтом и не регистрировать ООО.
В прологе (это уже позже, в том числе, после развода) Тая пришла за юридическим сопровождением - регистрация и прочее, включая решение конфликтов, если таковые будут, и обеспечение всевозможных связей с проверяющими организациями.

...

Alenychka: > 26.03.21 11:16

Сбывается мечта Таи, собственный отель и возможность вернуться домой, в Питер без боли, но за всеми волнениями о сделке не замечает как Вася отдаляется, хотя образ доброго и заботливого мужа он держит безукоризненно. Зато Наташа, как мать чувствует эти изменения, но и сильно не расспрашивает Васю. Но дверь закрытая, это да, очень настораживает...
Саша, спасибо за продолжение ) Flowers
Фото прекрасны, Питер-красивый город!

...

anjelika: > 26.03.21 14:50

Добрый день!!!Спасибо за продолжение серии...Первая книга понравилась...Люблю город Ленинград-Питербург...Правда во время Союза ,не пришлось побывать...За то уже времена Новой России ...была ...сказать в восторге...ничего не сказать...всё за один приезд и не обойдёшь...
Тая и Василий соединила их судьба...,но почему то получается не сошлось...не судьба? или пока нам читателям не всё раскрыто...прочитала только 8 глав... Very Happy

...

Александра Ростова: > 26.03.21 21:06

Алёна, привет!
Alenychka писал(а):
Сбывается мечта Таи, собственный отель и возможность вернуться домой, в Питер без боли, но за всеми волнениями о сделке не замечает как Вася отдаляется, хотя образ доброго и заботливого мужа он держит безукоризненно.

Все проблемы, боль посторонились. Родной город позволяет Тае стать абсолютно счастливой, пусть и на несколько дней.
Alenychka писал(а):
Зато Наташа, как мать чувствует эти изменения, но и сильно не расспрашивает Васю.

Наташе и неловко порой за сына. И неприятно его поведение. Чувствует - что-то неладно.
Alenychka писал(а):
Но дверь закрытая, это да, очень настораживает...

Тая встревожена. Но кажется, всё же решит, что это она в волнении запамятовала.
Alenychka писал(а):
Саша, спасибо за продолжение )
Фото прекрасны, Питер-красивый город!

Алёна, благодарю за отзыв!
Рада, что понравилось.

...

Александра Ростова: > 26.03.21 21:36

anjelika писал(а):
Добрый день!!!

BellisimoDollores, приветствую!
anjelika писал(а):
Спасибо за продолжение серии...Первая книга понравилась...Люблю город Ленинград-Питербург...Правда во время Союза ,не пришлось побывать...За то уже времена Новой России ...была ...сказать в восторге...ничего не сказать...всё за один приезд и не обойдёшь...

Спасибо!
Я тоже в советское время в Питере не бывала. Первые главы написаны... по историческим материалам, по воспоминаниям.
Разделяю ваш восторг! Незабываемое первое впечатление и нескончаемое восхищение Питером.
anjelika писал(а):
Тая и Василий соединила их судьба...,но почему то получается не сошлось...не судьба? или пока нам читателям не всё раскрыто...прочитала только 8 глав...

Да, в итоге всё будет объяснено.
Чувства были сильными, но... не теми.
BellisimoDollores, благодарю за отзыв!

...

ИринаЛеонидовна: > 29.03.21 16:32

Саша, привет!
Я надеюсь на чудо! Пусть, пусть, пусть!

А Вася прямо капризулька. Наташе неловко. А Тая будто и внимания не обратила.

Спасибо!
С нетерпением жду продолжение!

...

Александра Ростова: > 29.03.21 21:13

ИринаЛеонидовна писал(а):
Саша, привет!

Ирина, привет!
Я надеюсь на чудо! Пусть, пусть, пусть!

Очень хочется, чтобы получилось.
А Вася прямо капризулька. Наташе неловко. А Тая будто и внимания не обратила.

Наташа уже не в первый раз переживает из-за поведения сына после его женитьбы.
А Тая... Знает о его характере, возможно то, что скрыто от матери. Да и Питер! Ей хорошо вдвоём с родным городом.
Спасибо!
С нетерпением жду продолжение!

Ирина, благодарю за отзыв!

...

Александра Ростова: > 01.04.21 10:22 vip

» Глава 17

...

Александра Ростова: > 01.04.21 10:24 vip

» Глава 18

...

ma ri na: > 01.04.21 14:17

Саша, спасибо за продолжение) Много дел предстоит Тае. Она к этому готова, но работу в Москве придётся оставить, теперь отель её работа, да что там работа, это её детище, которое требует внимания, без этого никак. Не нравятся мне методы Василия, которыми он собрался вырабатывать у Таи твёрдость характера. И вообще, мне он казался другим, а тут.... что-то не так.

...

Ани: > 01.04.21 15:36

Что-то отцовское проявляется у Василия иногда,и это настораживает.О Вене напрасно он так говорит.
Тая волнуется о нем,а он о ней совсем нет,по-моему.Шубку мама подсказала купить,наверно.
А теперь Тая будет больше времени проводить в Питере одна и хорошо,что мама с тетей переедут туда.
Саша,спасибо за продолжение. wo Flowers

...

Оксана Л: > 01.04.21 17:54

Всем привет, с 1 апреля!
Спасибо за главы, Сашенька Flowers Сколько работы предстоит Тае, хорошо, что Марта будет во многом помогать, ведь Василий в ее делах не помощник. Что-то жестокое в нем прорывается - отцовское - любит вроде, а боль причиняет. Тая, бедняжка, оторопела от высказываний о Вене.

...

Жасмина: > 01.04.21 19:35

Привет дорогая Саша!! prv Pester
Спасибо за новые главы!! wo Flowers Flowers
Тая уже приступила довольно тесно к ремонту и даже в мансарде приготовила комнату для себя!!
Я очень рада, что мебель будет проектироваться руками Марты!! Laughing
А также, что Оксана и Таня переедут в Питер и будут рядом с ней!!
Конечно, Тая ничего не рассказала матери о защелке на дверях, наверно не хотела беспокоить ее напрасно!!
Василий удивил шубой и разговорами о Вене, это достаточно напрягает и напоминает Сашу!! Жаль, что он мало взял от матери и много от отца!!

...

Марфа Петровна: > 01.04.21 20:25

Сашенька, привет.
Я теперь почему-то от Василия ожидаю какого-то подвоха. Это его возвращение с гонок позже запланированного, эта шуба, будто он откупился от Таечки. А потом его жестокая шутка о муфте или шубе из Вени. А еще нежелание ехать с Таей в Питер. В общем, странно он себя ведет.
Мне нравится, что Тая так плотно работает с Мартой. Только вот Марта категорически настроена против Василия, даже фото ее шокирует.
А вот желание Оксаны вернуться в Питер понятно. Очень хочется, чтобы у нее все получилось, и чтобы Таня себя хорошо чувствовала.
Правда, в Питере еще же какие-то непонятки с кабинетом отца и задвижкой на дверях.
Спасибо за продолжение.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение