Всем привет. Лера спасибо за новую главу. Всё таки Герольд настоящий мужчина. Своего не упустит. Решил о соблазнить влюбленную в него Кэйт. Надеюсь Кэйт на это не согласится, иначе она точно себя этим погубит. Интересно кто же всё время пытается убить Герольда? И зачем? Почему? С сахаром или убийц получилось промашка. Сомневаюсь что хотели убить ещё и Кэйт. Фрэнсис мне кажется каким-то очень подозрительным, особенно что не ел сахар и отговаривал употреблять его Кэйт. Может быть он знал об попытках отравления кузена? Я ему не доверяю. Фрэнсису очень выгодна смерть кузена. Но неужели Фрэнсис серьёзно увлёкся Кэйт? Лера, очень жду продолжения.
Добрый вечер, я вот думаю, если бы Френсис был убийцей, он бы не подчеркивал, что не употребляет сахар, а наоборот скрывал...
Привет,
Но, возможно, он так оправдывается.
Mary писал(а):
Всё таки Герольд настоящий мужчина. Своего не упустит. Решил о соблазнить влюбленную в него Кэйт.
Маша, привет
Я всегда думала, что настоящий мужчина э о тот, кто не станет пользоваться слабостью женщины и не станет обижать ее
В этом смысле Гарольд далек от идеала
Mary писал(а):
Кэйт на это не согласится, иначе она точно себя этим погубит
Подождем развития событий
Mary писал(а):
С сахаром или убийц получилось промашка
А хорошая была идея
Mary писал(а):
яю. Фрэнсису очень выгодна смерть кузена. Но неужели Фрэнсис серьёзно увлёкся Кэйт
Это тоже скоро узнаем
PinaKolada писал(а):
Интересно будет узнать в конце, кто всем этим занимался.
Полина,
Надеюсь не разочаровать
PinaKolada писал(а):
Гарольда не соответствует тому, чего желает Кэйт. Она хочет взаимной любви и брака, а Гарольд ей может предложить только уехать вместе с ним
Гарольд тоже хочет любви и брака, но не может себе этого позволить, вот и выкручивается
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Да уж, герцог и леди ведут себя вовсе не как благородные.
Интересно, что привело леди Арабеллу к герцогу, какой расчет?
А Кейт совершила умный поступок, поставила обо всем в известность Гарольда, пусть он разбирается кто хотел его отравить.
Кто ж злодей? Прежде всего, конечно, думается на лорда Френсиса, вряд ли он отговаривал Кейт от второй ложки сахара, опасаясь, что она прибавит в талии.. Хотя, мож он имеет тонкий эстетический вкус, и для его восприятия прекрасного такая перемена оказалась бы чувствительна, мало ли )).. Но это как-то слишком на поверхности.. Есть кто-то ещё, остающийся пока в тени..
По поводу Арабеллы, никак не могущей обрести самое выгодное, и наконец, заякориться, совершенно согласна с бедолагой герцогом - пусть катится.. Ещё бы Гарольду от этого полегчало.. Как бы эта злопамятная дама не сделала какой-нибудь гадости..
Всем привет. Лера спасибо за продолжение. Лера я сказала по поводу прошлой главы, про что Герольд-настоящий мужчина, раз предложил Кэйт с ним уехать, с сарказмом. Просто его поведение свойственно многим мужчинам. Мне понравилось как повел себя Герольд с этой интриганкой Арабеллой. Правильно что он её выгнал из дома. А пощёчина была жалким спасением хоть как-то восстановить свою гордость и достоинство, наказать герцога за нанесенную ей обиду. Про сахар. Я так и думала что там яд. Хочется узнать кто убийца.
Не понимаю я Кейт. Ну уехала бы с ним ы Европу. Гарольд все равно вряд ли женится и к тому же не обязательно же с ним спать. Она то спасает его, то бросает. Бедный парень, вот же достались ему девушки. Арабелла со своей "ромашкой" и Кейт со своим хочу но не могу. И кто травит Гарольда. Все гости уехали, лишь кузен был с ним. Или слуг кто подкупил. А может это вообще та блондинка, которая обиженая уехала и сплетничала об Арабелле. Она кого-то подговорила
Что-то темнит леди Арабелла. Мне кажется, она уехала с женихом, потому что думала, что Гарольд умрет. Но если герцог жив, почему бы не стать герцогиней?
Кейт узнала правду о сахаре. Посмотрим на реакцию Гарольда.
Валерия, спасибо за главу!
Мне кажется, она уехала с женихом, потому что думала, что Гарольд умрет
Оксана, привет
Да, так и есть. Ну и, возможно, старые чувства взыграли. А потом, когда Гарольд не умер, а чувства подотпустили, она и поняла, что наделала.
Валерия Ильященко писал(а):
Ну уехала бы с ним ы Европу. Гарольд все равно вряд ли женится и к тому же не обязательно же с ним спать
Лера, привет
Репутацию бы ее это не спасло.
Валерия Ильященко писал(а):
Бедный парень, вот же достались ему девушки. Арабелла со своей "ромашкой" и Кейт со своим хочу но не могу.
Еще Стефани есть, которая блондинка, мы скоро с ней снова встретимся
Mary писал(а):
Мне понравилось как повел себя Герольд с этой интриганкой Арабеллой. Правильно что он её выгнал из дома.
Маша, привет
Да, теперь его задетая гордость немного подлечится. Арабелла, конечно, сильно его обидела, уехав с полковником.
dara писал(а):
Прежде всего, конечно, думается на лорда Френсиса, вряд ли он отговаривал Кейт от второй ложки сахара, опасаясь, что она прибавит в талии.. Хотя, мож он имеет тонкий эстетический вкус, и для его восприятия прекрасного такая перемена оказалась бы чувствительна, мало ли )).. Но это как-то слишком на поверхности
Привет
Может быть, он просто за зож топит
dara писал(а):
согласна с бедолагой герцогом - пусть катится.. Ещё бы Гарольду от этого полегчало.
Конечно полегчало, все таки задетая гордость только так и лечится. Если вообще лечится
Виктория В писал(а):
герцог и леди ведут себя вовсе не как благородные.
Привет, Вика
Да ладно, прям, что же ему теперь, на колени встать перед ней?
Виктория В писал(а):
что привело леди Арабеллу к герцогу, какой расчет?
Она сама сказала, что передумала выходить за полковника, а герцогиней стать непротив, раз уж герцог выжил
Лерочка, спасибо большое за продолжение, дорогая!!!
Леди Арабелла хотела поймать рыбу побольше, но не вышло, Гарольд тут остался непреклонным. Но всё-таки меня любопытство берёт, зачем эта леди вернулась, может хотела проверить, как себя чувствует Гарольд... И слишком легко она изобразила оскорбление и уехала!
Кейт молодец, сделала расследование, вручила в руки Гарольда его судьбу и отошла в сторону. Пусть он сам разбирается!
Лерочка, спасибо большое, с нетерпением жду новую главу!!!
зачем эта леди вернулась, может хотела проверить, как себя чувствует Гарольд
Узнала, что он выжил. Она думала, что он не выкарабкается. Это позже будет немного
Буду с нетерпением ждать, Лерочка, но как-то глупо с не стороны сбегать из под венца и ждать, что бывший жених встретит её с распростёртыми объятьями...
зачем эта леди вернулась, может хотела проверить, как себя чувствует Гарольд
Узнала, что он выжил. Она думала, что он не выкарабкается. Это позже будет немного
Буду с нетерпением ждать, Лерочка, но как-то глупо с не стороны сбегать из под венца и ждать, что бывший жених встретит её с распростёртыми объятьями...
Мне кажется она была уверена, что герцог ее любит, и что воспользуется шансом. Но что то пошло не так
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение