Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Герцоги женятся только на леди (ИЛР)

Mary: > 26.05.21 18:51

Всем привет. Лера спасибо за новую главу. Всё таки Герольд настоящий мужчина. Своего не упустит. Решил о соблазнить влюбленную в него Кэйт. Надеюсь Кэйт на это не согласится, иначе она точно себя этим погубит. Интересно кто же всё время пытается убить Герольда? И зачем? Почему? С сахаром или убийц получилось промашка. Сомневаюсь что хотели убить ещё и Кэйт. Фрэнсис мне кажется каким-то очень подозрительным, особенно что не ел сахар и отговаривал употреблять его Кэйт. Может быть он знал об попытках отравления кузена? Я ему не доверяю. Фрэнсису очень выгодна смерть кузена. Но неужели Фрэнсис серьёзно увлёкся Кэйт? Лера, очень жду продолжения.

...

YULY: > 26.05.21 23:14

Добрый вечер, я вот думаю, если бы Френсис был убийцей, он бы не подчеркивал, что не употребляет сахар, а наоборот скрывал...

...

Dione: > 27.05.21 00:11

YULY писал(а):
Добрый вечер, я вот думаю, если бы Френсис был убийцей, он бы не подчеркивал, что не употребляет сахар, а наоборот скрывал...

Привет,
Но, возможно, он так оправдывается.

Mary писал(а):
Всё таки Герольд настоящий мужчина. Своего не упустит. Решил о соблазнить влюбленную в него Кэйт.

Маша, привет

Я всегда думала, что настоящий мужчина э о тот, кто не станет пользоваться слабостью женщины и не станет обижать ее Smile
В этом смысле Гарольд далек от идеала

Mary писал(а):
Кэйт на это не согласится, иначе она точно себя этим погубит

Подождем развития событий

Mary писал(а):
С сахаром или убийц получилось промашка

А хорошая была идея Smile

Mary писал(а):
яю. Фрэнсису очень выгодна смерть кузена. Но неужели Фрэнсис серьёзно увлёкся Кэйт

Это тоже скоро узнаем

PinaKolada писал(а):
Интересно будет узнать в конце, кто всем этим занимался.

Полина,

Надеюсь не разочаровать

PinaKolada писал(а):
Гарольда не соответствует тому, чего желает Кэйт. Она хочет взаимной любви и брака, а Гарольд ей может предложить только уехать вместе с ним

Гарольд тоже хочет любви и брака, но не может себе этого позволить, вот и выкручивается

...

Dione: > 27.05.21 10:01 vip

» Глава 4.

...

Виктория В: > 27.05.21 12:13

Да уж, герцог и леди ведут себя вовсе не как благородные.
Интересно, что привело леди Арабеллу к герцогу, какой расчет?
А Кейт совершила умный поступок, поставила обо всем в известность Гарольда, пусть он разбирается кто хотел его отравить.

Лера, спасибо за увлекательное продолжение! rose

...

dara: > 27.05.21 12:16

Привет!

Лера, спасибо за продолжение!

Кто ж злодей? Прежде всего, конечно, думается на лорда Френсиса, вряд ли он отговаривал Кейт от второй ложки сахара, опасаясь, что она прибавит в талии.. Хотя, мож он имеет тонкий эстетический вкус, и для его восприятия прекрасного такая перемена оказалась бы чувствительна, мало ли )).. Но это как-то слишком на поверхности.. Есть кто-то ещё, остающийся пока в тени..

По поводу Арабеллы, никак не могущей обрести самое выгодное, и наконец, заякориться, совершенно согласна с бедолагой герцогом - пусть катится.. Ещё бы Гарольду от этого полегчало.. Как бы эта злопамятная дама не сделала какой-нибудь гадости..

...

Mary: > 27.05.21 14:19

Всем привет. Лера спасибо за продолжение. Лера я сказала по поводу прошлой главы, про что Герольд-настоящий мужчина, раз предложил Кэйт с ним уехать, с сарказмом. Просто его поведение свойственно многим мужчинам. Мне понравилось как повел себя Герольд с этой интриганкой Арабеллой. Правильно что он её выгнал из дома. А пощёчина была жалким спасением хоть как-то восстановить свою гордость и достоинство, наказать герцога за нанесенную ей обиду. Про сахар. Я так и думала что там яд. Хочется узнать кто убийца.

...

Валерия Ильященко: > 27.05.21 14:41

Не понимаю я Кейт. Ну уехала бы с ним ы Европу. Гарольд все равно вряд ли женится и к тому же не обязательно же с ним спать. Она то спасает его, то бросает. Бедный парень, вот же достались ему девушки. Арабелла со своей "ромашкой" и Кейт со своим хочу но не могу. И кто травит Гарольда. Все гости уехали, лишь кузен был с ним. Или слуг кто подкупил. А может это вообще та блондинка, которая обиженая уехала и сплетничала об Арабелле. Она кого-то подговорила

...

Lady O: > 27.05.21 14:58

Что-то темнит леди Арабелла. Мне кажется, она уехала с женихом, потому что думала, что Гарольд умрет. Но если герцог жив, почему бы не стать герцогиней?
Кейт узнала правду о сахаре. Посмотрим на реакцию Гарольда.
Валерия, спасибо за главу!

...

Dione: > 27.05.21 17:17

Lady O писал(а):
Мне кажется, она уехала с женихом, потому что думала, что Гарольд умрет

Оксана, привет

Да, так и есть. Ну и, возможно, старые чувства взыграли. А потом, когда Гарольд не умер, а чувства подотпустили, она и поняла, что наделала.

Валерия Ильященко писал(а):
Ну уехала бы с ним ы Европу. Гарольд все равно вряд ли женится и к тому же не обязательно же с ним спать

Лера, привет

Репутацию бы ее это не спасло.

Валерия Ильященко писал(а):
Бедный парень, вот же достались ему девушки. Арабелла со своей "ромашкой" и Кейт со своим хочу но не могу.

Еще Стефани есть, которая блондинка, мы скоро с ней снова встретимся

Mary писал(а):
Мне понравилось как повел себя Герольд с этой интриганкой Арабеллой. Правильно что он её выгнал из дома.

Маша, привет

Да, теперь его задетая гордость немного подлечится. Арабелла, конечно, сильно его обидела, уехав с полковником.

dara писал(а):
Прежде всего, конечно, думается на лорда Френсиса, вряд ли он отговаривал Кейт от второй ложки сахара, опасаясь, что она прибавит в талии.. Хотя, мож он имеет тонкий эстетический вкус, и для его восприятия прекрасного такая перемена оказалась бы чувствительна, мало ли )).. Но это как-то слишком на поверхности

Привет

Может быть, он просто за зож топит Laughing

dara писал(а):
согласна с бедолагой герцогом - пусть катится.. Ещё бы Гарольду от этого полегчало.

Конечно полегчало, все таки задетая гордость только так и лечится. Если вообще лечится

Виктория В писал(а):
герцог и леди ведут себя вовсе не как благородные.

Привет, Вика

Да ладно, прям, что же ему теперь, на колени встать перед ней?

Виктория В писал(а):
что привело леди Арабеллу к герцогу, какой расчет?

Она сама сказала, что передумала выходить за полковника, а герцогиней стать непротив, раз уж герцог выжил

...

Марьяша: > 27.05.21 21:17

Лерочка, спасибо большое за продолжение, дорогая!!!

Леди Арабелла хотела поймать рыбу побольше, но не вышло, Гарольд тут остался непреклонным. Но всё-таки меня любопытство берёт, зачем эта леди вернулась, может хотела проверить, как себя чувствует Гарольд... И слишком легко она изобразила оскорбление и уехала!
Кейт молодец, сделала расследование, вручила в руки Гарольда его судьбу и отошла в сторону. Пусть он сам разбирается!
Лерочка, спасибо большое, с нетерпением жду новую главу!!!  

...

Dione: > 27.05.21 21:20

Марьяша писал(а):
зачем эта леди вернулась, может хотела проверить, как себя чувствует Гарольд

Узнала, что он выжил. Она думала, что он не выкарабкается. Это позже будет немного

...

Марьяша: > 27.05.21 21:27

Dione писал(а):
Марьяша писал(а):

Узнала, что он выжил. Она думала, что он не выкарабкается. Это позже будет немного

Буду с нетерпением ждать, Лерочка, но как-то глупо с не стороны сбегать из под венца и ждать, что бывший жених встретит её с распростёртыми объятьями...

...

Dione: > 27.05.21 21:52

Марьяша писал(а):
Dione писал(а):
Марьяша писал(а):

Буду с нетерпением ждать, Лерочка, но как-то глупо с не стороны сбегать из под венца и ждать, что бывший жених встретит её с распростёртыми объятьями...

Мне кажется она была уверена, что герцог ее любит, и что воспользуется шансом. Но что то пошло не так

...

Миринда: > 27.05.21 22:03

Я понимаю всех кроме Арабеллы и леди Стефани.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение