Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Монетка для Элли (ИЛР, мистика)

Ledi Ixss: > 12.02.22 19:59

Лера, спасибо за главы. Я бываю редко, но читаю с огромным удовольствием!

...

Dione: > 12.02.22 22:20

Ledi Ixss писал(а):
Лера, спасибо за главы. Я бываю редко, но читаю с огромным удовольствием!

Всегда рада тебя видеть Flowers

...

натаниэлла: > 13.02.22 17:47

Привет!
Валерия, спасибо за продолжение!
А мне полковник представляется более удачной партией, чем сатрап Аль-Медем. Только Анджела совсем запуталась: то радуется англичанам, то убегает от них. То ненавидит чернобородого "жениха", то собирается показать дорогу к Нуку, чтобы он ему помог...
Ну хоть под пулю шальную не попала в этой катавасии, и то хорошо.

...

Dione: > 13.02.22 20:20

натаниэлла писал(а):
Привет!
Валерия, спасибо за продолжение!
А мне полковник представляется более удачной партией, чем сатрап Аль-Медем. Только Анджела совсем запуталась: то радуется англичанам, то убегает от них. То ненавидит чернобородого "жениха", то собирается показать дорогу к Нуку, чтобы он ему помог...
Ну хоть под пулю шальную не попала в этой катавасии, и то хорошо.

Нат, привет

Анджела не помышляет об измене Гегри. Она не видит в друних возможного жениха.

...

Dione: > 13.02.22 20:25 vip

» Глава 4. Вызов

...

Виктория В: > 13.02.22 22:11

Лера, здравствуй! Flowers
Значит, профессор все-таки скончался и теперь у Моррисона план жениться на Элли, чтобы завладеть местными землями. Но увлечение Анджелой мешает этому плану. Интересно получилось, в Англии поклонники толпились около Элли, в Африке в центре мужского внимания Анджела. Smile
Настораживает, что полковник предложил Генри бокс. Должно быть он отменно им владеет, и Генри не так-то легко будет его победить.

...

Dione: > 13.02.22 22:55

Виктория В писал(а):
Лера, здравствуй! Flowers
Значит, профессор все-таки скончался и теперь у Моррисона план жениться на Элли, чтобы завладеть местными землями. Но увлечение Анджелой мешает этому плану. Интересно получилось, в Англии поклонники толпились около Элли, в Африке в центре мужского внимания Анджела. Smile
Настораживает, что полковник предложил Генри бокс. Должно быть он отменно им владеет, и Генри не так-то легко будет его победить.

Вика, привет

Элли то спит). Полковник ее не видел, а Анджела редкая белая женщина в Африке.

Полковник убивать Генри не хочет, ему такие инциденты не нужны.

...

Марьяша: > 13.02.22 23:14

Лерочка, огромное спасибо за продолжение, дорогая!
Нук не перестает запугивать Генри, но он старается найти выход.
Вот теперь и боксом займётся! Полковник Анджелой увлёкся, отпускать её не хочет, хотя у него в голове планы насчёт Элли.
Интересно, что из этого выйдет...
Спасибо огромное, дорогая, с нетерпением жду новую главу!!!

...

Dione: > 14.02.22 00:14

Марьяша писал(а):
Нук не перестает запугивать Генри, но он старается найти выход.

Маша, привет

Нук помочь хочет, но Генри непреклонен

Марьяша писал(а):
Полковник Анджелой увлёкся, отпускать её не хочет,

Не каждый день захватываешь красоток

...

натаниэлла: > 14.02.22 15:31

Привет!
Полковник запутался в девушках надо же такому случиться, что у него аж три кандидатки на примете, и все красавицы.
Однако красота Анджелы, похоже, перевешивает все, иначе чего бы ему не отдать ее Генри?
Бокс как дуэль? Ну-ну
а Нук развлекается, глядя на это со стороны.

Спасибо, Лера!

...

Виктория В: > 14.02.22 20:12

Dione писал(а):

Лера, верно, золотоволосые женщины редкость в Африке. Но я доверяю вкусу Нука, предпочитающего Анджелу. Smile

...

ВаськаТ: > 14.02.22 20:39

Валерия благодарю за продолжение. 🌺
Dione писал(а):
Все возможно, ведь еще ничто не решилось.

Теперь я задумалась, каково будет Анджеле, вечной девочке в душе, с таким расчётливым сухим человеком.
Но с боксом он удачно придумал.
Начинаю скучать по Элли.

...

Dione: > 14.02.22 23:21

ВаськаТ писал(а):
Валерия благодарю за продолжение. 🌺
Dione писал(а):
Все возможно, ведь еще ничто не решилось.

Теперь я задумалась, каково будет Анджеле, вечной девочке в душе, с таким расчётливым сухим человеком.
Но с боксом он удачно придумал.
Начинаю скучать по Элли.

Элли скоро появится. Анджела еще не сделала выбор, так что посмотрим, кто ее получит. Она сама не думает меня жениха, ей это в голову не приходит

...

Dione: > 14.02.22 23:23

натаниэлла писал(а):
Привет!
Полковник запутался в девушках надо же такому случиться, что у него аж три кандидатки на примете, и все красавицы.
Однако красота Анджелы, похоже, перевешивает все, иначе чего бы ему не отдать ее Генри?
Бокс как дуэль? Ну-ну
а Нук развлекается, глядя на это со стороны.

Спасибо, Лера!

Нат, привет

Нуку весело, да.

А бокс почему, зачем полковнику, желающему стать губернатором, проблемы, если он пристрелит высокородного бонвивана? Это дойдет до метрополии и будут большие проблемы.

...

Dione: > 15.02.22 05:26

Виктория В писал(а):
Dione писал(а):

Лера, верно, золотоволосые женщины редкость в Африке. Но я доверяю вкусу Нука, предпочитающего Анджелу. Smile

На вкус и цвет... Скоро все определятся с женщинами)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение