Привет!
Валерия, спасибо за продолжение!
А мне полковник представляется более удачной партией, чем сатрап Аль-Медем. Только Анджела совсем запуталась: то радуется англичанам, то убегает от них. То ненавидит чернобородого "жениха", то собирается показать дорогу к Нуку, чтобы он ему помог...
Ну хоть под пулю шальную не попала в этой катавасии, и то хорошо.
Привет!
Валерия, спасибо за продолжение!
А мне полковник представляется более удачной партией, чем сатрап Аль-Медем. Только Анджела совсем запуталась: то радуется англичанам, то убегает от них. То ненавидит чернобородого "жениха", то собирается показать дорогу к Нуку, чтобы он ему помог...
Ну хоть под пулю шальную не попала в этой катавасии, и то хорошо.
Нат, привет
Анджела не помышляет об измене Гегри. Она не видит в друних возможного жениха.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Лера, здравствуй!
Значит, профессор все-таки скончался и теперь у Моррисона план жениться на Элли, чтобы завладеть местными землями. Но увлечение Анджелой мешает этому плану. Интересно получилось, в Англии поклонники толпились около Элли, в Африке в центре мужского внимания Анджела.
Настораживает, что полковник предложил Генри бокс. Должно быть он отменно им владеет, и Генри не так-то легко будет его победить.
Лера, здравствуй!
Значит, профессор все-таки скончался и теперь у Моррисона план жениться на Элли, чтобы завладеть местными землями. Но увлечение Анджелой мешает этому плану. Интересно получилось, в Англии поклонники толпились около Элли, в Африке в центре мужского внимания Анджела.
Настораживает, что полковник предложил Генри бокс. Должно быть он отменно им владеет, и Генри не так-то легко будет его победить.
Вика, привет
Элли то спит). Полковник ее не видел, а Анджела редкая белая женщина в Африке.
Полковник убивать Генри не хочет, ему такие инциденты не нужны.
Лерочка, огромное спасибо за продолжение, дорогая!
Нук не перестает запугивать Генри, но он старается найти выход.
Вот теперь и боксом займётся! Полковник Анджелой увлёкся, отпускать её не хочет, хотя у него в голове планы насчёт Элли.
Интересно, что из этого выйдет...
Спасибо огромное, дорогая, с нетерпением жду новую главу!!!
Привет!
Полковник запутался в девушках надо же такому случиться, что у него аж три кандидатки на примете, и все красавицы.
Однако красота Анджелы, похоже, перевешивает все, иначе чего бы ему не отдать ее Генри?
Бокс как дуэль? Ну-ну
а Нук развлекается, глядя на это со стороны.
Теперь я задумалась, каково будет Анджеле, вечной девочке в душе, с таким расчётливым сухим человеком.
Но с боксом он удачно придумал.
Начинаю скучать по Элли.
Теперь я задумалась, каково будет Анджеле, вечной девочке в душе, с таким расчётливым сухим человеком.
Но с боксом он удачно придумал.
Начинаю скучать по Элли.
Элли скоро появится. Анджела еще не сделала выбор, так что посмотрим, кто ее получит. Она сама не думает меня жениха, ей это в голову не приходит
Привет!
Полковник запутался в девушках надо же такому случиться, что у него аж три кандидатки на примете, и все красавицы.
Однако красота Анджелы, похоже, перевешивает все, иначе чего бы ему не отдать ее Генри?
Бокс как дуэль? Ну-ну
а Нук развлекается, глядя на это со стороны.
Спасибо, Лера!
Нат, привет
Нуку весело, да.
А бокс почему, зачем полковнику, желающему стать губернатором, проблемы, если он пристрелит высокородного бонвивана? Это дойдет до метрополии и будут большие проблемы.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение