Привет Сашенька!
В этот раз прочла две главы сразу Embarassed ,вот так пропустила.
Света, привет!
Зато сразу!
михайловна писал(а):
В этот раз прочла две главы сразу ,вот так пропустила.
Не бывает случайных встреч и это прослеживается в романе.Вот и эта встреча произошла именно там,где раскрылась душа.Женя не только умело рассказывала,но и проживала мне кажется каждую экскурсию.я так понимаю,что после окончания института она подрабатывает в галерее?
Женя душу в работу вкладывает и получает огромное удовольствие.
Вот Михаил обратил и на это внимание.
Она работает в галерее, но обстоятельства заставили уйти на полставки. Скоро о причинах будет.
михайловна писал(а):
Михаил увидел в ней не только красоту внешнею,но и внутреннюю,именно это его "сразило".Так интересно,что он заказал экскурсию о Коровине,ведь для Жени это много значит.Момент когда она смотрела на его портрет и почти заплакала,наверное подумала и о Саше?
Сколько он о Жене узнал из их экскурсии...
Она тоже донесла до него некоторые свои принципы. Раз уж симпатия возникла, надо делиться внутренним миром, чтобы потом проблем не было.
Женя, конечно, вспомнила Сашу... Ведь тоже на чужбину пришлось уехать, как и Коровину, его учителю.
михайловна писал(а):
А Саша все таки уехал,но счастлив,ведь знает,что любовь есть и есть сын,как же это здорово!Очень надеюсь,что поиски продолжаться и удача будет,вон сколько знакомых уже подключили и ниточка есть.Но точно должна быть еще встреча Саши и Жени.
Саша живёт с внутренней уверенностью и надеждой на свою нужность в будущем сына, внучки, правнучки.
Это и не позволяет отчаиваться, даёт силы работать.
А встреча будет. Большая встреча!
михайловна писал(а):
Улыбнуло переживание Наташи о дочери,вроде как с юмором,но в тоже время она с заботой и любовью говорит,ведь понимает,что после случая с Тамиром дочка боится.
Наташа тревожится. Хочет для дочери полного счастья.
Но Женю подтолкнуть не получается.
У Женьки свои мысли об этом.
михайловна писал(а):
Но какое счастье видеть улыбку Жени,когда она пошла рядом с Михаилом,подруга одобрила,а внутреннее чутье подскажет,что так и должно быть и это точно любовь,чистая как на картине художника.
Ободрение и одобрение подруги подтвердило Жене, что не просто так она эту тягу к Михаилу Львовичу почувствовала.
Встретила своего человека, дождалась.
Да, настоящее чувство.
михайловна писал(а):
Спасибо Сашенька за очень интересную экскурсию и такую познавательную историю о жизни Коровина.
Коровин - удивительный. Разносторонний гений!
Шаляпин радовался, что он не стал певцом, а то бы составил ему конкуренцию.
И воспоминаниями его зачитаешься!
Добрый день, дорогая Сашенька!!
Уехал все-таки Саша из Парижа!!
Теперь Женя и деда должны поехать в Италию, чтобы найти следы пребывания Саши!! Интересно!!
С Михаилом Беркутовым Жене очень понравилось быть гидом!!
Поэтому-то она и рассказала о личной несостоявшейся жизни Коровина!!
Жаль, конечно!!
Но зато им понравилось быть вместе!! И даже подарки от Светы и Благининой говорят о том, что они будут счастливы!!
Спасибо, Сашенька!!
Уехал все-таки Саша из Парижа!!
Теперь Женя и деда должны поехать в Италию, чтобы найти следы пребывания Саши!! Интересно!!
Только они пока об этом не знают...
Но скоро отправятся в ту страну, которая для Саши стала последним домом.
Жасмина писал(а):
С Михаилом Беркутовым Жене очень понравилось быть гидом!!
Поэтому-то она и рассказала о личной несостоявшейся жизни Коровина!!
Жаль, конечно!!
У Жени и Михаила взаимное притяжение.
Вот она и дала ему понять, что на необдуманный шаг не пойдёт.
Конечно, он многое о Женьке понял, да и сам почувствовал, что встреча их - это серьёзно.
А Константин Алексеевич... мало кто счастлив во многом... Очень жаль.
Жасмина писал(а):
Но зато им понравилось быть вместе!! И даже подарки от Светы и Благининой говорят о том, что они будут счастливы!!
Да, всё будет хорошо!
И на иллюстрациях видно счастье.
Привет , рада снова вернуться, так много пропустила, к сожалению, слабый сигнал зачастую не позволял открыть страницу Аж пять глав уже догонять буду. Пошла читать и получать удовольствие, столько, наверное, произошло в жизни героев.
Сашенька, спасибо, столько интересного произошло. Подлость и мерзость этого Тамира поразила, готовился ведь, изображал влюбленного, и чуть не взял силой, гад. Но зато как порадовало то, что Женя с Сашей встретилась, наконец, и столько времени с ним провела. И записка сыну прям за душу взяла, сквозь года и невозможность встретиться или как-то связаться , Павел получил весточку от отца...
Подлость и мерзость этого Тамира поразила, готовился ведь, изображал влюбленного, и чуть не взял силой, гад.
Да, привык не получать отказы, выбрал Женю как отличный вариант...
Но она дала отпор, молодец.
Оксана Л писал(а):
Но зато как порадовало то, что Женя с Сашей встретилась, наконец, и столько времени с ним провела.
Необходимая обоим встреча.
Саша получил поддержку, Женя отвлеклась от неприятных переживаний.
Оксана Л писал(а):
И записка сыну прям за душу взяла, сквозь года и невозможность встретиться или как-то связаться , Павел получил весточку от отца...
Павел уже немолод, сколько лет ему отца нехватало...
Это же никогда не покидает, тоска и желание хоть словом перемолвиться.
И такой подарок удалось сквозь время передать...
Оксана, благодарю за отзыв!
Дорогая моя Сашенька!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за поздравление!!
Я, честно говоря даже забыла, что у меня годовщина на Леди!!
Реальный мир полностью захватил со своими странными и страшными событиями!!
И тем более мне БЕЗУМНО приятно твое внимание!!
Ты сделала мой вечер!!
Общение с тобой и с твоими историями мне всегда доставляет большое удовольствие!!
Вот и дочитала пропущенное, спасибо, Сашенька
После того, как Женя передала деду записку от Саши, и он хоть так пообщался с отцом, мне стало так горько за него, так жаль,аж до слёз. Ведь не только отца был лишен, а, практически, всю жизнь не мог встречаться с любимой дочерью. Слава Богу прошли те времена и радостью, счастьем для него стала Женечка. Всю душу вложил в неё, столько знаний и умений передал, это позволило ей стать лучшей и востребованной на работе. А тут и Беркутов появляется, сын Льва из Точки росы, вероятно, Женечка его поразила. С нетерпением жду продолжения, ТАК интересно...
После того, как Женя передала деду записку от Саши, и он хоть так пообщался с отцом, мне стало так горько за него, так жаль,аж до слёз. Ведь не только отца был лишен, а, практически, всю жизнь не мог встречаться с любимой дочерью. Слава Богу прошли те времена и радостью, счастьем для него стала Женечка. Всю душу вложил в неё, столько знаний и умений передал, это позволило ей стать лучшей и востребованной на работе.
Тяжёлая судьба. Много лишений, горя, несправедливости.
И вот - Женька!
Она всю горечь Павла Александровича в сладкий бальзам превратила.
Такое для него счастье! И увлечение у них, ставшее профессией, одно.
Душа в душу, это так редко бывает...
Оксана Л писал(а):
А тут и Беркутов появляется, сын Льва из Точки росы, вероятно, Женечка его поразила.
Михаил Львович потрясён...
Я думаю, он с первого взгляда и с первого звука влюбился.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Саша, спасибо за продолжение) Какая циничная и даже жестокая у Миши мать. Хорошо, что отца нашли добрые люди и не дали погибнуть. Как тепло и с любовью Миша думает о Жене. Он невероятно счастлив, что встретил её. Про них можно сказать родственные души. Очень интересно читать об их ,,былом".
Жаль, конечно, что у Михаила мать такая..., но жену он нашел шикарную. Ведь он не должен Женю упустить.
А всадники появились, и первый и второй...
Саша, спасибо.
Сашенька, привет.
Спасибо за новую главу.
Ну вот, теперь мы знаем, как заболел Лев Ильич, и почему он оказался один. Как Миша оказался у руля отцовского бизнеса. О жизни самого Миши, о его попытке найти свою половинку.
Но вся его жизнь была преддверием встречи с Женей. Как же покорила его Евгения Алексеевна! И не только внешностью, но и умом, эрудицией.
Интересно, почему на картах не оказалось магазинчика Валентины Эдуардовны. Прямо как в Гарри Поттере платформа на железнодорожном вокзале для отправки в Хогвардс.
Как продуманно семья Жени отнеслась к грядущей пандемии! Все предусмотрели!
Радостно за Женю - она не только получила прекрасное образование, устроилась на работу, но и осваивает просторы интернета, ведя свой канал в телеграм. И всегда рядом ее любимый деда, бессменный помощник и советчик.
Очень интересно!
Благодарю!!!
Какая циничная и даже жестокая у Миши мать. Хорошо, что отца нашли добрые люди и не дали погибнуть.
Наверное, не прошла испытание деньгами и возможностями.
Или жило в ней это и попало на удобренную почву.
Миша её не понимает.
ma ri na писал(а):
Как тепло и с любовью Миша думает о Жене. Он невероятно счастлив, что встретил её. Про них можно сказать родственные души. Очень интересно читать об их ,,былом".
Вот они и встретились, половинки.
Счастливы.
Многое пережито у каждого, теперь есть шанс жить в гармонии.
Марина, благодарю за отзыв!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение