Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Парвати: > 15.09.09 14:28

Лично у меня возражений нет. Если кому-то хочется завести собаку (маленькую, комнатную, ни на кого не нападающую) - почему бы и нет. Неканон? Спорить не буду... Приведу несколько доводов за. Во-первых, собака - все-таки традиционное и вполне английское домашнее (то есть не лиса, не пантера, не бобры и не крокодил) животное (вполне в рамках культуры, породившей мир книг Роулинг). Во-вторых, проблемы с содержанием и воспитанием пусть решают хозяйки (как и оберегают своих питомцев от возможных посягательств). Если у Клары и Эбби есть время кормить, выгуливать собаку - не в ущерб урокам (да, самое время о них вспомнить ) - что тут такого?
В-третьих, это не принципиально, на мой взгляд. Что изменится в мире ГП существенным образом, если два человека заведут себе собак? Только у них появится друг, которому можно будет поплакаться, который будет безусловно их любить и будет преданным.
(Кстати, стоит задуматься и девочкам и нам, почему им настолько одиноко, что нужна собака? Может, что-то надо другое изменить - и нужда сама отпадет?)

Да, еще одно соображение. Даже два. Мне понравилась идея Тео тайно провести питомца в замок. Подумайте - это же забавно будет.
Ну и от меня предложение - попробуйте подружиться с потерявшейся собакой, забежавшей на территорию около замка. В конце концов, она может быть любой породы )))

»» 15.09.09 17:55 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро

...

Клариса: > 15.09.09 14:53

Пати
Цитата:
у них появится друг, которому можно будет поплакаться, который будет безусловно их любить и будет преданным.

Точно!!!!!! Pester

»» 15.09.09 18:44 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро

...

Блейз Забини: > 15.09.09 14:56

Против.
1. канон.
2. школа не зоопарк.
3. спальни общие, что скажут соседи?

Кстати, заодно предлагаю сдать в зоопарк или отвезти домой летающих котов, лазилей, пантер, варанов и прочих бобров.

»» 15.09.09 22:54 Башня Когтеврана

...

Невилл: > 15.09.09 15:39

Девочки, можете кидаться в меня туфельками, тапочками и прочей обувью, но, кроме того, что это не канон, - вам не кажется, что собаке просто не место в школе? С ней надо гулять, дрессировать, кормить и делать прививки. В Хоге же нет ветеринара.
Если в вас столько нерастраченной нежности и любви, обратите ее на людей, поверьте, они не будут против Wink
К тому же где-то на территории бегает тушка Сириуса, приручите его, он, думаю, не будет против.

»» 17.09.09 16:04 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро

...

Лаванда Браун: > 15.09.09 17:08

Вообще голосовать не люблю Smile
ну раз вы просите, то отвечу:
1. Я за Риджент парк (название понравилось).
2. Я против собак в школе (они пахнут псиной, и их негде выгуливать, разве что пусть он живут рядом с Хагридовым догом).

»» 16.09.09 20:24 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро

...

Кети Белл: > 15.09.09 17:41

У меня вот тоже возражений нет.
Пусть будут собачки.Мы наш канон давно похерили.
И притом у некоторых игроков не общие спальни а отдельные,а некоторые игроки обладают супер силой.
Так что маленькая собачка,ну или 2 никому не помешают.

...

Теодор Нотт: > 15.09.09 18:04

Кети Белл писал(а):
У меня вот тоже возражений нет.
Пусть будут собачки.Мы наш канон давно похерили.
И притом у некоторых игроков не общие спальни а отдельные,а некоторые игроки обладают супер силой. Так что маленькая собачка,ну или 2 никому не помешают.
Хераськи аргумент!
Чего уж там, уважаемые доктора, больному давно ногу отрезали, зачем протез ставить, дааавайте еще и руку оторвем.

...

Кети Белл: > 15.09.09 18:20

Тео писал(а):
Хераськи аргумент!
Чего уж там, уважаемые доктора, больному давно ногу отрезали, зачем протез ставить, дааавайте еще и руку оторвем.

Теочка, солнце. Я только высказала свое мнение и я не собираюсь тут руки ни кому отрывать. Могу только зуб удалить или кариес полечить.
Просто мое ИМХО, что ничего страшного в собаках нет.

»» 15.09.09 18:52 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро

...

Луна: > 15.09.09 18:46

Ох, опять дискуссии… Ну что ответить? Вот вам пример Лункиного сочинения на тему «Собаки и мое ИМХО».
1. У самой беспризорный лазиль бегает где-то по школе (может его тушку и в правду с собой на выходные забрать, а потом оставить на память тушке папочки?).
2. Если честно, то согласитесь, мы мало отыгрываем своих питомцев. Так что затевать такие бурные споры для меня нет резона.
3. И еще: «Если у вас все еще нет домашнего животного – не расстраивайтесь и не разговаривайте с тушками. Заведите себе друга среди живых персов».

З.Ы. Если девочкам очень хочется, то могут тайно (!) привести в Хогвардс собачек и отыграть их укрывание от внимания любопытной миссис Норис. Почитать об этом будет интересно.
З.ЫЫ. Вот как попаду на выходные в Лондон, как соберу себе маленький зоопарк… И будет вам не просто Хог, а ЗооХог.

»» 16.09.09 01:01 Башня Когтеврана

...

Северус Снейп: > 15.09.09 19:41

Теодор Нотт писал(а):
В каноне школьникам было разрешено иметь только: сову, кошку, жабу или крысу. Все-таки это школа, а не зоопарк.
Если хотите завести собаку, то заводите, пусть она живет дома. Можете тайно протащить ее в школу и прятать ее ото всех. Но потом не забудьте отправить обратно!

Хых, Тедик, в каноне - как раз таки не было неканона, который хотел завести себе неканонное животное )))) И кста, замечательная идея с тайным питомцем ))) Лунко, поддерживаю, помоги девчонкам, если очень хочется ))))
Я согласен, что собаки - неканон, и если бы это были магические бобики с супер-силой, первым был бы против. Но, если собачки используются только по прямому назначению, а именно, как друзья человека - я ничего не имею против. Единственное, девочки, не забывайте о живых игроках и человеческом общении )))

P.S. Я вижу, некоторых игроков покоробили мои невидимые и пока никоим образом не обыгрываемые бобры и крокодил, господа, спешу успокоить, никогда в мои планы не входило вводить столь экзотичных персонажей в игру, огорчен по поводу того, что шутка, некогда написанная для хохмы, вызвала такой негативный отклик в среде учащихся. Но, как грится, се ля ви, переживу.

...

Парвати: > 15.09.09 20:03

По следам круглого стола в чате…
Посовещались тут мы и решили –

Довольно жить по законам,
данным нашей левой пяткой!
Вернуться хотим мы к канону.
Вернуться к истокам, ребятки!

Что это значит?
Прежде всего, давайте не будем забывать, что в мире ГП нет банального чтения мыслей, а есть искусство легилименции, которым владеют единицы (подробное описание этого нелегкого дела можно найти в книге «Гарри Поттер и Орден Феникса»).
Далее, управления стихиями тоже не наблюдается. Если что-то было до сих пор – договоримся, что были это коллективные или индивидуальные галлюцинации (или банальное самомнение, или так по дружбе попросили).
Еще. Никаких некромантов! Правда, народ, ну были бы некроманты в магической Англии – никто бы не лил слез по Седрику или Сириусу, я уж не говорю о многочисленных смертях, описанных в седьмой книге. Кто бы переживал тогда? Раз два – и готово… Давайте уважать человеческую жизнь и смерть (игры с такими вещами лично мне кажутся дурным тоном)!

Разумеется, этот мораторий касается всех и каждого. Иными словами, никто не проявляет ранее контрабандным путем протащенные супер способности, какими бы пустячными не казались повод и последствия.
И не будем забывать, что мы в подавляющем большинстве школьники, а не авроры или матерые УпСы.
То есть не стоит кидаться сверхсложными заклинаниями (тем более непростительными).

Вот. Если что не так – авадой не кидаться и супер силу не применять – неканон.

Частные вопросы вроде проведения досуга, домашних животных, одежды и т.д. предлагаю и впредь решать в обсуждениях.

Наоми, добро пожаловать в игру! Надеюсь, тебе у нас понравится.

»» 16.09.09 23:03 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро

...

Теодор Нотт: > 15.09.09 22:57

Итак последние чатовские новости)))
Мне удалось обманным путем заманить Фредика в ванную и сфотографировать пока он принимал душ.
Фото голой знаменитости было продано на аукционе Северусу Снейпу за 100 галлеонов.
Предприимчивый профессор-спекулятн перепродал сие эксклюзивное фото чатовской общественности.
Так что теперь могут смотреть все))) Внимание! Единственная фотосессия! ))))) Берем автографы!

p/s/ Кому устроить фотосессию? Обращайтесь к профессиональному фотографу! Сфоторгафирую вас в неожиданных для вас местах и позах! Mr. Green

»» 16.09.09 10:58 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро

...

Альбус Дамблдор: > 16.09.09 05:27

Теодор Нотт Very Happy Very Happy
кхм....
-Раз-раз!-проба громкоговорителя.
-Уважаемые студенты! прошу вашего внимания и ПОНИМАНИЯ!! НЕ ЛОМИТЕСЬ КО МНЕ В КАБИНЕТ КАК НЕРАЗУМНЫЕ ЛЕММИНГИ!!!! пароль я сменил. Я что, каждые 20 минут это делать буду??? Поимейте совесть!! согласно канону- ведь никто не знает где находится кабинет и к директору всех ПРОВОЖАЮТ. Так помнится. Не делайте ВОКЗАЛ из кабинета директора.
С уважением, ваш Профессор Дамблдор.

»» 16.09.09 06:35 Кабинет профессора Дамблдора

...

Распределяющая шляпа: > 16.09.09 18:32

Браво, профессор! Very Happy Very Happy "Сам фюрер не сказал бы лучше" (с)

Мистер Филч напоминает Шляпе крейсер, который знай курсирует между входом в школу и кабинетом директора, провожая всех желающих.

»» 16.09.09 20:02 Кабинет профессора Дамблдора

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение