Регистрация   Вход

Lady in White: > 06.01.10 13:06

Так так, что-то я не поняла немного! Чарли будет с Кэмбом?! Я вот тоже как-то больше Эдриена представляла в этой роли )))

...

valeriya: > 06.01.10 16:11

Бум, танцы-танцами, а ведь шпионить вре равно будет продолжать. Wink Не нравится мне этот Кэмб. Dur
Жду продолжение. Very Happy Very Happy Very Happy
С наступающим Рождеством Христовым

...

Хома: > 06.01.10 20:10

Lady in White писал(а):
Я вот тоже как-то больше Эдриена представляла в этой роли )))

Ага, и для меня это неожиданно! Очень интересно, что же будет дальше! Жду

...

Бум: > 07.01.10 01:54

» 40

Да ладно, девчата. Не будьте так категоричны. Еще не вечер. Свободные парни у нас еще есть в запасе. Wink А девушек так вообще завались.
Спасибо что читаете. Рада что вам нравится! Ar

40.
Пришлось остановить танец, потому что хлопок по плечу остановил Кэмба.
- Что я вижу? Ты танцуешь?
Кэмб не очень приветливо обернулся и посмотрел своим обычным звериным взглядом.
- Эдриен, проваливай.
Человек, который к большому удивлению Чарли оказался Эдриеном, совсем не обиделся. Это была их постоянная манера общения. Они же все-таки не друзья, а коллеги. Поэтому можно и не церемониться.
- Бьюсь об заклад, Чарли трясет от страха. И отказать она тебе не смогла, потому что испугалась.
Руки так и чесались ему врезать, но она не решилась.
- Завидуешь, что с тобой никто не танцует? – Чарли никак не могла понять по выражению лица Кэмба, он говорит серьезно или шутит. – Конечно, в таком костюме с тобой даже ваша блаженная тигрица танцевать не захочет.
Ну вот. Она-то думала, что открыла в нем хорошего человека, вполне нормального и человечного. А он так же как и этот грубый и самовлюбленный Эдриен, смеется над Деваки. Может быть, если он узнает ее поближе, он перестанет так говорить. Он поймет какая она хорошая, и какой важной силой обладает.
Эдриен рассмотрел себя, взмахнул плащом. Одет он был в костюм Зорро.
- Нормальный костюм…
- Что это вообще такое?
Эдриен помялся немного, и нехотя ответил.
- Кейт сказала, что этот фильм очень популярен в реальном мире. И придумала мне его. Так что… - он хлопнул Кэмба по плечу и ушел.
На его лице появилась какая-то странная гримаса, и Чарли предпочла думать, что это улыбка.
Тор сидел возле барной стойки рядом с Деваки и каким-то странным типом с черной маской на лице. Он мрачно смотрел на входную дверь и мусолил стакан с каким-то соком.
- Выпьем? – спросил Эдриен.
- Не, рабы не пьют. За это нас наказывают.
Эдриен длинно выматерился, чем привлек внимание незнакомца.
- Вообще никогда?
- Можно, если на завтра не будет проверки. А у нас завтра проверка. После праздников, особенно нового года, проверки устраивают всегда.
Эдриен заказал себе что-то алкогольное и замолчал. Он разглядывал вокруг людей, смотрел на нелепые костюмы, пытался отгадать кто из них простой, кто другой. И не загуляли ли на их вечеринку черные.
- Смотри, - он толкнул Тора в локоть и кивнул на Смита. – Ставлю на то что он все проглотит.
Тор с сомнением посмотрел на Кейт, любезничающую с бугаем.
- Не, все зависит от нее.
Эдриен весело хмыкнул.
- На ее счет можешь не сомневаться. Она доведет дело до конца.
Кейт, конечно, очень сильно старалась разозлить Смита, но казалось, что она постепенно теряет контроль над ситуацией. Ее новый знакомый становился все настойчивее.
- Значит ты можешь своими руками раздавить все что угодно? – спросила она отползая в сторону от его объятий.
- Ага, я очень сильный. Вот, потрогай сама.
Он протянул ей руку ладонью вверх, и она провела по ней пальцем. Очень нежно и эротично, боковым зрением поглядывая на Смита. Он все видел. Ладонь была очень грубой, и кожа очень твердая. И заинтересовавшись этим, Кейт даже забыла, что ведет какую-то свою игру.
- Ты не чувствуешь ничего?
- Нет. Можешь даже огнем провести. Или ножом.
- Как? Не порежет? – Она взяла его руку и поближе поднесла к глазам. – Это у тебя давно?
- Всю жизнь, - каким-то хриплым голосом ответил он. – Но они могут быть очень нежными.
В одно мгновение она оказалась в его объятьях, он запрокинул ей голову, и когда его губы уже должны были к ней прикоснуться, раздался голос.
- Убери руки от моей девушки.
Гул голосов сразу же стих, осталась играть только музыка. Кейт тут же привели в вертикальное положение. Мужчина встал во весь рост и посмотрел на добрых двадцать сантиметров вниз – на Смита.
- Это ты мне?
- Да, - слишком громко ответил Смит. Наверное, это была первая стычка в его жизни.
- Ты такой смелый?
И тут он совершенно неожиданно для себя сказал:
- Может выйдем?
Мужчины дружно вышли в задний двор. Кейт побежала следом, не зная радоваться ей или плакать. По пути она поймала за хвост платья Кристину и потащила следом. Тор и Эдриен, стоявшие рядом тоже выбежали за ними.
- Что он творит, твою мать, - пробормотал Эдриен. – Он же его убьет.
- Разберемся, - оптимистично ответил Тор.
А на улице Смит уже лежал в снегу с порванной губой.
- У тебя хоть сила есть?
- Остановитесь! – крикнула Кейт. Она все рвалась кинуться в драку, но Кристина ее держала.
Мужчины пренебрегли ее замечанием. Смит очень художественно сплюнул кровь с одним выбитым зубом, и медленно поднялся на ноги. Он налетел на эту гору мускулов, и вместе с ней в обнимку полетел на землю. Эдриен весело засвистел, подбадривая Смита.
- Ты что, с ума сошел?! – крикнула Кейт. – Он же убьет Смита. Останови их! Тор, сделай что-нибудь. Хватит!
Смит уже еле дышал, но все рвался в бой. Эдриен встал между ними, и перед ним появился прозрачный щит.
- Хватит.
- Он нанес мне оскорбление, - крикнул мужчина.
- Сегодня не тот день, когда надо выяснять отношения. Если ты черный, тебе придется драться со всеми нами, если ты белый, пожмите друг другу руки. Если ты не относишься ни к тем, ни к другим, то проваливай. Здесь не место трусам, которые ждут победителя, чтобы потом к нему примкнуть.
Все замолчали. Тор весь напрягся, готовый к тому, чтобы вмешаться.
Стальная рука с непробиваемой кожей поднялась и остановилась на полпути.
- Я белый.
Щит опустился и Смит протянул свою руку.
- Я не знал что она твоя девушка. А потом не смог остановиться.
Смит что-то хрипло пробормотал. Мужчины ушли, остались только девушки с покалеченным Смитом. Кристина его ощупала, попричитала. Кейт сидела в стороне, не зная, что сказать. Она сама была виновата во всем случившемся, но ей так хотелось подразнить Смита, что она совсем не думала о том, что делала.
- У тебя ребро сломано, - заключила Кристина. – И хвост отвалился.
Смит криво улыбнулся.
- Ну ничего. Я сейчас все исправлю.
Кристина провела по его телу рукой туда-сюда несколько раз. Появился золотистый свет.
- Дышать легче?
-Да, спасибо.
- Зуб конечно новый я тебе не отращу…
- Кристина, оставь нас. – Попросил он.
- Но я еще не закончила.
- Потом. Оставь нас.
Кристина больше не сказал ни слова ушла.
Кейт и Смит сидели на снегу и смотрели друг на друга.
- Ты идиотка, - наконец сказал он.
- Сам дурак! – Видит Бог, у нее были самые лучшие намерения, она была готова его пожалеть и загладить свою вину, но это его заявление охладило все ее добрые мысли.
Он медленно подполз к ней на четвереньках, уселся рядом и схватил ее за руки.
- Черт бы тебя побрал. Я тебя люблю, и я тебя боюсь, и угораздило меня полюбить такую… сумасбродку как ты. Я не знаю, что мне с тобой делать, а ты только и занимаешься тем, что ищешь приключения на свою безупречную задницу, когда у нас каждый день может быть последним. Почему мы не можем вести себя так, чтобы потом не пожалели о сказанных гадостях, если завтра кого-нибудь из нас грохнут?
К его огромному удивлению на глазах Кейт выступили слезы, иона громко всхлипнула.
- Хватит ругаться.
Она вырвала у него свои руки и несколько секунд просто смотрела на его разукрашенное лицо. Потом осторожно ваяла го лицо в свои руки и мягко поцеловала кровоточащие губы. Он тут же крепко обнял ее и повалил на снег.
- Я не хочу туда возвращаться. – пробормотал он.
- Не… не… не надо, - еле-еле между его поцелуями проговорила Кейт.

...

valeriya: > 07.01.10 02:10

Бум писал(а):
Мужчины дружно вышли в задний двор. Кейт побежала следом, не зная радоваться ей или плакать. По пути она поймала за хвост платья Кристину и потащила следом. Тор и Эдриен, стоявшие рядом тоже выбежали за ними.

По мне, так самый смешной момент! Very Happy Very Happy Very Happy
Бум, я в который раз убеждаюсь, что нет более действенного способа, чем ревность! Dur
С Рождеством Христовым.

...

Бум: > 07.01.10 02:11

Спасибо за поздравления. Хотя это не совсем мой праздник. И тебя тоже с Рождеством. Flowers

...

Хома: > 07.01.10 02:18

Спасибо за продолжение! Смит показал себя, и как показал! Все очень понравилось! Жду дальнейших событий.

...

Lady in White: > 07.01.10 10:20

Смит молодчинка! А Эдриен-то не просто так к Кэмбу подошёл? Наверно, тоже начинает ревновать Чарли?

...

Svetlaya-a: > 07.01.10 16:20

Спасибо за продолжение! Хорошо, что Смит Кейт помирились, хотя Смита немного жалко)

...

ludok: > 07.01.10 16:54

Бум, кусочки блеск. Very Happy
Бум писал(а):
она тебе нравится да?
Одна из моих любимиц.
Бум писал(а):
- Что он творит, твою мать, - пробормотал Эдриен. – Он же его убьет.
- Разберемся, - оптимистично ответил Тор.

Ох и нравится мне оптимистичные мужчины. tender

...

Бум: > 07.01.10 20:08

Хома писал(а):
Жду дальнейших событий.

Дальше тоже новый год. Растянулось у меня все
Lady in White писал(а):
А Эдриен-то не просто так к Кэмбу подошёл? Наверно, тоже начинает ревновать Чарли?

Да нет, он ее совсем не воспринимает как равную себе. И не ревнует. Он относится к ней небрежно
Svetlaya-a писал(а):
Спасибо за продолжение! Хорошо, что Смит Кейт помирились, хотя Смита немного жалко)

за полученные травмы? Wink
ludok, работаю над продолжением. Надеюсь новый кусочек тоже понравится.

...

Бум: > 08.01.10 11:30

» 41

Ну вот и прода
41.
Скоро уже полночь. И единственная интересная вещь, произошедшая за всю ночь это драка у Смита. И то, Тор выступил простым наблюдателем. Какого черта его вообще сюда принесло. Почему-то он думал, что обязательно должен быть здесь, что без его присутствия может чего-то не случиться. Вообще-то, положа руку на сердце, он признавал, что рассчитывал увидеть здесь Мари. Но она до их пор не появилась. Наверняка, она не придет. Что ей здесь делать? Хоть она и помогает Хансу, но он же не знает с какой целью? Может она двойной агент? Кэмб ведь шпион. И никто не может на сто процентов быть уверенным в том, что он не раскрывает черным их планы. Все просто ему доверяют. Так же и с Мари. Вдруг ее подослал отец?! Но ведь она помогала ему? Они вместе ходили на задания, и вообще, иногда она бывает весьма приятным человеком. Улыбается, смеется, шутит. А потом вдруг в ней щелкает что-то и она сразу же становится холодной и отстраненной. Однажды он даже заметил, как заплакал ребенок, когда она подошла к нему. И все-таки, где та Мари? Его Мари? Его лучший друг с самого детства? Что с ней стало? Он отставил в сторону апельсиновый сок, который мусолил весь вечер, и услышал:
- Скучно?
Тор чуть вздрогнул. Перед ним стояла невысокая фигурка в черном плаце и в черном капюшоне. Чертов маскарад.
- Нет. Нормально. – сдержанно ответил Тор.
- Значит, не стоило мне приходить, - вздохнув с сожалением проговорил капюшон.
Тор посмотрел внимательно и нерешительно спросил:
- Мари, ты?
Капюшон чуть приподнялся и он увидел суженные глаза. Конечно, этот всегда высокомерный взгляд принадлежит ей.
- Я, кто ж еще.
- А что за костюм у тебя? В кого ты оделась?
Мари улыбнулась, что бывало очень редко.
- Я сегодня в роли смерти. Только решила косу не приносить. Столько людей, вдруг покалечу кого-нибудь.
Тор не мог понять, шутит она или нет.
- Ты что с ума сошла? Какая смерть?
- А что? Черные несут с собой только смерть. У нас сегодня в поместье умер один раб. Контроллеры забили его до смерти.
У Тора в груди что-то похолодело.
- Кто?
Мари присела за барную стойку, и под капюшон ушел один стакан чего-то алкогольного и обжигающего.
- Не знаю его имя. Он живет с вами по соседству, слева. У него еще борода такая черно-белая.
Это был лучший друг его престарелого отца. Оба были жуткие задиры и в открытую говорили о своей неприязни к черным и их приспешникам. Теперь отец совсем с цепи сорвется. Словно причитав его мысли, Мари накрыла своей рукой его руку.
- Все будет хорошо. Я сделаю для этого се возможное.
- Да? Как? Почему ты не сделала все возможное, чтобы не убили Билла? Почему ты делаешь вид, что помогаешь нам? Каким образом тебя касается эта война? Сидела бы себе спокойно дома в тепле и уюте. Прячешься под капюшоном, чтобы никто не узнал в тебе черную! Черт побери, Мари. Ничего не будет хорошо!
Мари отдернула свою руку как от огня.
- Я не виновата что у тебя нет дара.
- Мне и не нужен этот дар. Он ничего хорошего не приносит! Для чего он нужен? Чтобы поработить тех кто слабее?
- Ладно. Тогда я не виновата в том, что обладаю силой. Я не выбрала себе семью, в которой родилась. Если бы у меня был выбор, уверяю тебя, я бы выбрала кого-нибудь менее жестокого. Ты прав. Мне вообще не стоило приходить. Я просто хотела посмотреть на радость и смех людей. Но мне стыдно, поэтому и прячу лицо.
Она вскочила и побежала к выходу. Тор помчался за ней.
- Мари, стой. Прости. Я не должен был всего этого говорить.
Мари не останавливалась. Маленькая и миниатюрная, ей легче было лавировать между людьми, а ему грубо приходилось всех расталкивать.
- Мари, подожди.
Она успела выскочить на улицу под снег. Он схватил ее за локоть и резко развернул к себе. Капюшон соскользнул вниз, и посыпались густые рыжие волосы. Мари смотрела на него большими круглыми глазами полными слез. Он даже мельком удивился, как могли ее узкие глаза приобрести такую форму. Она очень по-детски шмыгала носом и старательно отворачивалась.
Несколько мгновений они смотрели друг на друга, потом тор не выдержал.
- Мари. Я тебя сейчас поцелую.
Мари даже не успели сделать очередной вздох. Он накрыл ее рот поцелуем. Она пошатнулась и схватилась за него, чтобы не упасть. Его губы были жесткими и сухими. И от него пахло мятой и апельсинами. Она раскрыла губы ему на встречу и обвила руками шею. Как приятно было находиться в его объятьях. Чувствовать себя защищенной и счастливой. И тут раздался бой часов. Мари мысленно начала отсчитывать, все теснее прижимая к себе Тора.
Двенадцать, подумала Мари, и тут раздался оглушающий взрыв. Они вздрогнули и оглянулись. Небо осветило миллионы разноцветных огней, которые фонтаном сыпались вниз. Потом еще взрыв, и опять огни. На улицу начали выходить люди, чтобы посмотреть на ежегодный новогодний фейерверк.
- Пойдем, девочки говорят, что это очень красиво, - сказала Лена и потащила Андрея на улицу.
Чарли подобрав свое длинное платье пробиралась к выходу. Деваки тоже бежала, ведя за собой парня в черной маске. Готическая Хлоя подгоняла родителей. Вся толпа стояла на улице и смотрела в небо. Кто в одиночестве, кто с кем-то в обнимку. Некоторые игнорируя фейерверк самозабвенно целовались, другие загадывали желание. Кейт и Смит смотрели из окна ее спальни.
- Как ты думаешь, какое желание загадывают люди в эту ночь? – спросил Смит.
- Чтобы война скорее закончилась.

...

Svetlaya-a: > 08.01.10 13:09

Спасибо за продолжение! Я рада, что Тор неравнодушен к Мари)))))

...

Бум: > 08.01.10 16:06

Так ведь мы это давно выяснили вроде

...

ludok: > 08.01.10 16:28

Бум, кусочек очень классный. Very Happy
Бум писал(а):
Кейт и Смит смотрели из окна ее спальни.

Очень понравилось место их дислокации. Wink
Хорошо, что Тор и Мари постепенно привыкают друг к другу. Хотя они и были друзьями в детстве, теперь они изменились.
Кто это там за парень, на буксире у Даваки?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение