Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Нежный бес для падшего ангела (слэш)

Sky: > 08.04.10 15:59

Катюш АбссссалютнА)))) Присаживайся))) Тоже будешь нипричём Guby

...

Pat: > 08.04.10 16:00

Sky писал(а):
Тады Патя начнем с Чиваса)))) Ну чего чин-чин? Ой чую йа до вечера напробуимсиииии))) Можт..того.. закажем чё нить перекусить? ну таак слегона? Эй ....я грю....эй,накройте ка девицам полянку скромненько но питательно....

Дааа знатные посиделки тут будут)))) там где мы товарищи там праздник!! *ага ага я знаю что я шибко наглая*))
Sky писал(а):
Мы тут...за жизнь,ну там,то да сёооо))))

Ну да, чем не повод то? Жизнь одно это слово уже повод шоб отметить)))
Гвэнди писал(а):
Скай Патя девоньки, пьянка так в каждой теме, смотрите не спейтесь в ожидании. а то прода появится, а вы не в кондиции что б прочесть

тааа нет канешн, мы ж крепкие, аха, нас понимаешь спиртным не возьмешь)) Нас тока красивыми мальчиками возьмешь, эт да!! мы даж сАпротивлятьсО не буим! Laughing

...

Гвэнди: > 08.04.10 16:03

*присаживаясь* пока дождесся проды и сама в загул уйдешь.
Соль, это все ты виновата, давай занятость в массы, что б не спились

...

Sky: > 08.04.10 16:06

Pat писал(а):
Ну да, чем не повод то? Жизнь одно это слово уже повод шоб отметить)))

Pat писал(а):

тааа нет канешн, мы ж крепкие, аха, нас понимаешь спиртным не возьмешь)) Нас тока красивыми мальчиками возьмешь, эт да!! мы даж сАпротивлятьсО не буим! Laughing

Ой, ну расскошный тост)))) За сказанное

...

Pat: > 08.04.10 16:10

Гвэнди писал(а):
Соль, это все ты виновата, давай занятость в массы, что б не спились

Спокуха Кать, усе будет, на, возьмика, займи ручки *протягивая стакан с выпивкой*
Sky писал(а):
Ой, ну расскошный тост)))) За сказанное

Будем!! *дзинь дзинь дзинь"

...

Гвэнди: > 08.04.10 16:19

Патя спасибо , ик, а нам, как гриться, одной рюмки вот так хватает *проводит рукой по горлу* Щас пойдем и всех виновников накажем

...

Sky: > 08.04.10 16:22

Я вот дууумаю девоньки...Досуга нам не хватает,вот что! Плясунов чтоль позвать : ЭЭЭЭЭЭЙ.... деффчи кто свистеть умеет ну ка свисните вот тем троим Пусть не стесняюцца,фсе свои))))

...

Pat: > 08.04.10 18:51

Sky писал(а):
Я вот дууумаю девоньки...Досуга нам не хватает,вот что!

Воооот дело говоришь подруга Ok Very Happy
Sky писал(а):
Плясунов чтоль позвать : ЭЭЭЭЭЭЙ.... деффчи кто свистеть умеет ну ка

Ща...вспомню свою "бурную молодость"...*шшшшшшфффььььююююю....кажись мтель налетела, таким макаром их скорее сдует* Нееее я пас. А давайте просто позовем, ну так подъедем понимаешь, и ну типа базар говорить. А?
Sky писал(а):
Пусть не стесняюцца,фсе свои))))

Угу..икъ...фсе фсе свои..ик...таааккк девки кто к кому идет? Шоб потом не попутать))
Гвэнди писал(а):
Патя спасибо , ик, а нам, как гриться, одной рюмки вот так хватает *проводит рукой по горлу* Щас пойдем и всех виновников накажем

Тааааккк, я смотрю начальника Сольвеюшки не образумился *ц-ц-ц-ц-ц-ц-ц-ц качая головой* неее мужики ваще оборзели *хруст костей* ща пойдем, он меня разозлил, усе, моя кавказская кровь вкупе с кавказским адреналином взбунтовался!!! Stena

...

Драконица: > 08.04.10 20:45

Sky, спасибо за приглашение в теплую компанию. Буду вместе с вами ожидать продолжения этого чуда... Rolling Eyes
Сольвейг, возвращайся с победой rose ! (над боссом yes )

...

сольвейг: > 08.04.10 22:24

» Глава 8

Автор поимел совесть и пришел выложить продолжение ))) А то вы тут без проды стены снесете, выпивохи ))) Народ, я как всегда извиняюсь, у меня не понос, так золотуха, но два дня не было физических сил подойти к компу, меня выжали как лимон. Сегодня только зад умостила, так муж прогнал )))
Драконица, приветствую тебя, спасибо, что присоединилась )))
Дебоширки, читайте, надеюсь вам понравится ))) Tongue

Глава 8

Джей

С последней каплей семени из меня вытекла и сила. Я обмяк в руках Дерека, закрыл невидящие глаза и откинул, совершенно не осознано, голову ему на плечо. Тяжелое дыхание ирландца жгло висок, щеку и растекалось теплом по шеи и плечу. Когда он разомкнул руки, держащие мое тело, то я безвольно упал на постель, ощутив, как из меня выскользнула часть его.
Скотина…. Успел все-таки кончить.
Ирландец лег рядом со мной обдавая жаром собственного тела… Если бы он обнял и привлек к себе, да хотя бы молча, может дальше всё было бы по другому, но он даже не прикоснулся…
Жгучая обида растеклась по моему сознанию, моя гордость была растоптана… хотелось свернуться в клубок и ничего не чувствовать, забыть унижение, забыть, что унизил…он…
Я хотел… А чего, собственно говоря, я хотел? Я получил то, зачем сюда пришел. Хоть и несколько не в том виде, в каком хотел получить. Что ж, это будет мне уроком…
А теперь нужно уходить… Хватит…

Дерек

Я лежал рядом с хрупким вздрагивающим телом и понимал ЧТО наделал, но исправить это уже невозможно, Джей не поймет и не примет сейчас от меня ничего…
Хотелось протянуть руку и дотронуться до гладкого плеча…
Юноша шевельнулся, затем сел на кровати ко мне спиной, вздрогнул, вдохнул прерывисто и замер. Я следил за ним, стараясь даже не дышать, ждал его дальнейших действий. Он делал все молча: молча встал, молча подошел к креслу и поднял халат…молча накинул его на хрупкое тело… Все так же не проронив ни слова, он направился к двери. Движения Джерома были скованными, шаги аккуратными, юноша будто боялся рассыпаться от любого неосторожного движения.
- Джей…- позвал я.
Он застыл возле двери, взявшись за ручку, тонкий профиль занавешен прямыми прядями и слегка повернут в мою сторону. Поза ожидания…
Я не знал, чего он ждет, не знал, что мне сейчас сделать, чтобы не навредить еще сильнее, поэтому начало предложения так и осталось началом без конца. Джей толкнул дверь и выскользнул в коридор.
Я тяжело вздохнул и откинулся на постели. Что теперь делать? Что Я сделал? Я изнасиловал человека, которого люблю… Сознательно причинил ему боль…
Я впервые в жизни испытывал чувство любви к другому живому существу, и что я натворил? Унизил его, когда тот сам предложил себя, открылся мне. После того, как схлынула злость, застилавшая глаза красным маревом, я слишком ярко осознал масштаб проблемы созданной мной, и как её исправить не имел ни малейшего понятия. Беспокойство не давало расслабиться, от тяжелых мыслей бросало в жар. Я сел на кровати, подтянув к груди колени, от переживания этой ночи заново я кусал губы, мне было безумно стыдно за свою агрессию, но этот малыш свел меня с ума, лишил разума и разбил мой хваленый самоконтроль вдребезги.
Я полюбил в нем все, и дерзкую открытую улыбку – так редко адресованную мне – и скандальный, наглый характер, и черные глаза, лишающие меня воли…
Рассеяно скользнув взглядом по простыне, я забыл, что нужно дышать, а сердце мое в испуге запамятовало с какой частотой ему необходимо биться и пропустило удар…
На белом полотне отчетливо розовело смазанное пятно…
Губу я все же прокусил до крови.
- Госпооодиии! – Застонал я, зарываясь лицом в ладони. – Какой же я ублюдок!
Я долго смотрел на этот немой укор на белоснежной ткани, гладил его пальцами и холодел от мысли, что моему маленькому Гаденышу все еще больно, и завтра мучения его продолжаться. Мне нет прощения, потому что позволил себе забыть, каково это, когда тебя насилуют…
Я сохранил это пятно, как память о причиненной боли любимому человеку...
На следующий день моя кровать была застелена свежими простынями.

- С добрым утром, мисс, - поздоровался я, открывая окно и впуская солнце в темную спальню.
Джером зашевелился под одеялом, выпростал из-под него свои тонкие руки, потер ладонью заспанное лицо, потом стал садиться и замер, как вчера в моей комнате, болезненно сморщившись.
Мне тут же захотелось отбросить поднос с завтраком, с которым я пришел, и броситься проверять повреждения, при этом гладить любимое тело, успокаивать и заверять, что впредь я буду нежным. Но как ему объяснить свою непоследовательность, сказать прости, я был груб, но это потому что люблю до умопомрачения?
Он плюнет мне в лицо и будет прав.
Пока юноша завтракал, то не удостоил меня ни взглядом, ни словом.
День прошел в тягостном молчании.
Перед тренировкой по фехтованию Джей просидел в библиотеке, куда и отправился после. Потянулись дни полного отчуждения между нами. Такой живой и щедрый на эмоции мой любимый теперь держался подчеркнуто холодно со мной. Скупые улыбки, которыми он иногда одаривал меня, теперь были для меня под запретом. Он улыбался и был вежлив со всеми: с отцом, с людьми, которых он встречал на приемах и балах - с Бингли в первую очередь – даже с Торнфильдом, который зачастил с визитами.
Я внутренне негодовал, неужели граф не видит, что эти двое, рано или поздно, попросят руки Джерома, и как он будет выкручиваться?! У меня сложилось мнение, что отец Джея пустил все на самотек. Почему? Ответа у меня не было, потому что мне четко дали понять, что это не мое дело.
Что ж, не мое, но за эти дни, что я наблюдал за «атакой» двух благородных джентльменов, которой они подвергали юношу, у меня созрел простейший план действий: если дело зайдет в тупик замужества, то я просто выкраду мальчишку и увезу в Америку, там есть где затеряться.
А пока я съедал себя заживо, мучаясь виной, страдая от невнимания самого важного для меня человека, и сходил с ума, наблюдая, как его пытаются очаровать другие мужчины.

- Мисс Джей, - начал лорд Бингли, смущено опустив голову с каштановыми кудрями, - не могли бы мы пять минут поговорить наедине?
Началось! Нет, не «могли бы»! Мне что, уже пора мчаться и бронировать билет на пароход рейсом «Ливерпуль – Нью-Йорк»?
В библиотеке сегодня нас было трое: я, Джером и Бингли. Граф стал оставлять нас под предлогом «стариковского занудства», на мой взгляд, это было непредусмотрительно с его стороны, такая демонстрация доверия и принятие Бингли как близкого друга «дочери», давала лорду лишний повод думать, что его кандидатура стоит первой в списке потенциальных женихов.
- Вы можете говорить при мистере О‘Нелли, - мягко улыбнулся Джером.
Роберт вскинул на него большие печальные глаза и виновато поморщился.
- Сжальтесь надо мной, я и без свидетелей готов провалиться сквозь землю, - почти проскулил голубоглазый молодой человек. – Обещаю сдерживаться и вести себя достойно джентльмену.
- Хорошо. Оставьте нас, мистер О‘Нелли,- сдержано обратился ко мне юноша, слегка повернув в мою сторону свою изящную темноволосую голову.
Я вперил в него взгляд, стараясь за холодной маской скрыть все неприятие данной ситуации. Почувствовав мое молчаливое сопротивление, Джей посмотрел мне в глаза и на секунду я увидел его раздражение и досаду.
- Мистер О‘Нелли? – Юноша вопросительно изогнул бровь и на его лице отразился повисшей в воздухе вопрос – «Ну и долго ты будешь здесь сидеть?»
Я поднялся, слегка кивнул никому и, выдав «с вашего позволения», удалился за дверь. Только далеко уходить я не собирался. Оставив дверь приоткрытой, я позволил себе недостойное для благородного джентльмена занятие подслушивать и подглядывать. Да, но я бастард, поэтому меня это не касается.
Я жадно вбирал в себя все происходящее в библиотеке: сидящего на краю кресла Джерома с прямой спиной и красиво сложенными на коленях руками; стоящего перед ним Бингли с видом мученика приговоренного к распятию на Голгофе; повисшую между ними напряженную тишину.
- Что Вы мне хотели сказать, Роберт? – Нарушил молчание первым сидящий в кресле юноша. – Говорите же, время идет. Дерек до безобразия пунктуален, поэтому через четыре минуты будет здесь.
Я хмыкнул, услышав себе такую оценку из уст Джерома.
- Мисс Джей, - замялся покрасневший Роберт, - я уже давно думал об этом, но все не находил в себе сил озвучить свои мысли…
Юный лорд вновь замолчал, тяжело вздохнув.
- О чем Вы, Роберт? – Вот Гаденыш, понял ведь «о чем»!
- Я люблю Вас, мисс Джей, - выпалил Роберт с отчаянием, глядя в глаза «своей избранницы», - Вы это знаете. Люблю так сильно, как только может любить мужчина, поэтому прошу Вашей руки.
По лицу Джея я понял, насколько ему неприятен этот разговор, он уважал лорда и по этой причине не хотел сейчас опускать того с небес на землю.
- Роберт, мне придется отказать Вам, – все же ответил Джером.
Бингли обречено опустил голову и сдавлено спросил:
- Почему, Вы можете объяснить?
- Если я скажу, что мне еще рано выходить замуж, Вы поверите? - Вздохнул Джей.
- Нет, - усмехнулся Роберт и продолжил, давясь горечью: - Вам, пятнадцатого ноября, а это уже через неделю, исполняется семнадцать, самое время думать о замужестве. Так почему Вы мне отказываете?
Пришел черед Джея прятать взгляд и опускать голову.
- Я открою Вам свой секрет, - произнес он, не поднимая взгляда от скрещенных на коленях рук. Мое сердце занято и я жду, когда человек, которого я люблю, найдет в себе мужество ответить мне взаимностью.
От удивления и предчувствия мое сердце заколотилось о ребра с неистовой скоростью, а ладони покрылись испариной.
- Кто он, этот глупец? – Почти бесцветно спросил Бингли.
- Я не могу Вам назвать его имя, - смущенно улыбнулся Джером, - можете это отнести к природной девичьей стыдливости.
При этих словах губы моего любимого Гаденыша едва дернулись. Я заметил это, а вот Роберт вряд ли.
- Вы его действительно так сильно любите?
- Да, хоть он и непростой человек и порой внушает мне страх и заставляет чувствовать собственную никчемность.
Это он о ком, обо мне? Или… Убью Торнфильда!!! Если это он! Смерть его будет мучительной настолько, что он позавидует бледнолицым попавшим в лапы краснокожих дикарей! Я придумаю что-нибудь интереснее, нежели живые муравьи в открытой ране на печени.
- Значит он Вас не любит! – Оживился лорд. - Когда любишь, то готов любимого человека на руках носить, пылинки сдувать.
Бингли опустился перед моим мальчиком на колени и порывисто взял его руку в свою ладонь, накрыв сверху другой.
- Прошу Вас, мисс Джей, этот человек не достоин такого счастья, как Вы… Выходите за меня.
Джей слабо улыбнулся и высвободил свою кисть из плена.
- Не могу, сердцу не прикажешь. Вы должны это понимать, - Джером поднялся, заставляя встать и лорда. – И если я и выйду замуж, то именно за того, кого люблю, мистер Бингли.
Лорд понял, что ему намекают удалиться.
- В таком случае я прошу Вас извинить меня за отнятое время и откланиваюсь, - сделав глубокий кивок, Бингли направился к двери.
Я шагнул за дверь, и когда она распахнулась, то полностью скрыла меня от взгляда молодого человека.
Когда я зашел в библиотеку, то Джером стоял уже возле окна, наблюдая за первым снегом выпавшем в этом году, он падал на серую землю и тут же таял, не оставляя надежды на то, что в скором времени вся эта грязь и слизь заменится на белоснежный искрящийся ковер.
- Вы сегодня изменяете сами себе, - произнес он, продолжая смотреть на кружащие снежинки.
- В чем же? – Спросил я, подходя к нему вплотную.
- Вас просили оставить нас всего на пять минут, - ощутив мое приближение, юноша напрягся, выпрямляя спину еще сильнее. – Где Вы были?
- Я? – Мне пришлось наклониться, чтобы шепнуть ему в ухо, - стоял прямо за дверью.
Джей вздрогнул и резко развернулся, потом отшатнулся от меня и чуть не упал на спину, но я вовремя обхватил его за талию рукой.
- Так ты все слышал? – Прошипел он гневно, при этом краснея от стыда.
- Все, - подтвердил я улыбаясь.
На его лице заходили желваки, ноздри раздулись, тонкие брови сошлись к переносице, а глаза… глаза, как всегда готовы были испепелить меня, но это хоть что-то, чем полное равнодушие.
- Отпусти меня, - снова прошипел он.
Ммм, моя любимая змея ожила.
- Ты же не хочешь этого, попробуй, убеди меня, - сказал я, прижимая Джея к себе и ощущая, как участилось его дыхание.
Мои губы коснулись нежной скулы, скользнули по щеке и подбородку, захватили тонкую мочку аккуратного ушка. Мой малыш прерывисто выдохнул, борясь с собой, чтобы не растаять в моих руках.
- Ты не убедителен, Джей…
Джером резко дернулся, а через мгновение я согнулся от резкой боли в паху.
- Все, убедил, - простонал я, пытаясь отдышаться, собрать мысли в кучу и сфокусировать зрение.- За что?
- За все хорошее, - ответил спокойно мой Гаденыш и оставил меня загибаться от боли.

Джей

«За что?» Да за то, что люблю! За то, что давно простил, хоть и не надо было, но чувства и желания сильнее меня. Я когда-то понял, что прощу ему все… и поэтому простил боль, которую он причинил мне. Да, мне было больно, у меня было небольшое кровотечение сразу после…после урока «мужской любви», который мне преподал Дерек. На следующий день у меня болел зад так, будто кто-то пнул в самое «яблочко» острым носком туфли. Но это все не шло в сравнение с тем, как у меня болело в груди. Меня убивал сам факт того, что он ХОТЕЛ причинить мне боль и не остановился, когда я просил… он все равно продолжил свое «наказание». А за что, спрашивается? За что?!
Мне было тяжело сдерживать себя рядом с этим невозможным ирландцем, вести себя отстраненно холодно, когда хотелось наоборот прижаться и разрыдаться у него на груди, и чтобы Дерек гладил мои волосы и говорил, что сожалеет, что не хотел причинить боль.
Масло в огонь подливали ухаживания барона и лорда, мне хотелось засесть в библиотеке, и чтобы меня никто не трогал, но постоянные походы по приемам и гостям, чтобы я «не скучал» доводили меня до сумасшествия, а предложение «руки и сердца» сделанное Робертом было последней каплей.
Господи, как же мне хочется закричать, чтобы все оставили меня в покое, потому что они не смогут заменить мне ЕГО, не в их силах дать мне то, что сможет дать мне только Дерек.
Но видит Бог, первым я к нему больше не подойду, я даже словом не обмолвлюсь о своих чувствах. Если в его сердце нет места для меня, значит так тому и быть.

Дерек

- Что с тобой, Дерек? – Анриета окинула меня своим цепким взглядом, и серые глаза наполнились тревогой.
- С чего ты взяла, что со мной что-то не так? – В свою очередь спросил я её.
Этим вечером я как никогда раньше чувствовал свою неприкаянность, мне нужно было общество той, кто всегда понимала меня, видела насквозь, воспринимала все мои эмоции как свои. Именно поэтому я был привязан к этой женщине. Нет, я никогда не испытывал к ней любви и какой-то маломальской влюбленности, и она не обманывалась на этот счет. Ей было уже сорок три, и Анриета давно не испытывала иллюзий и не позволяла себе заблуждаться. Смотреть на мир сквозь розовую дымку для хозяйки борделя было бы непозволительной ошибкой.
Когда мы познакомились, мне было тринадцать, я год как сбежал из монастыря, где меня насиловали с одиннадцати лет, оставив там окоченевший труп одного жирного ублюдка. В Англию я приплыл как корабельная крыса в трюме, потому что оставаться в Ирландии не видел смысла, там меня пугало все. Мой детский разум был поврежден настолько, что я предпочел неизвестный мне доселе мир, нежили родной остров, который вывернул меня наизнанку.
Все, что происходило со мной в Англии, я воспринимал как должное, меня не пугали трущобы и нищета, не пугали многочисленные «хозяева», на которых я «работал», подставляя свою худосочную задницу… и не только. Я был так худ, что казалось кости прорвут натянутую на них кожу, вены проглядывали так сильно, что меня можно было выставлять в анатомическом театре. Никого не интересовало то, как часто ест маленький полудикий зверек с обветренными и потрескавшимися в уголках губами.
Я был в скорлупе, был закрыт наглухо от мира, всё что происходило, происходило не со мной, а с моей телесной оболочкой. Я просто существовал.
Мне повезло, что я встретил Анриету. Эта женщина просто выкупила меня у предыдущего хозяина. Год я лишь жил у неё, отъедался и восстанавливался. Способность обманывать себя никогда не была моей сильной стороной, поэтому я не удивился, когда моя новая хозяйка привела для меня первого клиента спустя год, как подобрала на улице.
К тому моменту я стал другим: на мне была качественная одежда, созданная для соблазнения, я был чист, и от меня всегда хорошо пахло. Внешностью я больше напоминал нежную, хрупкую девушку, был очень тонок в талии и носил кудри до лопаток.
Клиентов у меня было немного, и все они являлись постоянными. Мои услуги были дорогостоящими и клиентуру составляли исключительно «благородные джентльмены».
Мне ни разу не пришло в голову обвинить Анриету в том, что она вернула меня к проституции. Я был сыт, обогрет, у меня в кое-то веки не было вшей и не текло из носа. И то, что за все это мне приходилось перепихнуться с какой-то четверкой мужиков за неделю, я считал малой ценой.
В пятнадцать я ударился в рост, мой голос начал ломаться, плечи раздались вширь, и только слепой и глухой мог назвать меня тогда девочкой. Моя клиентура сменилась с любителей «сладких мальчиков» на предпочитающих «древнегреческих Адонисов». «Адонис», надо признаться, был из меня тот еще: длинный, худой, с большими кистями и ступнями, почти с полным отсутствием развитой мускулатуры.
Именно тогда я познакомился с банкиром Чарльзом Фаррелом. Это был импозантный брюнет сорока лет, обладающий несомненной харизмой . Он посетил меня четыре раза за месяц, в отведенное для него время, после чего изъявил желание купить «рыжего юнца». Анриета была против, аргументируя это тем, что, будучи купленным этим банкиром, я не смогу отвечать за свою дальнейшую судьбу.
Но я бросился в омут с головой. Спасибо моей хозяйке за то, что поняла и отпустила меня. Судьба была благосклонна ко мне в этот раз и жизнь у Чарльза стала для меня откровением. Фаррел учил меня настойчиво, не вслушиваясь в мое постоянное нытье, а когда я смог самостоятельно читать и писать, то избавить меня от мучительной жажды знаний не мог уже никто. Благодаря Фаррелу я получил превосходное образование и, наконец-то, осознал себя человеком, а не вещью и игрушкой, я понял, что в жизни есть и другие занятия помимо торговли собственным телом. Впоследствии я был посвящен в банковские и финансовые дела своего опекуна, знал, в скольких колониях открыты филиала и их ежегодный доход.
С семнадцати лет, когда мое тело окрепло и налилось мускулами, в нашей с Чарльзом паре я перестал быть нижним. Настолько близкие отношения между нами длились еще три года. Пять лет назад у Чарльза случился первый сердечный приступ, два года назад второй. Он превратился в больную развалину, но продолжает держать всех своих подчиненных стальным кулаком за яйца. Не без моей помощи, естественно.
Фаррел бездетный холостяк, я единственный близкий ему человек, поэтому свое завещание он оформил на меня… Жить ему осталось совсем мало, врачи сказали, что третьего приступа он не переживет… Буду ли я сожалеть о его смерти? Ответ: да.

- Ты прекрасно знаешь, что я чувствую тебя, - сказала моя бывшая хозяйка, слегка наклоняясь вперед, сидя в кресле напротив меня. Я неосознанно отметил тонкие бледные пальцы, лежащие на подлокотниках, фривольный домашний пеньюар, темные волосы, собранные в аккуратном «беспорядке». Анриета всегда создавала тщательно продуманную небрежность в своем образе.
- Знаю, - кивнул я в ответ, - за это я тебя и ценю.
Хозяйка борделя широко улыбнулась и откинулась назад, вольготно устраиваясь в кресле.
- Раз ценишь, расскажи, - потребовала она.
Я рассказал все, как есть. Брюнетка слушала меня внимательно, не перебивая, её тонкие брови то взлетали вверх, то сходились на переносице, но она молчала до тех пор, пока я не закончил свое повествование.
- Любишь, - только и сказала она.
- Люблю.
- И что ты собираешься делать?
- А что я могу сделать? – Буркнул я раздраженно. – Он теперь не подпускает меня к себе, недавно чуть яйца не отшиб напрочь.
Анриета рассмеялась своим лающим смехом, который всегда рушил иллюзию «мягкой, сладкой женщины», полностью отражая её резкий и дерзкий характер.
- Дурак! – Заключила она в итоге. Эта женщина никогда не отличалась корректностью. – Дерек, ну какой же ты дурак, причем с большой буквы «Д»! Мальчишка просто обижен, неужели ты думаешь, что он решился на такой шаг просто из праздного любопытства?
- Но…
- Никаких «но»! Ты должен слегка поднажать на него, но только не так – пришел, увидел, победил, а нежностью, лаской. Прояви терпение и твой малыш оттает.
- Он такой упрямый, а я вовсе не умею быть ласковым, - возразил я, потому что действительно не знаю, как это «быть ласковым».
- Ты должен гордиться, что у него есть стержень, - Анриета встала и подошла к моему креслу. Я посмотрел на неё снизу вверх, женщина подняла руку и провела ладонью по моей щеке, а затем взяла в плен прохладных пальцев мой подбородок. – Если ты, и правда, любишь, то найдешь в себе нежность.
Анриета склонилась и поцеловала меня в лоб. Я на мгновение прикрыл глаза… Иногда мне этого не хватает... Не хватает нежности…
- Если тебе нужен на сегодня мальчик, то имей в виду, Жорож теперь недоступен, - вдруг сообщила она.
Я удивленно заморгал, озадаченный этой репликой. Как я могу спать с кем-то, прикасаться к кому-то, после того, как держал в своих объятиях самое прекрасное существо на земле?!
- Нет, Анриета, - мой голос звучал резко и раздраженно, - мне не нужен мальчик.
- Я просто проверила, не сердись.
- Убедилась?
- Да-а-а, - протянула она, возвращаясь на свое место.
Старая лисица!
- А что с Жоржем? – Вернулся я к чуть не ускользнувшему от меня моменту.
- С Жоржем? Да, ничего, просто появился богатенький постоянный клиент, который не хочет, чтобы его игрушку трогал кто-то еще, - хозяйка борделя пожала узкими покатыми плечами.
- Хорошо платит?
- Очень хорошо.
- А что Жорж?
- Ну-у, он и счастлив и напуган одновременно, - усмехнулась она. – Этот джентльмен пугает мальчика, а факт, что его долгое время не будут интенсивно трахать, несказанно радует.
- Чем же пугает Жоржа этот человек? Извращенец? Любит причинять боль? – Мне когда-то попадались такие скоты, которые получали плотское удовлетворение, прижигая мою кожу и слушая, как она шипит.
- Нет, ничего подобного за ним пока не наблюдается. Да, ты и сам знаешь, что я своих не даю на растерзание.
Это правда, все увечия на моем теле были получены до нашей с ней встречи. Мне пришлось когда-то быстро освоить приемы владения ножом. Моим спасением был эффект неожиданности – никому и в голову не могло прийти, что такой тощий заморыш как я, может быть опасным.
- Тогда что?
- На его лице почти не отражаются эмоции, взгляд холодный, скуп на слова, - ответила мне Анриета. – А еще он заставляет Жоржа надевать дамское белье и корсет.
- Не он первый, - рассмеялся я.
Хозяйка весело хохотнула, разделив мое веселье.
- Это точно.

Джей

Я стал ненавидеть фехтование, потому что мне полтора часа приходилось находиться с Дереком нос к носу. Это все равно, что поставить передо мной любимый черешневый джем и пирог с патокой, предварительно дня два поморив голодом, и сказать: не ешь!
Мне хотелось прикасаться к нему, запутывать пальцы в красноватых спиралях, целовать яркие губы, говорить всякие сентиментальные глупости и млеть от таких же глупостей в ответ.
Ага, как бы ни так! Будет он мне говорить сентиментальные глупости, скорей ткнет лицом в подушку и снова отымеет.
На сегодняшнюю тренировку я шел с замирающим сердцем, а когда вошел в оружейный зал и услышал щелчок замка за спиной, сердце рухнуло в живот, а потом кузнечиком подскочило к горлу.
- Джей…- тихий, гипнотический голос донесся от двери.
Что-то подсказывала мне, что именно урока фехтования сегодня не будет.
Я боялся повернуться к нему лицом, потому что был совершенно не готов дать ему отпор. Я истосковался по этому невозможному падшему ангелу, по его грубым, настойчивым ласкам, и если мой ирландец сейчас будет слишком убедительным, то я с позором сдам свои позиции.
Шаги за спиной…
Сердце бьется так сильно, что от притока крови к вискам, я почти ничего не вижу, а может это от того, что мне приходится прислушиваться к тому, что происходит позади меня.
Широкие ладони легли мне на плечи, такие горячие, что я даже сквозь ткань блузки чувствовал их тепло. Пожалуйста, не надо… Я не смогу проигнорировать его ласки.
Дерек провел руками по моим, потом положил ладони на талию, скользнул вперед на живот и прижал меня спиной к своей груди. Я напрягся.
- Чего ты хочешь? – Мой голос был хриплым и дрожащим, выдавая волнение.
- Скажи, что ты чувствуешь ко мне?
Мое сердце сделало просто невероятный скачок, да такой, что у меня подкосились коленки.
- С какой стати я должен тебе что-то говорить? – Я пытался скрыть свое смущение за возмущенными нотками.
Дерек развернул меня к себе лицом и склонился надо мной.
- Скажи, здесь и сейчас, что ничего ко мне не чувствуешь, - сказал он все так же тихо, а в глазах на миг промелькнула тревога.
Я сглотнул пересохшим горлом и продолжил молча смотреть на него.
- Скажи, - прошептал мой рыжий ангел мне в губы. Я сделал слабую попытку отстраниться, уперев ему в грудь ладони. Но мой протест смели горячим поцелуем. Любимые черешневые губы ласкали мои собственные нежно и осторожно, язык дразнил рот, робко проникая внутрь и сразу же исчезая. Когда он ускользнул от меня в очередной раз, то я не выдержал и потянулся за ним с тихим стоном. Услышав это, Дерек обхватил мое лицо ладонями, прожигая меня полубезумным взглядом.
- Прости меня, малыш, - он стал осыпать меня поцелуями, легко прикасаясь к векам, щекам, лбу, а потом снова завладел ртом, превращая поцелуй в глубокий и страстный.- Прошу тебя, я больше не могу…так.
- Почему? – Мне, в свою очередь, хотелось знать, что Я для него значу. – Почему я должен прощать тебя?
Дерек посмотрел на меня и сказал:
- Потому что я люблю тебя.
В такой важный для меня момент я стоял и глупо хлопал глазами. Все слова застряли где-то по пути до рта.
- Я знаю, что я тяжелый человек, - продолжил он, отпуская меня и отступая на шаг. Любимое лицо закаменело. – Знаю, что не достоин тебя. Я бастард, половина моей жизни прошла на улице, в грязи и нищете, где об меня каждый вытирал ноги и имел так, как ему вздумается.
Я продолжал хлопать глазами, чувствуя, как деревенеют мои ноги.
- Я до пятнадцати лет продавал свое тело, и не знал, что в жизни я могу чего-то да стоить, пока меня не забрал к себе один…человек, - его речь была спокойной, будто он излагал голые факты, не углубляясь в эмоции.
А я продолжал стоять истуканом, боясь дышать, холодея от ужаса. Дерек шагнул ко мне и схватил за плечи, встряхнул и зло спросил:
- Что ты молчишь? Я спросил тебя, что ты чувствуешь ко мне?
Я судорожно всхлипнул, обнял его за талию и уткнулся носом в широкую грудь. Меня прорвало, и сейчас я рыдал, пачкая его рубашку.
Он обнял меня, но как-то неуверенно.
- Ты чего ревешь? – В голосе Дерека слышалось напряжение.
- Жаааалкооо, - протянул я, захлебываясь слезами.
Он замер, а потом попытался отстранить меня от себя.
- Мне не жалость твоя нужна, - сказал он севшим голосом, - не смей меня жалеть… Не знаю, что на меня нашло… Забудь.
- Дууураак, - продолжал я реветь, - мне жалко тебя, потому что люблюююю.
Рыжий ирландец снова взял мое мокрое лицо в ладони и заставил смотреть себе в глаза. Его взгляд был требовательным, а пальцы нежными, когда он одной рукой стирал мои слезы.
- Любишь? Даже после того, что я рассказал тебе?
Я кивнул, не в силах произнести ни слова. Мне плевать, что было раньше, я не идиот, и предполагал, что в жизни этого жесткого ирландца не все было гладко. Дерек поцеловал меня в губы так трепетно, что я снова начал реветь. А потом прижался к моим губам сильно и властно, словно печать свою ставил. Пусть ставит, пусть хоть клеймит как племенного жеребца, я все стерплю, потому что хочу быть его…
Я прервал поцелуй, потому что мне нужен был ответ на мучавший меня вопрос.
- Зачем ты открылся мне?
Зеленные глаза смотрели серьезно, без тени присущей им иронии.
- Я хотел, чтобы ты знал, с кем связался, а иначе будет не честно, с моим то прошлым, - ответил он, а потом сжал меня крепче и приподнял на руках так, что наши глаза оказались почти на одном уровне. – А теперь, когда ты сказал, что любишь, зная о том, кем я был, назад пути нет. Я не смогу отказаться от тебя, потому что эгоист до мозга костей. Тебе не страшно?
- Нет, - сказал я уверено, - попробуй только отказаться от меня.
Про рапиры мы так и не вспомнили, потому что полтора часа целовались как одержимые. А мы и были одержимыми…друг другом. Во мне кипела кровь, требуя большего, я стал дрожащими пальцами расстегивать на нем жилетку, при этом требуя поцелуев. Закончив с жилеткой, я стал срывать пуговицы с его рубашки.
Я ХОТЕЛ!
Хотелось чувствовать горячую кожу Дерека на своей, хотелось закинуть голые ноги на его поясницу…
- Успокойся, - прервал меня ирландец, слегка отстраняя мои руки, - не здесь, не сейчас.

Я еле дождался ночи, окружающий мир меня не интересовал. Я ждал… своего падшего ангела. Ждал когда он придет и вознесет меня до небес, потому что там, где он, для меня не может быть Ада.
Я сел в кровати, когда он зашел и закрыл мою комнату на ключ. Я знал, что сегодня все будет не так как в прошлый раз, все будет по-другому, наполнено чувствами и эмоциями.
Я зачаровано следил за тем, как Дерек освобождается от одежды, стоя возле моей постели, как постепенно оголяется его совершенное тело. Я дождался, когда мой ирландец избавится от всего, оголив свое возбуждение, и встал в кровати на колени, а потом одним движением стянул с себя ночную рубашку. В комнате было прохладно, и длинные волосы холодили спину, но замерзнуть я не успел.
Мой рыжий ангел забрался ко мне и встал на коленях напротив, вплел пальцы в волосы на моем затылке и запрокинул голову, подставляя для поцелуев мои губы.
Жарко… Как же мне жарко… Все тело горит от поцелуев и дерзких рук… Горячие ладони с нажимом скользят от лопаток к пояснице, ложатся на ягодицы, сжимают. По телу проходит волна, вызванная сильным желанием. Моим собственным рукам сегодня позволено все и они, ненасытные, скользят по мускулистому торсу, оглаживая и изучая каждый дюйм. Пальцы натыкаются на шрамы на спине, путаются в волосах…
Этих ласк мне уже мало, я хочу, чтобы он был во мне…двигался.
- Хочу, - прошу я, утягивая Дерека на простыни.
Любимый подчиняется, и мое разгоряченное тело накрывает его – тяжелое, но от этой тяжести сладко ноет в низу живота, я обхватываю его талию ногами, и схожу с ума от прикосновения его рук к моим бедрам. Мягкие губы ласкают мои ключицы, поднимаясь к горлу, вынуждают выгибать шею, открываясь.
Хватит со мной играть…
- Пожалуйста, - сдавлено хриплю я.
Дерек отрывается от моей шеи, целует плечо…и встает с кровати. Что…? Он снова рядом, но в руке зажата бутылочка. Он склоняется ко мне, на лице шальная улыбка.
- Будет нести, как от садового куста.
Я хмурюсь сначала, не понимая, а вспомнив то, что наговорил ему в первый вечер нашего с ним знакомства, смеюсь.
- Согласен, по крайней мере, я буду самым счастливым садовым кустом.
По комнате разносится запах роз, обжигающие ладони подхватывают меня под ягодицы, пачкая их маслом, и тянут вперед, заставляя замереть в предвкушении. Мое дыхание участилось так сильно, что грудь ходит ходуном. Лицо в окружении спутанных моими пальцами кудрей серьезно и сосредоточенно, когда я чувствую проникновение. Задерживаю дыхание. Секундная боль. Преодоленное сопротивление…и эйфория. Из меня вырывается сдавленный, дрожащий рык, в полузабытье обхватываю его ногами, устраиваясь удобнее, открываясь шире. Оказывается, я успел закрыть глаза. Распахиваю их, потому что хочу видеть прекрасное существо, которое владеет мной безраздельно. Вижу, как перекатываются мышцы на плечах под влажной и блестящей кожей, смотрю между нашими телами, и новая волна возбуждения прокатывается внутри меня. Сейчас мы одно целое…Нет его, нет меня, есть только мы…
Зеленные глаза, слегка прикрытые длинными, прямыми ресницами, смотрят нежно, и в тоже время я понимаю, как ему хочется двигаться, удовлетворяя свое собственное возбуждение. Гладкий лоб прочертила выпуклой линией, от кромки волос к переносице, вена «гнева», превратив моего ангела в первобытное божество.
Смотрю на него умоляюще, а еще выдаю тихий жалобный стон, потому что не могу уже говорить. Рыжее божество улыбается и целует меня жадно, пленительно, стискивает мои бедра пальцами, и я растворяюсь в движениях…. Меня здесь нет, есть только ненасытное существо, которое стонет и извивается, прижимается всем телом к совершенному идолу… «Не сотвори себе кумира», эта заповедь теряет для меня смысл…
Влажная кожа… рваное дыхание… бесконтрольное желание…тела, пронзаемые запредельным наслаждением…
- Скажи…- прерывающийся шепот, - скажи, что любишь…
- ….люблю…
- …Скажи, что мой…
- …твой…
Шаровые молнии прошивают тело одна за другой, мир меркнет, оставляя лишь жаркую кожу, вздымающуюся грудь и стук сердца под ухом. Мои пальцы зарылись в кудрях, накрутив на себя рыжие спирали. Последнее, что я услышал засыпая:
- С днем рождения….

...

Луара: > 08.04.10 23:08

Вот и славно, вот и помирились Very Happy Very Happy Very Happy Спасибо за долгожданную проду wo

...

сольвейг: > 08.04.10 23:11

Я с начальником лично не ругалась, он в принципе на наш бабский коллектив взъелся ))) А ты уже прочла? ))) Если нет, то обнови, а то я в конце одну фразу изменила ))) А то повтор грубый вылез )))

...

Луара: > 08.04.10 23:18

Прочла, повтора не видела потому что ЗАПОЙНАЯ глава tender rose tender
сольвейг писал(а):
Я с начальником лично не ругалась, он в принципе на наш бабский коллектив взъелся )))

Нейдите ему эээ... мальчика... чтоб отпор мог дать Wink

...

Sky: > 08.04.10 23:35

Солечка У меня нет слов ,чтобы выразить свои чувства,(для человека моей профессии это кошмарище)))) Я плакала,нет серьёзно.... Я плакала в начале от жалости ,потом я плакала от грусти и в конце меня настолько переполняли эмоции,что я ненашла ничего лучшего чем расплакаться от счастья..... Меня затронуло всё ,каждое слово,каждая эмоция героев. Я настолько погрузилась в атмосферу и прониклась ситуацией,что только спустя 15 минут после прочтения поняла ,что сижу без движения таращась в потухший экран. Это было...Очень сильно... Я сейчас,сварю кофе,и по традиции перечту заново,но уже сейчас чувствую,что реветь буду снова...А еще...Я тебя просто ОБОЖАЮ

...

сольвейг: > 08.04.10 23:39

Ыыыыы, у нас их нету, одни бабсы, как раз дающие отпор, а ему любви, ласки хотса rofl
Скай, зая ты моя сентиментальная ))) tender Не плачь, все у них хорошо будет... в конце Tongue Я тя тоже очень люблю

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение