Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Шабаш ведьм или ночь весеннего колдовства

Ученик-отличник: > 06.05.10 21:28

Ученица-двоечница писал(а):
сама постаралась

Ух ты, а у тебя получилась жаба, да? А как ты делала?

...

РОКСАЛАНА СОРГО: > 06.05.10 21:30

Ах, как у нас тут жарко! Вы уж простите меня пропащую, но мои мальчики, ни как не хотели меня отпускать. А тут еще бабка ведьма над ухом зудит, мол бессененка укладывать пора, я ей, фи, бабуся, какой бес... у меня тут Авалон и Лысая гора, и инкубы на все согласные, а вы все о мирском...

Ученик - троечник писал(а):
Рокси, смелая заявка, я то не против..да боюсь я плохо обучаем, хотя в талантливых руках......

Вот я мой дорогой и освободилась, и руками и ногами и всеми другими частями тела... Приступимс к уроку?

Ученик-отличник писал(а):
РОКСАЛАНА СОРГО писал(а): Ведь мы все же на шабаше, а тут форма одежды знамо какая!!!!

Ой-ей-ей, разве это не запрещенный магистратом приём?

Конечно же запрещенная, я других не ношу Poceluy

Всем покинувшим нас, мое слезное прощай

Мавка Фроня писал(а):
Алиса Гудридж Прощайте, надеюсь ещё свидимся на очередной сходке нечистой силы

Фалер, прекрасный мой мэн, а вы позвольте поинтересоваться каких кровей? Случаем не благородных?

Сестрички, фильм называется "Волшебник Земноморья"

...

Моргана: > 06.05.10 21:30

НУ, ТЕРПЕЛИВЫМ ВОЗДАСТСЯ!!!

ЖЕЛАЮЩИХ ПРИГЛАШАЮ ИСКУПАТЬСЯ! ПОПЛЕЩИТЕСЬ В ТЕПЛЫХ СТРУЯХ ВОДОПАДОВ. ИСТИННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ! МОИ ФЕИ ПОМОГУТ ТЕМ, КТО НЕ УМЕЕТ ПЛАВАТЬ, НЕ БОЙТЕСЬ!
А КТО ПРЕДПОЧИТАЕТ КУПАТЬСЯ НОЧЬЮ, В ЛУННОМ СВЕТЕ – ФЕЯ СУМЕРЕК УСТРОИТ ЭТО.

НО Я ДУМАЮ – ВЕСЕЛИТЬСЯ, ТАК ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ! СЕГОДНЯ У МЕНЯ В ГОСТЯХ В ОСНОВНОМ ДАМЫ, НО УВЕРЯЮ ВАС ГОСПОДА, ВЫ ПОЛУЧИТЕ ОТ ЭТИХ ПРОЦЕДУР ТАКОЕ ЖЕ НЕЗЕМНОЕ БЛАЖЕНСТВО. ПОСМОТРИТЕ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО! ТАКИМ КРАСАВИЦАМ НАДО ПОСТАРАТЬСЯ ЗАДЕРЖАТЬ МОЛОДСТЬ И ОЧАРОВАНИЕ! ПЕРВАЯ МОРЩИНКА МОЖЕТ ПОЯВИТЬСЯ СОВЕРШЕННО НЕОЖИДАННО.

НО ЕСЛИ ВООРУЖИТЬСЯ ВСЕМИ СРЕДСТВАМИ, МОЖНО ЗАБЫТЬ О НИХ ЛЕТ ЭТАК НА 140-150. А УЖ ПОТОМ НАЧИНАТЬ ГОТООВИТЬЬСЯ К СЕРЬЕЗНОЙ БОРЬБЕ ЗА ВЕЧНУЮ МОЛОДОСТЬ. ДАВАЙТЕ ПРОЙДЕМ К ВАННАМ. И Я НАУЧУ. ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ.

ЗАПОМИНАЙТЕ. ВЫ ХОТИТЕ ЗАПИСАТЬ? НЕ УТРУЖДАЙТЕСЬ, ЭЛЬФЫ РАЗДАДУТ ПОТОМ ЖЕЛАЮЩИМ КОНСПЕКТЫ МОИХ СОВЕТОВ.

ИТАК. ДРЕВНИЕ ГРЕКИ ЗНАЛИ ТОЛК В ПОЛЬЗЕ ПЕНЫ ДЛЯ ВАНН. НЕДАРОМ ИХ БОГИНЯ АФРОДИТА РОДИЛАСЬ ПРЯМО В ПЕНЕ И ПОТОМУ ВСЕГДА ПРЕКРАСНА И ЖЕЛАННА. СОВЕТУЮ И ВАМ РАЗ В НЕДЕЛЮ УСТРАИВАТЬ СЕБЕ 30 МИНУТ БЛАЖЕНСТВА В ПЕННОЙ ВАННЕ.

ВАША КОЖА ВПИТАЕТ ДОСТАТОЧНО КИСЛОРОДА И СКАЖЕТ ВАМ СПАСИБО! НАУЧИТЕ СВОЮ РАБЫНЮ ИЛИ КАМЕРИСТКУ ВЗБИВАТЬ ГУБКОЙ ПЕНУ ТАК ЧТОБЫ В ВАННЕ ПРОСТО НЕ ОСТАЛОСЬ ВОДЫ, А ПОТОМ ОПУСТИТЕСЬ В НЕЖНЕЙШУЮ ПЕНУ И ПОЛЕЖИТЕ В НЕЙ БЕЗ ЗАБОТ И ВООБЩЕ БЕЗ ПОСТОРОННИХ МЫСЛЕЙ. ДУМАЙТЕ, ЧТО ВЫ В МОРЕ И РОЖДАЕТЕСЬ ИЗ ПЕНЫ, КАК АФРОДИТА. ЭФФЕКТ ВЫ ПОЧУВСТВУЕТЕ ОЧЕНЬ СКОРО! СЧИТАЕТСЯ, ЧТО ЭТА ВАННА СПОСОБСТВУЕТ ПОХУДАНИЮ.

[img][img]http://stat8.blog.ru/lr/0a08ed3142501514daef7060d3cb4d20[/img][/img] ЛЕПЕСТКИ РОЗ НА ЭТОТ РАЗ ПРОСТО ДЛЯ КРАСОТЫ. СОЗДАЙТЕ АТМОСФЕРУ ПРАЗДНИКА! ДАЖЕ ВАШИ ЖИВОТНЫЕ ОЦЕНЯТ ПРЕЛЕСТЬ ШЕЛКОВОЙ ПЕНЫ

НО КРОМЕ ПЕННОЙ ВАННЫ СУЩЕСТВУЕТ ЕЩЕ СОТНЯ РЕЦЕПТОВ СОВМЕСТИТЬ ПРИЯТНОЕ С ПОЛЕЗНЫМ! ГЛАВНОЕ – ВОЙТИ ВО ВКУС НАСТОЛЬКО, ЧТОБЫ НЕ ЗАБЫВАТЬ ПОВТОРЯТЬ ЭТО РЕГУЛЯРНО.

[
Цитата:
b]******
Некоторые рецепты для приготовления расслабляющих ванн можно посчитать простенькими, но пользы от этого не меньше. И помните, все должно быть красиво.

Солевая ванна (температура 20—30 градусов).
На 3/4 воды в ванне взять 250—500 г поваренной соли. Если у Вас есть морская соль — еще лучше. Такая ванна бодрит, улучшает самочувствие.

Хвойная ванна (температура 30—35 градусов).
На ванну берется 1/2 часть пачки хвойного экстракта. Такая ванна отличается не только приятным ароматом, она снимает усталость, успокаивающе действует на нервную систему.

Глицериновая ванна (30—35 градусов).
Наполнив ванну водой до половины, влейте туда 1/4 литра глицерина - и ванна готова. Очень хорошо делать такую ванну тем, у кого сухая, шелушащаяся кожа. Такая ванна рекомендуется при перегреве на солнце или неумелом использовании кварцевой лампы. Если кожа шелушится только на лице, влейте 1—2 столовые ложки глицерина в тазик с холодной кипяченой водой и долго споласкивайте лицо, затем, не вытирая, дайте ему высохнуть.

Ванна из пшеничных отрубей (температура 28—30 градусов).
Возьмите мешочек из марли, всыпьте в него 2 горсти пшеничных отрубей и повесьте над ванной под краном так, чтобы вода протекала через отруби. После ванны не вытирайте кожу. Дайте ей самой высохнуть. Такая ванна смягчает кожу.

Ванна из отвара татарника (температура 30 градусов).
Заварите 250 г татарника, процедите и отвар влейте в ванну. Ваша кожа станет упругой. Особенно рекомендуется такая ванна после диеты.

Ванна из смешанных трав (температура 35 градусов).
Возьмите 250 г трав на полную ванну. Смесь состоит из ромашки, шалфея, лаванды, розмарина, тысячелистника, липового цвета, мяты, арники, итальянского укропа, цветков терновника. Приготовьте отвар из этих трав (30 минут настаивайте под крышкой), затем влейте в ванну. Такая ванна не требует рекламы.
[/b]

АПОФЕОЗОМ СТАНЕТ МОЛОЧНАЯ ВАННА КЛЕОПАТРЫ. ЛЕГЕНДАРНАЯ ЦАРИЦА ПРИНИМАЛА ИХ ПОСТОЯННО И БЫЛА ПРЕКРАСНА, КАК РОЗА! А КАК КРАСИВО СМОТРЯТСЯ ЛЕПЕСТКИ РОЗ, ПЛАВАЮЩИЕ ПО ПОВЕРХНОСТИ! ТАКИЕ ВАННЫ НАДО ПРИНИМАТЬ, КОНЕЧНО ЖЕ. В СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ВАННЕ. ДОСТОЙНОЙ КЛЕОПАТРЫ!

ВЫ КОНЕЧНО ПОНИМАЕТЕ, ЧТО НА МОЕМ ОСТРОВЕ ПРОБЛЕМ С МОЛОКОМ НЕТ: МОЖНО ПРЕВРАТИТЬ В МОЛОКО ЦЕЛОЕ ОЗЕРО. ОДНО СЛОВО ФЕЕ И ОНА ВСЕ УСТРОИТ

НО ЕСЛИ ВЫ ДОМА И ВАША ФЕЯ ЗАНЯТА ДРУГИМИ ДЕЛАМИ, ПРИДЕТСЯ НАЛИТЬ ВАННУ САМОЙ, НАПОЛНИВ ДО ПОЛОВИНЫ ВОДОЙ И ВЫЛИВ В НЕЕ ОТ 1 ДО 2 ЛИТРОВ ПОДОГРЕТОГО МОЛОКА. СИЯЮЩАЯ БАРХАТИСТАЯ КОЖА КЛЕОПАТРЫ ВАМ ОБЕСПЕЧЕНА. НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРО РОЗОВЫЕ ЛЕПЕСТКИ!

...

Ученица-двоечница: > 06.05.10 21:30

Ученик-отличник писал(а):
Ух ты, а у тебя получилась жаба, да? А как ты делала?

Трудовичка слушаться надо, тогда и у тебя получится Ладно, научу, возьмите только в свою компашку за школу, я тоже ушки погреть хочу

...

Василиса Премудрая: > 06.05.10 21:31

Маленькая Баба-Яга, это фотография из архива "Как я подрабатывала экскурсоводом".
А Ванечка уже дома меня дожидается - простыни греет Wink
Поэтому у родственницы вашей вялится кто-то другой Laughing

...

Ученик - троечник: > 06.05.10 21:31

Трудовик писал(а):
Сразу предупреждаю, я не курю и у меня черный молоток по деланью тубареток!!!! И за мной Брунгильда приходит в школу.

Опаздал..не курите значит..ну что же. ...и ещё запугивать вздумали..зря. .Брунгильда тоже дама..так что подход найдём... Так что соглашайтесь пока предлагаем...травка чудные картины выдаёт

...

Трудовик: > 06.05.10 21:32

Сабрина писал(а):
Ой, сестренки, вы и загадали! Даже актеров вспомнить не могу, а фильм точно не смотрела.
А книга - классика?

А может про этого, как его... Хижина дяди.... Дяди.... Черного дяди....

Ученица-двоечница писал(а):
Кукла вуду, сама постаралась

Ну голуба моя! Ну зачем же ты так губы то ему накрасила? А напудрила зачем?
Стал на вапира какого-то похож наш Эдвард. Вано то есть.

...

Сабрина: > 06.05.10 21:32

Дяденька Трудовик, это ваша тетенька, или вы просто нас запугать хотите?

А что еще за факультатив вы ведете, вы что там проходите лекарственные растения? Wink

...

Ученик - троечник: > 06.05.10 21:33

РОКСАЛАНА СОРГО писал(а):
Ученик - троечник писал(а):
Рокси, смелая заявка, я то не против..да боюсь я плохо обучаем, хотя в талантливых руках......
Вот я мой дорогой и освободилась, и руками и ногами и всеми другими частями тела... Приступимс к уроку?

Рокси было бы сказанно , я готов к уроку..

...

Фалер: > 06.05.10 21:34

ученица-двоечница, с такой работой можно сразу выпускаться! Very Happy Very Happy Very Happy А можно сваять такую же куклу вуду вот для этой модели:

Для тренировки по метанию игл - самое то!

...

Ученик-отличник: > 06.05.10 21:35

Моргана писал(а):
ЗАПОМИНАЙТЕ. ВЫ ХОТИТЕ ЗАПИСАТЬ? НЕ УТРУЖДАЙТЕСЬ, ЭЛЬФЫ РАЗДАДУТ ПОТОМ ЖЕЛАЮЩИМ КОНСПЕКТЫ МОИХ СОВЕТОВ.

Законспектируйте за мной эту, пожалуйста. Если, конечно, её до меня еще никто не конспектировал

...

Морриган: > 06.05.10 21:35

Что-то я немного отвлеклась на танцы эльфов... тут смотрю без меня мальчиков развращать стали... А ну-ка, Рокси, подвинься... я думаю, такого плохого мальчика на двоих хватит

...

Маленькая Баба-Яга: > 06.05.10 21:35

Василис, а ты пригляделась бы похорошее, никак это волк серый в Ваню обернулся он могет!!

...

Ученица-двоечница: > 06.05.10 21:36

Трудовик писал(а):
Стал на вампира какого-то похож наш Эдвард. Вано то есть.

Ну, а чего похож-то? Он и есть вааааммпппиииррр Тьфу, вон даже сказать не давал колдует

...

Трудовик: > 06.05.10 21:37

Сабрина писал(а):
Дяденька Трудовик, это ваша тетенька, или вы просто нас запугать хотите?

Это тебе не тетенька, благоверная моя, Брунгильдушка.
Сабрина писал(а):
А что еще за факультатив вы ведете, вы что там проходите лекарственные растения? Wink

Деточка моя, рано тебе еще такие факультативы проходить. Вот будет годков эдак 700-800 вот тогда и приходи.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение