ludok:
13.06.10 19:53
Олечка, спасибо за новую главу.
Глава шикарная.
Прочитала на одном дыхание. Столько нежности в каждом прикосновении героев, столько эмоций.
Я в полном восторге.
kosmet писал(а):Знаешь, солнце, ни одной чертовой звезде не сравниться с тобой, в плане исполнения желаний, - хрипло, с усмешкой прошептал Святослав, глубоко вздохнув. И привычно уже обхватив ее подбородок своими пальцами, он впился в слабо улыбнувшиеся губы Наташ
Да, чувства Славы, очень легко понять. Он же никогда не отдавался так своим чувствам, никогда не перед кем так не раскрывался. А Ната молодец, только стоило ему попытаться закрыться, так она ему не давала.
...
kosmet:
13.06.10 21:43
Настик, спасибо
Иринка, спасибо
ну... надеюсь, что обстоятельность не очень помешала
просто есть у меня такие пары, о которых я не могу скромно писать - они сами не дает
За исправление - спасибо, заменила на другое слово.
сулима, я рада, что так понравилось
Наташа, спасибо, родная, мне безумно приятно, что я и герои не разочаровали этой главой
ludok,
ludok писал(а):Столько нежности в каждом прикосновении героев, столько эмоций.
да уж, они очень трепетны и заботливы друг к другу... Оба имеют с чем сравнивать.
ludok писал(а):Он же никогда не отдавался так своим чувствам, никогда не перед кем так не раскрывался.
совершенно верно -
ТАК он не перед кем не позволял себе открыться, ничем не прекрываясь, показав себя таким. какой есть. И Наташе, это понравилось, похоже, потому она и не давала ему опять закрываться
Евгеника, спасибо
Очень рада, что понравилось
...
Наталиетта:
13.06.10 22:52
Ой, какая эротическая глава! Срочно дайте глоток холодного обжигающего воздуха)))))))))))
Олечка, главка супер!
kosmet писал(а):просто есть у меня такие пары, о которых я не могу скромно писать - они сами не дает
Не дают и не надо - я думаю, что все в восторге от таких героев!!!!!!!!!!! И я тоже!
...
Алура:
14.06.10 00:06
Оля,супер!!!!!!!!!!!!
...
kosmet:
14.06.10 07:52
Натали, спасибо
рада, что глава понравилась
Наталиетта писал(а):Не дают и не надо - я думаю, что все в восторге от таких героев!!!!!!!!!!! И я тоже!
Хорошо, бду на это и надеяться
В конце концов, до многих моих романов этой сцене весьма далеко в плане откровенности
Алура, спасибо
...
kosmet:
14.06.10 12:10
Лина, очень рада, что пропущенные две главы - принесли удовольствие при чтении
MessalinaVP писал(а):ну ты знаешь, КАК я люблю твои "пикантные" сцены? Так вот, теперь я люблю их еще больше
я рада, рада, рада
MessalinaVP писал(а):Так-с, нормального отзыва от меня не ждать, пошла мужа будить.
удачи
...
Чая:
14.06.10 12:52
Стоило помотаться по "Ашану", чтобы
прочесть такое!
Так превосходно написано, читала - будто сама в замочную скважину подглядывала
...
Senioritochka:
14.06.10 13:15
Олечка открываю, а тут три шикарных кусочка, а последней это просто..... мне жарко,
нужно мужу тактично намекнуть чтобы он с работы с линял раньше. Олечка очень понравилось, я рада что Слава раскрылся перед Наташей, понимаю что им еще многое предстоит, но начало их отношений и любви положены. А от любви ни куда не деться. Когда читаешь про них, ощущение, что эти двое уже нашли свой рай.
...
Katri:
14.06.10 15:23
Оля, новый кусочек просто шикарный!
Прочитала на одном дыхании.
Глава получилась просто супер!
"дайте холодной воды"
Я в восторге от героев.
Спасибо
Олечка, за такое сказочное продолжение.
...
kosmet:
14.06.10 16:37
Чая, очень рада, что глава компенсировала такое испытание
Чая писал(а):Стоило помотаться по "Ашану",
Огромное спасибо за такую похвалу
Юлия, спасибо, дорогая
Senioritochka писал(а):мне жарко, нужно мужу тактично намекнуть чтобы он с работы с линял раньше.
давай-давай
Senioritochka писал(а):А от любви ни куда не детьс
это точно, только вод перед раем им еще много чего предстоит
Спасибо за подарки
Маришка, мне безумно приятно, что тебе настолько понравилось продолжение
Спасибо
...
Виола:
14.06.10 17:07
Лёль, с платиной тебя
Глава долгожданная, замечательная, романтичная
, но это ведь еще не все
...
Cascata:
14.06.10 17:28
Ольчик,
меня три дня не было, а тут столько всего....и какого всего!!! романтично, прекрасно, бесподобно
спасибо, родная
прочитала все на одном дыхании!!!
сколько эмоций, чувств, страсти, нежности
от последней части просто растаяла
казалось вот оно счастье, но сколько еще им предстоит за него бороться
какие же Славик с Наташей хорошие
а ту Катерину....уже пристукнуть хочу
p.s. авочка
...
kitёнок:
14.06.10 20:21
Оля, сегодня, когда я ехала домой, видела на улице мальчика, лет 12... Он очень сильно хромал и припадал на одну ногу, что значительно утяжеляло его шаг, видно было, что ему с трудом это дается, а мимо проходящие люди оглядывались и тыкали пальцем...мне так грустно стало, но, почему-то надеюсь, что и у этого мальчика в дальнейшей его жизни найдется такая же Наташа...
А, приехав домой, и начав читать твои последние две главы, как то сразу теплее стало))) (а последнюю - так вообще жарко, даже голова закружилась)... Если комментировать каждую фразу, каждый момент, которые мне понравились, боюсь, придется скопировать всё...настолько всё замечательно)) перечитала уже два раза, но не удивлюсь, если на этом не закончится...
И не смотря на то, что роман ещё не закончен, с точностью могу сказать, что это мой самый любимый роман и самые лучшие герои,настолько сильно они запали мне в душу... буду перечитывать не один раз, а пока, надеюсь лишь узнать что же будет дальше...
Олечка, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ за то, что показываешь нам не только идеальных, по характеру и внешности людей, но и настоящую жизнь...возможно и герои так близки, что уж очень они реальные, со своими проблемами и недостатками, что всерьез заставляет, не только утонуть в мечтах и фантазиях, но и задуматься о реальных проблемах....
...